Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Елена 251

Здраствуйте. Помогите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Поставила вчера став глубокая чистка отношений и в эту же ночь сниться сон, что открываю дверь. Дверь старая, белого цвета. Правда цвет немного посерел от старости. Ключ идет туго, но потом все таки поворачивается и дверь легко открывается. Как я понимаю, что я открыла замки с каких то работ? Работа явно старая. Так как дверь старая и посеревшая. И это же хороший знак.

yubaba

Ув практики , после постановок некоторых РС, сниться несколько снов , многое я не помню но из того что запомнила это всеми известная ведущая дома 2, и она делает мне уколы гиалуронки в лицо, проводит косметологические процедуры не в больнице а в номере отеля, РС были направлены на мою жизнь но не чистки. Уколы были безболезненными , хотели поставить гиалуронку в скулы и подбородок. С уважением

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики .
Чищу род от родовых проклятий. Поставлен профессионалом.

Во сне мне удалили селезёнку. Потом врач подошёл и сообщил , что мне сделали узи и на нем увидели , что у меня недоразвитый один лимфоузл под челюстью.  Врач добавил, что его нужно удалить. Ко мне подошла мама и спросила , что происходит. Я ей ответила и она сказала , что нужно подумать. После мы ушли.

О чем может быть этот сон? Точно знаю , что в роду мамы проклятие на то чтобы женщины всегда страдали и были несчастны . Может как-то с этим связано.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ВЛАСТЬ

Цитата: Елена 251 от 17 апреля 2025, 11:55:49
Здраствуйте. Помогите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Поставила вчера став глубокая чистка отношений и в эту же ночь сниться сон, что открываю дверь. Дверь старая, белого цвета. Правда цвет немного посерел от старости. Ключ идет туго, но потом все таки поворачивается и дверь легко открывается. Как я понимаю, что я открыла замки с каких то работ? Работа явно старая. Так как дверь старая и посеревшая. И это же хороший знак.
Нет не замки,вы смогли убрать то что вам мешало, сдерживало идти вас вперёд,открытие дверей это выход из тупика к своей цели.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Margaritka

Здравствуйте.
Сразу после чистки Ландыш.

.  Во сне я еду в автобусе, передо мной на сиденьях едут 2 мужика и между ними ребенок. Пробка. Смотрю в окно-легковая машина рядом, там 4 или 5 задних сидений, они телепортируются туда и уезжают.
.  Смотрю опять в окно-рядом легковушка, сидит там женщина с ребенком на коленях, и около нее еще так много мест. Я еще думаю, неужели такие легковушки просторные сзади бывают.

.  И потом сидит старик над 2 тарелками, в одной смешанное что-то желтого цвета, в голове у меня, что это манговое пюре. В другой тарелке  с чайной ложкой желтая квадратная еда, целая, тоже думаю, что типа из манго.
Я ложку беру, один раз зачерпываю из тарелки со смешанным, и в рот, старик беспокоится, а я говорю, что только 1 ложку съем, и бегу прочь.

К чему такой сон? Не успела дочиститься, новое подхватила?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Polina8

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,делается чистка. Снится сон. Человек с которым год нет общения но были отношения. Снится он. Дом из пищеры,внизу как в подвале есть вода там холодно и серо все,пещера одним словом,и он предложил искупаться и потом слова его но вода эта
Мертвая типо бестолковая а где-то живая есть на что я сказала ну я не буду естественно в ней купатся и все
Заранее благодарю за ответ и с меня +

May_night

Добрый день, помогите с трактовкой.
Готовлюсь к проведению работы на кладбище. Сегодня приснился сон о том, что якобы моя мать мать умерла из-за того, что я работаю с кладбищем, а я ей причины на могилу носила, да все себя корила. Может ли такой сон означать опасность для матери? Даже не живу с ней вместе

Killian

Здравствуйте, сон сестры , у нее чистки идут :приснилась знакомая ей прислала ватсап фото , где знакомая в обнаженном виде в траве зеленой, солнечно .пишет:  посмотри как вышла я  на фото? Потом говорит , что везде эпиляцию сделала кроме инт. Места там волосы .и там черные волосы .  Во сне видит ее голой . в Реале общается  редко с этой знакомой , на курсах , знакомая адекватная .может ли как то к чистке относится ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Irma999

Цитата: May_night от 18 апреля 2025, 10:25:36
Готовлюсь к проведению работы на кладбище. Сегодня приснился сон о том, что якобы моя мать мать умерла из-за того, что я работаю с кладбищем, а я ей причины на могилу носила, да все себя корила. Может ли такой сон означать опасность для матери? Даже не живу с ней вместе
Больше похоже на запугивание Вас перед работой. Так бывает, особенно если собрались чиститься, что вредящие сущи пугают, чтобы им не пришлось уходить. Матери ничего не грозит.

Добавлено: 18 апреля 2025, 15:16:37

Цитата: Killian от 18 апреля 2025, 12:36:46
Здравствуйте, сон сестры , у нее чистки идут :приснилась знакомая ей прислала ватсап фото , где знакомая в обнаженном виде в траве зеленой, солнечно .пишет:  посмотри как вышла я  на фото? Потом говорит , что везде эпиляцию сделала кроме инт. Места там волосы .и там черные волосы .  Во сне видит ее голой . в Реале общается  редко с этой знакомой , на курсах , знакомая адекватная .может ли как то к чистке относится ?
Сестра счистила негатив от этой знакомой либо от ее тёзки. Не счистила только негатив на ЛЖ.

