Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Lilith8 от 13 апреля 2025, 14:07:39
Актуально+
волосы - сила, туфли - дороги и удача

КатаринаКру

Доброе утро.
Помогите пожалуйста понять сон.
Ставила чистку буквами

Сон

Меня во сне тошнит и отрыгиваю рыжие перья от курицы, достою со рта, потом голову, потом всю курицу.

Tired cobra

Цитата: КатаринаКру от 15 апреля 2025, 07:06:00
Доброе утро.
Ставила чистку буквами
Сон
Меня во сне тошнит и отрыгиваю рыжие перья от курицы, достою со рта, потом голову, потом всю курицу.

На мой взгляд чистка прошла очень даже успешно - из Вас вышло инородное, причем целиком

Asmodei4

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите с трактовкой, пожалуйста! На чистках приснилось, что я нахожу свидетельство о браке, по которому я много лет замужем, а на свидетельстве незнакомая мне фамилия. И что моя фамилия (настоящая) уже давно в прошлом, а настоящая - из свидетельства.
Это какой-то давно заключенный контракт всплыл? Сразу как проснулась, подумала, что эта фамилия из сна похожа на имя одного парня, за которого меня когда-то сватали (но не получилось и дело забылось, обещаний я никаких не давала), только буквы переставлены и впереди первая буква его фамилии.

Еще я вытаскивала свои волосы изо рта, они присохли и я их отдирала. Целый комок вытащила, но не до конца. Это в какую сторону чистки смотреть? Мороки? Потеря энергии? Крадники?

Еще во сне пошли месячные, а я стала пытаться прилепить прокладку и испачкала все брюки в грязи на полу (что-то вроде мокрой пыли, но ее было очень много, на см вверх, как будто пол в туалете годами не мыли). Это что-то про ЛЖ?

Вообще есть ощущение, что что-то очень давнее я затронула чистками (это и по событийке идет - так хреново, как после последней чистки еще не было, но одновременно я чувствую, что все правильно, что рана должна сначала вскрыться, гной вытечь и только потом заживать), чуть ли не с детско-подросткового возраста.

Заранее спасибо, если подскажете, правильно ли я трактую и куда еще копать.

Killian

Добрый день ув . Практики! Чищу себя , приснилось что я и одноклассник ( был в реале в школе , задирал издевался на до мной )высокий темный в квартире ,у моей бабушки , вижу свой паспорт ,одноклассник говорит :вот твой паспорт ,  нормальный возраст говорит мне , еще успеешь все или что то в этом духе ., вижу и паспорт одноклассника, он смотрит  проверяет , свой и мой . ,одноклассник ) во сне собирается уезжать , в другой город , ему отдали его паспорт , мой у меня . Какой то ребенок 3 года поет в караоке микрофон , я иногда подпеваю, зачем не знаю , квартира очень светлая , как после ремонта Одноклассник уходит , уезжает . ребенок которому 3 ударяется головой об пол , как то неестественно , бабушка замотала его в свой платок ,и сказала спать ,  ребенку вроде как не нравилось , что однокл уехал , падать стал . , бабушка мне качай укладывай , смотрю он сидит книгу читает взрослую уже . ....Потом стоим на балконе дела , балкон раньше был завален вещами , а теперь чистый я говорю ,: хорошо что почистили балкон , но все равно страшно , шаткий , надо его ремонтировать .  бабушка сестра мама я вышли на балкон , внизу красиво зеленые деревья,из деревьев мы видим тетку и ее дочь , они подходят а мы на балконе и недовольные кричат , что типо могли бы нас и пригласить к себе .что не общаетесь ( мы не общаемся в Реале)  Дальше не помню , буду рад информации , очень важно для меня 🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

yubaba

Уважаемые практики, приснилась родственница с ее подругой, будто они открыли бизнес по продаже мяса, точка на рынке. И я злюсь что у неё это так легко вышло, а потом мне кто то намекает что это все из-за ее подруги , тк именно она финансово вложилась , а не моя родственница, помогите с трактовкой пожалуйста, с уважением

Poetry

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Нахожусь под чисткой на фин. сферу.

