Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: ВЛАСТЬ от 17 мая 2025, 20:08:35Родовое есть у вас, погостного происхождения.
браво! у мня это действительно есть.
С уважением... Слава Богам

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики .
Делаю родовые чистки + снимаю кладб.работы . Помогите с расшифровкой сна.

Приснилось , что какой-то мужчина пытался забрать меня прямо из дома. Говорил , что любит и мы обязательно должны переспать. Я вооружилась чем могу . Сковородкой, скалкой , ножом. Решила, что не сдамся без боя. Он сказал , что даст мне время собраться и когда он сел на диван, я сзади несколько раз ударила его ножом.Но нож до конца не входил. Порезы лёгкие.
 Он очень удивился, что я напала на него с ножом. Кажется даже обиделся. Сказал , что пойдёт в туалет и приведёт себя в порядок . Он ушёл , а я собиралась вылить на него горячую воду , но она попала на мое лицо . Низ лица с правой стороны, почернел, я в панике. Начинаю кричать и бегу к маме, которая всё это время была с нами в одной комнате. Она сказала , что спасёт меня. Чем-то обработала , а потом взяв за один конец чёрного ожога , потянула  в сторону и сняла его. Мужчина вышел и увидел мое заплаканное лицо . Я сказала , что это всё из-за него. А он начал ругать маму , что не уследили  за его любимой. Он начал успокаивать меня, просил прощения , а потом ушёл , сказав , что хочет чтобы я смирилась с тем , что мы должны быть вместе.

Через несколько дней, я пошла на учебу. Урок у нас был на природе,возле высоких деревьев . Я села подальше , прикрываясь волосами. Но никто никак на меня не реагировал . Я не видела ужаса на их лицах. Решила посмотреть в зеркало. На моем лице не было ожога. Лицо полностью чистое . Единственное , что с правой стороны , где мама тянула ожог, была впадина. Как будто мне сделали операцию .  А волосы стали намного короче , чем они изначально были. Только очень густые и здоровые.

Что бы мог означать данный сон? Благодарю за ответы.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Hexer

Может ли кто то подсказать, к чему сон. Снится, что я на работе стол сервирую. Ложу скатерть белую. И сзади кто то стоит и говорит мне напиши  этот став в четырёх углах скатерти и посмотришь, что будет. Запомни этот став, запиши его. Всё двери перед тобой будут открыты. Я написала его во сне. И пыталась запомнить, но проснувшись, конечно не запомнила.
Интересно, то что я исполнила во сне, можно ли считать хорошим знаком?

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите растолковать сон. Посавла на свечу став "Родничок" чистка родового негатива(Славена). Я в комнате (через которую прошли какие то мужики). Стоит кровать, на ней лежит мужик. Я в кофте и плавках ухожу на кухню, начинаю мыть посуду. Слышу, в комнате 2 женщины ругаются и понимаю, что они ругаются именно с этим мужиком на кровати. Потом понимаю, что они подошли к порогу кухни, посмотрели на меня (хотя я не обернулась на них, просто почувствовала) и ушли. Я возвращаюсь в комнату, на кровати никого нет, матрас скомкан, и кровать сломана в ногах. Мужчина не являлся ни любовником, ни мужем и вообще не знакомый, Ноя понимала, что эти женщины его ко мне приревновали.
Заранее благодарю.

Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста, отливаюсь воском от негатива, приснилось что мужчина сказал поставить защиту, и сказал как крест кельский, но знаю что расклад такой есть?!🤷🏼 Рисунок похож был на лопасти активно-пассивной защиты от Priesta?Понятно что защиту нужно ставить, может кто знает есть ли такая защита связанная со словом Крест?! Или этот сон другое означает?
С Уважением, Bitchwolf

Янесса

Здравствуйте. Под чисткой приснились коричневые клещи. 3 шт сидели на ноге, я их убрала и убила.
Потом начала смотреть на пол и искать, вдруг еще попадутся. Вижу сидит один жирный такой, я взяла и раздавила его.

Что это, сущи или вампирские каналы, крадники?

