Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Melinna

Дорогие практики! Помогите пжл понять верно.
Снова сон, дом какой-то, снова как-будто не совсем мой или временное жилье. В доме есть задний выход, запасной, и там предбанник небольшой, там обнаруживаю, что дверь входная приоткрыта, и кошка чужая там живет. Во сне четкое осознание, что какая-то женщина мне ее туда подселила, и подкармливает там, и я ее обнаружила.
P.S. здесь понятно, это подсел. Чищусь от кладбищ.порчи через вольт, главный мертвяк, бес на охране.
В общем, эта кошка притащила каких-то пауков с собой, и они начинают расползаться, я ее давай выпихивать на улицу, она не хочет уходить, но не сильно агрессирует, просто видимо ей тут комфортно)
Эти пауки начинают на меня цепляться от кошки, на руки и волосы, я давай их стряхивать, и ушла оттуда. Далее какое-то общественное место, я случайно нахожу 2 открытых пакетика с едой для кошки, где написано «для старых и слепых кошек» и делаю вывод, что этим кормят ту кошку. Посмотрела их и поставила назад, не взяла. Хотя была мысль взять и отнести ей корм. Тут ко мне подходит девушка и говорит, что у меня в волосах пауки, я вижу 3 штуки осталось, и она помогла мне их убрать.
Затем я куда-то еду, мне нужно забрать мой чемодан с вещами. Меня почему-то подвозят на солидном кортеже из 3х черных машин, подвозят, куда нужно, как-будто им кто-то распоряжение дал позаботиться обо мне. Я в 1ой машине. Я иду по делам. Встречаю одного знакомого, он начинает интерес сильный проявлять и пытаться сблизиться со мной, но я избегаю. Затем он говорит: давай я тебе твой чемодан передам, а заодно и встретимся. Я говорю: не надо, я сама. И ухожу.
 Далее встречает меня человек в черном костюме на входе и передает мне мой чемодан. Место похоже на вход в красивый вокзал какой-то. Он как помощник был, как-будто его кто-то более важный послал мне помочь и сопроводить. Он провожает меня, помогает с чемоданом, чтобы я сама не тащила и тд... и он как-будто даже темнокожий был почему-то ...

Вот этот момент с кортежем из черных машин и человеком в черном хотелось бы понять, кто это такие и почему они мне помогают ) Силы, кроме рода и стихий, никакие не призывала пока... Активно использую рун.ставы в чистке. И недавно делала обряд на открытие дорог, там работа со свечой и фото, заговор обычный, но нужно было нарисовать пентаграмму. Возможно связано с этим обрядом...?
А от пауков (негатива), я так понимаю, я удачно избавляюсь?
Очень важно мнение опытных!
Огромная благодарность!!!

ВЛАСТЬ

Цитата: marselina от 02 февраля 2026, 12:27:12Добрый день, уважаемые практики. Под  чистками приснилось, что у нас на балконах появились двери на улицу и туда-сюда чужие люди ходят, в чёрной одежде. Они дома унас не остаются, а только пользуются нашими балконами как проходом. Это что, порталы открыты?
Благодарю +++
Нет,это дороги протоптанные бесами к вам,каналы по которым они ходят к вам когда пожелают укрепляйте поле, защиты ставьте от нечести.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

mikki1133

Уважаемые практики!после 3 дневной чистки приснился сон ,помогите растолковать егоя.Сначачала мы с мамой и бабушкой были якобыв каком то селе ,что то искали ходили ,не помню что именно,потом я пошёл с каким то мужчиной на автобус который идёт куда-то в лес ,мы сели в автобус и поехали,приехали на какой-то пустырь ,но вокруг были ёлки,потом мужчина (я его не знаю или не помню кто это)начал резать ножом сало и раскладывать якобы приманку для дичи ,чтобы ее поймать ,но что интересно я начал искать нож у себя,но у меня ножа не было,как будто бы я забыл нож дома и знаю что у меня есть такой нож большой какой нужен для охоты или защиты на дичь , спустя какое-то время мужчина зарезал во сне кабана (крови не было),потом я куда то пошел и проснулся.