Во сне я собираюсь выйти замуж за человека, которого в этом сне люблю, и он приводит меня в дом со множеством комнат — знакомить со своей семьёй, причём поначалу я вижу только мужских представителей семейства. Изначально эта семья относится ко мне негативно, а я пытаюсь им понравиться. Захожу в одну комнату — не нравлюсь хозяину, дяде «жениха», но в итоге мне дают задание почистить их чёрную кухонную плитку и вручают её. Я во сне думаю, что ночью ототру её до блеска, и вроде как вопрос с их симпатией решается. Со мной начинает ходить дочка хозяина, дружить (единственная девушка и единственная светловолосая из всех). Захожу в другую комнату — там спит мой «жених». Наклоняюсь, целую его, и тут оказывается, что это не он, а его старший брат, который резко седеет и тут же начинает подозревать меня в ветрености и будущей неверности «жениху». Причём объясняет это тем, что мне якобы нравятся мужчины постарше. Я объясняюсь с ним, и в итоге он и вся семья меня принимают. После этого я, довольная, вместе с «женихом», его родственниками и внезапно появившейся моей настоящей мамой выходим из этой огромной квартиры. Идём в приподнятом настроении — почему-то в поликлинику. На какую-то несложную, но обязательную процедуру, которая вызывает у меня позитивные чувства, мол, так правильно. Я толкаю одну дверь — закрыто, мама указывает, что нужна другая, направляюсь к ней... И просыпаюсь.

В реальности я замужем, муж выглядит совсем иначе, его семья тоже, людей из сна никогда не видела. В семье из сна почти все черноволосы, кроме «дочки дяди», когда проснулась, почему-то мелькнула мысль про цыган, но не сказала бы, что мои люди из сна на них прям очень похожи. С другой стороны, в семье мужа в реальности тоже в основном все тёмненькие, хотя тоже не особенно похожи.

Обычно под чистками очень понятные сны, иногда даже во сне обращаются ко мне напрямую, а тут что-то я теряюсь. Почистить плиту той семьи — это про процесс текущей чистки? Про необходимость другой? Или необходимость чистки на мужа? Или всё-таки про то, что некто перекинул на меня свои проблемы материального плана?

И — может ли быть показанная семья родом моего настоящего мужа? Там были в основном мужчины, за исключением этой дочки дяди. Или это кто-то вредящий? И что значит, что мне «нравятся постарше»?)

Agonija

Добрый день.  Продолжаю чиститься, общие чистки в комплексе. Помогите пожалуйста трактовкой сна.
Приснилась вражина, как будто она лежит в коробке, закрытая. Подошёл её отчим, открыл коробку в районе лица. Потом я подошла, она лежит в коробке, сверху укрыта типа пергаментной бумаги и сверху коробка. Я сняла с лица бумагу, чтоб не задохнулась. Я собралась уходить и проснулась вражина, пыталась встать из коробки, говорит что совсем нет сил и очень голодная. Я говорю своей маме покорми её чем нибудь.
Я так понимаю вражина ослабла... но не пойму к чему коробка, у меня ассоциация с громом.
Буду благодарна любой помощи +

Poetry

Цитата: Agonija от 15 апреля 2025, 16:32:53
Приснилась вражина, как будто она лежит в коробке, закрытая. 

Здравствуйте! Опытные мастера, конечно, подскажут точнее. А пока выскажу своё мнение. Откаты от чистки временно «закрыли» вражине возможность действовать, как бы сковали её. На неё навалились проблемы, которые она пока не может разгрести и они её подавляют. Вас от неё защищают ставы и тянуть с Вас сейчас блага она не может, но вот как бы в таком случае не задело Вашу маму через воздействие на Вас...

Я говорю своей маме покорми её чем нибудь.

Я бы поставила маме защиту.

Stella.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. Я под чисткой лж.

Снилось, что каталась на велосипеде с подругой. Приехали в кафе и я съела ее колбасу и капусту. Потом появились парни, которым в жизни она нравилась и она вместе с ними уехала. А мой велосипед сломался и я подумала, что больше не поеду, куда ей нужно

В жизни была ситуация, что мой бывший начал за ней ухаживать сразу после расставания

Лери

Добрый день.  Продолжаю чиститься, общие чистки в комплексе. Помогите пожалуйста трактовкой сна.
Приснилась вражина, как будто она лежит в коробке, закрытая. Подошёл её отчим, открыл коробку в районе лица. Потом я подошла, она лежит в коробке, сверху укрыта типа пергаментной бумаги и сверху коробка.

