Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Внучка ведьмы

Цитата: Я Есмь от 10 февраля 2026, 05:28:48Приветствую.
Благодарю за разъяснения.
А к чему может снится корова, которая рожает теленка.
Корова вроде бы моя.
С уважением!

Я Есмь

Цитата: Внучка ведьмы от 10 февраля 2026, 11:49:31Благодарю за разъяснения.
А к чему может снится корова, которая рожает теленка.
Корова вроде бы моя.
С уважением!
Приветствую.
Корова и теленок, что то связано с прибылью. Позитив. Понятно что нужен весь сон.
Успехов.

Внучка ведьмы

Цитата: Я Есмь от 10 февраля 2026, 11:57:19Приветствую.
Корова и теленок, что то связано с прибылью. Позитив. Понятно что нужен весь сон.
Успехов.
Так это и есть весь сон. Я вижу, что корова в процессе отёла. И я вижу как часть теленка показалась. Я просто стою рядом и наблюдаю. Это весь сегодняшний сон.

Лаванда дикая

Ув. Мастера, подскажите что значит сон, нахожусь под чистками, чередую воск и руны. Снится мне сначала поезд, я куда то еду, далее передо мной родник со стоячей водой, каменный, но вода чистая, я почему-то обнажена, мне холодно заходить в воду, но мне нужно перейти через родник, тут рядом появляется мужик( не знакомый, волосатый и темный) он берет меня под руку и переводит через родник, потом я оказываюсь в здании, и вижу что капает грязная вода, я поднимаю голову , но потолок белый, новый и чистый, я вдруг понимаю что за этим белым потолком сложена куча мусора, грязная бумага, тряпки, и поэтому просачивается грязная вода. Стоят люди знакомые, но не родственники и я им говорю, зачем вы столько туда хлама напихали, это же теперь нужно убирать. Защиты рунический поснимала. Вообщем не могу понять,этот мужик, который мне помог это бес? Просто несколько дней назад мне снился опять мужчина, но он лежал и говорил, я тебя защищу( но это был мой знакомый бывший мч и во сне я прям чувствовала защищенность),до этого мужчины во снах мне не помогали, и под чистками были как парализованные, и если это бес, зачем он мне помогает, а белый потолок это моя защита, или защита негатива, короче запуталась я совсем) всем ++++ PS сон мне приснился сегодня, позавчера я отливалась воском, а вчера слушала на аудио псалом 90

Runa888

Добрый день) ведётся много работ, поэтому и снов снится много разных. Прошу помочь разобрать два основных.

Снится что я какой-то девушке вроде как продала волосы для наращивания, не прямо свои, а которые тоже просто наращивала себе. Она мне отдала за них 800р, а ещё 5000 должна была после наращивания отдать. Так вот нарастила и отдавать не хочет. Я хочу ножницами обрезать ей волосы, испортить так сказать прическу, но ножниц у меня нет. В итоге мы с ней куда-то едем на машине за деньгами. Она говорит «давай заедем сначала ко мне, что-нибудь выпьем». А я понимаю, что она кому-то написала и там дома у неё нас уже ждут и мне туда нельзя. А она добавляет «и когда зайдём, то свет включать нельзя». Я не поехала и ее не отпустила.

Второй сон, у меня грязные пятки, но я их отмываю и надеваю туфли на каблуках, туфли тоже с открытой пяткой. И они мне малы, пятки прямо вылезают из туфель.

Благодарна мнениям. 

Gigi1661

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, приснилось сегодня, что у меня со стены упала полка, на которой у меня спрятаны все активированные формулы. Хотя она очень крепко прибита к стене. К чему может быть этот сон?

