Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Emm9

Доброе утро.
На практике деструктив не проводился. Последний раз неделя полторы назад. Внутри меня  присутствует чувство ненависти к вражине , жду подходящего момента .

Сегодня снится , иду пешком или еду на своей машине точно не скажу. Цель передвижения совершить очередную порчу обряд в отношении вражины. Машинный дорожный перекресток за городом ( реальный) дорога на лево маршрут в сторону кладбища. Повернув на лево , поворачивая голову, вижу землю холм/кучу из рыхлой земли. Понимаю , это моя ранее проведенная работа , внутри кучи вещи привязки вражины . Только, поверх этой кучи лежит одна мужская туфля ( чья она и откуда не знаю).
Двигаюсь дальше ,на дороге в незримой яме образовалась лужа , много темной грязной воды, она на дороге и в районе травы — везде вода.  Видя это поворачиваюсь назад , прохожу вновь мимо рыхлой черной земли с башмаком мужским сверху .

Черная рыхлая земля —знак негатива и порчи . Воздействие на вражину легло . Мужской незнакомый туфель , предполагаю как некое закрытие дорог . Только почему мужской?! Возможно закрытие вражины от мужчин.
Вода возможно , обряд что был проведен в районе реки — болота

С уважением +

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему сон.
С молодым человеком в ссоре 3й день.
Два дня начала делать чистку отношений,отжиг и отливки,по симптомам кладбище,да и вылезло много всего на тех же отливках. Да и самочувствие, моральное и эмоциональное состояние кошмарное на фоне чистки...
Сегодня снится сон. Как будто мы с ним помирились,сидим в машине,и в окно лезет какая то баба,пытается что то нам отдать (не помню что,помню,в руках у неё что то было),мч стал закрывать окно,прищемил ей руку,а она кричит что то типа "не забывайте (и называет мужскую фамилию)". Мы её начали прогонять,мол,отстань.
Потом снилась моя мать,яко бы у меня какой то то ли ухажер,то ли друг,и возле моего дома трутся два пьяных молодых парня,я вижу их в камеры,и я звоню этому другу,мол помоги,мне страшно,и он говорит ок,скоро приеду помогу. И мать хочет выйти куда то,и я ей даю кольцо и надеваю его ей на палец,на кольце что то типа газового баллончика.
К чему такие сны,подскажите,пожалуйста.
You can't set hell on fire

Runa888

Приветствую) рунами убираю сущей с себя, с охраны на программе, дом чищу луком и солью.

Снится что я в отеле, у меня там должна состояться встреча с мужчиной. Я оплачиваю номер на ресепшен, плачу картой 8 тысяч, ожидаю получить ключи, но меня начинают игнорировать. Я говорю, что оплатила за номер. Они спрашивают с меня чек. Причём чек они мне давали, но я их и в жизни никогда не беру. Что за чек они от меня хотели?
Начинаю с ними ругаться, подхожу к охране, говорю что здесь камеры и я сейчас вызову полицию. Но это их не пугает, они говорят что «от полиции будет (тут какая-то абревиатура была сказана), а не 11 лет». Смысл был в том, что от полиции будет только разборка с документами, но никого не посадят.
Тут я понимаю что встреча уже на подходе и хочу хотя бы оплатить ещё один номер, а уже после встречи разбираться с этим и вызывать все же полицию, так как не верю их словам о беззаконности. Но и новый мне не дают оплатить, полный игнор.
Я пишу человеку, с кем встреча, спрашиваю, ограничено ли у него время, потому что хочу поехать в другой отель рядом. Но он уже заходит в холл, садится на диваны там подождать меня. А я кстати ещё замечаю что по внешнему виду как-то не собрана, без косметики, в каких-то уггах, которые хоть и мягкие, но выглядят нелепо и с чемоданом. Человек с кем встреча подходит ко мне, причём на лицо он в жизни одновременно похож на обоих моих знакомых, я так и не поняла кто именно из них это был  :o  Я говорю ему чтобы присел рядом со мной, хочу объяснить ситуацию и что нам нужно поехать в другой отель. Но он почему-то начинает на меня злиться и кричать, говорит что тогда в другой раз встретимся, оскорбляет меня при всех и уходя ещё к чему-то сказал «славянка, бл**ть». По смыслу было будто я ему сказала что я славянка, но именно так как была не собрана и невзрачно одета, показалась для него не славянкой  ;D то есть это было больше в плане внешних данных сказано.

