Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.

Воздействую на мужчину, чтобы вышел на связь, и сегодня под утро он и снится, точнее, будто мне прислал голосовое сообщение, говорит долго и спокойно,я слушаю и понимаю, что его голос.

Потом будто вижу его страницу ВК(в реальности она закрыта от меня) и там, где статус, выделено "Я люблю Себя". Вот, думаю, неужели так прямо правду и написал? Потом будто его страничка блестит желтым и синим, и я тоже не понимаю, никогда вроде не отличался такой любовью к украшательству.
Еще я пыталась написать ему сообщение(или голосовое, не помню), но меня прерывали, мешали, я выбегала посмотреть на что-то из дома.

Значит ли это, что воздействия не ложатся, а только сном отыгрываются? Но о нем сон впервые вижу, пока воздействую.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KatyBond

Доброго времени!
Уважаемые форумчане, прошу помочь понять.
На мне энергетическая чистка, чакр в том числе.
Приснился сон, что я на приеме у нашумевшего маг.практика, наращиваю ногти. После того как выхожу, ноготь лопается на три части, а под ним моя ногтевая пластина скорежена и черное пятно на ней. (Вроде средний палец или указательный, не помню точно) При этом всем, я подозреваю, что мне занесли какую-то заразу и корю себя, что не пошла к своему мастеру.

Видимо где-то нашелся негатив, о котором я и не подозревала?
(Практик из ТВ, никаким образом лично не знакома, да и не чтобы фанат шоу... не помню даже чтобы последнее у меня где-то мелькала, эта«любовная-ведьма»)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Стоит чистка от негатива на улучшение жизни

Приснился сон, что меня преследует покойная мама моего отца, я от нее спряталась в доме, темно и вижу как она пишет на стене, и говорит Возьми Ритуальные Деньги, я говорю не буду, ещё что то заставляла, я сказала нет и убежала.
Потом собака черная овчарка сначала кидалась на меня, а потом ходила по городу охраняла меня от всех. Так же шла улицами ночью вышла на кладбище помню что это кладбище есть в моем городе услышала название от мужика, он мне помог выйти и я встретила родных

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Oksii

Цитата: MariaLeFey от 07 марта 2025, 12:49:52
Добрый день. С бывшим канал не оборванный. Воды вашей хотел попить, потянуть с вас энергии ещё. Но, вам помогает род. Собаки часто указывают на бесовские работы. Возможно, эта женщина что-то и делает.
С уважением.
.Здравствуйте!С праздником!!!У нас любовь была сильная,но вдруг я захотела несколько лет назад расстаться с ним.Он пытался вернуть,но я исчезла.В прошлом году он появился.Встретился со мной и всё исчез.Уже был с этой женщиной на тот момент. Вот и думаю может она что сделала.У меня чувства появились при чистке к нему,очень всё странно....Вы правы род я чувствую мне помогает. Снятся родные ещё с того света....Чувства всё усиливаются,тяжело как то стало сейчас.Даже отношений ни с кем не могу построить. И разобраться не могу что происходит. Спасибо за обратную связь

Лунное сияние

Здравствуйте, уважаемые практики. Идут родовые чистки. 3 сна подряд.
Запомнила огромный водоем с коркой из соли на нем и вокруг избушки. Я воду потрогала, удивилась, ничего себе озеро с огромным слоем соли. И люди по нему плавали на лодках. Потому что увидела женщину сходящую из лодки.
Второй сон едем с мамой и другими людьми в вагоне электрички, после рабочего дня. Я сошла на остановке и ищу маму и не нахожу. Понимаю, что вышла  не на своей станции, пытаюсь найти название города, чтобы плнять, как домой добираться. Иду, ищу вывеску, подсказку с названием. Передо мною девушки в красивых нарядах проскакивают через щели в заборе и оказываются в красивых домах.
Третий сон я принесла домой серого кота, и с нами забежал котенок в дом. Прыгнул в ведро с водой и чуть не утонул - я его вытащила.
Благодарю за толкование.

