Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, ув. практики.
Чищусь от закрытий.
Сегодня приснилось, как я почувствовала, что у меня начал выпадать зуб справа коренной. После, от этого зуба полезли какие-то металлические штучки, которые я выплевала, и вытаскивала из рта.
Рядом стояла коллега, я ей сказала иди обслужи человека, так как я не могу сейчас. Она побежала обслуживать, потом вернулась и сказала фу
Потому что зрелище было не из приятных.
На месте зуба, стало пусто. Крови не было. Я еще Подумала как я Теперь буду улыбаться)

Lina5

Всем доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, супругу снится такой сон , что он заболел раком, после сон переключился и супруг оказывается в магазине со своим конкурентам по работе, тот будто закупал товар спортивного питания и расписывался за него.
Подскажите , к чему это снится.

Лери

Цитата: Gryphon от 16 апреля 2025, 06:38:25
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, делала вызов на человека, после чего он мне приснился и будто у него на лице как маска от бровей до рта что-то черное, как намазанное. Сам вызов после сработал. Показали, что он порченный? Что еще может так проявиться?

Это было показано Ваше воздействие на нем

Маска, это то, что наносное
Морок например

Добавлено: 16 апреля 2025, 10:31:36

Цитата: Lina5 от 16 апреля 2025, 09:40:52
Всем доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, супругу снится такой сон , что он заболел раком, после сон переключился и супруг оказывается в магазине со своим конкурентам по работе, тот будто закупал товар спортивного питания и расписывался за него.
Подскажите , к чему это снится.

Это совет для супруга начать заниматься своим здоровьем и лучше следить за ним.Менять образ жизни

Рак, это нерешённые внутренние проблемы, противоречия
Проблемы которые беспокоят в реале
О которых человек думает и переживает
Навязчивые мысли, зацикленности, внутренние блоки, переживания
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lina5

Цитата: Лери от 16 апреля 2025, 10:28:15
Это было показано Ваше воздействие на нем

Маска, это то, что наносное
Морок например

Добавлено: 16 апреля 2025, 10:31:36

Это совет для супруга начать заниматься своим здоровьем и лучше следить за ним.Менять образ жизни

Рак, это нерешённые внутренние проблемы, противоречия
Проблемы которые беспокоят в реале
О которых человек думает и переживает
Навязчивые мысли, зацикленности, внутренние блоки, переживания

Спасибо. А подскажите пожалуйста, к чему может снится основной конкурент в этом же сне, который же и подписывает бумаги какие то? Поскольку этот человек действительно занимает место чужое и ведет себя слишком странно. Как-то так эти сны переплелись

Виньяса

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Серьезный работ не веду. Ну помины роду, на деньги, системные бытовые чистки. Ничего необычного.
Сегодня сниться сон, что я выхожу замуж. Свадьба прям стандартная. За первого своего бывшего жениха. Смотрю фото как я выгляжу в платье на свадьбе у друзей, а их мало, я смотрю и просто начинаю орать от шока, на мне белое платье, а оно все просвечивается, и белье нижнее как белые стринги, только полоски. Я говорю : « вы вообще видели в чем я на свадьбе была? Че вы смеетесь? Почему мне не сказали?, я хотела платье по типу как у моей сестры». Наверное их семейка там вся смеется. И понимаю, что у меня есть еще один день, денег особо нет, думаю, ну за 40 т я платье куплю, но так свою свадьбу не оставлю, отец поможет.
Сон очень неприятный.
Буду благодарна за мысли .
The Show Must Go On

Killian

приветствую ув .Практики ! Сегодня не мог уснуть , уснул и снилась тетка по линии матери( не общаемся сейчас и мама моя с ней не общается ) приснилось что она маленького роста и беременная ( большой живот ) скрючена немного ,ей лет 55 и я удивился , что она беременна . она меня не видела , я ее видел и ее мать .так вот я захожу на какую то кухню , и там еда , и как бы еда этой тетки , я забираю и ем ,мне все равно , но там какая то рыба на сковороде и овощи ( уже не много осталось ) 😳потом другие люди подходили , я им накладывал , общаться отказывался , потом резко много еды.ел сам , сразу там много еды оказалось и суп и салат , и горы всего , как в столовой только лучше ☺️а я как руковожу , что положить ?  , тетка была в стороне .еще фрагментом увидел разбитый свой тел, ( в Реале было такое недавно ) но я не сильно расстроился во сне
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Лери

Цитата: Виньяса от 16 апреля 2025, 11:24:26
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Серьезный работ не веду. Ну помины роду, на деньги, системные бытовые чистки. Ничего необычного.
Сегодня сниться сон, что я выхожу замуж. Свадьба прям стандартная. За первого своего бывшего жениха. Смотрю фото как я выгляжу в платье на свадьбе у друзей, а их мало, я смотрю и просто начинаю орать от шока, на мне белое платье, а оно все просвечивается, и белье нижнее как белые стринги, только полоски.

