Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Killian

Добрый день практикам! Девушке снится сон:она за огромным столом , там родственники , знакомые , много еды , бабушка по маме, и тетя ( сестра матери) девушка демонстративно ругается с этой тетей , высказывает ей что та разводила сплетни , насмехалась  то и выгоняет ее из за стола , тетя ушла с другими людьми без сопротивления, но при поддержке других. Дальше девушка идет с мамой и попадает в здание, похожее на театр, там красивые арки , фрески ,поднялись на 2 этаж по дороге лежит существо похожее на скелет без головы , ребра с засохшим мясом , мужик , показали что у него между ног большой .  , скелет без ног и головы , туловище ребра , они посмотрели и пошли дальше и увидели людей , они репетировали , типо кино или к сьемкам готовились , люди увидели девушку , та подошла ближе к ним и они с ней поздоровались , предложили присоединится , но девушка отказалась , повернулась к маме и сказала -нам здесь делать нечего пойдем еще погуляем , далее девушка видит какое то существо с щупальцами только большое круглое  осьминог ,только размером с воздушный шар , девушка принялась есть его , оторвала щупальца и на вкус они жирные, а мама отрезала кусок мяса у него и показала ,оно желтовато оранжевое , мама говорила во сне нормально на вкус , очень жирный правда . Помогите , что это за сон 😱
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Maginya

Дублирую(если нельзя прошу админов удалить) Практики Уважаемые, Прошу помощи растолковать сон. Задала на ночь вопрос будет ли одно дело прибыльным. Сниться что я с семьей выезжаем новую квартиру, в этой квартире в закрытой комнате проживает еще один человек. И подобный сон приснился за ночь 2 раза. Но уже другой дом и тоже закрытая комната и тоже новый дом. (Я еще под чисткой вишудхи и муладхары чакры может указывает на сущность в чакрах?)буду оч благодарна

Добавлено: 10 марта 2025, 19:44:47

К чему сниться сон половой акт с женщиной(ж/ж)? Во время чисток каналов особенно сексуальной энергии

ВЛАСТЬ

Цитата: Германия от 10 марта 2025, 07:41:46
Доброго. Помогите расшифровать.
Делаю чистку по финансовом каналу, попросила во сне показать кто и что.
Снится знакомая(давно не общаюсь с неи), и хочет она мне дачу продать, даже привезла меня туда, а я узнаю что дача не её, вообшем обмануть хочет.
Добрый вечер!Эта знакомая хочет вернуть вам обратно Негатив.

Добавлено: 10 марта 2025, 20:37:11

Цитата: Lilit_Vedma от 10 марта 2025, 15:41:26
Здравствуйте ,на мне родовая чистка стоит
Приснилось все в кучу , алкаши, наркоманы , секс с девушкой легкого поведения ... Бесовское так понимаю ?

Благодарю , с Уважением
Да,во всей красе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Германия

Доброго. Провожу чистку. Попросила, чтоб приснилось, как идет
Снится мне, что, моя коллега и мои муж в квартире у дверей приоткрытых и коллега говорит :-"кто то идёт " и я даваи эти двери закрывать и они оба мне помогли это сделать(а закрывала я, так как думала, что там за дверью кто то злой и нехороший к нам ломится) закрывать было сложно очень.
И приснилось, что у меня шиншиллы и они сбежали вниз по лестнице, я их понимала поднялась обратно и в клетку. И клетку начала убирать. Что означать может?

go2007

Добрый день, уважаемые практики!

Чищусь "Магмой" и "Чисткой рода" от Прозерпины. Буду очень благодарна за толкование моих снов:

1. Прошу прощения, так как описываю неприятный сон.
Я живу в Германии с Индусом 23 лет и его сестрой 13 лет. Сам город похож на знакомые места в Москве.С индусом живу как с братом, он маленький и щуплый, как мужчина мне неприятен.  Рядом со зданием растут высокие растения, внутри них размножаются белые бесформенные моллюски, с которыми нужно заниматься сексом, после чего женщина рожает миллион маленьких моллюсков. Я тоже занималась сексом с таким моллюском размером с человеческий рост. Моллюски душат. Вещество, из которого сделан моллюск, похоже на рыхлый целлюлитный животный жир. Если моллюска разрезать пополам, то он не умирает, а получается 2 моллюска.

