Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

кара

Доброго вечера Всем.
Ув.практики
Помогите пожалуйста растолковать сон при чистке  женщине : на песчаном берегу потеряла она  свой телефон,стала искать а там телефонов много ,но  все чужие,подошел муж и стали металлоискатлем искать.(сон прервался)
Всем спасибо ,благодарна+++
С уважением.

Wollga777

Здравствуйте! Под чисткой снился такой сон, помогите, пожалуйста, растолковать:
Моя двоюродная сестра делала мне укол в пятую точку и одновременно сосала кровь из моей левой груди (так, как дети молоко сосут), причем я от этого получала сильное удовольствие. Извините за такие подробности.
Я давно ее подозревала в том, что она что-то делает мне. Т.к. после телефонных разговоров с ней я всегда тяжело и долго болею.
Какой это может быть негатив? На карты не полагаюсь, т.к. в последнее время они мне врут.
Хотя, когда раньше, конкретно на нее, вытягивала карты, часто выходила 7 мечей. 
Возможно, были крадники с ее стороны, хотелось бы понять, на что именно. А может быть еще что-то.

yubaba

Ув практики, что может значит после чистки, приходит к нам соседка (которая собственных детей и внуков в реале угробила , мерзлотная 88 летняя старуха), стучиться в ворота дома, а я маме говорю - спрячься - типо нас дома нет, в результате мама все равно ей открыла и эта бака продавала свою золотую цепь с кулоном и мама купила ее чуть дороже рыночно цены и я на неё кричу типо возращай ей обратно , она тебя обманула!
Я так понимаю чистки выявили негатив от этой бабки? А причём здесь золото , что оно значит
И я посылаю маму обратно к соседке , чтоб та вернула деньги за золото, типо нам не нужно а бабке - соседке деньги нужны были чтоб купить билет заграницу 🥲
Заранее благодарю

Black_friday

Цитата: Wollga777 от 08 февраля 2026, 23:37:47Здравствуйте! Под чисткой снился такой сон, помогите, пожалуйста, растолковать:
Моя двоюродная сестра делала мне укол в пятую точку и одновременно сосала кровь из моей левой груди (так, как дети молоко сосут), причем я от этого получала сильное удовольствие. Извините за такие подробности.

Оч сильная родовая связь идёт через эту родственницу возможно при личном контакте именно при прямом, ( голосовом или визуальном) что-то делается= отнимается.
всем добра и здоровья

Я Есмь

Цитата: Wollga777 от 08 февраля 2026, 23:37:47......
Приветствую.
Негатив погостный у вашей родственницы. 7 мечей паразиты семиотрядники с погоста.
У вас подключка на Муладхаре и Свадхистане. А также проблема с грудью левой.
Грудь проверить в больничке, и ставить чистки от некротики и отключки от погостных паразитов. И включая чакру Анахата также, сладкая вы оказались для бесни.
Дома портал закрывать, чистка и защита дома от проникновений.
Мантика в помощь.
Успехов.

yubaba

Цитата: Wollga777 от 08 февраля 2026, 23:37:47Здравствуйте! Под чисткой снился такой сон, помогите, пожалуйста, растолковать:
Я давно ее подозревала в том, что она что-то делает мне. Т.к. после телефонных разговоров с ней я всегда тяжело и долго болею.
Какой это может быть негатив? На карты не полагаюсь, т.к. в последнее время они мне врут.
Хотя, когда раньше, конкретно на нее, вытягивала карты, часто выходила 7 мечей. 
Возможно, были крадники с ее стороны, хотелось бы понять, на что именно. А может быть еще что-то.
укол в пятую точку - магическое воздействие, оно вошло в вас и работает, сосет кровь - ну тут все прямым текстом, сосет жизнь и жизненные блага, здоровье. Вообще это и крадник и намного хуже, тк крадник обычно делается на мат блага а тут из вас буквально жизнь высасывают

Slav

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь воском. Перед сном поставил руны с оговором на ясный сон, в котором увижу — что создаёт на мне негатив.
Приснилось, как держу в руках горсть мелочи — вглядеться, какая именно мелочь, не получилось, проснулся (у меня так всегда бывает, когда пытаюсь вглядываться во сне).