Она не ослабла, а пытается восстановится..в том числе и за счёт Вас

(Вы ведь ей во сне помогли)

Пытается встать, пытается восстановиться и набраться сил
Голодная, ей не хватает энергии
Или она потеряла энергию и она пытается ее вернуть
Вернуть себе силы, здоровье

Так же сон может означать, что ей пошел откат.И она могла или заболеть, или просто потерять энергию и силы

Видели ее отца, возможно ей помогает ее род, предки

Добавлено: 15 апреля 2025, 19:27:10

Цитата: yubaba от 15 апреля 2025, 15:01:42
Уважаемые практики, приснилась родственница с ее подругой, будто они открыли бизнес по продаже мяса, точка на рынке. И я злюсь что у неё это так легко вышло, а потом мне кто то намекает что это все из-за ее подруги , тк именно она финансово вложилась , а не моя родственница, помогите с трактовкой пожалуйста, с уважением

Вы не верно понимаете отношение к себе родственников

Между Вами не хватает взаимопонимания
Как и в принципе между Вашими родственниками
Тут могут быть показаны и родовые проблемы, в общем и целом

Возможно Вы так же считаете, что сестре больше везёт чем Вам
Что она получила больше от жизни, родителей

Мясо снится к прибыли
Если Вы его видели
Но сырое мясо, так же может сниться к болезни

Сон говорит, что Вам стоит заняться работами на налаживания финансовой сферы, привлечения удачи

Добавлено: 15 апреля 2025, 19:35:30

Цитата: Killian от 15 апреля 2025, 12:14:08
Добрый день ув . Практики! Чищу себя , приснилось что я и одноклассник ( был в реале в школе , задирал издевался на до мной )высокий темный в квартире ,у моей бабушки , вижу свой паспорт ,одноклассник говорит :вот твой паспорт ,  нормальный возраст говорит мне , еще успеешь все или что то в этом духе ., вижу и паспорт одноклассника, он смотрит  проверяет , свой и мой . ,одноклассник ) во сне собирается уезжать , в другой город , ему отдали его паспорт , мой у меня . Какой то ребенок 3 года поет в караоке микрофон , я иногда подпеваю, зачем не знаю , квартира очень светлая , как после ремонта Одноклассник уходит , уезжает . ребенок которому 3 ударяется головой об пол , как то неестественно , бабушка замотала его в свой платок ,и сказала спать ,  ребенку вроде как не нравилось , что однокл уехал , падать стал . , бабушка мне качай укладывай , смотрю он сидит книгу читает взрослую уже . ....Потом стоим на балконе дела , балкон раньше был завален вещами , а теперь чистый я говорю ,: хорошо что почистили балкон , но все равно страшно , шаткий , надо его ремонтировать .  бабушка сестра мама я вышли на балкон , внизу красиво зеленые деревья,из деревьев мы видим тетку и ее дочь , они подходят а мы на балконе и недовольные кричат , что типо могли бы нас и пригласить к себе .что не общаетесь ( мы не общаемся в Реале)  Дальше не помню , буду рад информации , очень важно для меня 🙏

Балкон это поддержка и опора

Есть проблемы с финансами
В том числе и в Вашем роду, это могло быть довольно частым
То есть вряд ли кто-то жил хорошо и богато

Сон говорит о родовых проблемах
Негатив который Вы чистите глубже и имеет в том числе и родовую природу
(Так как Вы видели своих родственников во сне)

Балкон убран
Снялся  какой то негатив
Убраны блоки, препятствия

Так же по сну, возможно показан обрыв привязок с некоторыми людьми

Ребенок это символ негатива, который передается по роду и крови

3 года, может быть и тем временем, когда негатив проявился в Вашей жизни..когда начала проявлять себя деструктивная программа
Или же вы подверглись некой  деструкции, в раннем детстве

Вам надо хорошо повспоминать то что было с Вами в детстве

Может это что то откроет

А так негатив на Вас очень старый и корни его, скорее всего, лежат в Вашем роду

Добавлено: 15 апреля 2025, 19:40:49

Цитата: КатаринаКру от 15 апреля 2025, 07:06:00
Доброе утро.
Ставила чистку буквами

Сон

Это или окорм и опой
Или воздействия на финансовую сферу.Что бы не везло, лишить доходов, удачи
Если курицу достали, то вероятно начнется изменения

Добавлено: 15 апреля 2025, 19:51:02

Цитата: Asmodei4 от 15 апреля 2025, 12:00:37
Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите с трактовкой, пожалуйста! На чистках приснилось, что я нахожу свидетельство о браке, по которому я много лет замужем, а на свидетельстве незнакомая мне фамилия. И что моя фамилия (настоящая) уже давно в прошлом, а настоящая - из свидетельства.
Это какой-то давно заключенный контракт всплыл? Сразу как проснулась, подумала, что эта фамилия из сна похожа на имя одного парня, за которого меня когда-то сватали (но не получилось и дело забылось, обещаний я никаких не давала), только буквы переставлены и впереди первая буква его фамилии.