Killian

Здравствуйте ув.Практики!сон девушки плохой, спит днем ложится в 3 ночи , чистим сущь, сущь запойная! что удалось запомнить:девушка решила купить сумочку себе, но почему то ручной работы , 2 женщины ей привезли сумочку-смотрит а она вся в иглах, как конвертик а по бокам иглы . не купила она сумочку ... бабушка по линии матери новые обои позади себя купила, розоватые, радостная была... радовались . Знакомый  Денис и одноклассник девушки завели ее в туалет и стали насиловать вдвоем, на секс она не согласна , секса не было  хотели в рот она рот закрыла и глаза , держали и свои чле..ы... тыкали в лицо. один мочился одноклассник, ему нравилось издеваться,девушка закрытыми глазами и ртом терпела . закончили Она говорит этому Денису:какого хрена вы это сделали -Денис ей дал денег 30к и одноклассник 5к . Потом они ушли как  Обдолбанные чем то ( в Реале эти люди не употребляют и адекватные)
 Далее.Девушка сидит в каком то рестике, напротив парень какой то , парень спрашивает ее -почему не хочешь общаться  ?Что не так? Объясни, Девушка не могла отвязатся,появилась рядом другая девушка в белом и какая то ее помощница( и они сказали этому парню -что ни за какие сокровища ни они ни девушка ( чей сон) не хотят с ним иметь отношения .кто может прокомментировать буду благодарен +++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Янесса

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста к чему приснились длинные полосы по пояс с мелкими множественными косичками?
Еще немножко с правой стороны были обычные волосы, несколько прядей ( без косичек)
А в Реале у меня короткие волосы.

Приснилась, что меня сестра фотографировала, а я подбирала одежду и обувь на каблуке для фотосессии

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Активировала чистку "Факел Муспельхейма" с оговором снять негатив, сделанный на здоровье и жизнь.
Во сне мы всей семьёй - я, папа, покойные мама с сестрой - находимся в нашей прежней квартире и собираемся переезжать в другую, новую. Я умылась и ищу свои крем с сывороткой, не могу найти. Сестра сказала, что она всю косметику уже в коробку сложил. Я ей говорю, чтобы достала, а то вся кожа пересохнет.
Другой сон. Мы опять всей семьёй едем куда-то в поезде. За окном лето, зелень.  Заходит мужик, прямо весь дремучий с виду, словно из средневековья явился. Здоровый высокий, одежда словно у крестьянина грубая такая, как мешковина. Весь заросший, бородатый, волосы каштановые или русые, не светлые и не черные. Подсел к нам, сказал, что родственник. Точно не помню, но кажется, по маминой линии. Достал мужик бутылки какие-то тоже средневекового образца, большие, пузатые, с пробкамаи. И налил всем вина. Я, мама и сестра пить не стали. Отец захотел выпить, но мама не велела.
Благодарю всех, кто поможет растолковать сны.
+ в карму всегда за ответ.

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики! Продолжаю комплекс чисток.
Приснился бес, насколько поняла по глазам и улыбке. Сейчас отсекаю каналы и в т.ч. каналы крадников.

Сон такой: будто напротив сосед живет, зашла к нему сначала с претензией, а он так заманивал и даже положил на кровать для интима, вот тогда глаза и светились у него. Далее я вижу маленького паука. Но тк их очень боюсь, то вскакиваю на кровати. Он с ехидной улыбкой говорит «ты этого боишься?». И делает так, что паук резко становится большим, черным. А потом и вовсе комната заполняется ими. Я в страхе убегаю. А затем помню, что уже была и мама, и мы отбивались от большого скорпиона.

За день этого во сне я дедушку своего защищала от непонятных животных, удалось убежать тоже.

Насколько я понимаю, пауки - показатель ЧМ. Но есть ли здесь также и родовое? Плюс то, что меня затащили в койку, это показатель негатива на ЛЖ?
Сейчас от сущей стоит работа ув Shrew в два этапа: сначала убрать канал, потом саму ее. Может ли она меня так во сне еще пугать?
Буду очень признательна+

С уважением
Sois toi-même

Triquetra

Доброго времени всем! Сориентируйте, пожалуйста, к чему такое могло присниться:

Мы с подругой собираемся к ней домой в период зимних выходных. (В реале недавно приглашала меня к себе). Она выглядит иначе, худее, с другим лицом и причёской, волосы собраны в хвостик и чёлка одной прядью. Я собираюсь, собираю свои раскиданные повсюду вещи, нашла пока свою пудреницу, держу её в правой руке и ищу остальное. Она берет охапку моих постиранных высохших трусов и несёт за мной.
Я говорю ей, что теперь она выглядит несколько иначе.
Черная собака фамильяр убирает детскую кроватку. Типа мусор выгребает лапами, пытается что-то вымести, возможно, на простыне затяжка. Она одета с детскую пижаму светлого цвета с мелким рисунком, с длинными рукавами и штанинами. Вроде мужского пола собака. Убирается так себе и я думаю, ну что с неё взять, идеально не уберётся, фамильяр же.
Потом идём с ней пешком по зимнему городу к ней, попутно говорим, чем бы заняться, может, устроим фотосессию. Говорю ей, может пойдём на лёд? (На море то есть).
Разговоры о фотосессии были между нами в реале тоже недавно. 
Я с прошлого дня в макияже спала и не смыла его, поэтому хочу обновить.

