Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Dikaya_puma

Здравствуйте,  Уважаемые практики. Вчера активировала чистку "Взрыв" от родовых подселенцев и программ, которые они выполняют. Ночью сон, что я в школе, у меня кошелёк, там сторублевые купюры, и мне нужно сдать денег учителю на разные нужды. Я решаю сдать только 100р за какой-то препарат, который нам пихают то-ли в нос, то-ли в рот, этот момент не помню, но помню момент передачи денег. Потом мне надо подняться наверх, там как будто лифт есть, но девочка, которая обещала меня подождать, уезжает, и я иду по лестнице. Ищу кабинет, который мне нужен. Пока шла , увидела, что какой-то парень на полу лежит, прошла мимо, он шевелиться начал. Пока искала, увидела парня, с котоым не сложились отношения, и я долго жалела. В реале я тогда действовала как будто под воздействием каким-то, потом очень жалела. Нашла свой кабинет, зашла, там что-то типа урока труда, в глаза бросились красные маркеры.
 Другой сон, я на даче, в доме, там все как в жизни. Я на 2 этаже, вдруг вижу в окне фары, но кроме них ничего не видно. У нас дорога круговая. Я подхожу к балконной двери, приоткрываю её и вижу, что это огромная фура с бревнами.

До этого использовала другие чистки от сущности, которая перекрывает и личную жизнь и другие сферы. Тоже сны были. Один раз снилось, что я подхожу к дому , а там полицейская машина. И две женщины полицейские говорят мне, чтоб я не волновалась, они найдут убийцу моего брата. Там вроде как в квартире,  где я живу, убили брата, которого в реальной жизни у мня нет. Но после той чистки симптомы возобновились. Я подлечилась и сделала ещё одну чистку. Был сон, где я пришла менять документы,  положила их в окошко,в офисе каком-то, где это делают. И мне звонит какая-то женщина.  Ещё был сон, где я написала ещё какой-то женщине о своём состоянии и своих симптомах в мессенджере,  а она мне отвечает, что эта сущь мой помощник. Но я в это не верю. В другой день сон, где я как в школе какой-то непонятной сижу за партой в конце класса с каким-то парнем. Там тест по английскому,  я его не сделала, вижу там в шкафу чужую тетрадь, беру её и присваиваю, когда подходит женщина,  которая вроде как учитель. Она спрашивает про ответы, а я ищу их в той тетради, но не понимаю, где там какой тест. И ещё той ночью было 2 сна, где я с окна своей квартиры смотрю на улицу, а там пьяные люди валяются на асфальте. И я во сне понимаю, что они именно пьяные. Там ещё разлитый алкоголь  рядом с ними. 2 сна ночью таких было.

Обычно после чисток я ставлю защиты, оговариваю от подселенцев, сущей и т.д. Но через некоторое время они во сне ломятся ко мне в квартиру или догоняет на чёрной машине. И все симптомы возвращаются.  Продиагностировать нереально, т.к показывает то одно, то другое.

Помогите, пожалуйста, растолковать. 

Black_panther23

Добрый день, уважаемые Маги
Подскажите, что может означать дети светловолосые во сне в белых одеждах. Во сне мальчик просовывает голову на улице в какую то штуку типо капкана в виде шлема на земле и страшно неприятным голосом девочке говорит: давай просовывай не бойся тоже, она просовывает и он начинает там ее как то мучить жестко, что она начинает кричать и во сне мне будто это нравится начинает в какой то момент, а перед этим я красила волосы.
Может ли это быть морок кладбищенский? Или как можно вообще эту рвань интерпретировать
PS идет кладбищенская общая чистка
С уважением)
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

ВЛАСТЬ

Цитата: Milano от 08 июня 2025, 08:05:38Здравствуйте
Ночью делала работу на открытие путей и поставить человека на нужный путь.
Утром рассказывает, что снилось ему будто люди в черных накидках без лиц куда то забрать хотят его.

Можно ли трактовать как удачный запуск работы? С меня благодарность 🙏🏽
Нет,негатива,сущей полно до открытия путей ещё пахать сто тыщ раз.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elizabethh

Добрый день,уважаемые практики . Продолжаю родовую чистку .

