Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Ameltea

Здравствуйте. Нахожусь под руническими чистками Конан-Варвар и I will survive. На физике никаких изменений не заметила, сны запоминаются плохо во время работы ставов. В основном, стали сниться больницы, я постоянно сдаю какие-то анализы, УЗИ, ЭКГ и т.п. Собираю справки медицинские. Диагноза во сне нет, результатов анализов тоже. Только сам процесс диагностики. Ставы не нашли негатив или не справляются?

Felice168488

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, к чему сон.
Вчера начала себя чистить.
Снится,как будто мне нужно выйти фиктивно замуж. Просто узнаю, что выхожу зачем то замуж. Мол,невеста предполагаемого жениха умерла,как будто я её знаю. И даже платье свадебное,вроде как,ей предназначалось. Мы с какими то людьми начинаем быстро готовиться к свадьбе.
Мерию платье,верх у него прозрачный такой, но мне идёт,я смотрю на себя и думаю, мол, а мне идёт,такая я стройная в нем. Делаю пучок,на пучок фату. Понимаю,что у меня нет туфель. Смотрю,куча какой то обуви поношенной,но я не обуваю её. Какая то девушка говорит,мол,обуй мои. Говорю нет,они страшные. Потом понимаю,что у меня нет букета. Звоню этому жениху,прошу купить цветы мне. Я уже не помню,вроде,купил какие то. Потом уже,после свадьбы,которую я толком не помню,у меня коробочка. В коробочке 2 кольца. Обручальное кольцо надеваю на себя,мол,я ж замужем,но оно немного мне жмёт. То сниму,то надену. А второе кольцо оказалось свернутым в колечко пояском "жывый в помощи". Ещё я не помню толком,то ли я что то мыла,то ли просто стоял тазик с грязной водой,и я его выливала.
Подскажите пожалуйста, к чему этот сон?
You can't set hell on fire

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Идёт чистка. Видела себя с очень красивой грудью и фигурой но с яйцами 😅 яйца огромные и твердые)))))
С уважением ❤️ 

Killian

Добрый день ув. Практики!Писал про симптомы чистки моей сестры, она впервые на чистке начала выть, ее сон:лежит с мужиком , между ними ничего, но она хочет уйти, а он издевается оскорбляет ее смеется надсмехается, во сне она закрывает глаза и этот мужик пытается ее ударить бутылкой по голове , но она открывает глаза и он опускает руку с бутылкой, он ее не держит за волосы . Помогите Разобраться по сну!!!диагностика отрицает наличие сущи
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

AngelMasha

Добрый день. Помогите понять сон, снится сон,  что у мужа во сне напала срачка до обезвоживания, во сне был бывший, но в качестве любовника, куда-то его повез, потом приехал, мы пошли в душ у меня начались там месячные, его орган и он были в крови. Я говорю начались месячные, на сто он ответил ничего страшного и пошли в кровать, я стала вытирать себя полотенцам, но в кроватке у нас ничего не вышло в плане близости. Он встал поехал наведать мужа, у меня нарисовался котенок который был сильно голодный и злой  я искала ему еду в холодильнике. Котенок наелся и уснул.

Я находилась на чистке себя и квартира на чистке стоит. Но став чистки сняла и поставила защиту. Подскажите, к чему сон или это чистка дорабатывала. ?

Black Moon13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Моя домашняя ванна полная воды чистой, я протягиваю руку и достаю пробку, вода уходит. Я застилаю ванну уже без воды одеялом и подушкой. И ложусь туда спать.

Мико

Цитата: Black Moon13 от 22 июня 2025, 16:40:39Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Моя домашняя ванна полная воды чистой, я протягиваю руку и достаю пробку, вода уходит. Я застилаю ванну уже без воды одеялом и подушкой. И ложусь туда спать.
Здравствуйте.
Имхо - личка чистится, процесс пошел.