Помогите разобраться, как я понимаю охрана тут не уходит и не боится, ещё и кинули меня на деньги, плюс что за чеки им были нужны? Сначала думала договора, потом засомневалась, они ведь мне сами дали этот чек изначально, а я его не взяла

Добавлено 26 мая 2025, 18:23:22
Цитата: Runa888 от 26 мая 2025, 14:34:18Приветствую) рунами убираю сущей с себя, с охраны на программе, дом чищу луком и солью.

Снится что я в отеле, у меня там должна состояться встреча с мужчиной. Я оплачиваю номер на ресепшен, плачу картой 8 тысяч, ожидаю получить ключи, но меня начинают игнорировать. Я говорю, что оплатила за номер. Они спрашивают с меня чек. Причём чек они мне давали, но я их и в жизни никогда не беру. Что за чек они от меня хотели?
Начинаю с ними ругаться, подхожу к охране, говорю что здесь камеры и я сейчас вызову полицию. Но это их не пугает, они говорят что «от полиции будет (тут какая-то абревиатура была сказана), а не 11 лет». Смысл был в том, что от полиции будет только разборка с документами, но никого не посадят.
Тут я понимаю что встреча уже на подходе и хочу хотя бы оплатить ещё один номер, а уже после встречи разбираться с этим и вызывать все же полицию, так как не верю их словам о беззаконности. Но и новый мне не дают оплатить, полный игнор.
Я пишу человеку, с кем встреча, спрашиваю, ограничено ли у него время, потому что хочу поехать в другой отель рядом. Но он уже заходит в холл, садится на диваны там подождать меня. А я кстати ещё замечаю что по внешнему виду как-то не собрана, без косметики, в каких-то уггах, которые хоть и мягкие, но выглядят нелепо и с чемоданом. Человек с кем встреча подходит ко мне, причём на лицо он в жизни одновременно похож на обоих моих знакомых, я так и не поняла кто именно из них это был  :o  Я говорю ему чтобы присел рядом со мной, хочу объяснить ситуацию и что нам нужно поехать в другой отель. Но он почему-то начинает на меня злиться и кричать, говорит что тогда в другой раз встретимся, оскорбляет меня при всех и уходя ещё к чему-то сказал «славянка, бл**ть». По смыслу было будто я ему сказала что я славянка, но именно так как была не собрана и невзрачно одета, показалась для него не славянкой  ;D то есть это было больше в плане внешних данных сказано.

Помогите разобраться, как я понимаю охрана тут не уходит и не боится, ещё и кинули меня на деньги, плюс что за чеки им были нужны? Сначала думала договора, потом засомневалась, они ведь мне сами дали этот чек изначально, а я его не взяла

Кажется до меня начало доходить про чеки - с меня откуп требуют что ли? Я ни к кому не обращалась при активации става. И мне не то, что жалко отнести дары, просто в данном случае кто их просит? Став я активировала огнем

Black Moon13

Цитата: ВЛАСТЬ от 25 мая 2025, 21:47:26Нет не идёт, сущей ваша чистка только забавляет и они начинают от счастья плодиться у вас на Свадхистане.
Здравствуйте. Благодарю за ответ. В оговорах к моим чисткам не было ничего про сущей, мне хотелось избавиться больше от людского негатива. Мне снилось ещё два сна. В одном я в дорогом ресторане ем мясной стейк и мне очень он нравится, ела с удовольствием. Видела каждую деталь фарфоровую тарелку, аппетитное мясо. Но я мясо вообще не ем, только рыбу. В другом сне в деревянном доме я была в компании мужчин и один из них поил меня водкой из рюмки, они были доброжелательно ко мне настроены и мне было весело. Пью я очень редко. До чисток у меня были ритуалы несложные с бесами и чертями. Откупы относила. Но так как в полной мере они мне не помогли я решила, что мы друг другу не подходим и пошла изучать руны. Как Вы считаете, мне нужно поискать чистку именно от сущей?