Что это может значить, что где-то дома заговоренная монетка? Среди серебряных была бронзовая — по ощущениям это были 50 копеек.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от крадников. Дополнительно активировала два става, на снятие защит с подселенцев и уничтожение договоров с сущами.
Во сне я смотрю из окна нашей квартиры. Там зима, как сейчас, холодно, мрачно. Вижу, около мусооки прыгает ворона с подбитым крылом. Около нее девочка, смотрит на прохожих, кому бы пристроить эту ворону. Но никто не берет ее к себе, эту ворону. Девочка тогда пристроила ворону на шею включённый красный фонарик, чтобы ворону все видели и кто-нибудь взял бы ее. Девочка ушла.
Я пошла в магазин и прохожу мимо этой вороны. Было очень жалко ее, прямо ноги сами несли меня к ней, хотела взять ее домой. Но вдруг передумала, что у меня тогда вообще завал дома будет, я не справлюсь. И с огромным чувством вины прошла мимо вороны.
Была в магазине, этот момент не помню, что я там делала. Иду мз магазина уже, замечаю, что ручка у сумки порвалась. Я вижу, сумка из натуральной кожи, но не моя. Не мой стиль, я такие обычно бабскими называю, не нравится мне сумка. Я думаю, как-нибудь донести продукты домой, а там я эту сумку сразу в мусорку.
Вижу, что-то вроде обеденного пустыня, и сарай там. Около сарая кошка голодная, рядом жестяная миска пустая. Я хочу кошке налить молока.  Мтска грязная, поэтому я достаю из сумки бутылочку с водой, чистой, наливаю в миску, полощу ее, выливаю эту грязную воду на землю. И достаю из сумки бутылку с молоком, наливаю в миску. И вижу, что миска после моей воды еще грязнее стала почему-то, молоко с комками грязи теперь. И в миске оказалась дырка на дне. Я молоко наливаю, а оно все уходит в землю. В итоге, не удалось кошке дать молока.
Потом, во сне кошка мать, кот отец и у них котёнок. И котёнок умер. Сущь мелкая снялась? Две крупные остались пока.
Благодарю за ответ +++.

+ в карму всегда за ответ.

Я Есмь

Цитата: marselina от 09 февраля 2026, 13:26:22.......
Приветствую.
Вот более, менее приличный сон.
Ворон с крылом подбитым, нормально, в помойку его.
С сумкой и дырявой чашкой не гуд,...
Котенок сдох--цикл закольцовок должен прерваться. Нормально.
Грязная вода и молоко в комках - - еще есть блокировки чисткам.
Дырка в чашкн--канал еще рабочий в землю уходит.
Заряжаем, проверяем работы.
Результат есть. В сновидении отсутствуют человекообразные паразиты. Супер.
Успехов.

Внучка ведьмы

Уважаемые практики, приветствую. Прошу помощи в толковании некоторых снов. В целом мне понятно. Хотела бы удостовериться, что правильно поняла момент во сне, когда двое молодых парней в черном, по смыслу сна были как сисадмины в компании где я работаю, и они сказали, что нужно удалить мои данные, так как была несанкционированная попытка проникновения в пространство моего компьютера. А они создали клон, который будут видеть все, но сделать уже с данными ничего не смогут, это пустышка, но распознать подмену не смогут. Но все-таки, некоторые данные нужно убрать. Я правильно поняла, что была попытка нападения, а моя защита просигнализировала, выстроила грамотную оборону, подменив оригинал моим клоном?