Во сне молодая пара заплатила нам за то, чтобы жить в нашем частном доме .Свои пакеты с немногочисленной одеждой и деньгами оставили на улице на столе. А дверь забора забыли закрыть. Я увидела, что их деньги в прозрачном пакете лежат на столе . Сзади он порван. Я дыру в пакете прикрыла и дверь закрыла. Но когда девушке об этом сообщила, она почему-то разозлилась, что я трогала её деньги. Хотя плохого умысла у меня не было. После мама подошла ко мне и начала говорить, что выгонит их из нашего дома, так как они не женаты и у них детей нет. Я пыталась маму успокоить и говорю "Мама,они тебя вообще-то слышат". Мама думала, что они спят. Ей стало неловко, но она начала их отчитывать.

Правильно ли я понимаю, что это пара сущности? Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Runa888

Здравствуйте. Так получилось, что в один день делала и чистку, где должен был присниться источник негатива (человек) и ритуал, где враг должен объявиться и что-то взять или дать, но брать и давать ничего нельзя.

Я так поняла, что первый сон относился к чистке, потому что всегда снится источник негатива как родовой по женской линии. Снилась бабушка, что она связалась с каким-то молодым парнем в своём возрасте, а ей в районе 70. Привела его показать, сказала, что для отношений. 

По второму ритуалу был второй эпизод. Снилась девушка, не запомнила ее, но помню, что она что-то просила, а я отказала. А потом ИНСТАСАМКА ( ;D ) певица отдала мне во сне много своей одежды, платьев 50 наверное, по смыслу было, что она их надела по разу и они все в отличном состоянии лежат без дела. На одном платье почему-то было написано Астория, это название гостиницы. Я проснулась и мне было так жаль, что я что-то приняла всё-таки от кого-то(

Killian

Добрый день!приснилось что тащу телефон старинный по улице, со шнуром из старой Бабушкиной квартиры такой со шнуром длинным по улице иду, шнур растянулся,во сне боялся что не дотянется шнур до дома,узлы были тащить тяжело, но потом по дороге телефон со шнуром сам нашел обходные пути пролез в какую то трубу и оказался у меня в руках шнур целый. я все таки притащил этот телефон со шнуром в квартиру. В конце телефон легче стал , о чем такой сон?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Iaken Hgar

Доброго дня! Ставила на супруга став-чистку от опоев, окормов. Ставила только на него. Снится мне на третий день чистки сон: как будто у меня болит зуб. В реале он вылечен и никак не дает о себе знать. Во сне же мне всё казалось, что там что-то застряло и мешает. Я всячески пыталась оттуда достать ту еду (как я думала), чтобы мне стало легче. В очередной раз я пытаюсь достать мешающее и достаю из своего зуба длинную нитку, а на ее конце привязан грузик. Типа камешка какого-то. Сразу облегчение наступило. Потом во сне долго удивлялась как в моем зубе такая штука огромная могла поместиться. При чем зуб - правая верхняя челюсть.
Подскажите, что сон может означать? Больше всего смутило то, что став мужа чистит, а из зубов у себя достаю гадости.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Созвездие Яры

Уважаемые практики, а к чему снится, доставать белые яйца из куриных гнёзд во время чистки? Я прямо рукой разрывала грязь, как Ил болотный, солому, даже грязная вода была с сорнякамм. Но я доставала чистые белые яйца. Насобирала штук 10. Мама во сне сказала, что куры не несутся, и яиц давно нет, а я ей показывала, сколько их у меня, и говорю, что они были глубоко спрятаны в солому и грязь.
Я предполагаю, что дочистилась до момента, когда с помощью яиц наводили порчи?
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Мико

Цитата: Лан@ от 09 июня 2025, 18:25:09Уважаемые практики, а к чему снится, доставать белые яйца из куриных гнёзд во время чистки? Я прямо рукой разрывала грязь, как Ил болотный, солому, даже грязная вода была с сорнякамм. Но я доставала чистые белые яйца. Насобирала штук 10. Мама во сне сказала, что куры не несутся, и яиц давно нет, а я ей показывала, сколько их у меня, и говорю, что они были глубоко спрятаны в солому и грязь.
Я предполагаю, что дочистилась до момента, когда с помощью яиц наводили порчи?
Здравствуйте.
Больше похоже на то что вы себе добро вернули. Что то по личке, может с деторождением связано. Яйца - жизнь, энергия
Думается, вернули хорошее.
Имхо, может кто то еще напишет...