Если правильно понимаю, чистка работает и охватила часть канала лж, но роль подруги не ясна. В реале она магией вроде не занимается (по крайней мере, лично, если верить диагностике), чтобы мне в чём-то помогать. То, что выглядит иначе, можно трактовать как то, что и отношение ко мне может быть "иным", но во сне не было эмоциональных привязок на этот счёт, вроде негатива/позитива её образа. А других знакомых с именем как у неё в круге общения вроде нет.

Добавлено 20 мая 2025, 16:34:47
И ещё был сон своеобразный.
Ко мне на работу пришел муж коллеги с младшим (это не точно) сыном и стеклянной прозрачной кружкой полной светлого гноя. Стоят они такие вроде как перед моим столом. Я при этом бросала салфетки с гноем в ведро, оно было полное.

В реале тогда у меня запустилась чистка, отдавало на физе и действительно выходил гной из носовых пазух. Только в небольшом количестве.

Марселинка5

Цитата: Марселинка5 от 20 мая 2025, 16:12:47Здравствуйте, уважаемые практики! Продолжаю комплекс чисток.
Приснился бес, насколько поняла по глазам и улыбке. Сейчас отсекаю каналы и в т.ч. каналы крадников.

Сон такой: будто напротив сосед живет, зашла к нему сначала с претензией, а он так заманивал и даже положил на кровать для интима, вот тогда глаза и светились у него. Далее я вижу маленького паука. Но тк их очень боюсь, то вскакиваю на кровати. Он с ехидной улыбкой говорит «ты этого боишься?». И делает так, что паук резко становится большим, черным. А потом и вовсе комната заполняется ими. Я в страхе убегаю. А затем помню, что уже была и мама, и мы отбивались от большого скорпиона.

За день этого во сне я дедушку своего защищала от непонятных животных, удалось убежать тоже.

Насколько я понимаю, пауки - показатель ЧМ. Но есть ли здесь также и родовое? Плюс то, что меня затащили в койку, это показатель негатива на ЛЖ?
Сейчас от сущей стоит работа ув Shrew в два этапа: сначала убрать канал, потом саму ее. Может ли она меня так во сне еще пугать?
Буду очень признательна+

С уважением

Пью  воду, в стакане плавает точно такой же мелкий паук, как и в самом начале сна  :'(
Sois toi-même

Miracle8

Доброго времени суток, Фетч- Веном запущен уже 2ую неделю в паре с Пакманом , перед сном просила показать как дела на моем поле идут ли атаки или чистка пошла хорошо...
Снится сон:  Похороны знакомого, он жив на самом деле, среди могил столы стоят, я с семьей там сидим это поминки на кладбище, которые перешли в пир. Означает ли это что продолжают работать через кладбище или я ошибаюсь?

Kobra37

Цитата: Galo от 17 мая 2025, 07:58:56Уважаемые практики, добрый день.
Проводила ритуал на желание неделю назад, неизнаю связан ли сон с этим.

Первая часть сна:
Я встречаю свою школьную подругу. Она рассказывает что начала для интереса учить китайский язык. И так получилось, что ей он дался очень  легко, она сдала экзамен лучше всех и ее китайцы пригласили к себе. И вот сейчас она едет в китай. Она стоит в черном деловом кожаном костюме и держит кейс.

Вторая часть сна:
Потом я должна ехать со своей сеиьей вроде тоже в китай. У нас билеты на руках. Сначала помню были какие то завалы из транспорта на жд путях. Я силой мысли поднимала с жд путей и ставила в стороне машины, трактор, освобождая рельсы. Потом мы стоим на перроне, стоят несколько поездов. Ищем свой поезд. Я говорю вот он, пошли скорее а то он уедет. Но мои спутники почему то тупят, и поезда один за одним уезжают. Я подхожу к начальнику вокзала и обьясняю ситуацию. Она забирает мой билет и хочет уйти. Я силой отбираю свой билет и вспоминаю, что по правилам могу уехать по этому же неиспользованному бидету на следующий день, доплатив пол-цены. И думаю во сне: нам немного еще надо будет доплатить.

Подскажите пожалуйста что сон значит.
Насчет подруги ч так понимаю Силы мне показывают зачем то что она практикует ЧМ. А про поезда что значит.
Доброго времени.
Вероятно имеет место стяг или крадник, в пользу Вашей подруги - Ваше уходит к ней а Вы всего добиваетесь большим трудом. + Присмотритесь к Вашему окружению - кто то рядом с Вами если не крадет, то уж точно Вам мешает двигаться вперед.