Frensis

Цитата: Killian от 22 июня 2025, 14:30:36Писал про симптомы чистки моей сестры, она впервые на чистке начала выть, ее сон:лежит с мужиком...
Негатив есть, да ещё и охрана бес с мороком. Диагностика, считаю, не может увидеть беса из-за морока.
Не пьёт сестра? Нет желания выпить у неё?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 22 июня 2025, 11:15:00Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, к чему сон.
Вчера начала себя чистить.
Снится,как будто мне нужно выйти фиктивно замуж. Просто узнаю, что выхожу зачем то замуж. Мол,невеста предполагаемого жениха умерла,как будто я её знаю. И даже платье свадебное,вроде как,ей предназначалось. Мы с какими то людьми начинаем быстро готовиться к свадьбе.
Мерию платье,верх у него прозрачный такой, но мне идёт,я смотрю на себя и думаю, мол, а мне идёт,такая я стройная в нем. Делаю пучок,на пучок фату. Понимаю,что у меня нет туфель. Смотрю,куча какой то обуви поношенной,но я не обуваю её. Какая то девушка говорит,мол,обуй мои. Говорю нет,они страшные. Потом понимаю,что у меня нет букета. Звоню этому жениху,прошу купить цветы мне. Я уже не помню,вроде,купил какие то. Потом уже,после свадьбы,которую я толком не помню,у меня коробочка. В коробочке 2 кольца. Обручальное кольцо надеваю на себя,мол,я ж замужем,но оно немного мне жмёт. То сниму,то надену. А второе кольцо оказалось свернутым в колечко пояском "жывый в помощи". Ещё я не помню толком,то ли я что то мыла,то ли просто стоял тазик с грязной водой,и я его выливала.
Подскажите пожалуйста, к чему этот сон?
Актуально
You can't set hell on fire

Killian

Цитата: Frensis от 22 июня 2025, 17:00:35Негатив есть, да ещё и охрана бес с мороком. Диагностика, считаю, не может увидеть беса из-за морока.
Не пьёт сестра? Нет желания выпить у неё?
благодарю за ответ ув.Frensis, сестра пила,рунами ставлю блок ей,все равно переодически пьет,но пьет до состояния невменоза .Болела шея , сломался зонт , сумочка,. Почему этот бес Шевелится когда она видится с мужчиной ? Все поломки выпивка, сильно проявляется когда она встречается с муж. Морок снимал ножом по фото:ее сумочка покрылась паутиной и черными точками.Не понял , бес лежит рядом , он с ней в ауре ? Или все таки внутри нее  раз воет ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Frensis

Цитата: Killian от 22 июня 2025, 19:43:18сестра пила,рунами ставлю блок ей,все равно переодически пьет,но пьет до состояния невменоза . морок снимал ножом по фото:ее сумочка покрылась паутиной и черными точками.Не понял , бес лежит рядом он с ней ? Или все таки внутри раз воет ?
Бес в её поле. Судя по всему Вы его зацепили чисткой. Поймите. Бес это живое и разумное существо - он не будет сидеть на одном месте, он сейчас около неё, потом зашёл внутрь, потом вообще отошёл подальше по время чистки, потом вернулся.
Сейчас постараюсь объяснить по сну: беса показали так, чтобы было понятно, он рядом с ней находится, секса не было с ним и то хорошо! Значит нет контакта, Вы чисткой оборвали канал, вот бес и злится. Теперь понятно стало, почему бутылкой хотел ударить, чтобы она в запой ушла, а она бдит, держится. Молодец! Ей ни в коем случае нельзя пить. Делаем вывод: скорее всего бес попал с алкоголем, опоем, окормом (может конфеты какие были с алкоголем), вот тут она должна уже сама вспомнить случаи, что на ум придёт, какое-то событие вспомнить, про алкоголь, про собак. Это как-то связано. Бесы да они на обрядах экзорцизма реально воют в человеке, но так вот чтоб ночью - скорее всего это именно проявление чистки так сработало.
Честно сказать, неясного ещё много. Но, первое, что Вам нужно сделать - это выгнать этого беса и не давать пить сестре. Мороки ещё поснимать нужно с неё. Паутина это морок. Черные точки скорее всего это чёрная плесень. Т.е. ещё и кладбище как-то присутствует. Полный набор всего. Мороки и этот бес - сейчас основная задача. Мне сдаётся, что там ещё работы много будет. Беса сложно гнать, если нет опыта.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