Kobra37

Цитата: Black Moon13 от 26 мая 2025, 21:54:21Здравствуйте. Благодарю за ответ. В оговорах к моим чисткам не было ничего про сущей, мне хотелось избавиться больше от людского негатива. Мне снилось ещё два сна. В одном я в дорогом ресторане ем мясной стейк и мне очень он нравится, ела с удовольствием. Видела каждую деталь фарфоровую тарелку, аппетитное мясо. Но я мясо вообще не ем, только рыбу. В другом сне в деревянном доме я была в компании мужчин и один из них поил меня водкой из рюмки, они были доброжелательно ко мне настроены и мне было весело. Пью я очень редко. До чисток у меня были ритуалы несложные с бесами и чертями. Откупы относила. Но так как в полной мере они мне не помогли я решила, что мы друг другу не подходим и пошла изучать руны. Как Вы считаете, мне нужно поискать чистку именно от сущей?
Здравствуйте. Я не Власть, но скажу свое свое мнение - по первому сну - у Вас есть магический потенциал, но не хватает энергии для работы - поищите информацию о способах набора энергии, чтобы полноценно вести магическую работу.
По второму - проверьтесь на подселение, возможно тех же бесов - похоже, что они Вас жрут и голову морочат.

Добавлено 26 мая 2025, 23:17:24
На ослабленную энегетику бесы часто присасываются, чтобы пожрать.

Добавлено 26 мая 2025, 23:27:21
Цитата: Runa888 от 26 мая 2025, 14:34:18Приветствую) рунами убираю сущей с себя, с охраны на программе, дом чищу луком и солью.

Кажется до меня начало доходить про чеки - с меня откуп требуют что ли? Я ни к кому не обращалась при активации става. И мне не то, что жалко отнести дары, просто в данном случае кто их просит? Став я активировала огнем
Доброго времени суток.
Встреча со знакомым во сне носила деловой или личный характер?
По сну вцелом - закрытия дорог у Вас с бесами на охране. Пока не сняла их эта чистка, потому что она для них слабовата.
Насчет знакомых этих - проверьте обоих на возможность на Вас колдовать - возможно, человек из сна ругается, потому что понял тчо Вы хотите снести его воздействие. Вероятно пойдет подделывать пойдет.

Добавлено 26 мая 2025, 23:39:10

Доброго времени суток.
Встреча со знакомым во сне носила деловой или личный характер? Вероятно воздействия на Вас именнно в этой сфере - личной или финансовой.
По сну вцелом - закрытия дорог у Вас с бесами на охране. Пока не сняла их эта чистка, потому что она для них слабовата.
Насчет знакомых этих - проверьте обоих на возможность на Вас колдовать - возможно, человек из сна ругается, потому что понял что Вы хотите снести его воздействие. Вероятно пойдет подделывать пойдет.
Если не можете узнать - так же может быть морок. А также вероятно есть крадник, поскольку деньги с Вас берут, а Вам - ничего + Вы оплачивате номер.

Добавлено 26 мая 2025, 23:47:38
Цитата: Felice168488 от 26 мая 2025, 06:55:44Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему сон.
С молодым человеком в ссоре 3й день.
Два дня начала делать чистку отношений,отжиг и отливки,по симптомам кладбище,да и вылезло много всего на тех же отливках. Да и самочувствие, моральное и эмоциональное состояние кошмарное на фоне чистки...
Сегодня снится сон. Как будто мы с ним помирились,сидим в машине,и в окно лезет какая то баба,пытается что то нам отдать (не помню что,помню,в руках у неё что то было),мч стал закрывать окно,прищемил ей руку,а она кричит что то типа "не забывайте (и называет мужскую фамилию)". Мы её начали прогонять,мол,отстань.
Потом снилась моя мать,яко бы у меня какой то то ли ухажер,то ли друг,и возле моего дома трутся два пьяных молодых парня,я вижу их в камеры,и я звоню этому другу,мол помоги,мне страшно,и он говорит ок,скоро приеду помогу. И мать хочет выйти куда то,и я ей даю кольцо и надеваю его ей на палец,на кольце что то типа газового баллончика.
К чему такие сны,подскажите,пожалуйста.
Воздействия на Вас рассорочные. Вам во сне вероятно заказчика воздействий назвали. Виновному ( или виновной) Вы смогли дать по рукам, но на Вас есть что то по материнской ветке негативное через бесов и тоже мешает Вам строить личную жизнь. Возможно, мать тоже стоит на негатив проверить и почистить.