Kobra37

Доброго времени суток,  уважаемые  коллеги.
Помогите растолковать,
Была чистка от крадников
Снится что стираю вещи в своей квартире, (где в реале живу), из ванны вытекает вода, я хочу ее собрать чтобы не залить соседей снизу (уже не первый сон с вытекшей из ванны водой во время чистки) но обнаруживает что дверь в квартиру не заперта и я иду ее запирать но тут обнаруживается,  что я живу на первом этаже (в реале -нет) и у меня два входа и вообще выглядит как вход в частный дом с огромной лестницей и придомовой территорией. (В реале живу в многоквартирнике) Вокруг темно.
Я закрываю дверь, но удивляюсь тому что квартира вдруг стала не моя, иду по ней,  и она снова становится другой, и комнат больше и комнаты сами больше моих, но какие то необжитые, словно заброшеные. Так же темно кругом. Я долго брожу, пытаясь найти вход в мою квартиру, точнее чтобы эта непонятная квартира из какого то параллельно но измерения снова превратилась в мою - в которой я живу.
Наконец это происходит,  я у себя дома, свет от ламп горит, собираю воду в ванной и чувствую облегчение что домой вернулась из этого непонятно чего

Уже второй раз снится что моя квартира во что то большее и явно не мое трансформируется - что бы это значило?

Показали как живут мои враги?

Благодарю  всех отозвавшихся ++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Alan_MS

Цитата: Margaritka от 08 марта 2025, 08:12:43
Здравствуйте.

Воздействую на мужчину, чтобы вышел на связь, и сегодня под утро он и снится, точнее, будто мне прислал голосовое сообщение, говорит долго и спокойно,я слушаю и понимаю, что его голос.

Потом будто вижу его страницу ВК(в реальности она закрыта от меня) и там, где статус, выделено "Я люблю Себя".
Доброго времени.
На энергетическом плане долетают воздействия, но по итогу не достигают цели. Могут перебивать или просто не давать влиять на человека в полной мере. По сну могу сказать, что человек Упертый и Целенаправленный и знает чего хочет. Он движется в своём направлении.

Добавлено: 08 марта 2025, 15:11:24

Цитата: KatyBond от 08 марта 2025, 11:54:26
Доброго времени!
Уважаемые форумчане, прошу помочь понять.
На мне энергетическая чистка, чакр в том числе.
Приснился сон, что я на приеме у нашумевшего маг.практика, наращиваю ногти. После того как выхожу, ноготь лопается на три части, а под ним моя ногтевая пластина скорежена и черное пятно на ней. (Вроде средний палец или указательный, не помню точно) При этом всем, я подозреваю, что мне занесли какую-то заразу и корю себя, что не пошла к своему мастеру.

Видимо где-то нашелся негатив, о котором я и не подозревала?
(Практик из ТВ, никаким образом лично не знакома, да и не чтобы фанат шоу... не помню даже чтобы последнее у меня где-то мелькала, эта«любовная-ведьма»)
Доброго времени.
Согласно сонникам, ногти снятся к жизненным трудностям и ложным надеждам. Если снится сломанный ноготь или запущенные грязные ногти – это к серии поражений.
Но и наращивание ногтей это обычно к проблеммам. Чёрное пятно вы наверное найдёте причину всех невзгод или от куда ноги растут у проблемм.

Добавлено: 08 марта 2025, 15:16:15

Цитата: NitaK от 08 марта 2025, 12:10:39
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Стоит чистка от негатива на улучшение жизни

Приснился сон, что меня преследует покойная мама моего отца, я от нее спряталась в доме, темно и вижу как она пишет на стене, и говорит Возьми Ритуальные Деньги, я говорю не буду, ещё что то заставляла, я сказала нет и убежала.
Потом собака черная овчарка сначала кидалась на меня, а потом ходила по городу охраняла меня от всех. Так же шла улицами ночью вышла на кладбище помню что это кладбище есть в моем городе услышала название от мужика, он мне помог выйти и я встретила родных

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Всегда ставлю+++++
Доброго времени.
Чистка потихоньку работает, те кто были против вас становятся на вашу сторону и идёт некая помощ, родные помощ рода или блок который вы убрали и связь налаживается потихоньку. Вам идут подсказки во сне. Прислушивайтесь.

