Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Tired cobra от 17 апреля 2025, 07:06:43
...ведь у меня с собой было вязание на спицах и я могла с пользой провести время: повязать ажурную кофточку из молочного цвета мягкой ниточки. Хоть и событие приближалось (не помню какое, но на улице были толпы наряженных людей), я связала несколько петель. И когда складывала вязание в сумку, оказывается что с собой у меня ещё были нитки жёлтые, типа ирис.
Сон даёт подсказку о том, что для Вас эффективнее работать с наузами, в том числе на социальную сферу (жёлтая пряжа) и на защиту (кофточка молочного цвета). Кроме того, символика пряжи увязана с Макошью, Фригг и Норнами. Обращайтесь за помощью к ним.
По сну, контакт с другими божествами, силами был менее эффективен. Работа у Вас менее денежная, чем могла быть - продиагностируйте финансовый канал на крадники, раз искали ложку и вилку во сне, но не нашли. Продвижения в делах не так чтоб много у Вас  (велотренажёр - это нагрузка, но не средство передвижения).

Добавлено: 19 апреля 2025, 10:12:07

Цитата: Vladza от 19 апреля 2025, 08:30:39
Мой парень поставил столик для торговли и выкладывает собственноручно сделанные украшения - резинки для волос с букетиками, бантиками, такие же украшения для столовых приборов.Все оч красивое. Я стою рядом, не торгую, просто подошла посмотреть как у него идёт. Начали подходить женщины, девушки, но все какие-то плохие - так я сказала ему во сне.  Я посоветовала ему сделать чистку, чтоб приходили только хорошие покупатели. Он уже начал складывать все, расстроился, что не получилось. И тут (типа, уже после чистки) начали подходить приятного вида покупательницы. Он воодушевленно начал все раскладывать обратно
По сну, парень морочит голову, и не только Вам.
В личке не отвечаю.

Agonija

Здравствуйте,  помогите расстолковать сон. Идут общие чистки.

Снится что за мной постоянно кто то следит, в итоге нашла под подушкой руку, что это она следила, я разозлилась и разорвала её. Потом я с сестрой и двоюродный братом собирали куклу, на туловище запчастей не хватило, надели на голову парик и прицепили платье с красно-белыми узорами.

Я понимаю что кукла это вольт, но почему его собираю сама? Никаких работ с вольтами у меня нет. Есть работы на фото вражин на снятие защит.
Буду благодарна за любую помощь в трактовке +

Irma999

Цитата: Agonija от 19 апреля 2025, 13:03:58
Снится что за мной постоянно кто то следит, в итоге нашла под подушкой руку, что это она следила, я разозлилась и разорвала её. Потом я с сестрой и двоюродный братом собирали куклу, на туловище запчастей не хватило, надели на голову парик и прицепили платье с красно-белыми узорами.

Я понимаю что кукла это вольт, но почему его собираю сама? Никаких работ с вольтами у меня нет. Есть работы на фото вражин на снятие защит.
Буду благодарна за любую помощь в трактовке +
Вам во сне показали как действовать: поставить отвод на свой вольт и прикрыть работу мороком (яркое платье и парик на кукле).
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Agonija от 19 апреля 2025, 13:03:58
Здравствуйте,  помогите расстолковать сон. Идут общие чистки.

Того кто за вами следил вы успешно блокировали, далее показали воздействие от родни через вольт, тут чистки работают не в том направлении чтобы это снять,не могут убрать этот негатив,вместо того чтобы его разорвать на части получается наоборот.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Vladza от 19 апреля 2025, 08:30:39
Приветствую всех
Поставила вечером чистку отмороков и Приснился сон.
Мой парень поставил столик для торговли и выкладывает собственноручно сделанные украшения - резинки для волос с букетиками, бантиками, такие же украшения для столовых приборов.Все оч красивое.
Парень не промах он использует женщин исключительно в своих целях, раскидывая свой негатив с себя на них.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Strah13

Добрый вечер.
Помогите с трактовать сон.Поставила себе защиту с откатом и став от крадников на ночь.
Сниться сон в эту же ночь ,что я в доме(дом снится в котором я детство провела ,сейчас там родственники живут ,а я уже давно переехала).Снится что там горит крыша и вот вот загорится потолок зале.Мужчины какие то пытаются потушить огонь сидя на чердаке ,там среди них мой брат и умерший дедушка мой.А я говорю матери : вот увидишь сейчас дом загориться ,не потушат,надо собирать вещи.А она и бабка моя говорят : ну ты всегда как в воду глядишь,твои предсказания сбываются.И пошли собирать вещи.Я собирала вещи дедушки ,помогала ему.Но моих вещей там не было.Я по сну  там не жила,просто в гостях была .
К чему сон?
С родней сейчас не общаюсь .Может они что то делают на меня?

Агата Романова

Доброго дня. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, в первый раз приснился колокольный звон. Точнее мне приснилось , что меня разбудил праздничный колокольный звон ( как будильник) , но когда проснулась , поняла, что это был сон и рядом нет церкви, которую можно услышать
С уважением

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые форумчане!