2. Я совсем юная. В наш город приезжает женатый мужчина, с его женой и детьми я тоже знакома (но в реальной жизни никого не знаю). Он занимается важными проектами у меня на работе, я ему помогаю. Без перерыва убеждает всех в важности своих проектов. Он постоянно что-то ксерит, все тумбочки внутри и сверху завалены его бумагами. Когда я для себя хочу что-то отксерить (мне нужно всего 2 листа), бумаги уже нет.

3. Прихожу 3 раза домой к незнакомому мужчине, я чувствую, что ему очень симпатична, сильные флюиды в мою сторону,  мы просто лежим на кровати. Мы разговариваем о работе, он выслушивает меня и что-то советует. Наши головы рядом. Потом вижу его на работе на совещании, он покровительствует мне, защищает меня перед другими начальниками.

Заранее очень благодарна!

Agonija

Цитата: Lilit_Vedma от 10 марта 2025, 15:41:26
Здравствуйте ,на мне родовая чистка стоит
Приснилось все в кучу , алкаши, наркоманы , секс с девушкой легкого поведения ... Бесовское так понимаю ?

Благодарю , с Уважением

Добрый день.  Понимаете все верно, но плюс ещё эта бесятинаивас морочить, так как алкоголь,  наркомания, курение это все мороки

Добавлено: 11 марта 2025, 12:27:00

Цитата: go2007 от 11 марта 2025, 09:32:08
Добрый день, уважаемые практики!

Чищусь "Магмой" и "Чисткой рода" от Прозерпины. Буду очень благодарна за толкование моих снов:

1. Прошу прощения, так как описываю неприятный сон.
Я живу в Германии с Индусом 23 лет и его сестрой 13 лет. Сам город похож на знакомые места в Москве.С индусом живу как с братом, он маленький и щуплый, как мужчина мне неприятен.  Рядом со зданием растут высокие растения, внутри них размножаются белые бесформенные моллюски, с которыми нужно заниматься сексом, после чего женщина рожает миллион маленьких моллюсков. Я тоже занималась сексом с таким моллюском размером с человеческий рост. Моллюски душат. Вещество, из которого сделан моллюск, похоже на рыхлый целлюлитный животный жир. Если моллюска разрезать пополам, то он не умирает, а получается 2 моллюска.

2. Я совсем юная. В наш город приезжает женатый мужчина, с его женой и детьми я тоже знакома (но в реальной жизни никого не знаю). Он занимается важными проектами у меня на работе, я ему помогаю. Без перерыва убеждает всех в важности своих проектов. Он постоянно что-то ксерит, все тумбочки внутри и сверху завалены его бумагами. Когда я для себя хочу что-то отксерить (мне нужно всего 2 листа), бумаги уже нет.

3. Прихожу 3 раза домой к незнакомому мужчине, я чувствую, что ему очень симпатична, сильные флюиды в мою сторону,  мы просто лежим на кровати. Мы разговариваем о работе, он выслушивает меня и что-то советует. Наши головы рядом. Потом вижу его на работе на совещании, он покровительствует мне, защищает меня перед другими начальниками.

Заранее очень благодарна!

Добрый день.  Сны вам показывают что имеется бесятина. Постоянный секс скорее всего откачка энергии, плюс так как сны показывают вам начальство, то скорее всего имеет быть подчинение вас или подавление воли, также ксерокс показал скорее всего канал копир. И ещё индус или любые темнокожие персонажи могут показывать что делалось через ЧМ,  или также показывает бесятину.

Добавлено: 11 марта 2025, 12:35:00

Цитата: Maginya от 10 марта 2025, 19:43:12
Дублирую(если нельзя прошу админов удалить) Практики Уважаемые, Прошу помощи растолковать сон. Задала на ночь вопрос будет ли одно дело прибыльным. Сниться что я с семьей выезжаем новую квартиру, в этой квартире в закрытой комнате проживает еще один человек. И подобный сон приснился за ночь 2 раза. Но уже другой дом и тоже закрытая комната и тоже новый дом. (Я еще под чисткой вишудхи и муладхары чакры может указывает на сущность в чакрах?)буду оч благодарна

Добавлено: 10 марта 2025, 19:44:47

К чему сниться сон половой акт с женщиной(ж/ж)? Во время чисток каналов особенно сексуальной энергии

Половой акт ж/ж может тоже показывать беса.