Добавлено: 08 марта 2025, 15:21:11

Цитата: Kobra37 от 08 марта 2025, 15:00:44
Доброго времени суток,  уважаемые  коллеги.
Помогите растолковать,
Была чистка от крадников
Снится что стираю вещи в своей квартире, (где в реале живу), из ванны вытекает вода, я хочу ее собрать чтобы не залить соседей снизу (уже не первый сон с вытекшей из ванны водой во время чистки) но обнаруживает что дверь в квартиру не заперта и я иду ее запирать но тут обнаруживается,  что я живу на первом этаже (в реале -нет) и у меня два входа и вообще выглядит как вход в частный дом с огромной лестницей и придомовой территорией. (В реале живу в многоквартирнике) Вокруг темно.
Я закрываю дверь, но удивляюсь тому что квартира вдруг стала не моя, иду по ней,  и она снова становится другой, и комнат больше и комнаты сами больше моих, но какие то необжитые, словно заброшеные. Так же темно кругом. Я долго брожу, пытаясь найти вход в мою квартиру, точнее чтобы эта непонятная квартира из какого то параллельно но измерения снова превратилась в мою - в которой я живу.
Наконец это происходит,  я у себя дома, свет от ламп горит, собираю воду в ванной и чувствую облегчение что домой вернулась из этого непонятно чего

Уже второй раз снится что моя квартира во что то большее и явно не мое трансформируется - что бы это значило?

Показали как живут мои враги?

Благодарю  всех отозвавшихся ++
Доброго времени.
Вы проводите работы, а это приводит к исцелению и часто к трансформации человека.
Трансформация некая происходит с вами, трансформируетесь во что то большее чем были раньше. При чистках частенько закидывает куда попало, для поисков ответов на свои вопросы и может быть фантазий от мозга и самой психики, как блоки сниматься начинают и прочее, тут диагностику вам по хорошему.
Возможно могут и показывать, как на крадниках с вас люди наращивают свое, смотря, что воруют, крадник это кража энергии вашей, а энергия это ресурс сам по себе и зависит от того куда ресурс направлять и, как реализовывать. Некое обналичивание средств, взятых не честным путем или в целях обогощения за чужой счёт.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NitaK

Цитата: Alan_MS от 08 марта 2025, 15:06:02
Доброго времени.
Чистка потихоньку работает, те кто были против вас становятся на вашу сторону и идёт некая помощ, родные помощ рода или блок который вы убрали и связь налаживается потихоньку. Вам идут подсказки во сне. Прислушивайтесь.

Благодарю за помощь 🤗 Согласна с вашей трактовкой на 100% честно, говоря я не могу понять о каких подсказках мне намекают,что бы я прислушалась? Так же не понимаю что означает Ритуальные деньги что предлагала покойная бабушка? Нужно было мне брать их? Я не сильно разбираюсь ещё в трактовках сна.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Alan_MS

Цитата: NitaK от 08 марта 2025, 15:34:35
Благодарю за помощь 🤗 Согласна с вашей трактовкой на 100% честно, говоря я не могу понять о каких подсказках мне намекают,что бы я прислушалась? Так же не понимаю что означает Ритуальные деньги что предлагала покойная бабушка? Нужно было мне брать их? Я не сильно разбираюсь ещё в трактовках сна.
Может вы хотели сделать какой-то весомый обряд и отложили в заначку деньги на этот счёт, вот могут, как вариант на это намекать.
Не воплощенное действие так понимаю. Потому, как есть понятие во сне, что деньги приснились это хорошо, а вот ритуальные не видал таких трактовок о снах

Agonija

Цитата: yubaba от 07 марта 2025, 21:30:48
Уважаемые практики, сон не мой, чистки были простые у знакомой, пишет что после чисток приснилось что ей по почте прислали посылку, она посылку открыла а там 5 новый белых трусов и конфеты, с уважением

Здравствуйте. Трусы это личная жизнь. Сон показал что почистил личную жизнь, возможно и чакру вишудху заодно, так как трусов было 5.

Irma999

Цитата: NitaK от 08 марта 2025, 15:34:35Благодарю за помощь 🤗 Согласна с вашей трактовкой на 100% честно, говоря я не могу понять о каких подсказках мне намекают,что бы я прислушалась? Так же не понимаю что означает Ритуальные деньги что предлагала покойная бабушка? Нужно было мне брать их? Я не сильно разбираюсь ещё в трактовках сна.
Нет ли у Вас крови народов Юго-Восточной Азии? Может, корейская, например, или камчадальская? В ЮВА ритуальные деньги сжигают, чтобы помочь умершим предкам, почтить их. Тогда Вам не брать нужно было во сне ритуальные деньги себе, а взять их, чтобы помочь умершим предкам, дать им силы, чтобы они могли помочь Вам. В христианской традиции помощь душам предков идёт через церковные поминальные молебны и чтение Псалтыри, через поминальные угощения, а в исламе - через чтение Аль-Курси, Аль-Бакара и помины.
В личке не отвечаю.