yaroslavskaya

Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня приснилось во сне два сюжета, помогите своим мнением, пожалуйста 🙏🏻

1. Есть у меня школьная подруга, всегда с ней в хороших отношениях, сейчас не общаемся. Уже не в первый раз снится один и тот же сон: я во сне ночью, пока не бабушка и дедушка спят, перелезаю через их забор и проникаю к ним в дом. Зачем я делаю это втихаря - не знаю. Они что наяву, что во сне мне всегда рады. Я проникаю, пока они спят, хожу по дому, смотрю и также обратно перелезаю, пытаясь не спалиться. Как-то пару раз в других снах они просыпались и ничего не было, были рады меня видеть.

2. Во сне снится, что я записалась к стоматологу, мне надо вылечить несколько зубов с правой стороны сверху (6-7). К этому стоматологу уже сходил мой мужчина, и вот я тоже записываюсь, и мне стоматолог говорит, что я должна ему вернуть деньги за расходные материалы, которые он на меня потратил. Я говорю, Вы ещё работу не сделали, я Вам не должна ничего возвращать! Он все равно на своем стоит, мол, что я должна вернуть, а зубы всё ещё не сделаны.

Теперь не могу понять, к чему это. В эти дни ставила Стоп Морок, сегодня деактивировала, больше никаких чисток не было. Также попутно пытаюсь понять, что с моим фин.каналом происходит, может это к нему отсылки?

Благодарю за помощь в трактовке 🙏🏻❤️

Мир обо мне заботится

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось два сна.
Я нашла у себя в шкафу две шапки и один берет. Будто я сама их на вайлдберрисе купила когда-то. Две шапки пуховые, бежевого цвета, очень объемные. Такие пожилые женщины очень любят носить. А берет на самовязку похожий, белый, и украшение две  красные вишенки с зелёными листиками пришиты. Я ещё подумала, как я могла такую безвкусицу купить себе.
А тут рядом моя мама (покойная) оказалась. Я ей отдала эти все шапки, она взяла. Я ей говорю, ты, мама, сама их не носи, нелепые какие-то. Лучше отдай кому-нибудь.
Другой сон. Я смотрю по телевизору репортаж из частной жизни известных людей. Показывают ведущих Леру Кудрявцеву и Дмитрия Диброва (на самом деле вообще не интересуюсь, как и где они). Будто они поженились. Дибров стал очень богатый, получил наследство и они живут в огромном особняке. Там отделка из натурального шелка, шторы и стены в сине-голубых тонах с золотистой и серебристой вышивкой.
И Лера Кудрявцева беременна, но живота почти не видно. Она стала целоваться с Дмитрием Дибровым.
Потом показали их слугу. Евнух в роскошной, шелковой одежде. Наряд почти полностью закрытый, на голове вроде чалмы, лицо закрыто, глаза только открыты. И одежда из шелка, тоже сине-голубых цветной с вышивкой блестящими нитями.
Пожалуйста, помогите растолковать сны. По первому, как я сама поняла, какой-то негатив с меня снялся, мама помогла.
А второй не понимаю,  почему мне приснились эти люди. И меня вообще в том сне не было, я просто смотрела чужую жизнь.
Благодарю за ответ, с меня +++.
+ в карму всегда за ответ.

Nelly777

Добрый день уважаемый практики и мастера. Ставила вчера свечи от прозепины. Приснилось что муж притащил домой какого-то мальчика лет 3. Когда я спросила чей он. Муж сказал что ребёнок его подруги. Она ушла в салон красоты и оставила присмотреть за ним. Я злюсь начинаю его ругать что нашим ребёнком занимаюсь только я. А он с чужим возиться. Начинаю собирать вещи хочу уйти от него с нашим ребёнком. Квартира была не наша.(в чёрновой отделке) в одной из комнат на полу были дырки размерами с колодец. Моя мама и сестрёнка делали там ремонт и постелили на пол железные сетки чтобы никто не упал. Мой ребёнок туда побежал. Я бегу за ним но падаю не успеваю. Ребёнок проваливается вместе с сеткой в яму. Мама его быстро вытягивает оттуда. 