Добавлено 21 мая 2025, 01:00:27
Цитата: Asusena от 17 мая 2025, 10:40:57Доброго дня практики, начала чистки мороков, кое-как силы в себе нашла, начала жёстко со свинца, почитала от крадника заодно... и через день приснился сон.
Будто у моей квартиры оказывается есть еще две комнаты, но они расположены как в общаге, надо идти через общий коридор как в больнице.
Я почему-то не знала что у меня эти комнаты есть, пришла в одну, она закрыта и числится на сыне моей кузины.
Даже показали схему дома во сне и в комнате высветилось его имя!

А во второй комнате я обнаружила свою бывшую начальницу, она распоряжалась что жить тут будет её подчинённая., Таня, моя бывшая коллега, с которой у нас неприязненные отношения.

Я возмутилась, почему комнадуете, комната принадлежит мне.
А Таня заплакала и стала жаловаться что её выгнал муж и некуда пойти, я разрешила пожить ей.
(За что злюсь на себя теперь, не всегда получается осознавать себя во сне).

Я побежала к мужу жаловаться, принесла ему кипу документов и потребовала пойти вместе в ту комнату разбираться или хотя бы забрать вещи.
Помню, там был наш обогреватель, который сгорел год назад.

Показали краднические каналы?
Или что это еще может быть?  не пойму.
С меня +

Доброго времени. Показали крадники и их авторов. А также на Вас подчин или иное воздействие на волю, поэтому воздействия ложатся легче. Обогреватель сгорел - возможно показали время когда был негатив наведен.

Добавлено 21 мая 2025, 01:10:09
Цитата: Killian от 17 мая 2025, 12:22:16Ув.Kobra37 благодарю,не мог не ответить сюда, вы правы! воздействие связано как то с отцом, во время чистки сгорела дача отцовская,родовая дача дому больше 150 лет, дом перевезен из другого села и жили 2 родственницы отца , которые были оч красивые но одинокие. Дом достался ему в наследство деду а потом отцу, И подселенец толкал на выпивку , Вы сказали в точку!У девушки те же симптомы выпивки и мысли депрессии,Брат отца спился до состояния высыхания и потери имущества,  личка перекрыта этим подселом+++
что-ж,  - всегда пожалуйста. Сочувствую., насчет дачи. Проверяйтесь на родовой негатив. Возможно всю ближайшую родню надо чистить. И защиты на каналы, втч кровные, потому что родовые подселы во время чисток имеют нехорошую привычку - по этим каналам к родственникам убегать а потом возвращаться.
Желаю удачи.

Добавлено 21 мая 2025, 01:39:12
Цитата: Янесса от 17 мая 2025, 13:14:07Здравствуйте, ув. практики!
Под чисткой мне приснился сон, где я находилась во дворе родного дома, где выросла. Стою и вижу вдали смерч с грозой. Потом он начал приближаться в мою сторону. Я стояла во дворе. А оно прошло мимо на улице за воротами. Потом вижу с другой стороны снова смерч. Вижу, что приближается, уже ко мне прям. Чувствую опасность, начинаю читать молитву Дьяволу и просить его о помощи. Как закончила, смерч обошел меня, я выдохнула. Потом там же вижу начинается наводнение. Появилось огромное море, которое затопило все дома, кроме моего. Мой дом как бы выше находился, и я наблюдала за этой картиной. Потом море стало приближаться к моему дому все ближе и ближе. Я боялась, что сейчас и нас затопит.

***2 сон
Я у себя в квартире. Провожаю мужа и сына в поездку. Муж на кухне стал склонять меня к интиму :o
Потом кто-то помешал, я вдруг увидела, что к нам в квартиру зашли 2 незнакомые женщины. Они начали рассматривать наше жилье и мебель. Во сне у меня было ощущение, что это пришли его коллеги по работе, а точнее его руководство. Потом муж их провел в спальню почему-то  :o  Они сели на нашу кровать и начали рассматривать нашу спальню молча. Я стала возмущаться и ругать мужа. Говорю ему: Зачем ты их в спальню провел? Есть ведь гостиная. Там же в спальне есть магическая атрибутика моя, руны, карты и т д. А вдруг они увидят. Я пошла возмущенная в спальню, говорю им: Пройдемте, пожалуйста, в гостиную. Они встали и ушли со спальни в другую комнату. Я закрыла дверь в спальне, и начала все прятать, всю магическую атрибутику. Помню, что там лежали фотографии мужа с руническим ставом, наша общая фотография, какие-то гадальные карты, которых у меня нет, свечи. Потом пришел мой отец в спальню :o  Стал у порога и улыбается мне, говорит: Здравствуйте и До свидания. И смылся куда-то. Как я понимаю, после того как увидел у нас этих женщин. Что -то мне подсказывает, что это был бес а не отец. Потом одна из них превратилась в бабку с костылем.
На протяжении всего сна муж был каким-то агрессивным, собирался какие-то пельмени лепить и варить. А я ему говорю: Какие пельмени? Ты не успеешь. Их долго лепить надо. Да и фарша у тебя нет.