Еще я вытаскивала свои волосы изо рта, они присохли и я их отдирала. Целый комок вытащила, но не до конца. Это в какую сторону чистки смотреть? Мороки? Потеря энергии? Крадники?

Еще во сне пошли месячные, а я стала пытаться прилепить прокладку и испачкала все брюки в грязи на полу (что-то вроде мокрой пыли, но ее было очень много, на см вверх, как будто пол в туалете годами не мыли). Это что-то про ЛЖ?

Вообще есть ощущение, что что-то очень давнее я затронула чистками (это и по событийке идет - так хреново, как после последней чистки еще не было, но одновременно я чувствую, что все правильно, что рана должна сначала вскрыться, гной вытечь и только потом заживать), чуть ли не с детско-подросткового возраста.

Заранее спасибо, если подскажете, правильно ли я трактую и куда еще копать.

Может конечно и о подмене судьбы, идти речь

Раз паспорт чужой видели

Или скорее  крадник удачи, личной жизни
Перетяг чего-то благого с Вас

Не думаю что контрак, скорее показано то что от Вас ушли некие ресурсы и что то в жизни прошло мимо Вас

Если говорить о личной жизни Вы не получили того что должны были.Или все могло например, сложится лучше, чем есть 

Волосы, это злые слова, оговоры, проклятия, направленные на Вас
Снимаются

Да, месячные это лж
Но могут означать и родовой негатив
Так же, кровный негатив

Здесь, идёт прочистка Свадхистаны
Нижних чакр
Скорее всего, они у Вас под негативом, или заболочены

Добавлено: 15 апреля 2025, 19:54:17

Цитата: Stella. от 15 апреля 2025, 18:03:39
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. Я под чисткой лж.

Снилось, что каталась на велосипеде с подругой. Приехали в кафе и я съела ее колбасу и капусту. Потом появились парни, которым в жизни она нравилась и она вместе с ними уехала. А мой велосипед сломался и я подумала, что больше не поеду, куда ей нужно

В жизни была ситуация, что мой бывший начал за ней ухаживать сразу после расставания

Съели ее еду, вернули свои ресурсы
Возможности в личном

Так же сон мог показать обрыв каналов, привязок
Благодарю и люблю Вас всех!

Эльза РАЙЗ

Приснилась вражина, как будто она лежит в коробке, закрытая. Подошёл её отчим, открыл коробку в районе лица. Потом я подошла, она лежит в коробке, сверху укрыта типа пергаментной бумаги и сверху коробка. Я сняла с лица бумагу, чтоб не задохнулась. Я собралась уходить и проснулась вражина, пыталась встать из коробки, говорит что совсем нет сил и очень голодная. Я говорю своей маме покорми её чем нибудь.
Я так понимаю вражина ослабла... но не пойму к чему коробка, у меня ассоциация с громом.
Буду благодарна любой помощи +
Это плохо что вы сами помогаете вражине,она была заперта и заблокирована но вы помогли ей от этого избавиться,на ней были мороки но они слетели; Теперь она будет тащить с вас энергию чтобы окончательно восполнить свои силовые запасы; Глубоко внутри себя вы испытываете к ней жалость/сожаление или что-то ещё, оттого вы её и спасаете,от этого вам избавиться надо Срочно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, поставила пару дней назад род чистку по маме + с новолуния стоит на папиной ветке
Маме сон приснился сегодня , пришла в гости к сестре папы моего а там по середине комнаты грязный унитаз , весь черный заполненный чем то

Скажите пожалуйста, как понимать сон ?
И странно , тетя это же другая род ветка .. Папина

Gryphon

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, делала вызов на человека, после чего он мне приснился и будто у него на лице как маска от бровей до рта что-то черное, как намазанное. Сам вызов после сработал. Показали, что он порченный? Что еще может так проявиться?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Annet59835278

Здравствуйте. Комплексные чистки. Приснился жуткий сон. Подскажите как его понимать.

Вижу на операционном столе вымытый и чисто выбритый труп мужчины. Рядом стоит мужчина с электрической пилой. Он начинает по кусочкам распиливать голову этому трупу. После того как лицевая часть начала разрушаться, мне стало очень жутко.
Я решила  уйти, была только одна дверь на выход, рядом с этим палачом. Он оказался не агрессивным и легко отпустил уйти, я оказалась в подъезде знакомого.

Нашла в одном месте трактовку, что первая часть сна может означать снятие подчинов и внушений. А вторая часть сна ведет к вредителю? От него есть порчи, очень долго и муторно их вычищаю. Показано что его работы счищаются?
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status