Далее, еще часть другого сна. Уничтожаю сущей и паразитов. Ко мне приехали двоюродный брат моего супруга со своими детьми. Брат оставил на ковре нашей с мужем спальни на втором этаже кольцо, которое я нашла, подняла и спустила на первый этаж, положила на кухонный стол, со словами моей маме «мол, проследи, чтобы он забрал его назад». Маленькие дети в это время нашли порезаное сало, которое я собиралась жарить и стали играть им, примеряя как обувь. В этот момент мне звонит тетка мужа (мать этого двоюродного брата) и сообщает новость, что жену второго двоюродного брата убили.
То есть чистка работает, одну тварь прибила, но остальные сволочи еще в моем пространстве, один пытался закольцовку всучить, а мелкие вообще играются моими ресурсами?

И сегодня приснилось, что я попала в отель, где мне предложили пройти в зону СПА. Мне нужно было скоротать время. Выдали чистейшее белое полотенце. Я открыла дверь и удивилась реалистичности. Был как будто настоящий пляж, там загорали люди, кто-то лежал в тени. Песочек как на море и чистейшая вода, прозрачная. Я зашла в воду, хотела положить на какой-то камень полотенце, чтобы поплавать, но камень как будто мягким стал и полотенце соскользнуло в воду, намокло. Мужчина проходя мимо меня говорит «Странно сделали тут, вроде и красиво, но не сильно удобно, у меня не получается забраться на берег». Я пожала плечами и пошла дальше. Переждала время. Затем повезла дочь и маму в театр. Место в центре города, с парковками беда. Я вижу впереди открытый шлагбаум и платную парковку, заежаю и решаю поставить машину там, мест свободных полно, думаю лучше я заплачу, все равно это не дорого, зато проблем не будет. Заходим в театр, билетерша берет билеты, у мамы с дочкой они вроде одинаковые, а у меня она говорит какая-то доп. программа. Хотя я в театр вообще не собиралась.
Далее мы уже вроде как после представления идем перекусить, но это как выбрать какой-то коктейль, типа молочного. Дочка с мамой уже бым и пробовали напитки, а я в том кафе первый раз, и заказала коктейль с женьшенем (расцениваю этот как нужно поставить энергетик).
И еще часть сна- по работе мне нужно с документами подняться по лестнице. Мне кто-то говорит, что эскалатор сломан. Но я говорю «Нет, он работает». Встаю, и эта лестница с сильным скрипом, но едет вверх. Работа моя медленно, но движется?
Вопрос театр -это морок? И он на маме и дочке, а на мне еще доп.программа?
По идее я в чистой воде- хороший знак.
Буду благодарна за комментарии и моих мыслей и других частей снов.С уважением! ++++

Linara

Ув. Практики, всю голову сломала уже. Нахожусь под чистками.
Сон спускаюсь на сноуборде с горы, но снега нет. Спустилась удачно и быстро.
Ещё как бы кот в сумке или в ящике, вылезти не даю.
Ещё показали два лилейника и перекпесток, но на перекрёстк я намеренно прошла, выбрала дорогу и пошла по дороге
 А ещё на остановке сошла с поезда и пошла в магазин, где обменяла свое кожаное пальто на зелёную куртку. На поезд намеренно опоздала.

Я Есмь

Цитата: Внучка ведьмы от 09 февраля 2026, 18:21:12.....