ЖИРНЫЙ КОТ

Добрый день. Идёт процесс чисток.
Приснилась огромная змея, анаконда, как в фильме. Она плавала в очень мутной воде. И съела мою маму, когда та пошла купаться. Но я знала, что она от жадности съест ещё кого-то и тогда её от этого разорвёт.
Потом эта анаконда стала Ящером. Так называл себя мужчина, в когорого она трансформировалась. Он был высокий брюнет, в белом костюме. Похитил меня и ещё нескольких девушек. Нас заперли в его доме, в отдельной комнате с решетками на окнах. И принесли нам корзину с его яйцами. Мы должны были высиживать эти яйца, чтобы у него было потомство. Хотели мы сначала разбить эти яйца, но передумали, т.к. если это вскроется Ящер будет в ярости и всех убьёт. Одна из девушек напильником решила пилить решётку. В итоге мы сбежали через форточку.
Интересно, этот человекоподобный рептилоид какая-то сущность. Бесов я иначе вижу во сне. Чистками своими я явно разозлила его. Раз решил активно размножаться. Но сам образ яйца - как зарождающаяся жизнь и в то же время, Ящер.
Буду благодарна за мнение.

И ещё сегодня был один.
Я блуждала по продуктовому магазину. За мной подглядывал жирный мужик, высокий, в растянутых трико, спорт. куртке. Он тайно там жрал. И вообще сложилось впечатление, что он живёт в этом магазине. И жрёт. Потом он хотел уйти, но его не выпустили сказали, что магаз закрывается и никого уже не выпустят и не запустят. Но я могла спокойно выходить. Видела его лежащего между стеллажами на полу. Со спущенными штанами и голым жирным животом. И самое интересное, у него не было гениталий. Вообще никаких.
Мужик этот явно бесня. Жрал мои ресурсы. Но ему, видимо, конец. Он заперт и чистки ещё продолжаются. А вот про гениталии непонятно. И сон про яйца Ящера был следующим.

Miniaturochka

Цитата: Miniaturochka от 10 февраля 2026, 08:34:25Доброе утро!
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой цыплят во сне.
Сегодня снились цыплята у меня в огороде, дома.
чуть подросшие желтенькие с десяток, и штук 5 с перьями , которые уже меняются. Бегали по огороду. Опять думала как же из собрать и организовать им пространство, чтобы и теплее им было, и от кошек укрыть.
При этом обратила внимание, что земля а огороде лежит комьями после перекопки, и поросла густо травой. Не ухоженная земля

+++

Здравствуйте! Сегодня во сне во двор к нам зашли молоденькие черные курочки. Дело было весной ранним утром. А следом зашли несколько человек, одеты были странно, будто из 60х. Потом я подумала: похоже на призраков, которые как в кино не понимают что они уже не во плоти. Куры  решили через калитку пойти к соседям. Я и ещё кто то тихо стали кур от соседей выгонять. Было суетно, одна или две курицы остались на территории соседей, остальные ушли во двор ко мне.