ВЛАСТЬ

Цитата: Ameltea от 22 июня 2025, 09:20:09Здравствуйте. Нахожусь под руническими чистками Конан-Варвар и I will survive. На физике никаких изменений не заметила, сны запоминаются плохо во время работы ставов. В основном, стали сниться больницы, я постоянно сдаю какие-то анализы, УЗИ, ЭКГ и т.п. Собираю справки медицинские. Диагноза во сне нет, результатов анализов тоже. Только сам процесс диагностики. Ставы не нашли негатив или не справляются?
Погостные Воздействия выявили.

Добавлено 22 июня 2025, 20:27:22
Цитата: ClairOpal от 21 июня 2025, 23:40:32Здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой. После отливок сына от испуга, заикания и негатива, приснился сон. На лице сына появилась сыпь ярко красная и потом пропала. Потом он стал большим, как будто не он. И стал на меня нападать. Что это может значить?
Сущь на сыне есть которая растёт быстро пожирая его энергию.Вы её затронули и она стала обороняться.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ameltea

Цитата: ВЛАСТЬ от 22 июня 2025, 20:23:20Погостные Воздействия выявили.
Благодарю за ответ. Как-то в голову не пришло самой. Просто врачи и сами процедуры не снились. Уже результаты обследования, будто я уже их прошла и с бумажками, справками бегу на следующие. Как медкомиссия, но во сне я не помню для чего, просто срочно надо.
А так как врачей, больниц я не запомнила, поэтому не подумала про кладбище 🤔😮�💨

moonlady

Здравствуйте! Поставила став Вольный ветер от Insolate.
В ту же ночь приснилось, что идет готовка к моей свадьбе дома. Все вовлечены, эмоции приятные, я это прямо ощутила.
Потом я перемещаюсь в пространство, куда приезжают машины, танки, люди-солдаты с автоматами, пистолетами
Мне они ничего не сделали, но непонятно, что это значит
Сейчас вспомнила сон и вспомнила, что ставила став.
Став причем ставила на аватарках во всех соцсетях, и на себя нарисовала

Созвездие Яры

Помогите растолковать сон, пожалуйста! Снится что я в тюрьме, но мне открыли окно и я вышла. Услышала о том, что рядом где-то есть большая поляна со спелой клубникой. Я пошла туда. И стала собирать огромные красные ягоды в корзинку, они сочные и спелые. Но я всё время боялась, что мне попадётся пиявка, не попалась. Неподалёку сидела старушка на лавочке, и это всё будто около больницы уже, и мне показалось, что она пожаловалась, что я рву клубнику и пришёл мужчина, который запретил мне эту клубнику есть, типа, в ней какая-то отрава или химия . Я ушла, и пошла дорогой. По дороге встречаю одноклассника, мы обнялись, я заметила, что он вернулся с другого города в родной. И тут ему звонит телефон и он узнаёт, что его мама умерла, а недавно она с сердцем лежала в больнице  (это всё во сне информация). Мы зашли в магазин, там две женщины продавщицы за прилавком, и Одноклассник выбирает сумочку маме в подарок на похороны. Виде продавщицы говорили как раз о смерти его мамы, что такая молодая и жаль её. Выбрал маленькую, коктейльную сумочку и я ушла.
Потом смутно было что куда, и снятся две девочки одноклассницы, мы не ладили, а во сне были подругами, и ещё одна постарше классами, я увидела, как та, что постарше отъезжает на машине и говорит с кем-то, что нет красивых девушек в школе, но я ещё ничего, приодеть бы меня. Что значит сон?
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status