***Сыну младшему приснился сон, где на него прыгнул в его кровати мальчик его размера и воткнул в спину ( под левую лопатку) острое стекло. У сына пошла кровь. Боли не было. Но он испугался, и разбудил меня.
И муж проснулся с чувством тревоги.

Доброго времени. Чистка или очень глубокая и будет глубоко копать, но надо дать ей время и приготовиться к жестким последствиям и, возможно, спецеффектам.
Либо чистка Вам не подходит.
2. воздействия на лж, вероятно на том конце идет поддел или подновление. Нет в окружении Вашего мужа или у него на работе мадам, могущей его приворожить?
3. на ребенка была атака, возможно через вольт или ему подсаживают сущ.

Добавлено 21 мая 2025, 01:40:03
Цитата: Нильхет от 17 мая 2025, 14:16:42Начала руническую работу. На наказание врагов. Просто просматривала ставы, стало клонить в сон. По видимому какие из них начали разворачиваться сами. Снятся грязные сараи и подвалы где я гнилые доски искала, дощечки какие то. Беру в руки, выбрасываю - какие то неподходящие.
На Вас кладбищенский негатив.

Добавлено 21 мая 2025, 01:42:19
Цитата: Ecru Abyss от 17 мая 2025, 20:06:54Во сне приснилось как призрак полоснул по копчику, заметив это поганалась за ним и с кулаками ринулась, он встал на месте приняв удар, нож был опущен, это после чистки сон
Недочистились - еще покойник или сущ остался и вредит.

Добавлено 21 мая 2025, 01:43:51
Цитата: Elena Mayer от 17 мая 2025, 21:21:43После ритуала на возврат боли и негатива приснилось, что я сначала бегала по темному городу, то в одно здание зашла, то в другое, а потом летела просто по воздуху и пролетала стаю мертвых черных ворон.
Ваш ритуал действует. Результаты есть от него + кому то вернулось.

Добавлено 21 мая 2025, 01:47:18
Цитата: bmw от 18 мая 2025, 00:36:05Помогите растолковать сон который приснился сразу после секс бесовскрй привязки мч. Еду вместе с бывшей тещей мч (в Реале незнакомы и никогда не общались) мы мило с ней общались и я оказалась у нее дома. Она не знала что я знаю ее бывшего зятя, и я хотела намекнуть ей об этом, показала ей лист где были написаны имена и фамилии и также имя мч. Потом пришла девушка и она меня представила ей сказала что это ее  дочь( в Реале у нее вроде одна дочь и это бывшая мч) мы с ней мило пообщались, и я на полу увидела три кучи г... я пошла в туалет, а потом сказала что уже поздно и мне пора на поезд до дома. В конце бывшая теща сказала чтот этот мч ( на кого делали) любил покупать дорогие продукты и есть только самое лучшее а сам не хотел работать и не приносил доход в семью , и что нынешний муж дочери работает дрещировщиком лошадей
Возможно на Вашем мч воздействия от той мадам или ее матери. И чтобы работать на него воздействия надо либо снять либо обойти.

Добавлено 21 мая 2025, 02:11:14
Цитата: Emm9 от 18 мая 2025, 08:30:06Добрый день.

Работа велась в ключе деструктива на вражину.
Не с целью уничтожить, хотя если удастся будет здорово. С тем чтобы ослабить защиты и поддержку рода.

Снится погост светло, подхожу к незнакомой могиле , что высока , те не укатанная в ровень земли а приподнята . По ощущению как к чьей то кровати постели подошла . На могиле много чего лежит и присутствует , вижу не глазом а чую это. Далее усмотрела 3 веника из прутьев( не магазинные, а как у дворников раньше были , собранные из веток и перекрученные) . Начинаю вытаскивать доставать эти веники , они между собой и могилой были «привязаны/ прикреплены» . Вытащила все и бросила куда то в сторону , отделив их друг от друга . На могиле стоял крест , думаю что безымянный. После пошла информация о какой то собаке большой что где то она бегает , или ее кто то ищет. Самой собаки нет

Скинув ветки , пошло ощущение что это некие рассорочные работы , метла символ ссор, поссорить и развести
Далее показали фантом той кто это по утру на могиле творил
Что приходила она не ночью а на рассвете
Заходя вот тут через проем в ограде
Мастер женщина опытная и возрастная в черном одеянии ,

В целом сон пониманию снятия и разрушение деструктива
Только при чем тут рассорка
Метла собранная из прутиков символ чего ? Еще и три штуки
С уважением , +

С уважением

Доброго времени.
Можно предположить, что на объекте Вашей работы защита через безымянника. Сделана мастером. Поэтому Ваше воздействие, вероятно до адресата не дошло.

