Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Irochka

Добрый день уважаемые практики. Проведена чистка, по диагностике все чисто. Но сны снятся очень тёмные, проблемные, с агрессией людей на меня, снятся бывшие партнёры то пьяные, то просто больные и злые.
Подскажите, нужно ли ещё продолжать чистки или в снах показывают людей кто причастен к снятому негативу?
Заранее благодарю за ответ +++

ВЛАСТЬ

Цитата: Irochka от 12 февраля 2026, 13:42:23Добрый день уважаемые практики. Проведена чистка, по диагностике все чисто. Но сны снятся очень тёмные, проблемные, с агрессией людей на меня, снятся бывшие партнёры то пьяные, то просто больные и злые.
Подскажите, нужно ли ещё продолжать чистки или в снах показывают людей кто причастен к снятому негативу?
Заранее благодарю за ответ +++
Если показывают порчельников в снах значит не весь негатив от них снят, нужно продолжать чистки.Ориентир по диагностике ничего не даёт совершенно к тому же как видно кривая она, далеко не все умеют делать хорошую Диагностику в этом и проблема,сны это подтверждают.

Добавлено 12 февраля 2026, 15:11:19
Цитата: Gigi1661 от 10 февраля 2026, 14:30:50Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, приснилось сегодня, что у меня со стены упала полка, на которой у меня спрятаны все активированные формулы. Хотя она очень крепко прибита к стене. К чему может быть этот сон?
Действие формул ослабло или сошло на нет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

yubaba

Ув практики , кто сведущ, женщина под чистками и уже который день ей снятся всякие погони, полиция и прочее, это чистка так показывает вид негатива или все же на неё снова начала магически нападать ?!

Мокша

Цитата: yubaba от 12 февраля 2026, 15:37:00Ув практики , кто сведущ, женщина под чистками и уже который день ей снятся всякие погони, полиция и прочее, это чистка так показывает вид негатива или все же на неё снова начала магически нападать ?!

Имхо, показывают атаки
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sve_tik

Цитата: Мико от 12 февраля 2026, 00:14:41Доброго времени суток.
Насчет Николая не уверена...
Может быть какая то старая привязка, настолько старая что вы не помните?
А про бутылку - сразу вспомнились обряды на закрытие в банку/бутылку.Вот, ключ у вас просят от бутылки, похоже, прямым текстом.)
* В том плане, что такое закрытие надо дополнительно снимать. Сверьтесь с диагностикой, имеется ли такое, что делать и что подойдет. Может став снял воздействие, а может и нет, раз на ключ во сне намекают.*
Имхо.
С уважением.
Большое спасибо за пояснения! Т.е. получается, что замок стоит на негативе я правильно понимаю? Нужно снимать замки сначала?  И еще сегодня муж снова видел яркий сон, что он видит белый пляж и красивое чистое море или океан , бежит к нему, ныряет в него и плавает вместе с рыбами, рыбы вокруг него (скаты), вроде как нападали но не трогали его. Вода была очень чистая, прозрачная. Я так понимаю, чистка хорошо идет? 

Мико

Цитата: Sve_tik от 12 февраля 2026, 16:42:25Большое спасибо за пояснения! Т.е. получается, что замок стоит на негативе я правильно понимаю? Нужно снимать замки сначала?  И еще сегодня муж снова видел яркий сон, что он видит белый пляж и красивое чистое море или океан , бежит к нему, ныряет в него и плавает вместе с рыбами, рыбы вокруг него (скаты), вроде как нападали но не трогали его. Вода была очень чистая, прозрачная. Я так понимаю, чистка хорошо идет? 
Доброго времени, вода - это хорошо. Значит хорошо идет чистка.
* Вот насчет скатов не знаю. Рыба это вообще, блага всякие обычно. А вот скат?
Может, так показывает что чистка защищает блага. Если там есть функция защиты.
Может еще кто нибудь напишет...
Да, бутылка это закрытие, ну не совсем "замок".Закрытия, блокировки может так показать. На всякий случай лучше потом диагностику все же сделать.
Имхо.