Добавлено 26 мая 2025, 23:53:52
Цитата: Emm9 от 26 мая 2025, 06:47:54Доброе утро.
На практике деструктив не проводился. Последний раз неделя полторы назад. Внутри меня  присутствует чувство ненависти к вражине , жду подходящего момента .

Сегодня снится , иду пешком или еду на своей машине точно не скажу. Цель передвижения совершить очередную порчу обряд в отношении вражины. Машинный дорожный перекресток за городом ( реальный) дорога на лево маршрут в сторону кладбища. Повернув на лево , поворачивая голову, вижу землю холм/кучу из рыхлой земли. Понимаю , это моя ранее проведенная работа , внутри кучи вещи привязки вражины . Только, поверх этой кучи лежит одна мужская туфля ( чья она и откуда не знаю).
Двигаюсь дальше ,на дороге в незримой яме образовалась лужа , много темной грязной воды, она на дороге и в районе травы — везде вода.  Видя это поворачиваюсь назад , прохожу вновь мимо рыхлой черной земли с башмаком мужским сверху .

Черная рыхлая земля —знак негатива и порчи . Воздействие на вражину легло . Мужской незнакомый туфель , предполагаю как некое закрытие дорог . Только почему мужской?! Возможно закрытие вражины от мужчин.
Вода возможно , обряд что был проведен в районе реки — болота

С уважением +
Доброго времени.Если не Вы с водой работали во время наведения порчи,то вероятно вода символизирут чистку. Враг Ваш чистку себе делает.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Runa888

Цитата: Kobra37 от 26 мая 2025, 23:12:39Доброго времени суток.
Встреча со знакомым во сне носила деловой или личный характер?
Насчет знакомых этих - проверьте обоих на возможность на Вас колдовать - возможно, человек из сна ругается, потому что понял тчо Вы хотите снести его воздействие. Вероятно пойдет подделывать пойдет.
Если не можете узнать - так же может быть морок. А также вероятно есть крадник, поскольку деньги с Вас берут, а Вам - ничего + Вы оплачивате номер.

Моя благодарность. Именно по отливкам и закрытия путей и мороки и снова крадник. Встреча во сне ощущалась скорее как личного характера.
По лицу это был один мой знакомый, а по энергетике и имени я понимала что это второй. Причём первый недавно ко мне приходил попить чай, до этого год не виделись, рассказывал, как у него прут дела, везде успех... Со вторым, чья чувствовалась энергетика, у нас нейтральная связь, мы друг другу выгодно полезны по услугам
А про фразу насчёт Славянки я подумала потом, может это относилось к методу чистки - через руны? Хотя там они конечно скандинавские, а не славянские. Но в целом звучало как ухмылка это «славянка, бл...ть»

Triquetra

Цитата: Kobra37 от 21 мая 2025, 03:30:58Вероятно или подруга что то скрывает - другое лицо. Или речь не о подруге вовсе, а это знак о том, что враг находится в Вашем близком окружении и маскируется под друга.
во второй части показан возможный автор негатива.
Спасибо вам за ответ. Насчёт подруги так и не могу пока понять. А во второй части думаю, это проекция знакомого с таким же именем и сыном примерно такого же возраста, он мне подарочек делал в виде порчи.

Black Moon13

Цитата: Kobra37 от 26 мая 2025, 23:12:39Здравствуйте. Я не Власть, но скажу свое свое мнение - по первому сну - у Вас есть магический потенциал, но не хватает энергии для работы - поищите информацию о способах набора энергии, чтобы полноценно вести магическую работу.
По второму - проверьтесь на подселение, возможно тех же бесов - похоже, что они Вас жрут и голову морочат.

Добавлено 26 мая 2025, 23:17:24
На ослабленную энегетику бесы часто присасываются, чтобы пожрать.

Благодарю за ответ. У меня после этого сна навязчивое желание в самом деле сходить в ресторан и заказать мясной стейк. А я мясо лет 10 уже не ела.

Kobra37

Цитата: Runa888 от 27 мая 2025, 02:24:49Моя благодарность.
Всегда пожалуйста - обращайтесь.

Добавлено 27 мая 2025, 05:51:00
Цитата: Runa888 от 27 мая 2025, 02:24:49Встреча во сне ощущалась скорее как личного характера.
Возможно человек крадет у Вас личную жизнь. Или же или хорошим отношением голову морочит - такое бывает, когда к реципиент к вору ощущает что то похожее на любовь или сильную симпатию - это морок.