Приветствую.
Прямо напишу, ничего хорошего в
ваших  сновидениях нет.
Ваши опоненты видят и понимают ваши ходы чистки. Ничего в этом страшного нет, просто хороший диагност на той стороне.
Вам нужно применять ставы-блоки на просмотр вас.
По сну,...
1 часть - - черные сисадмины и прога клона. Это негатив на создания с вашего разиешения клона-копира, с которым ваши опоненты будут играть как хотят, отменять ваши чистки и т д. Вам нужно принять меры.
2 часть - - вы правы по закольцовке - кольцу, но основная программв на ваши ноги, в виде подселов и другого негатива легла. Да есть успех, но есть и нападения  опонентов.
3 часть--море, там много морока в виде камня фантома. Чистка ваша подсказала вам о негативе, но не смогла его определить.
Нужна мантика.
4 часть - - есть перекрытие дорог и негатив. Эта программа в виде дополнения, вы не увидели ее, программу, что это.
Энергетики при чистках запрещены, в первую очередь идет подпитка сущей крадунов и негативных програм, эти паразиты сидят на ааших каналах. И в первую очередь будут забирать энергетик себе.
Надеюсь понятно описал.!? Все вывозим на личной силе или отменяем чистке-но это утопия.
5 часть--вы с документами пытались проити к ВС, эскалатор- часто тому подтверждение, вас останавливали. Это трактуется так. Документы это факты нарушения ваших прав, нападающими-опонентами.
Попытка закрыть связь с ВС.
Мантика в помощь.
Успехов.

Miniaturochka

Цитата: Miniaturochka от 08 февраля 2026, 09:08:53Доброе утро
Кто то активно пробивает мою защиту

Поставила вечером троекратное воздаяние

Приснился сон , что я будто в каком то режимом заведении (типа тюрьма), но за пребывание в нем я заплатила сама.
Я там не одна. Есть ещё женщины моего возраста. Утром пьем чай , а в чашках комочки земли. Нашла, что эти комочки в кружки накидал ласточки. Гнездо ласточек в углу ящика где стоят чашки.

В гнезде подросшие птенцы. 5 штук .
Охранникам они же администратопры говорю, что чай пусть вычетают из счёта. Мы не будем платит за него.

Возвращаюсь в комнату, а там ещё и очень много желтеньких цыплят бегает.
По моему требованию админы принесли для птенцов ящики. Они же чуть не подавили жёлтых птенцов. Пока ругалась на мужика за неосторожность все птенцы, включая ласточек, сами забрались в ящики. Жёлтые цыплята стали не понятно откуда взявшуюся еду в клювы ласточкам.

На этом я проснулась.

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Доброе утро!
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой цыплят во сне.
Сегодня снились цыплята у меня в огороде, дома.
чуть подросшие желтенькие с десяток, и штук 5 с перьями , которые уже меняются. Бегали по огороду. Опять думала как же из собрать и организовать им пространство, чтобы и теплее им было, и от кошек укрыть.
При этом обратила внимание, что земля а огороде лежит комьями после перекопки, и поросла густо травой. Не ухоженная земля

+++

Annette25

Доброе утро, уважаемые практики.
Нахожусь под отжигом.
Подскажите, пжл, что значит этот сон.
Приснился такой сон:
На втором этаже вскрыли пол, мусора очень и очень много и работники начали прокладывать новые трубы.

На третий этаж я могу попасть только на лифте, пошла, встала в очередь и жду лифт. Люди заходят в него, а до меня очередь никак не дойдет. Лифты очень красивые и новые. Дошла очередь, открываются двери, а лифт как шкаф с полочками. Я не стала в него залазить, он закрылся и уехал, а я стала ждать следующий. И почему то чувство у меня было, что я не в своем доме нахожусь.

Я помню, что ремонт, это идет чистка, но вот как понять лифт? Сил не хватает чистить мне?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Агреппина Петровна

Здравствуйте,работаю   с ХЭ активно.
Приснились такие огромные иконы,дорогие,резные и в камнях.
и их было достаточно много.
Как-будто у меня свадьба была,и я так и не поняла был ли жених.Но девушка рядом была какая-то -её ко мне в дом взрослый такой мужчина завёл.И мы словно с ней женаты  :o  и она мне сказала : «знаю что ты работаешь с иконами,вот столько их и надарили» А одна была размером просто с окно.
Мы с ней затем духовой шкаф настроить пытались,а его панель в жиру немного,зато внутри этого шкафа столько еврейского теплого хлеба было- питы.
И я его щипцами доставала ,а он воздушный такой,теплый и свежайший.
Иконы приснились просто как добро на работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status