Agonija

Здравствуйте. Помогите расстолковать сон,  ставила став на открытие дорог.

Сон: я пришла к коллеге и хотела у неё помыть себе голову. Но она говорит чтотне надо и берет мои ноги и начинает делать депиляцию. Я смотрю а у меня все ноги в волосах рыжих как в пуху. Я беру у неё скребок и начинаю снимать весь этот пух на ногах. Потом смотрю на свои ноги , кожа гладкая красивая, загорелая,  я думаю надо же как у фотомодели.

Alan_MS

Цитата: Agonija от 08 марта 2025, 17:25:52
Здравствуйте. Помогите расстолковать сон,  ставила став на открытие дорог.

Сон: я пришла к коллеге и хотела у неё помыть себе голову. Но она говорит чтотне надо и берет мои ноги и начинает делать депиляцию. Я смотрю а у меня все ноги в волосах рыжих как в пуху. Я беру у неё скребок и начинаю снимать весь этот пух на ногах. Потом смотрю на свои ноги , кожа гладкая красивая, загорелая,  я думаю надо же как у фотомодели.
Доброго времени.
Ваши чистки работают, убираете тяжесть которая мешала вам двигаться вперёд. По потоку идет, что вы ещё делали какие то работы на реализацию себя во внешнем Мире или планируете.
Сны о ногах могут иметь различные значения, в зависимости от контекста сна. В целом, ноги представляют движение и направление в жизни, а также способность стоять на собственных ногах . Если вам снятся собственные ноги, то это может представлять вашу собственную независимость и способность принимать собственные решения.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. С праздником!

Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось, что я жила одна в школе, курила. В одной из комнат была женщина, мой опекун. Она давала мне советы. Ее комната была завещана черными тканями.

Когда я вышла из школы, женщина стала  знакомым мужчиной. Мы пошли в заведение, там нельзя было курить обычный табак, поэтому зашли в отдел за сигаретами. Табака там не оказалось, на стенах висели черные инструменты. Две девушки-продавщицы направили нас купить сигарет в магазин под названием Честер.

По дороге на улице я шла босиком в старом городе, похожим на Питер. В руках у меня были дорогие пакеты из бутиков. Чувствовала себя свободной, как цыганка. Стены домов были грязно розового цвета.

Из этого города я свернула в поселок и ехала на велосипеде вместе с дедушкой и бабушкой. Они тоже ехали на велосипедах. Там я видела старую деревню темно-коричневого цвета. На улице было светло, небо голубое.

Ехав по тропинке между деревьев, я посмотрела на небо и увидела, что солнце и луна сочетаются вместе. Через секунду кольцо света на луне сдвинулось вбок, было похоже на солнечное затемнение. Потом я снова посмотрела на небо, и луна уже была огромной, в пол неба. Видела ее огромные кратеры.

Мы приехали смотреть водоем, но в нем не было воды, на дне была глина кирпичного цвета. Дедушка сразу уехал.

Когда я уезжала оттуда, обнаружила на своем велосипеде шланг с мощным потоком, которым управляла, чистила точечно то, что на моем пути. Земля была покрыта разными камнями, я направляла воду на землю, очищала поверхность из камней так, что находила под слоями ниже артефакты. Нашла серебренную монету в форме круга, ромба, камень, похожий на звездочку, маленький черный манускрипт, на котором на неизвестном языке было написано что-то. Показывала эти находки бабушке.
С уважением.

pro_videnye

Цитата: Инга Вера от 08 марта 2025, 19:42:40
Здравствуйте, уважаемые практики. С праздником!

Посмотрите, пожалуйста, сон
Снилось, что я жила одна в школе, курила. В одной из комнат была женщина, мой опекун. Она давала мне советы. Ее комната была завещана черными тканями.
Здравствуйте.
Честер - чест - ящик или даже блок для хранения, защиты.
Сигареты - зависимость
Женщина-мужчина  - универсальность.
Геометрия - изучение закономерностей.
Думаю Вы сами себя закрываете от опасных знаний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status