Добавлено 27 мая 2025, 05:54:27
Цитата: Runa888 от 27 мая 2025, 02:24:49По лицу это был один мой знакомый, а по энергетике и имени я понимала что это второй. Причём первый недавно ко мне приходил попить чай, до этого год не виделись, рассказывал, как у него прут дела, везде успех... Со вторым, чья чувствовалась энергетика, у нас нейтральная связь, мы друг другу выгодно полезны по услугам
А про фразу насчёт Славянки я подумала потом, может это относилось к методу чистки - через руны? Хотя там они конечно скандинавские, а не славянские. Но в целом звучало как ухмылка это «славянка, бл...ть»

лучше всего проверить обоих - возможно у обоих рыло в пуху. Ну и от морока чистку.
Или Вас морочат так что энергетически близкого не чувствуете, и во сне за другого принимаете, или наоборот чужака во сне кем то близким ощущаете - в любом случае морок.
Насчет славянки - возможно тут речь как раз о его методах - хэ, славянские руны, буквы итд.

Добавлено 27 мая 2025, 06:01:18
Цитата: Triquetra от 27 мая 2025, 02:52:15Спасибо вам за ответ. Насчёт подруги так и не могу пока понять. А во второй части думаю, это проекция знакомого с таким же именем и сыном примерно такого же возраста, он мне подарочек делал в виде порчи.
Насчет подруги  тоже может быть знак - поискать человека с таким же именем.

Добавлено 27 мая 2025, 06:04:40
Цитата: Black Moon13 от 27 мая 2025, 03:08:54Благодарю за ответ. У меня после этого сна навязчивое желание в самом деле сходить в ресторан и заказать мясной стейк. А я мясо лет 10 уже не ела.
ну так сходите и закажите - к себе прислушиваться тоже надо.
И, кстати желание сытной пищи, которого прежде не было - тоже показатель больших трат энергии.
Желаю приятного аппетита.

Добавлено 27 мая 2025, 08:53:03
Цитата: Лагус от 24 мая 2025, 08:04:18Благодарю вас Kobra 37. Я так понимаю, что это показали что снимается чисткой. (женщина вышла из этого дома). Или всеже надо добавлять узко специализированые чистки. Вот на счет свадебного проклятия. Его делают на свадьбе. Но у них не было свадьбы вообще. Пришли, расписались, в кафе вдвоем посидели. А может быть наведено воздействие через веточку из свадебного букета. Ей подарили со свадьбы. (букет невесты разделили на несколько частей и ей, тогда еще одинокой подарили). Но, эту ветку уже давно сожгли. Хотя если древнее. Ее прапрабабку взяли военным трофеем. Думаю врядли родственики были в восторге, учитывая что они мусульмане, а прапрадед христьянин. Может и прокляли. Значит родовое еще не дочищено. Женщину чистила от родового негатива буквами комплексом ставов почти год. Довольно успешно, но выходит сейчас став еще выкопал, то что спрятано было ранее. С уважением. Лагус.
Еще раз доброго времени.
На свадьбах можно проклинать не только в момент свадьбы жертвы, а например во время свадьбы незнакомых людей по принципу - "как молодым жениться, так Мане схорониться", "как молодым любиться, так Мане всего лишиться" и так далее. про мусульманку, вышедшую за христианина - еще какое основание для порч и проклятий. Возможно отсюда и девушка черноволосая, но конечно надо еще и диагностикой проверить - свежее это или родовое или смесь того и другого, потому часто имеющий родовое человек легче подвергается воздействиям свежего негатива, особенно в аналогичном направлении.

Добавлено 27 мая 2025, 08:55:24
Цитата: M@lifice[nt@ от 25 мая 2025, 08:16:09Наносила став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на левую руку, оговор делала на 3 днях. Прошли только первые сутки, результат уже есть.
Приснился мне сон, что идем с нынешней женой бывшего мужа, я на нее внимания не обращаю, она мне все говорит: «Возьми подарок, долго выбирала». Я всячески отказываюсь, подарок не взяла, она исчезла, как только я подошла к толпе народа. Разворачиваться и обходить не стала, вроде все знакомые, не страшно. Прохожу мимо каждого, и все их мысли слышу, кто-то выкрикивает слова зависти и проклятия.
Сон был странный, конечно, но не такой страшный. Что бы это значило?
Что мне нынешняя жена бывшего мужа пыталась подарок дать, я ее не знаю и не общалась с ней.