Добавлено 21 мая 2025, 02:15:20
Цитата: Elizabethh от 18 мая 2025, 13:47:53Добрый день , уважаемые практики .
Делаю родовые чистки + снимаю кладб.работы . Помогите с расшифровкой сна.

Приснилось , что какой-то мужчина пытался забрать меня прямо из дома. Говорил , что любит и мы обязательно должны переспать. Я вооружилась чем могу . Сковородкой, скалкой , ножом. Решила, что не сдамся без боя. Он сказал , что даст мне время собраться и когда он сел на диван, я сзади несколько раз ударила его ножом.Но нож до конца не входил. Порезы лёгкие.
 Он очень удивился, что я напала на него с ножом. Кажется даже обиделся. Сказал , что пойдёт в туалет и приведёт себя в порядок . Он ушёл , а я собиралась вылить на него горячую воду , но она попала на мое лицо . Низ лица с правой стороны, почернел, я в панике. Начинаю кричать и бегу к маме, которая всё это время была с нами в одной комнате. Она сказала , что спасёт меня. Чем-то обработала , а потом взяв за один конец чёрного ожога , потянула  в сторону и сняла его. Мужчина вышел и увидел мое заплаканное лицо . Я сказала , что это всё из-за него. А он начал ругать маму , что не уследили  за его любимой. Он начал успокаивать меня, просил прощения , а потом ушёл , сказав , что хочет чтобы я смирилась с тем , что мы должны быть вместе.

Через несколько дней, я пошла на учебу. Урок у нас был на природе,возле высоких деревьев . Я села подальше , прикрываясь волосами. Но никто никак на меня не реагировал . Я не видела ужаса на их лицах. Решила посмотреть в зеркало. На моем лице не было ожога. Лицо полностью чистое . Единственное , что с правой стороны , где мама тянула ожог, была впадина. Как будто мне сделали операцию .  А волосы стали намного короче , чем они изначально были. Только очень густые и здоровые.

Что бы мог означать данный сон? Благодарю за ответы.
доброго времени. Вытянули что то наподобие воздействия на красоту. На охране был подселенец, он, возможно хотел сотрудничать ( или врал, чтоб не гнали), но Вы его прогнали.
Урок на природе  - силы Вас принимают, хотят с Вами работать. Дерево - тоже символ рода. Вероятно Род у Вас вцелом крепкий.

Добавлено 21 мая 2025, 02:17:37
Цитата: Hexer от 19 мая 2025, 00:44:13Может ли кто то подсказать, к чему сон. Снится, что я на работе стол сервирую. Ложу скатерть белую. И сзади кто то стоит и говорит мне напиши  этот став в четырёх углах скатерти и посмотришь, что будет. Запомни этот став, запиши его. Всё двери перед тобой будут открыты. Я написала его во сне. И пыталась запомнить, но проснувшись, конечно не запомнила.
Интересно, то что я исполнила во сне, можно ли считать хорошим знаком?
Думаю, что силы с которыми Вы работаете, намекают на обряд с ними и подношения. Насчет става - где то на форуме есть обряды в стиле - "вспомнить сон" и прочее. Попробуйте - может вспомните о каком ставе шла речь.

Добавлено 21 мая 2025, 02:20:50
Цитата: Swann от 18 мая 2025, 15:13:57Актуально
Доброго времени. тут много вариантов может быть, начиная от того, что 1)на Вас воздействовал как раз такой человек - инвалид с одной рукой,
2) пошел возврат и Вы по рукам кому то дали, вероятнее всего автору.
3) силы намекают что дадут по рукам Вам ( особенно если негатив через хэ наводился- они любят инвалидами пугать)
4) воздействия могут тоже быть криворукими и Вам это буквально показали - руки как бы нет.
и возможно что то еще.

