Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Angelina3 от 12 марта 2025, 06:50:37
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++ К чему сниться убить бабочку или отодрать её от себя. ( чистка л.ж)
Сниться кровать я на ней лежу, ходит рядом мой знакомый мч ( в реале, с ним не получилось построить отношения , он старше на 26 лет и сказал что, я молодая и брошу его, короче не захотел серьёзных отношений)
Темная бабочка - один символов связи с нижним миром, с миром мертвых. Связь с нижним миром, с ЧМ во сне не даёт Вам вступить в любовные отношения, мешает Вам действовать и мыслить определенным образом. Тут надо четко вспомнить или уточнить в следующем сне, убита эта бабочка или нет.

Добавлено: 13 марта 2025, 06:13:22

Цитата: Злая белка от 12 марта 2025, 06:52:13
Доброе утро, уважаемые практики.
В данный момент не веду работы, но несколько дней назад ставила Цунами на расчистку родового канала. Знаю, что ставы работают еще несколько дней после постановки. В течение 2х ночей снилось многое, но ничего не запомнила. И вот сегодня, приснился очень тяжелый для восприятия сон, вскочила в холодном поту 😩
Помогите растолковать этот сон, т.к. сама не могу 😞🙏🏻

Снится мужчина, он что-то разрабатывает, стратегически важное, может оружие. И этот мужчина пропадает - толи его украли, толи сам спрятался. Но именно потому что он очень важный. Дальше снится, что у него есть сын, мальчёнка лет 6-7, не больше. Пришел к ним домой, а дом как убежище где-то в катакомбах. Спустился по узкой каменной лестнице, открыл железную дверь и зашел в комнату - она как в старых фильмах про войну - каменные стены, полукруглый свод, нет окон, плохо освещена, есть письменный стол и у правой стены стоит односпальная кровать на металлических дужках. Мальчик ждет отца, в дверь раздается стук. Мальчик с криком «папа» бежит к двери, открывает, а за дверью двое мужчин, они ищут его отца, но мальчик не знает где он. На этих двоих и мальчике одежды 40-50х гг. И дальше во сне эти двое, в надежде узнать от мальчика информацию о месте нахождения его отца, мальчика насилуют. Долго, по очереди. Мальчик не плачет, он понимает, что ему всё... лишь тихо попросил «отпустите». В глазах у него была ненависть. Ужасный сон.
За помощь буду безмерно благодарна 🙏🏻
Поставьте защиту от астральных сущностей во сне, пожрали Вас во сне знатно.
В личке не отвечаю.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , чищу клиентку утром пишет мне : Вчера во сне видела свой дом, якобы надо окно новое  вставить.
Сегодня видела дом родителей , носки свои в раковине стирала( я так у себя дома делаю)

Носки стирала я так понимаю , процесс очищения показали , а про дома ?

Благодарю , с Уважением

Злая белка

Цитата: Irma999 от 13 марта 2025, 06:08:21
Поставьте защиту от астральных сущностей во сне, пожрали Вас во сне знатно.
Irma999, благодарю, действительно на физе ощущения как пожрали.
Не могли бы Вы посмотреть еще этот сон?
Цитата: Злая белка от 09 марта 2025, 08:37:32
Доброго весеннего утра, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста сон.
После серии чисток, работ на изменение реальности, поставила Цунами от ув. Славены на расчистку каналов от остатков былой «роскоши». Решила начать с родового канала, т.к. он на мой взгляд основополагающий. Снится мне сон: кто-то умер, но я так и не поняла кто. В общем я занимаюсь организацией похорон,спокойна, без чувства потери. Собственно сама чистка. Вижу много стариков, они не очень довольны процессом. Если я правильно поняла - это старый негатив (ранее в другом сне тоже снились старики и ув. Irma999 трактовала стариков как старый негатив). И в этом же сне, за мной, разве что на пятки не наступала, терлась какая-то девушка. Кто такая - тоже не поняла, но после того, как я заказала похоронную процессию и вышла из ритуальных услуг, она мне с остервенением в глазах прокричала «ЗЕМЛЮ ОТРИЦАЙ».Что могло бы сие означать? Буду благодарна за помощь 🙏🏻

Виньяса

Цитата: Swann от 13 марта 2025, 08:06:47
Актуально, благодарю +
Вы уверены что у Вас некропоивязка? По сну четко показали что у Вас бес, на Вишудхе.

Добавлено: 13 марта 2025, 08:53:50

Цитата: Lilit_Vedma от 13 марта 2025, 07:47:54
Здравствуйте , чищу клиентку утром пишет мне : Вчера во сне видела свой дом, якобы надо окно новое  вставить.
Сегодня видела дом родителей , носки свои в раковине стирала( я так у себя дома делаю)

Носки стирала я так понимаю , процесс очищения показали , а про дома ?

Благодарю , с Уважением
Ставьте защиту от негатива родового, если показали новое окно.
The Show Must Go On

Swann

Цитата: Виньяса от 13 марта 2025, 08:51:20
Вы уверены что у Вас некропоивязка? По сну четко показали что у Вас бес, на Вишудхе.

Добавлено: 13 марта 2025, 08:53:50
Ставьте защиту от негатива родового, если показали новое окно.
Некропривязка есть и на отливках и в диагностике. Но все больше убеждаюсь, что и бес скорее всего тоже есть. Во сне было ощущение, что я в него превратилась, позже это осознала

Виньяса

Тогда идет сопротивление негатива, или неверно выбрали протокол чистки
The Show Must Go On

Irma999

Цитата: Swann от 13 марта 2025, 08:06:47
Актуально, благодарю +
Учитывая то, что было ощущение превращения в беса, это повод диагностироваться на наличие подсела. Надавил на горло - подчин, залез в горло - скорее всего, попал через окорм/опой.
В личке не отвечаю.