Возможно были воздействия со стороны бывшего
Или его родни
Вы для них, для него
Его окружения, как бы открыты

Такое ощущение что окружение мужа, Вас не очень любило и принимало

Так же возможно у Вас есть ощущение, что Вы зря доверились ему.Открылись

По поводу платья, здесь показаны проблемы с финансами
И возможно, идущие по роду

Так же Вы возможно слишком доверяете людям, мужчинам.
Открываетесь и жалеете
Много отдаете в отношениях
Любви, дружбе
Но не получаете в замен

Добавлено: 16 апреля 2025, 12:54:42

Цитата: Killian от 16 апреля 2025, 11:55:00
приветствую ув .Практики ! Сегодня не мог уснуть , уснул и снилась тетка по линии матери( не общаемся сейчас и мама моя с ней не общается ) приснилось что она маленького роста и беременная ( большой живот ) скрючена немного ,ей лет 55 и я удивился , что она беременна . она меня не видела , я ее видел и ее мать .так вот я захожу на какую то кухню , и там еда , и как бы еда этой тетки , я забираю и ем ,мне все равно , но там какая то рыба на сковороде и овощи ( уже не много осталось ) 😳потом другие люди подходили , я им накладывал , общаться отказывался , потом резко много еды.ел сам , сразу там много еды оказалось и суп и салат , и горы всего , как в столовой только лучше ☺️а я как руковожу , что положить ?  , тетка была в стороне .еще фрагментом увидел разбитый свой тел, ( в Реале было такое недавно ) но я не сильно расстроился во сне

Видеть много еды и большой живот, скорее всего к прибыли
Деньгам, получению возможностей
(Главное их увидеть)
Удачное время для перемен, в этой сфере.Знак того, что нужно эту сферу начать налаживать.С ней работать, но работать  более активно

То что отдаете еду в том числе и другим людям, возможно наличие долгов, обязательств которые нужно соблюдать

Так же еда может символизировать энергию.Вы отдаете довольно много своей энергии, другим людям
Для них, являетесь донором

Добавлено: 16 апреля 2025, 12:58:57

Цитата: Lina5 от 16 апреля 2025, 10:40:18

Спасибо. А подскажите пожалуйста, к чему может снится основной конкурент в этом же сне, который же и подписывает бумаги какие то? Поскольку этот человек действительно занимает место чужое и ведет себя слишком странно. Как-то так эти сны переплелись

Не  совсем внимательно прочитала
Подумала что подписывал Ваш муж..

Да просто показано что человек все стремится брать в свои руки
Желает быть лидером
Прямых угроз, сон  не несёт
Показывает амбиции этого человека
Его желание, добиться карьерных высот.А вот Ваш муж, действительно чувствует от него угрозу
Но я бы не сказала, что она пока на столько явная.Тут больше показаны опасения и страхи Вашего мужа, по поводу этого человека

Добавлено: 16 апреля 2025, 13:03:20

Цитата: Янесса от 16 апреля 2025, 08:05:36
Здравствуйте, ув. практики.
Чищусь от закрытий.
Сегодня приснилось, как я почувствовала, что у меня начал выпадать зуб справа коренной. После, от этого зуба полезли какие-то металлические штучки, которые я выплевала, и вытаскивала из рта.
Рядом стояла коллега, я ей сказала иди обслужи человека, так как я не могу сейчас. Она побежала обслуживать, потом вернулась и сказала фу
Потому что зрелище было не из приятных.
На месте зуба, стало пусто. Крови не было. Я еще Подумала как я Теперь буду улыбаться)

Негатив на финансы высветился, но пока не ушел.Просто показано, что он есть.Выпадающие зубы, это бедность
Может означать ещё и болезни

Человек которого видели, Вас не слишком любит

Agonija

Цитата: Annet59835278 от 16 апреля 2025, 08:00:50
Здравствуйте. Комплексные чистки. Приснился жуткий сон. Подскажите как его понимать.

Вижу на операционном столе вымытый и чисто выбритый труп мужчины. Рядом стоит мужчина с электрической пилой. Он начинает по кусочкам распиливать голову этому трупу. После того как лицевая часть начала разрушаться, мне стало очень жутко.
Здравствуйте.  Видеть труппы это уничтоженный негатив чисткой. И так как отрезали голову, то вы правильно говорите, что это подчин, внушение. Ещё может быть морок.

Лери

Цитата: Annet59835278 от 16 апреля 2025, 08:00:50
Здравствуйте. Комплексные чистки. Приснился жуткий сон. Подскажите как его понимать.

Вижу на операционном столе вымытый и чисто выбритый труп мужчины. Рядом стоит мужчина с электрической пилой. Он начинает по кусочкам распиливать голову этому трупу. После того как лицевая часть начала разрушаться, мне стало очень жутко.
Я решила  уйти, была только одна дверь на выход, рядом с этим палачом. Он оказался не агрессивным и легко отпустил уйти, я оказалась в подъезде знакомого.

Если ведёте работы, пожалуй соглашусь, с этой трактовкой
Показано снятие воздействий
Единственное что труп, может означать ещё и погостные воздействия, погостный негатив
Наличие мертвяков

Agonija

Добрый день.
Подскажите пожалуйста к чему сон. Идёт комплекс чисток. Один из очередных снов.
Приснилось что мне вручили дипломы овысшем образовании из трех Вузов и мы с мужем счастливые едем на машине по хорошей дороге, солнечно и вдоль дороги стоят рощи красивые зелёные. И тут звонит свекровь и просит ей оплатить тоже диплом, но я с мужем отказываемся.