Добавлено 21 мая 2025, 02:24:26
Цитата: АЛКОНОСТ от 19 мая 2025, 07:18:27Доброго времени. Помогите растолковать сон. Посавла на свечу став "Родничок" чистка родового негатива(Славена). Я в комнате (через которую прошли какие то мужики). Стоит кровать, на ней лежит мужик. Я в кофте и плавках ухожу на кухню, начинаю мыть посуду. Слышу, в комнате 2 женщины ругаются и понимаю, что они ругаются именно с этим мужиком на кровати. Потом понимаю, что они подошли к порогу кухни, посмотрели на меня (хотя я не обернулась на них, просто почувствовала) и ушли. Я возвращаюсь в комнату, на кровати никого нет, матрас скомкан, и кровать сломана в ногах. Мужчина не являлся ни любовником, ни мужем и вообще не знакомый, Ноя понимала, что эти женщины его ко мне приревновали.
Заранее благодарю.
Доброго времени. Подсела цепанули и на той стороне все поняли и подделывать побежали. Или те дамы символизируют программы, к которым подсел прикреплен.
кровать,кухня - сферы личной жизни.
Кровать повреждена - воздействие на лж не снято и вредит еще.
во сне на Вас мало одежды - вероятно намек на то, что защиты слабоваты - стоит усилить.

Добавлено 21 мая 2025, 03:26:07
Цитата: Killian от 19 мая 2025, 14:52:19Здравствуйте ув.Практики!сон девушки плохой, спит днем ложится в 3 ночи , чистим сущь, сущь запойная! что удалось запомнить:девушка решила купить сумочку себе, но почему то ручной работы , 2 женщины ей привезли сумочку-смотрит а она вся в иглах, как конвертик а по бокам иглы . не купила она сумочку ... бабушка по линии матери новые обои позади себя купила, розоватые, радостная была... радовались . Знакомый  Денис и одноклассник девушки завели ее в туалет и стали насиловать вдвоем, на секс она не согласна , секса не было  хотели в рот она рот закрыла и глаза , держали и свои чле..ы... тыкали в лицо. один мочился одноклассник, ему нравилось издеваться,девушка закрытыми глазами и ртом терпела . закончили Она говорит этому Денису:какого хрена вы это сделали -Денис ей дал денег 30к и одноклассник 5к . Потом они ушли как  Обдолбанные чем то ( в Реале эти люди не употребляют и адекватные)
 Далее.Девушка сидит в каком то рестике, напротив парень какой то , парень спрашивает ее -почему не хочешь общаться  ?Что не так? Объясни, Девушка не могла отвязатся,появилась рядом другая девушка в белом и какая то ее помощница( и они сказали этому парню -что ни за какие сокровища ни они ни девушка ( чей сон) не хотят с ним иметь отношения .кто может прокомментировать буду благодарен +++
доброго времени суток.
На девушке много негатива разного плана.
1) сумочка - работали с вольтом и возможно этот вольт в конверте или свертке находится у автора негатива. Приехавшие к ней женщины - это автор и практик, делающие воздействия.
2. Бабушка по матери - какие при жизни были с ней отношения? если хорошие, то возможно с той ветки что то снялось и надо ставить защиту, пока назад не вренули.
3. Насчет того парня - либо он колдует, как вариант - делает на девушку переклады и  мороком прикрывает. Во сне был как обдолбаный - получил морок обратно. А все его действия - попытка снова подключиться - возобновить канал переклада. так же знак для девушки - присмотреться к своему окружению, поскольку ее враги где то рядом.
Цитата: Янесса от 20 мая 2025, 07:24:51Здравствуйте, подскажите, пожалуйста к чему приснились длинные полосы по пояс с мелкими множественными косичками?
Еще немножко с правой стороны были обычные волосы, несколько прядей ( без косичек)
А в Реале у меня короткие волосы.

Приснилась, что меня сестра фотографировала, а я подбирала одежду и обувь на каблуке для фотосессии
волосы во сне говорят о силе. В данном случае Ваша сила увеличилась.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Kobra37

Цитата: marselina от 20 мая 2025, 11:02:32Здравствуйте, уважаемые практики. Активировала чистку "Факел Муспельхейма" с оговором снять негатив, сделанный на здоровье и жизнь.
Во сне мы всей семьёй - я, папа, покойные мама с сестрой - находимся в нашей прежней квартире и собираемся переезжать в другую, новую. Я умылась и ищу свои крем с сывороткой, не могу найти. Сестра сказала, что она всю косметику уже в коробку сложил. Я ей говорю, чтобы достала, а то вся кожа пересохнет.
Другой сон. Мы опять всей семьёй едем куда-то в поезде. За окном лето, зелень.  Заходит мужик, прямо весь дремучий с виду, словно из средневековья явился. Здоровый высокий, одежда словно у крестьянина грубая такая, как мешковина. Весь заросший, бородатый, волосы каштановые или русые, не светлые и не черные. Подсел к нам, сказал, что родственник. Точно не помню, но кажется, по маминой линии. Достал мужик бутылки какие-то тоже средневекового образца, большие, пузатые, с пробкамаи. И налил всем вина. Я, мама и сестра пить не стали. Отец захотел выпить, но мама не велела.
Благодарю всех, кто поможет растолковать сны.
Доброго времени. Смотря какие ощущения были у Вас от этого мужика во сне. Если ничего плохого - то это родственник Ваш покойный приходил повидаться. Если неприязненные, то возможно подселенца древнего чистка откопала. Вино - морок, и хорошо что пить не стали.
А также негатив, возможно был сделан на Вашу семью пока Вы жили в той квартире, которую во сне видели и когда мать и сестра были живы.
Остальбное - поездка, переезд говорят о том что чистка начала свою работу.