Agonija

Цитата: marselina от 05 ноября 2024, 11:35:15
Добрый день, уважаемые практики. Вчера чистилась+стоит родовая чистка. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Во сне я оказалась в магазине советского типа. Стою в очереди перед прилавком, за мной очередь. Спрашиваю у продавщицы какие-то продукты мне взвесить. К сожалению, не помню точно, что за продукты, но там была и  рыба, размороженная, на минтай похожая.
Здравствуйте. Я согласна с вашим впечатлением. Думаю тоже, что крадник. Кошелек указывает однозначно крадник денег, а вот рыба может показывать крадник и благ или личную жизнь.

Добавлено: 13 марта 2025, 13:08:16

Цитата: Inness li от 13 марта 2025, 11:42:48

Здравствуйте.
Вы правы крадник, так как зубы возможно по роду шёл.

Irma999

Цитата: Злая белка от 09 марта 2025, 08:37:32
И в этом же сне, за мной, разве что на пятки не наступала, терлась какая-то девушка. Кто такая - тоже не поняла, но после того, как я заказала похоронную процессию и вышла из ритуальных услуг, она мне с остервенением в глазах прокричала «ЗЕМЛЮ ОТРИЦАЙ».Что могло бы сие означать? Буду благодарна за помощь 🙏🏻
Девушка во сне - лярва.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что ездила в степь, там познакомилась с парнями, которые хотели меня обмануть. Потом в городе моя мама сводила меня с парнем из богатой семьи. Я сидела за столом с его родителями. Они радовались свадьбе, но я в самый неожиданный момент передумала.

Парень этот, как оказалась, работал соблазнителем женщин в публичном доме. Внешность у него была странная. У него низкий рост, выпуклый живот, но было в нем что-то привлекательное. Мы встретились с ним в комнате моего дяди по отцу, и неловко общались.

До этого я видела его темноволосым. Он проходил мимо окна моего загородного дома, улыбался, когда искал меня.

Еще я общалась с высоким парнем в ночном кафе. Он там делал кофе, но потом уволился. Когда я снова пришла туда, женщина-продавщица сказала, что кофе уже нет, и я взяла маленькое химозное кофе в коричневом брикете. Но не пила его в итоге. Сидела потом возле дома отца у детской площадки в кабриолете. Сзади была подруга моей мамы. Я подумала, что с парнем все же стоит познакомиться, так как он богатый.

В машине ехала днем с ним на заднем сидении, он слева. Мы знакомились лучше. Он сказал, что он рак по гороскопу и спросил, что значит, что у меня Венера в скорпионе. Я не ответила и молча ушла. Помню еще как брала его руку в свою ладонь, она у него была холодная. Я не хотела ее трогать сначала, думала, что у него ладонь горячая и неприятная.

Потом гуляла по ночному городу, видела красочные вывески. Зашла в ТЦ и встретила его, он поднимался вместе с его мамой с нижнего этажа на эскалаторе, заходил в магазин «Подружка». Я видела со спины ту женщину, у нее волосы были собраны в хвост.

Помню еще, как в прихожей стелила белые одеяла на пол. В конце сна там же в мыла таксу в белом тазике жидким мылом.
С уважением.

Maginya

Уважаемые практики подскажите пожалуйста-сниться что вырвало и сама же этой блевотиной покрылась. Как будто на саму себя вырвало с ног до головы 🤦🏻‍♀️
Вопрос показать во сне причины финансового кризиса

Marika85

Здравствуйте.  Нанесла вчера на низ живота став «отменяющий» и «регресс», чтобы убрать миому матки.
Ночью снится сон, что кто-то хочет сделать ритуал на меня и собирает для этого яйцо, помидор, алатырь (янтарь судя по всему) и ещё что-то... я прокралась в помещение и забрала яйцо и камень и что-то ещё белое прямоугольное.
По идее яйцо это как раз символ матки, новой жизни? Янтарь - камень, неживой...помидор только с кровью по цвету могу соотнести, может ошибаюсь. Правильно ли понимаю сон:   меня хотели лишить возможности материнства или другой вред на женское здоровье, но я помешала полноценному ритуалу?
Или этот сон говорит о том, что ставы начали работать? Утром ещё и выделения начались как при простуде или овуляции (хотя ни того, ни другого сейчас нет)

ВЛАСТЬ

Цитата: Maginya от 14 марта 2025, 08:58:26
Уважаемые практики подскажите пожалуйста-сниться что вырвало и сама же этой блевотиной покрылась. Как будто на саму себя вырвало с ног до головы 🤦🏻‍♀️
Вопрос показать во сне причины финансового кризиса
Показали что вы сами являетесь источником негатива, который идёт изнутри вас,стоит следить что вы говорите и кому.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Maginya

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 марта 2025, 12:42:37
Показали что вы сами являетесь источником негатива, который идёт изнутри вас,стоит следить что вы говорите и кому.

Благодарю. А можно ли еще трактовать как самопорча ?самопроклятие?

Grmsdttr

В ночь после запросины Запросина ведьмовская (Мансур) приснилось что неспешно хожу по подвалам-катакомбам и не даю себя схватить старухе на миг оборачивающейся чем то рептилоподобрым - когти, чешуя да огромные глаза. Выпускает когти, а я говорю мол ненене, убери и убирает. Страха не было, адекватная опаска да осторожность. Просто лёгкий кошмар(а они мне практически не снятся) или стоит задуматься над трактовкой ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status