Прошу подсказать к чему снится третий сон с птичками
+++

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня чистка от крадников и переклада судьбы. Много ставов в работе, снять защиты с подселов, уничтожить договоры, еще от замков на негативе и от сущей. После активации ставов снять защиты с подселов и уничтожить договоры у меня странным образом прошел туман в голове, стала есть хлеб (полгода вообще не ела хлебобулочные изделия и каши, было плохо после них).
Вчера снился сон, что я в доме моих покойных дедушки и бабушки по отцу. Там много людей, все не славянской внешности. Смуглые, горбоносые. Женщины в длинных юбках и платки на голове повязаны скорее как по мусульмански. Вообще-то родственники моего отца имеют большую примесь крови от чувашей. А эти на чувашей не похожи,скорее на кавказцев, турков или арабов.
И такая там проблема для меня встала. Приближается время обеда, знаю, что стол накрыт для всех. Для каждого человека стоит столовый набор. Но такая там несправедливость. Сначала идут обедать все мужчины, потом старшие женщины. А потом и все остальные. Подхожу к своему месту, и вижу, что из моей тарелки кто-то уже поел, там остатки. И уже нельзя взять себе свежей еды и чистую тарелку.
Я стала громко возмущаться, что у нас не средневековье, а современное время и так нельзя делать. Женщины молчали, они какие-то забитые были. Мужчины стали спорить со мной. Один дядюшка стал уговаривать меня не возмущаться, так и "ваш" Иисус Христос заповедовал. Причём было видно, что дядюшка этот не христианин вовсе, если сказал "ваш" Иисус. И подвёл меня к двери, и там на белом косяке написаны какие-то слова. Я читаю вслух, что написано:"Иисус Христос был дурачком и часто говорил нелепые речи". На лице дядюшки большое изумление. Тут я проснулась.
2-й сон. Много собак бойцовский породы. Три взрослых, три щенка. Одна собака вся израненная.
Далее, я у себя в квартире. Отец мне говорит, что пока мы спали, наша мама (покойная)  сделала нам ремонт новый. Я иду в кухню. Там новая плитка на стенах, бежевая, с коричневым вставками, видно, что очень дорогая. Далее, иду в ванную. Там тоже дорогая плитка кремово-розоватого цвета. И во всех комнатах новые обои, тоже дорогие, в таком английском стиле: полосатые, и бежевые розы. На окне вижу шторы, они так себе, короткие, фотошторы. Их, как пояснил отец, мама временно повесила, пока не выбрала подходящие.  Вчера на меня в реальности карниз упал со шторами как раз с этого окна. И вдруг вижу в зале стол, который стоял в доме родителей моего отца. Я быстрее взяла фотографии, чтобы найти на них этот стол и проверить, действительно ли это он. И фотография превратилась в живую картинку.
События перенесли на много лет назад, когда отец с сёстрами были молодые. Вижу старшую тётку, она очень нелепо выглядит. На голове отросшая стрижка, волосы тёмные с серыми прядками, хоть она и молодая там. И костюм, жакет с юбкой, тёмные, с белыми пятнами. Она со своей однокурсницей готовится к экзамену, разговаривает с ней как командир.
Вижу младшую тётку, она тоже там лет 20 примерно. Сидит на диване, к ней склонился какой-то парень, что-то ей говорит. Но она его даже не слушает, сидит и очень быстро ест яблоки с грушами. Прямо в себя заталкивает большими кусками, старается как можно больше их съесть. А яблоки и груши видно, очень вкусные и сладкие, сочные и спелые.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

Sve_tik

Добрый вечер, уважаемые практики! Себе и мужу стоят ставы на открытие дорог.
Снится мужу сон, что мы с ним в какой то комнате и в углу я увидела как бы силуэт человека, но это не человек, а скорее призрак или фантом какой то и я будто очень испугалась увидев это и говорю мужу - так это Николай и фамилию даже назвала, но проснувшись муж не помнит какую я назвала фамилию, (а я в реальности даже знать незнаю никакого Николая) Дальше снится ему, что он за столом сидит с моей мамой, на столе бутылка (вроде из под лимонада) на бутылке черными буквами написано слово КЛЮЧ.
Помогите пожалуйста понять о чем говорит такой сон? Буду благодарна за ответы

Мико

Цитата: Sve_tik от Сегодня в 00:04:39Добрый вечер, уважаемые практики! Себе и мужу стоят ставы на открытие дорог.
Снится мужу сон, что мы с ним в какой то комнате и в углу я увидела как бы силуэт человека, но это не человек, а скорее призрак или фантом какой то и я будто очень испугалась увидев это и говорю мужу - так это Николай и фамилию даже назвала, но проснувшись муж не помнит какую я назвала фамилию, (а я в реальности даже знать незнаю никакого Николая) Дальше снится ему, что он за столом сидит с моей мамой, на столе бутылка (вроде из под лимонада) на бутылке черными буквами написано слово КЛЮЧ.
Помогите пожалуйста понять о чем говорит такой сон? Буду благодарна за ответы
Доброго времени суток.
Насчет Николая не уверена...
Может быть какая то старая привязка, настолько старая что вы не помните?
А про бутылку - сразу вспомнились обряды на закрытие в банку/бутылку.Вот, ключ у вас просят от бутылки, похоже, прямым текстом.)
* В том плане, что такое закрытие надо дополнительно снимать. Сверьтесь с диагностикой, имеется ли такое, что делать и что подойдет. Может став снял воздействие, а может и нет, раз на ключ во сне намекают.*
Имхо.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status