Hexer

Здравствуйте уважаемые практики, если можете растолкуйте сон.
Обращалась к своему родовому через зеркало, если он есть то пусть даст знать. Несколько дней ничего и я уже забыла. Но сниться сон ,что я иду в темноте ,мимо меня пробегает лиса какая то странная, оборачиваясь на меня. И тут я слышу тяжёлое дыхание и что то идёт рядом со мной, около двух метров,как оборотень. Похож как в сказке "красавица и чудовище", то ли человек то ли животное. И как кинется за этой лисой. Догнал ее в два прыжка и начал насиловать ее и раздирать, а она в женщину стала превращаться в немолодую. А он когда увидел ,что я смотрю, глаза как у пса стали, типо ему неудобно,что я стала свидетелем этой сцены.
Я думаю ,может это мне показали,что за мной кто то есть и защищает. Или абсолютно другая трактовка?

Elizabethh

Добрый вечер , уважаемые практики. Стоит став Защита Души" с функцией подчистки) Автор: FireBabaaa

Приснилось , что ехала за двумя фурами. Один из них  вылетает в овраг. Мужчина успевает выскочить, но держится одной рукой прямо как Муфаса.  Водитель второй фуры пытается  поймать этого водителя  за руку , но у него не получается и тот падает. Следом за ним и второй водитель. Но он неожиданно хватается за ветку внизу, делает сальто вправо и приземляется на дорогу сильно ударившись. Я наблюдая за этим, сильно , удивляясь  его акробатическим трюкам. Его отвозят в больницу. Мне его жаль. Говорю о произошедшем своей однокласснице. И добавляю  «Хорошо, что он жив». На что незнакомая женщина мне отвечает «Какой жив?!Он сейчас в реанимации. Ему селезенку разорвало» .

Правильно ли я понимаю, что эти водители бесы?)
Благодарю за помощь в трактовке.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Alieva

Цитата: Я Есмь от 12 февраля 2026, 09:43:04Приветств
Здравствуйте,спасибо за ответ!!! Хотела дополнить ,ехала утром на работу и в первом переулке от работы с утра на пол дороги стоят ремонтники и что-то ремонтируют. В течении дня один раз сильно кольнуло ниже сердца ,прям как ножом

Я Есмь

Цитата: Alieva от 12 февраля 2026, 19:30:35
Цитата: Я Есмь от 12 февраля 2026, 09:43:04.......
Ремонтники знак,..... Который также указывает на блокировку канала.
Кольнуло под сердцем--еще доп знак, перекрытие левого лунного  канала ида-нади, который идет от Муладхары к границе 2х чакр Вишудха и Анджна.
Успехов.

Hexer

Здравствуйте уважаемые практики, если можете растолкуйте сон.
Обращалась к своему родовому через зеркало, если он есть то пусть даст знать. Несколько дней ничего и я уже забыла. Но сниться сон ,что я иду в темноте ,мимо меня пробегает лиса какая то странная, оборачиваясь на меня. И тут я слышу тяжёлое дыхание и что то идёт рядом со мной, около двух метров,как оборотень. Похож как в сказке "красавица и чудовище", то ли человек то ли животное. И как кинется за этой лисой. Догнал ее в два прыжка и начал насиловать ее и раздирать, а она в женщину стала превращаться в немолодую. А он когда увидел ,что я смотрю, глаза как у пса стали, типо ему неудобно,что я стала свидетелем этой сцены.
Я думаю ,может это мне показали,что за мной кто то есть и защищает. Или абсолютно другая трактовка?

Sve_tik

Цитата: Мико от 12 февраля 2026, 17:51:14Доброго времени, вода - это хорошо. Значит хорошо идет чистка.
* Вот насчет скатов не знаю. Рыба это вообще, блага всякие обычно. А вот скат?
Может, так показывает что чистка защищает блага. Если там есть функция защиты.
Может еще кто нибудь напишет...
Да, бутылка это закрытие, ну не совсем "замок".Закрытия, блокировки может так показать. На всякий случай лучше потом диагностику все же сделать.
Имхо.
Да, понимаю что диагностика дополнительно необходима. Большое спасибо за Вашу помощь!

Агреппина Петровна

Здравствуйте,уважаемые практики!
приснился парень преследователь,пытался меня осколком зеркала порезать,дал мне в руки,а оно меня не порезало.Зато через какое-то время выпало у него из рук и разбилось.
Могли так показать беса с зеркальной защитой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status