Во сне я в соц. сети заходила на страницы парней из прошлого, смотрела их фото в переписках. Я сохранила одно фото парня себе, редактировала его, а потом увидела на фото две иконки-аватарки, связи к бывшему и его другу. Фото сделано бывшим, на нем был его силуэт размытый. Я испугалась, знает ли он, что я делала что-то с его фото? Я пришла в университет и позвонила своей знакомой фотографу, чтобы спросить, но она не вышла на связь. И там же в универ зашли два парня. Я обратила внимание на пространство над входной дверью над ними.

Еще помню сидела в кресле дома, смотрела фото в соц.сетях, и убеждала себя, что мои чувства ненастоящие, что это приворот
С уважением.

manichka

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Проводила чистку ледянным щитом, ставила став на изгнание сущй. Сон показал, что чистка не сработала. Я ставила на 3 дня, теперь с благодарностью смыла оба става. Но в то же время ставила на привлечение денег, его ношу пока, подновляю. Сегодня мне снится сон, экран, не помню телефон или комп. А в ризу каракули какие то в 2 строчки. Я думаю вирус какой то подцепила. И во сне думаю кому позвонить, что бы почистить. Больше ничего не помню. О чем этот сон? Что почистить?
manichka

Lunalalula

Добрый день, уважаемые практики. Во время чистки девушке снится:
1.Невероятное количество людей, и друзья, и родственники, и знакомые, и даже люди, которых она знает только по соц.сетям. Сказала, что такого никогда не было. Из событий запомнила только то, что летала на парашюте.
2. В следующую ночь снились цыгане и тоже в большом количестве.
Что это может значить? С уважением.

NevestaPalacha

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, нахожусь под чисткой от прошлых отношений (упор на последними отношения) , снится, что принимаю ванну в бабушкиной доме, тут же в ванной комнате находится отец младшего ребёнка (с нам расстались 3 года назад) , мы с ним о чем то разговаривали, а потом он оказывается со мной в одной ванной,сидим валетом, вода прозрачная, я начинаю мыться с мылом и мочалкой при этом я в купальнике, помылась и вода стала мутной, бывший остался в ванной, в момент когда вылазила из ванны у меня звонит телефон а там звонок от Т Банка  :o :o :o, и оператор говорит: А не чего что я вам в 6 утра звоню? Я отвечаю да: Вы Ох...ли! Смотрю на время 5:23 ( на кого был упор в оговоре у него д. р. 23.05). Вылезаю из ванны и тут в ванной комнате сестра матери, моя двоюродная сестра, и жена матереного брата, и они начинают доставить сигаты из пачки и мне остаётся вся поломанная сигарета, и жена матереного брата пытается одеть мои тапки, я ей : Это вообще то мои тапки и она мне их отдает. Проснулась я после сна в 5.40 от того что шею и ключицу сводит. Вот не понимаю к чему это все, вроде чищу последние отношения, а тут и родственники и отец младшего ребёнка ( ну здесь возможно чистка стала чистить и эти отношения).

Заранее, Благодарю!

Irma999

Цитата: Агата Романова от 20 апреля 2025, 07:17:03
Доброго дня. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, в первый раз приснился колокольный звон. Точнее мне приснилось , что меня разбудил праздничный колокольный звон ( как будильник) , но когда проснулась , поняла, что это был сон и рядом нет церкви, которую можно услышать
С уважением
Из моего опыта, кто-то Вас с Пасхой "поздравил" работой через церковь.

Добавлено: 20 апреля 2025, 13:32:00

Цитата: Lunalalula от 20 апреля 2025, 10:36:03
1.Невероятное количество людей, и друзья, и родственники, и знакомые, и даже люди, которых она знает только по соц.сетям. Сказала, что такого никогда не было. Из событий запомнила только то, что летала на парашюте.
Много воздействий на человеке, от разных людей, на неудачи в социуме (летит с парашютом вниз), много бесовских работ.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Агата Романова от 20 апреля 2025, 07:17:03
С уважением
Это своеобразный сигнал,что вам пора просыпаться и обратить внимание на важные вещи которых вы не замечаете до это дня, глаза откроются у вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Irma999

Цитата: manichka от 20 апреля 2025, 08:30:43
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Проводила чистку ледянным щитом, ставила став на изгнание сущй. Сон показал, что чистка не сработала. Я ставила на 3 дня, теперь с благодарностью смыла оба става. Но в то же время ставила на привлечение денег, его ношу пока, подновляю. Сегодня мне снится сон, экран, не помню телефон или комп. А в ризу каракули какие то в 2 строчки. Я думаю вирус какой то подцепила. И во сне думаю кому позвонить, что бы почистить. Больше ничего не помню. О чем этот сон? Что почистить?
Морок счищать, чистить социальную сферу и канал связи с ВС.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lunalalula от 20 апреля 2025, 10:36:03
Добрый день, уважаемые практики. Во время чистки девушке снится:
Что это может значить? С уважением.
Социальные Воздействия, людские отторжения наведенные при помощи бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status