Добавлено: 11 марта 2025, 12:46:42

Цитата: Yuk от 10 марта 2025, 12:57:06
Доброго времени суток, после чистки от сглазов и проклятии, сегодня ночью вижу сон, родственники, зимняя горка, снег, грязно белый. И мы стоим едим рыбу. Подскажите пожалуйста к чему это. Заранее благодарю 💙

Добрый день. Снег это закрытие, морок, заморозка, блок. При чистках снег должен таить. Грязный снег, значит ещё негатив. Рыба может значить и блага и сферу личной жизни.

Killian

Добрый день практикам! Чистки закончил, мне снился что за окном рабочий нерусский везет телегу железную , скрип на всю улицу, просыпался пару раз опять эти рабочие нерусские с телегой , вчера вечером встретил в Реале .и второй сон  я пил алко в хлам , во сне болит голова , разрывает от боли и чувсво стыда что напился . Мороки? Еще присутствует подруга, которая выпрашивает подарить ей хрустальную стопку ,я не даю , но во сне я под сомнениями , переживаю что она утащила стопку .во сне я очень голоден , достаю их бабушкиного холодильника колбасу и креветки и ем .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Swann

Доброго времени, помогите пожалуйста растолковать сон. Снился молодой человек с длинноватыми темными волосами, черными глазами, в темной одежде. Я нахожусь с ним в какой- то старой квартире, так называемый «бабушатник», в реальности не знаю этой квартиры и парня тоже. Он показывает мне зачем- то эту квартиру и говорит: «Чистишься значит?» я говорю: «Ну да, от покойника.» он говорит: «дай покажу».Дальше он мне очень сильно давит на кадык и засовывает руки в рот. Всё эти ощущения были и на яву тоже. Дальше по ощущениям будто я стала не собой и меня охватила ярость просто звериная. Будто превратилась в кого-то. Проснулась от боли, в зеркале посмотрела на себя была белая просто как лист бумаги. Легла дальше спать снится отливка восковая, от основной ее части отвалился образ беса и я сожгла обе части. Сейчас чистка руническая стоит. Что может значит такой сон? В основном волнует то, что все ощущения были как наяву. Благодарю заранее. С уважением!+

ВЛАСТЬ

Цитата: Killian от 11 марта 2025, 13:39:44
Добрый день практикам! Чистки закончил, мне снился что за окном рабочий нерусский везет телегу железную , скрип на всю улицу, просыпался пару раз опять эти рабочие нерусские с телегой , вчера вечером встретил в Реале .и второй сон  я пил алко в хлам , во сне болит голова , разрывает от боли и чувсво стыда что напился . Мороки? Еще присутствует подруга, которая выпрашивает подарить ей хрустальную стопку ,я не даю , но во сне я под сомнениями , переживаю что она утащила стопку .во сне я очень голоден , достаю их бабушкиного холодильника колбасу и креветки и ем .
Бесовской Негатив наведенный на судьбу,мороки и порча на рюмку, её как раз хорошо видно по вашему сну и она не снялась.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

yubaba

Уважаемаые, оч нужна ваша компетентная трактовка, недавно были чистки но недоконца по ощущениям, на днях сниться сон, что я в доме у цыган, и я собираюсь куда то далеко уехать и они мне некие гостинцы кладут с собой, не свежие фрукты и кучу вещей которые бы Мы, обычные люди, ни за чтоб с собой не взяли. Но я из вежливости и чтобы не навлечь скандал, принимаю все их «подарки», кладу в пакет а про себя думаю на ближайшей помойке это все выкину, я так понимаю сон про бесовской слив негатива с некого человека на меня, через цыган-бесов на меня перекладывают чужой мусор.
Далее я собираюсь уже выйти из дома цыган , но меня просит обняться с ним 40 летний мужчина цыган и обнимает меня на прощание, и вообщем пока он меня обнимал он перевозбудился и кончил и часть его спермы отпечатались на мой одежде в районе пупка, запах от этого  запомнила , жесть запах был, прошу прощения у мужчин практиков, но иногда запах спермы просто мозго выносящий и невероятно вонючий, и вот такой был во сне и я пыталась отттереть одежду от спермы этого объятия . Обнимались мы в одежде , просто как я поняла этот сон , был некий бесовской негатив на личку но он не прошёл тк (одежда) защита не пропустила, с уважением