Добавлено: 18 апреля 2025, 15:20:30

Цитата: Elizabethh от 17 апреля 2025, 16:23:05
Добрый день , уважаемые практики .
Чищу род от родовых проклятий. Поставлен профессионалом.

Во сне мне удалили селезёнку. Потом врач подошёл и сообщил , что мне сделали узи и на нем увидели , что у меня недоразвитый один лимфоузл под челюстью.  Врач добавил, что его нужно удалить. Ко мне подошла мама и спросила , что происходит. Я ей ответила и она сказала , что нужно подумать. После мы ушли.

О чем может быть этот сон? Точно знаю , что в роду мамы проклятие на то чтобы женщины всегда страдали и были несчастны . Может как-то с этим связано.
Селезёнка участвует в кровотворении и является депо крови. Вам во сне ее удалили. Я бы интерпретировала такой сон как предложение решить вопрос радикально: отрезаться от рода, на который наведено проклятье. Недоразвитый лимфоузел под челюстью - тоже отсылка к проблеме рода. Мама, как представитель рода, оттягивает постановку вопроса об отрезании. Что логично, т.к. тогда ей достанется больше негатива, чем сейчас.
В личке не отвечаю.

Antuanetta38

Добрый день, уважаемым практикам!
Став "Сон в руку", оговор был показать перспективу развития одной ситуации очень проблемной, приснился сон и ничего не понятно, помогите растолковать пожалуйста
Приснилось что я являюсь одной из нескольких жен мужчины и он собирается еще одну брать в жены
Самих женщин и мужчину даже внешне вообще не запомнила
К слову, я не мусульманка, даже в отдалении многоженство не имеет ко мне отношение
С меня "+" и благодарность

Эльза РАЙЗ

Цитата: May_night от 18 апреля 2025, 10:25:36
Не надо вам работать на кладбище, тяжёлые последствия будут для вас и всего вашего рода по женской линии после этого,мать показали как представителя вашего рода;Никто вас не пугает, предупредить хотят всего навсего.

Добавлено: 18 апреля 2025, 17:44:48

Цитата: Antuanetta38 от 18 апреля 2025, 16:21:25
Добрый день, уважаемым практикам!
Став "Сон в руку", оговор был показать перспективу развития одной ситуации очень проблемной, приснился сон и ничего не понятно, помогите растолковать пожалуйста
Приснилось что я являюсь одной из нескольких жен мужчины и он собирается еще одну брать в жены
Самих женщин и мужчину даже внешне вообще не запомнила
К слову, я не мусульманка, даже в отдалении многоженство не имеет ко мне отношение
С меня "+" и благодарность
Ничего хорошего не светит, проблемы только умножаются и разрастаются и никак не решаются; Ищите реальные подходы и решения того вопроса каким занимаетесь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Swann

Доброго времени, помогите пожалуйста в трактовке. Сниться, что сижу на корточках и снимаю себя на видео со стороны, потом просматриваю это видео и замечаю, что мимо меня проползла змея, буквально коралловый аспид. Далее понимаю, что на ноге у меня есть царапина и жжение как от укуса. А чуть дальше эта змея лежит вспоротая и обожженная.
Заранее благодарю за ответы!+
С уважением!

Лери

Цитата: Swann от 18 апреля 2025, 22:07:38
Доброго времени, помогите пожалуйста в трактовке. Сниться, что сижу на корточках и снимаю себя на видео со стороны, потом просматриваю это видео и замечаю, что мимо меня проползла змея, буквально коралловый аспид. Далее понимаю, что на ноге у меня есть царапина и жжение как от укуса. А чуть дальше эта змея лежит вспоротая и обожженная.
Заранее благодарю за ответы!+
С уважением!

Змея это враг
Укус, действие врага

Тот кто пытался Вам вредить получил удар назад

Видео это как знак Вам, что Вам пытались вредить.
Вам показали угрозу
Но по сну, если Вас это и задело, то не целиком, а частично
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Adastario

Здравствуйте, подскажите уважаемые практики. Поставил два става на сжечь лярву и четыре става на сжечь мертвяка, так как два покойника на охране лярв, два на охране замка, и поставил два става на сжечь лярву, так как их две ко мне привязали. Сегодня снится сон, что я нахожусь в большом доме, на улице пасмурная погода, что-то бурно обсуждаем с семьей, во сне не родная мать и сестры, которых у меня вообще нет. Причем сон был меня именно в малом возрасте, лет 7-8. Стоим обсуждаем не помню что и я говорю взгляньте в окно, в окне пасмурно, тучи и портал из которого тянутся черные, толстые нити у всех начинается ужас, но он закрывается в течении 20 секунд, и я начинаю прятаться со своей сестрой от матери. Не от страха или паники прятаться, а просто в виде игры, на итоге в конце сна меня находит моя мать и я просыпаюсь.

Vladza

Приветствую всех

Поставила вечером чистку отмороков и Приснился сон.

Мой парень поставил столик для торговли и выкладывает собственноручно сделанные украшения - резинки для волос с букетиками, бантиками, такие же украшения для столовых приборов.Все оч красивое. Я стою рядом, не торгую, просто подошла посмотреть как у него идёт. Начали подходить женщины, девушки, но все какие-то плохие - так я сказала ему во сне.  Я посоветовала ему сделать чистку, чтоб приходили только хорошие покупатели. Он уже начал складывать все, расстроился, что не получилось. И тут (типа, уже после чистки) начали подходить приятного вида покупательницы. Он воодушевленно начал все раскладывать обратно.

Подскажите, что это значит. Продавать такие украшения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status