Вам показали авторов негатива. А также мадам, которая обеспокоена тем что Вы будете снимать ее воздействия. Вероятно  будет подновлять.

Добавлено 27 мая 2025, 08:56:40
Цитата: Блэки от 25 мая 2025, 11:43:39Доброго дня , уважаемые практики.
Я отливаю свинцом замки, снится сон, что я в доме детства, на кухне моя покойная бабка меня обнимает , я ей говорю как сильно я ее любила, и говорю что собираюсь на сеанс к психологу, она собирается уходить и дает мне ключи от дома и туалета(дверь в туалет прям около входной двери в дом). Я иду в туалет, извиняюсь, по большому , и тут ко мне открывает дверь какая то девушка из средней Азии, а с ней еще одна за спиной. Я говорю пошли отсюда вон , параллельно смотрю чтоб в дом не проникли , она быстро со своей подружкой побежала наверх к другим квартирам.  :o
Я так понимаю, что это какие то сущщи на замке тусуются, но пласт вычистился
Прошу помочь с трактовкой
Моя благодарность  :)
Дороги вы открыли. Вам род помог. Но сам негатив не сняли, он еще в поле болтается.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Парвати

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под длительной чисткой "Град".
Снится тетка (сестра матери, в жизни не общаемся уже несколько лет, мы с ней при рождении полные тёзки по фио), что я нахожусь в ее квартире в гостях, там еще брат был, мама, но не проявляли себя, просто на фоне. Сидят на кухне, мама со своей сестрой общаемся, брат ест. Я захожу, обращаюсь к тетке:
- Мне нужны тёплые носки.
Она пренебрежительно отдает мне, как бы на отвали, носки светлые в полоску, ношенные, судя по всему ее личные.
Я говорю:
- Со мной нужно по-нежнее обходиться.
Она и брат (ее сын) усмехнулись.
(В жизни с братом тоже не общаемся, я несколько раз за жизнь пыталась с ними установить контакт, но по их мнению нам не о чем разговаривать).
Прошу помощи в трактовке. В поисковике здесь смотрела подобные сны, по контексту близкие не нашла.
Заранее благодарю.

marselina

Здравствуйте, ув. Практики. Нахожусь под рунической чисткой. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Во сне я живу в незнакомой мне квартире. Там две квартиры на площадке, а туалет почему-то общий с соседями. И я захожу в этот туалет и вижу, что на крышке сливного бачка лежит целая куча г... (извините). И я иду к соседям, звоню им в дверь. Открывает их сын подросток. Соседи вышли потом (этих людей я не знаю в реальности).
Они сказали, что сами удивлены и не знают, кто пачкает унитаз и сливной бачок, но сами тоже регулярно это видят. И сказали, что подумают над этой проблемой, что надо видеокамеру установить.
Я ушла к себе, и чувствую, что моя левая рука сильно чешется. Я подняла рукав, и вижу, что левая рука вся опухла, красная, и на ней большие бугорки появились. Один бугорок в виде руки миниатюрной, словно кукольная.
И тут у меня в квартире появился мужик незнакомый. Лет 40-45 примерно, лысый, здоровый, мускулистый, несимпатичный, на уголовника похожий. И вот он хочет какое-то насилие надо мной сделать, не изнасиловат, а другое что-то, не помню. Я ему наврала, что очень хочу пить, и именно минеральной воды, и стала хныкать так, что достала его. Он ушел в магазин купить мне воду, не забыв запереть меня на ключ.
Но я вылезла в окно, оно было на втором этаже, и спустилась на улицу. Прошла немного, увидела полицейского, сказала ему, что за мной маньяк охотится. Он мне показал здание полиции, тут рядом. Я увидела огромное полицейское здание, все облицованное блестящей плиткой черного и серого цвета, и надпись золотая Главное Полицейское управление или вроде этого.
Я туда зашла, в вестибюле девушки-полицейские стали мне вопросы задавать, зачем я пришла. Услышав про маньяка, стали меня выгонять на улицу. Сказали, что к ним каждый день такие истерики приходят. Но потом я вдруг сказала, что у меня отец бывший военнослужащий на пенсии. И свою фамилию сказала. И девушки разом переменили свое отношение ко мне, стали очень любезны. Пригласили двух полицейских ко мне. Они мне обещали этого маньяка поймать. И тут за полицейским столом оказалась пожилая женщина, с длинными седыми очень белыми волосами.  На ней было одеяние священника, праздничное, белое с золотом. И на голове у ней был убор священника, золотой. Она меня слушала с интересом, и потом спросила, есть ли у меня в доме иконы. Я ответила, что иконы есть (на самом деле я от них избавилась почти два года назад и раскрестилась).
Потом сюда уже пришла женщина, похожая на какую-то нашу сериальную актрису. Она будто поймала этого маньяка. И сказала, что она его поймала своей  любовью, его тоже нужно любить, и тогда он стал хороший, добрый. И как будто этот маньяк стал маленький, словно ребенок, и сидел у этой женщины на руках.
И я вижу, что моя левая рука стала нормальная, опухоль пропала, и шишки исчезли.
Уважаемые практики, больше всего меня интересует факт появления женщины-священника во сне. Я же уже раскрестилась. Подскажите, пожалуйста, свое мнение, очень важно для меня.
И ещё зимой под чистками ко мне во сне раз являлись представители Хэ, предлагали сотрудничество. Я отказалась, конечно. И тогда же я рисовала перед сном букву Аллах, спрашивала, действительно ли я раскрестилась, снялись ли с меня печати крещения. Во сне показали что ЕСТЬ на одном пальце руки христианская метка, ярко-голубого цвета, аж светится вся. Других христианских  печатей не видела. И что это значит, у меня прямо все мозги уже закрутились от размышлений, но ничего я не поняла.
Благодарю за все ответы, за любое мнение.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Zarinna