Потом был сон стою в очереди в поликлинику к лору чтобы ребёнка записать. Людей много все ломятся. Врач женщина закрывает шлагбаум и не пускает больше никого. Я подхожу к ней и вру что очень болит ухо и нос. Она меня пропустила я захожу и разуваюсь. Обувь была зимняя чёрная вся грязная. На ногах были чёрные носки. И я почему то видела свое отражение в стеклянной двери. На мне были леопардовые штаны и белая футболка с рисунками и я была худее чем есть. Врач говорит надо оплатить я вспоминаю что денег нет собой но есть карточка с которой можно расплатиться. Захожу в кабинет снимаю куртку и с руки падает связка ключей с брелком в виде футбольного мяча. Я поднимаю ключи и думаю что надо их сыну отдать. Поликлиника была такая что там быстро лечили и отпускали.

Буду благодарна за помощь в трактовке.
С уважением +++

Der Tag

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, понять сон: под чистками жн снится что ей в каком-то отеле не дают сходить в уборную (видимо почиститься), она знает что это незаконно и говорит сотрудникам что уже решала такую ситуацию с другим отелем типа с призывом полиции. Потом она звонит в 112 , чтобы позвать помощь, а ей женский голос в трубку говорит «Подождите 50 минут, сейчас помогаем новой жизни родиться».   Дело в том что с жн делаются стяги долгое время ее же семьей, и там у родственника действительно были попытки зачать ребенка. Это из самого «в лоб» варианта. Может ли быть что и помощники стянуты? :o Недавно еще были и они были мужчины. Этот голос больше похож на родовых помощников кмк, но с ними она не взаимодействовала т. к. отсеклась и отсечение сработало т. е. было видно на физе. С родственником этим жн не общается, за ее счет считает детей нечестно рожать, т. е. сама по доброй воле не отдаст свои ресурсы. Чистка от крадников\стягов и зеркалок сейчас комплексом стоит. Стекла начали биться правда у самой жн, 4 предмета уже (ваза, кувшин, заварочный чайник, тарелка).
Еще раз отсечь родственников?
Благодарю вас за мнения, с меня +

Olha3315

Уважаемые практики, подскажите о чем сон.
Накануне была чистка на отсечение каналов и привязок.

Я в постели с мужчиной, он показывает коробочку как для кольца и оттуда достаёт кульочек из кульочка золотую подвеску и 2ве цепочки золотые, прям плетение в форме цепи, одна крупнее, другая помельче.
Я хотела взять подарок, но отвлек рыжий кот, который вскочил через открытое окно. Кот по кровати подошёл прям к лицу мужчины и начал шипеть на него, вёл себя агрессивно. Подарок я так и не взяла.

Благодарю +++

Yuliya91

Добрый день, всем уважаемым практикам. Написала свой сон в другом месте, но потом поняла, что сон то приснился при проживании руны Хагалаз. И обычная трактовка скорей всего не подходит. Поэтому пишу сюда с надеждой на вашу помощь. Так вот, сам сон. Ночь, я иду с мужчиной, очень воинственный и мужественный, из за того, что была ночь, мужчина мне показался с темными волосами, но не черными, а скорее темный каштан. И в руке у него был факел. Мы шли по ущелью между гор, он помогал мне пройти, освещал путь и периодически держал меня за руку, помогая пройти. Когда мы прошли горы, оказалась бескрайняя поляна, где было очень много разных птиц, но мне больше всего запомнились пара вОронов, сов и павлинов. При нашем появлении они все смотрели на нас, но не разлетелись, а просто наблюдали. Павлины распушили свои хвосты, как бы красуясь. И мужчина сказал, что бы я взяла то, за чем пришла. Он подошёл со мной к павлинам освещая путь, я вырвала несколько перьев из хвоста и он сказал что нам пора идти.и мы пошли в обратном направлении, когда мы вышли, нас уже ждал волк. Но так же как и птицы он не проявлял никакой агрессии или страха. Просто с интересом нас изучал.. чем бы все закончилось я не знаю, я просто проснулась. Так вот, подскажите, что бы это могло значить? Заранее благодарю за ваши ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status