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++ К чему сниться убить бабочку или отодрать её от себя. ( чистка л.ж)
Сниться кровать я на ней лежу, ходит рядом мой знакомый мч ( в реале, с ним не получилось построить отношения , он старше на 26 лет и сказал что, я молодая и брошу его, короче не захотел серьёзных отношений)  и вот он ходит возле кровати, что-то его манит, но не решается, потом всё таки ложиться, я его обнимаю как родного человека, ноги на него складываю, и в этот момент, на мой палец садиться бабочка на левой руке, я её пытаюсь скинуть, а она вцепилась в палец, потом я её отодрала, она на лоб села ( на аджну) я её вроде убила в концовке. Подскажите пожалуйста сон, негатив есть кармический, родовой на л.ж, также родовой бес перекрывал лж, сейчас вроде договорились, ну и поставила чистку спец на лж и такой сон

Злая белка

Доброе утро, уважаемые практики.
В данный момент не веду работы, но несколько дней назад ставила Цунами на расчистку родового канала. Знаю, что ставы работают еще несколько дней после постановки. В течение 2х ночей снилось многое, но ничего не запомнила. И вот сегодня, приснился очень тяжелый для восприятия сон, вскочила в холодном поту 😩
Помогите растолковать этот сон, т.к. сама не могу 😞🙏🏻

Снится мужчина, он что-то разрабатывает, стратегически важное, может оружие. И этот мужчина пропадает - толи его украли, толи сам спрятался. Но именно потому что он очень важный. Дальше снится, что у него есть сын, мальчёнка лет 6-7, не больше. Пришел к ним домой, а дом как убежище где-то в катакомбах. Спустился по узкой каменной лестнице, открыл железную дверь и зашел в комнату - она как в старых фильмах про войну - каменные стены, полукруглый свод, нет окон, плохо освещена, есть письменный стол и у правой стены стоит односпальная кровать на металлических дужках. Мальчик ждет отца, в дверь раздается стук. Мальчик с криком «папа» бежит к двери, открывает, а за дверью двое мужчин, они ищут его отца, но мальчик не знает где он. На этих двоих и мальчике одежды 40-50х гг. И дальше во сне эти двое, в надежде узнать от мальчика информацию о месте нахождения его отца, мальчика насилуют. Долго, по очереди. Мальчик не плачет, он понимает, что ему всё... лишь тихо попросил «отпустите». В глазах у него была ненависть. Ужасный сон.
За помощь буду безмерно благодарна 🙏🏻

Inness li

Здравствуйте, помогите растолковать сон🙏🏻
Сейчас нахожусь под чисткой «убрать крадник», в первую же ночь снятся сны что я постоянно куда-то еду, постоянно у каких то врачей, то попала на консультацию к пластическому хирургу, он сказал оплатить. Достала деньги из кармана и отсчитала все до последней копеечки, ничего лишнего не дала
Потом у меня оторвался ретейнер на зубах и мне срочно понадобилось к стоматологу, где там я так же отдавала деньги

Я так понимаю крадник на финансы?

Irma999

Цитата: Alize от 12 марта 2025, 22:18:06
Уважаемые практики, актуально
По сну, тот юноша ей магически сферу денег закрывал, или приворот криво лег так, что страдает финансовая сфера. Потому кольцо запаянное.

Добавлено: 13 марта 2025, 05:52:46

Цитата: OKARU от 09 марта 2025, 08:26:08
Приветствую! Чищусь медитативно от магии бывшей жены. Буду благодарен за трактовку.
Приснилось, что нахамил цыганскому барону. Его слуги меня схватили и он приказал меня высечь. Рядом со мной лежал еще один парнишка. Барон приказал кнут обмокнуть в жидкий красный перец, чтобы было больнее. Перед тем как сечь, он спросил, принял ли я уже их религию? Я почему то сказал что да.  Ударов не почувствовал и в конце пожал руку пареньку, которого тоже высекли. Потом за мной пришёл отец.
Сон о том, что сделанное обрядом нужно снимать обрядом. В данном случае, были бесовские обряды, Вы медитациями затронули негатив, и получили за это  во сне от бесов.
В личке не отвечаю.

Miss01

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста значит ли что-этот сон: На чистке от проклятия приснилось что я оформила какие-то пособия и мне на карту упала очень большая сумма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status