Добрый день. Сегодня ночью приснился сон, что я якобы устроилась работать в какой-то бутик женской одежды. Стою возле кассы, обрабатываю одну клиентку, нахваливаю ей какие-то вещи, когда выбирала лежащие на стойке вещи для неё, то попался свитер, с какими-то потертостями старый вроде, я считала что это мой и отдала хозяйке, сказала ей чтобы выбросила. Потом я видимо сидела на диване (для клиентов) и когда зашли семейная пара (примерно до 40 лет) у женщины маленький ребенок на руках. Я отвлеклась на женщину, а мужчина сел на диван и почти сразу же он встал и пошёл на выход из бутика, а за ним и женщина. И я сразу же заметила, что пропал мой телефон, который якобы лежал на диване. И я ещё при них громко сказала, что пропал мой телефон. А затем сказала, что это айфон, а их легко найти. Эти люди ушли. Я через какое-то время пошла вслед за ними по коридору, но их уже не было. Вернулась. В бутике было много народу и продавцов и клиентов. Одна из продавцов стала на меня наезжать, что я не работаю, а ей резко ответила, что у меня украли телефон и что я вообще милицию вызову.

Накануне я себе ставила защиту и делала обряд от болезни (все узелковая магия), может это поможет в трактовке моего сна.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
С уважением.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики
Ставила работу на м на его личную вещь примерно 2,5 недель назад
Примерно пару дней назад снится мне м и держит вещь эту вещь в руках
Я правильно понимаю, что работа идет ?
С уважением ❤️

Hexer

Уважаемые практики, подскажите. Приснился дед мой в день своей смерти, это я потом уже узнала, что он в этот день умер. И мы спали всё в одной кровати я, моя дочь и бабушка. Он сначала смотрел на мою спящую дочь, как буд то прислушивался дышит или нет. Но по доброму. Потом тоже лёг к нам. Я поняла, что он нас защищает. Так как и раньше он мне во сне говорил, что всегда рядом будет.
И ещё в этом сне в его комнате сидел мой МЧ, но недовольный. В телефоне что то смотрел. А я накануне спрашивала, работают ли мои славы на него. Вот что это означает? Что он будет со мной, но из под палки? Как этот ответ растолковать?