Добавлено 21 мая 2025, 03:38:57
Цитата: Марселинка5 от 20 мая 2025, 16:12:47Здравствуйте, уважаемые практики! Продолжаю комплекс чисток.

Буду очень признательна+

С уважением
Доброго времени суток.
Чистку использовали эту?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
Пока что слабовата чистка от беса - он сопротивляется, угрожает. Хочет канал восстановить - интим.
Пауки - чм, кладбище или паучья. А также закрытия дорог.
ВО сне мать и дед - то вероятно Вам негатив по их линии передался по родовым каналам. Возможно Вам стоит или посчиститьт их вместе с Вами или хотя бы защиты на каналы поставить, потому что сущи во время чисток по каналам бегать могут.

Добавлено 21 мая 2025, 03:53:54
Цитата: Triquetra от 20 мая 2025, 16:30:50Доброго времени всем! Сориентируйте, пожалуйста, к чему такое могло присниться:

Мы с подругой собираемся к ней домой в период зимних выходных. (В реале недавно приглашала меня к себе). Она выглядит иначе, худее, с другим лицом и причёской, волосы собраны в хвостик и чёлка одной прядью. Я собираюсь, собираю свои раскиданные повсюду вещи, нашла пока свою пудреницу, держу её в правой руке и ищу остальное. Она берет охапку моих постиранных высохших трусов и несёт за мной.
Я говорю ей, что теперь она выглядит несколько иначе.
Черная собака фамильяр убирает детскую кроватку. Типа мусор выгребает лапами, пытается что-то вымести, возможно, на простыне затяжка. Она одета с детскую пижаму светлого цвета с мелким рисунком, с длинными рукавами и штанинами. Вроде мужского пола собака. Убирается так себе и я думаю, ну что с неё взять, идеально не уберётся, фамильяр же.
Потом идём с ней пешком по зимнему городу к ней, попутно говорим, чем бы заняться, может, устроим фотосессию. Говорю ей, может пойдём на лёд? (На море то есть).
Разговоры о фотосессии были между нами в реале тоже недавно. 
Я с прошлого дня в макияже спала и не смыла его, поэтому хочу обновить.

Если правильно понимаю, чистка работает и охватила часть канала лж, но роль подруги не ясна. В реале она магией вроде не занимается (по крайней мере, лично, если верить диагностике), чтобы мне в чём-то помогать. То, что выглядит иначе, можно трактовать как то, что и отношение ко мне может быть "иным", но во сне не было эмоциональных привязок на этот счёт, вроде негатива/позитива её образа. А других знакомых с именем как у неё в круге общения вроде нет.

Добавлено 20 мая 2025, 16:34:47
И ещё был сон своеобразный.
Ко мне на работу пришел муж коллеги с младшим (это не точно) сыном и стеклянной прозрачной кружкой полной светлого гноя. Стоят они такие вроде как перед моим столом. Я при этом бросала салфетки с гноем в ведро, оно было полное.

В реале тогда у меня запустилась чистка, отдавало на физе и действительно выходил гной из носовых пазух. Только в небольшом количестве.
Вероятно или подруга что то скрывает - другое лицо. Или речь не о подруге вовсе, а это знак о том, что враг находится в Вашем близком окружении и маскируется под друга.
во второй части показан возможный автор негатива.

Добавлено 21 мая 2025, 03:58:48
Ве
Цитата: Miracle8 от 20 мая 2025, 18:36:10Доброго времени суток, Фетч- Веном запущен уже 2ую неделю в паре с Пакманом , перед сном просила показать как дела на моем поле идут ли атаки или чистка пошла хорошо...
Снится сон:  Похороны знакомого, он жив на самом деле, среди могил столы стоят, я с семьей там сидим это поминки на кладбище, которые перешли в пир. Означает ли это что продолжают работать через кладбище или я ошибаюсь?
Вероятно получил обратку и теперь лепит подделы и хочет Вам поляну накрыть - или наяву сделает подарок или угостит чем то.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status