Olha3315

Уважаемые практики!
Поставила чистку жизненных путей дорог. Еще стоит формула на возврат украденого. Сниться сон мультяшный, все детали уже не помню. Разные то-ли гномы, то-ли волшебники, маленькие, каждый в своём цвете, в больших шляпах ведьмовских. У каждого есть конь того же цвета. Я стою в стороне,  разговариваю с одним из них. Он что-то рассказывал мне. По контексту, я ему отвечаю, мол, аага, смотри у тебя кони все разбежались. Наверное он рассказывал, как у них все хорошо.Дальше вижу, что эти цветные кони убегаут, а гномы их ловят. Когда порядок был восстановлен, я продолжила общение с одним из них, наверное, он у них главный.

Я Есмь

Цитата: Olha3315 от Сегодня в 09:13:43.........
Приветствую.
Вам показали, что гномы-чакры пытаются востановить свои энергии-коней. Диафильм такой у вас.
Взятие контроля, востановление порядка над энергиями по цветам в сновидении, благоприятный знак.
Вспомните цвет гнома, с которым после общались, разговаривали - - - и обратите пристольное внимание на эту чакру.
Успехов

Emm9

Здравствуйте .
Женщина во время интима с мужчиной, перетянула на себя , точнее разделила часть негативных программ . Основное воздействие это приворот .
Чистку только начали интересует два момента .

1. В Реале женщина недавно приобрела красивый черный чехол , для своих кистей( любит рисовать). Снится ей крыльцо серое какой то организации на котором валяется ее новый недавно купленный чехол. Подходит забирает открывает думает что в нем и кисти ее нет ничего в нем нет он пуст , забирает чехол, открывает дверь там организация люди работают. Уходит .

2. Светло , где то на улице , над головой летают белые самолеты их много , которые взрываются , падают пролетая вперед , те женщине они опасность увечья не несут .

3. Она где то в бассейне , снится какой то актер, у него в руках пенис он не естественный а костлявый пластиковый, и он как отдельно сам по себе уже не в руках а лежит на бортике , женщина к нему прикасалась брала в руки после или оставила или куда то исчез. Из бассейна вышла, какие то люди которые занимаются интимом, после к ней подошла девушка и предложила отлизать . Женщина отказалась , девушка ушла.

4. Участок земли с грядками, теплицей  , принадлежит он Т , к ней пришел ее зять А, с которым они ловят рыбу. Все это видит женщина.
Далее она открывает холодильник , в котором не то фарш не то рыба, и опорожняется , или она сама опорожняется мясом , этот момент до конца не ясен. Только эта тарелка со всем для Т .  Упор сна, на опорожнение,  из женщины вышло ушло.

Трактую следующим образом
1. Чехол это ее дело работа увлечение , ставит защиту на снятие на возможность снять негатив — чистка
2. Самолеты тут астральные паразиты возможно защита то что мешает начать снимать негатив , они полетели падают , стражи нет
3. Кладбищенское воздействие приворот , оно бесовское , из бассейна вылезла хорошо , девушке отказала ее не подъедают силы не забирают . Самого снятия не увидела ведь не ясно куда костяной пенис делся ну и бес не уничтожен
4. Тут негатив вышел из нее , был получен через окорм , возможно приворот мужику делался через могилу мужчины А и женщины Т .

Мое имхо с уважением

Olha3315

Цитата: Я Есмь от Сегодня в 09:30:00Приветствую.
Вам показали, что гномы-чакры пытаются востановить свои энергии-коней. Диафильм такой у вас.
Взятие контроля, востановление порядка над энергиями по цветам в сновидении, благоприятный знак.
Вспомните цвет гнома, с которым после общались, разговаривали - - - и обратите пристольное внимание на эту чакру.
Успехов
Огромная благодарность Вам. Действительно. Думаю, это был годубой/светло синий. А первый которого увидела, когда начали кони разбегаются - розовый. Верх, короче.  Похоже, это работа става Колектор - возврат. Там прописаны функции восстановления

Я Есмь

Цитата: Emm9 от Сегодня в 09:42:06Мое имхо с уважением
Приветствую.
Пустой чехол на крыльце-это чакра Анджа, а офис с работниками - это сама голова.
У девушки стырили способности, знания, навыки, информацию по рисованию. Соответственно крадник основной стоит на трех верхних чакрах. Он работает не снизу, а сверху.  Финканал и личка также страдают. Работа на заказ. Есть заказчик и исполнитель. На вас защита от отката-исполнителя. Сами понимаете, заказчик будет бегать к практику от откатов.
Возврат доли и не доли--обязательно--это как пример написал.
Успехов.