Внучка ведьмы

Добрый день, уважаемые практики! Нахожусь под мощной чисткой, допом идут обрыв привязок, убираю беса на защите негатива. Снится сон. Я еду на кладбище на своей машине, кладбище в реальности я такое не знаю, находится довольно далеко от места где я живу, минут 40 езды, а может и дольше. Еду я с целью оставить дары. Только дары, без ритуала, скорее кажется как налаживание связи. Подъехала, припарковала машину и вижу передо мной стоит старенькая какая-то машинка, я сижу и жду пока она уедет, чтобы мне никто не мешал. Из кладбища выходит женщина, садится в эту машину и уезжает. Я выхожу из своей машины. И ко мне подходит другая женщина, на вид очень дружелюбная и протягивает мне только что испеченный черный хлеб, попробовать. Я смотрю, сомневаюсь а нужно ли от посторонней брать ли. Не может ли это быть каким-то негативом. Но она очень настаивает. Я небольшой кусочек отламываю, смотрю там еще и мак есть, но у меня кусочек без мака. И я ей говорю "еще тепленький, принимаете как гостей, как раньше хлеб-соль. Она приглашает к себе за стол, так как прямо там возле кладбища живет. Я немного посидела у нее за столом.Потом она вышла и я думаю надо же сходить за тем, что я приехала, а то поздно уже, темнеть начнет, а мне еще ехать домой долго. Выхожу и вижу сбоку развилку дорог, удивляюсь, что таких дорог в жизни не видела, от одной разветвляются штук 6-7, не меньше. И навстречу ко мне едет машина, но не доезжает, а на этой развился сворачивает в бок. Я взяла из своей  машины пакет, точно знаю что зефир там и какие-то еще угощения. Закрыла машину. Потом думаю "нужно еще салфеток взять, чтобы не на землю же угощения ложить". Беру салфетки. Момент что я все сделала на кладбище я не вижу. Потом я вижу, что на правой задней двери моей машины почему-то нет ручки. Я вокруг искать, нахожу в траве и вставляю ее назад. Уезжаю домой. И понимаю когда еду, что еще только 16 часов и совсем не поздно.
Вторая часть сна. Ко мне в загородный дом в гости приехали родители мужа. В реале живут они в тысячах км от нас, не виделись уже 10 лет. И я захожу в душевую, хочу почистить зубы, это муж мой им сказал там мыться, вижу навалены их вещи, в том числе тампоны свекрови (хотя ей под 70 и давно ничем таким естественно пользуется), еще ежедневные прокладки, хоть они и в индивидуальной упаковке, но какие-то вонючие (с лекарством что ли?!?!), плюс урологические прокладки, сама думаю "вот у нее уже недержание мочи".  И я же хочу почистить зубы, кое-как подошла к раковине, отодвинула в сторону все эти вещи и беру щетку, начинаю чистить и понимаю не моя щетка. Смотрю, а моей нету, думаю муж наверное перенес в другую ванну, чтобы они мне не мешали, а эта щетка моего дяди, который в гости иногда приезжает (это в реальности так). Подумала, лучше сейчас этой почищу, ничего страшного.
Затем я уже в городской своей квартире. И вижу опять свекровь со свекром. Свекр вообще все время молчит.А она  такая недовольная, ходит и выискивает к чему бы прицепиться. Потом она таки начинает говорить моей дочке (своей же внучке), что у нее ничего не будет получаться потому что она неряха, в ее письменном столе в шуфляде бардак, на столе бардак и в портфеле бардак. Дочка расстраивается, идет в другую комнату плакать. Я начинаю ее защищать, ору на свекровь как так можно, ребенку не звонили, не писали все это время, а тут явились и учить пытаетесь, ничего кроме как гадости говорить не можете. Потом иду в гостинную, вижу свекровь на диване сидит, ноги тоже на диване, говорю уберите ноги и сядьте нормально. А она странная какая-то, у нее из виска кровь идет с пеной.  Мне во мне подумалось - как бешеная, когда собака бешеная кусает. Только пена, слюна не изо рта, а из виска идет. И я ей опять повторяю "вы что ничего совсем не соображаете, что творите".  И вижу точно, ку-ку она, с головой не все впорядке. И тут в гостиную заходят муж, свекр и она же, только другая, голову задравшая, гордая и командовать начинает. А та все на диване сидит с дебильным лицом. Я в шоке, как их может быть две. Она не из близнецов. И я начинаю быстро выгребать из шкафов вещи, которые она отдавала, дарила нам, полотенца разные и почему-то выдвижной ящик из стиралки, куда порошок заливают, там понимаю немного воды осталось, мысль промелькнула на диван не прольется точно. Я ей все это швыряю, кричу забирайте это все, ничего мне не нужно, и проваливайте отсюда.
Буду благодарна за любую помощь. С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status