Ранее при чистках были повторяющиеся сны что мне надо сдавать либо в школе либо в вузе экзамены, потом часто вспоминала что я уже все это закончила и не понимала во сне почему опять надо сдавать, и учителя часто мои пропуски воспринимали нормально, что это все для галочки. либо сидела на занятиях. А тут наконец то получила дипломы...

Заранее всем благодарна за помощь+

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 16 апреля 2025, 06:38:25
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, делала вызов на человека, после чего он мне приснился и будто у него на лице как маска от бровей до рта что-то черное, как намазанное. Сам вызов после сработал. Показали, что он порченный? Что еще может так проявиться?
Либо он скрывает свою истинную личину личности чтобы его не видели таким какой он есть,либо его закрывали,делали негатив на внешность, привлекательность, всячески очерняли в глазах других людей,вам виднее должно быть.

Добавлено: 16 апреля 2025, 18:25:10

Цитата: Agonija от 16 апреля 2025, 13:57:19
Добрый день.
Подскажите пожалуйста к чему сон. Идёт комплекс чисток. Один из очередных снов.
Приснилось что мне вручили дипломы овысшем образовании из трех Вузов и мы с мужем счастливые едем на машине по хорошей дороге, солнечно и вдоль дороги стоят рощи красивые зелёные. И тут звонит свекровь и просит ей оплатить тоже диплом, но я с мужем отказываемся.

Ранее при чистках были повторяющиеся сны что мне надо сдавать либо в школе либо в вузе экзамены, потом часто вспоминала что я уже все это закончила и не понимала во сне почему опять надо сдавать, и учителя часто мои пропуски воспринимали нормально, что это все для галочки. либо сидела на занятиях. А тут наконец то получила дипломы...

Заранее всем благодарна за помощь+
Это хорошие сны, череда погостных воздействий с договорами снята,вы успешно убрали слои этого негатива; Свекровь была инициатором.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Black_panther23

Доброго времени суток,
продолжается кладбищенская чистка. Во сне показали могилы в подвале(насколько знаю подвал - это род) у вражины в доме(родственница не кровная, женушка деда) , из них все могилы были не родственные, кроме двух(и то по фото на памятниках, данных родственников не знаю, могилы эти замужней пары), так же помню была могила парня-инвалида в коляске. Во сне позже кладбище расширилось и было будто на улице, там была запоминающаяся могила безымянная, которая была больше чем все и стояла выше остальных. Просила я показать ее защиты и порчи, которые она делала на род, чтобы легче было снять. По сну могу сказать только то, что воздействия были через кладбище😁, с порчами не работаю, поэтому подскажите, какое воздействие могло быть? Диагностика путает, так как все это застарелое счищать тяжело, мороки с сущами ставлены, надежда только на сны.
С Уважением!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Iren Svetla

Здравствуйте! Помоги понять мне значение сна. Во время маг чисток ,олова каналов ,я часто вижу себя в больнице. Сегодня опять увидела себя в больнице . Что я работаю там и в палате решила переспать с коллегой своим ,но он ушел ,типа ,как это с коллегой спать ,но пришел начальник больницы и я с ним переспала. На утро иду в больницу вся красивая ,свечусь ,лёгкость , и мол позвоночник не болит ,а то сутулая якобы была. Увидел меня начальник этот и рот открыл от того,какая я красивая ,как поменялась за ночь после секса с ним.
Что сон может значить. ???
Поставлю+++
С уважением

Black_panther23

Цитата: Black_panther23 от 16 апреля 2025, 20:19:50
Доброго времени суток,
продолжается кладбищенская чистка. Во сне показали могилы в подвале(насколько знаю подвал - это род) у вражины в доме(родственница не кровная, женушка деда) , из них все могилы были не родственные, кроме двух(и то по фото на памятниках, данных родственников не знаю, могилы эти замужней пары)
Дополню тем, что в момент, когда увидела могилы в подвале, спрашивала маму почему здесь нет наших родственников? Подмена рода?
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Tired cobra

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста во сне  спицами вязать это к чему?
Я ждала какого то события, и ходила куда то чтобы себя занять. А ближе к часу события открыла сумку, и выплеснула руками , ведь у меня с собой было вязание на спицах и я могла с пользой провести время: повязать ажурную кофточку из молочного цвета мягкой ниточки. Хоть и событие приближалось (не помню какое, но на улице были толпы наряженных людей), я связала несколько петель. И когда складывала вязание в сумку, оказывается что с собой у меня ещё были нитки жёлтые, типа ирис.
Сильно расстроилась, что не с пользой для себя провела время. 
Хотя за время этого ожидания, с кем то полезным пила чай, в офисе каком то искала ложку и вилку, и покаталась на велотренажёр (на яву велосипед мне недоступен по состоянию здоровья)

Будьте добры, растолкуйте увиденный сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status