Alieva

Пожалуйста помогите,поставила став на снятие замков ,оговорила чтоб показало заказчика и мастера. Сон : вражина на которую думала пьяная приходит к нам домой,рядом стоит мама,и я знаю что вражину к нам в дом привела моя мама. Возле вражины сбоку стоит кто-то в черном,вижу как бы переферичным зрением,но толком не вижу. Я говорю вражине мол чтобы она уходила (потому что мы будем уходить) чтобы она не оставалась у нас дома,она пьяная лежит на диване и подает мне руку чтобы я помогла подняться, я смотрю четко на руку и рука не ее. Как будто больше мужская или грубая женская.
Кто понимает? На личное счастье ,через бесов? Она заказчик ,а мастера я не видела?

yubaba

Ув практики, провожу кучу работ одновременно и чистки и негатив на врагов, вобщем сниться сон о Вражине, вражина моя родственница но не кровная. Как будто мы в ее доме, ее дочь (моя родственница кровная) выходит замуж и я и моя бабка у них дома , а дома только я, моя бабушка и эта девушка которая выходят замуж. Будто в дом зашел какой то мужик (то ли из родственник то ли близкий знакомый) и изнасиловал невесту ( дочь Вражины). Самой вражины дома не было только я и бабка моя. Моя бабка их застала, когда тот мужик ее насиловал (дочь вражины). И у неё от этого прихватило сердце и ее увезли в больницу. Далее вижу свою маму в доме вражины, как будто они не стали отменять свадьбу и сделали вид что ничего не случилось. На моей маме были красивые украшения и она тоже была гостем на их свадьбе. В общем вражина  и ее дочь дабы избежать позора и отмены свадьбы и чтобы муж вражины не сел за наказание насильника для всех гостей сделали вид что все окей и ничего не произошло и продолжили подготовку . Единственное кто пострадал это моя бабка, которая все это видела и у неё прихватило сердце от переживаний. Подскажите пожалуйста что за сон вообще , о чем ? С уважением

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня под чистками от крадников и негатива (перешедшего от мамы и сестры покойных) приснился короткий сон. Сначала не придала значения ему. Но вчера не успела подписать ставы свечей, и вот сущи обнаглели. Сегодня опять сама не своя, голова как в тумане. Единственный плюс сегодня, это удачно заказала по большой скидке золотые серьги на озоне, которые давно хотела и долго ждала. Прямо не ожидала такой значительной скидки. Так в общем то золото себе никогда не покупала, и старые серёжки, которые не очень-тотна вид, уже сто лет не могу сменить, это прямо подарок так неожиданно.
Во сне видела рядом с собой мою любимую рыжую кошечку ( была такая у меня). Она болеет, худенькая, но во сне я знаю, что ей немного получше. Мама с сестрой тоже рядом, по всей видимости, опять это сущи с крадников. Я хочу покрасить волосы, но они против, зачем деньги тратить, и так походишь, не Королева. Я все-таки вытребовала свое право на краску. Купила не самую дорогую, но и не дешёвую, рыжий цвет. Покрасила волосы и иду по солнечной улице, волосы так красиво переливаются рыже-золотым. По бокам идут две женщины, брюнетка и блондинка.
Потом, уже я дома, захожу в туалет, надо по-маленькому. Но тут заходит моя сестра-сущь, грубо меня выгоняет из туалета:"мне первой надо, у меня много дел!"
Благодарю за ответ+++
+ в карму всегда за ответ.

Melinna

Цитата: Melinna от 04 февраля 2026, 17:49:16Дорогие практики! Помогите пжл понять верно.

Вот этот момент с кортежем из черных машин и человеком в черном хотелось бы понять, кто это такие и почему они мне помогают ) Силы, кроме рода и стихий, никакие не призывала пока... Активно использую рун.ставы в чистке. И недавно делала обряд на открытие дорог, там работа со свечой и фото, заговор обычный, но нужно было нарисовать пентаграмму. Возможно связано с этим обрядом...?
А от пауков (негатива), я так понимаю, я удачно избавляюсь?
Очень важно мнение опытных!
Огромная благодарность!!!
Очень актуально, прошу посмотрите, ув. Практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status