Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Agonija от 08 марта 2025, 17:25:52
Здравствуйте. Помогите расстолковать сон,  ставила став на открытие дорог.

Сон: я пришла к коллеге и хотела у неё помыть себе голову. Но она говорит чтотне надо и берет мои ноги и начинает делать депиляцию. Я смотрю а у меня все ноги в волосах рыжих как в пуху. Я беру у неё скребок и начинаю снимать весь этот пух на ногах. Потом смотрю на свои ноги , кожа гладкая красивая, загорелая,  я думаю надо же как у фотомодели.
Ваша знакомая вас ослабляет и морочит вам голову..

Добавлено: 08 марта 2025, 20:14:30

Цитата: NitaK от 08 марта 2025, 12:10:39
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Стоит чистка от негатива на улучшение жизни

Приснился сон, что меня преследует покойная мама моего отца, я от нее спряталась в доме, темно и вижу как она пишет на стене, и говорит Возьми Ритуальные Деньги, я говорю не буду, ещё что то заставляла, я сказала нет и убежала.
Потом собака черная овчарка сначала кидалась на меня, а потом ходила по городу охраняла меня от всех. Так же шла улицами ночью вышла на кладбище помню что это кладбище есть в моем городе услышала название от мужика, он мне помог выйти и я встретила родных

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Всегда ставлю+++++
В вашем поле есть покойник который сильно влияет на вас, защиты слабенькие ваши потому и прячьтесь,негатив высветился со времени этой бабушки на денежной сфере и бес морочный рядом.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

OKARU

Приветствую! Чищусь медитативно от магии бывшей жены. Буду благодарен за трактовку.
Приснилось, что нахамил цыганскому барону. Его слуги меня схватили и он приказал меня высечь. Рядом со мной лежал еще один парнишка. Барон приказал кнут обмокнуть в жидкий красный перец, чтобы было больнее. Перед тем как сечь, он спросил, принял ли я уже их религию? Я почему то сказал что да.  Ударов не почувствовал и в конце пожал руку пареньку, которого тоже высекли. Потом за мной пришёл отец.

Злая белка

Доброго весеннего утра, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста сон.
После серии чисток, работ на изменение реальности, поставила Цунами от ув. Славены на расчистку каналов от остатков былой «роскоши». Решила начать с родового канала, т.к. он на мой взгляд основополагающий. Снится мне сон: кто-то умер, но я так и не поняла кто. В общем я занимаюсь организацией похорон,спокойна, без чувства потери. Собственно сама чистка. Вижу много стариков, они не очень довольны процессом. Если я правильно поняла - это старый негатив (ранее в другом сне тоже снились старики и ув. Irma999 трактовала стариков как старый негатив). И в этом же сне, за мной, разве что на пятки не наступала, терлась какая-то девушка. Кто такая - тоже не поняла, но после того, как я заказала похоронную процессию и вышла из ритуальных услуг, она мне с остервенением в глазах прокричала «ЗЕМЛЮ ОТРИЦАЙ».Что могло бы сие означать? Буду благодарна за помощь 🙏🏻

Yuk

Доброго времени суток, сниться сон, хожу с покойной мамой по мосту, хотим спуститься, а там так высоко и лестница хлипкая, а она меня по руку взяла и на другую лестницу. Спустились. Резко круглый стол, сидеть женщины и я им жалуюсь. А они про жилье говорят, про дом. Моих знакомых обсуждают. Но что именно не помню. Помогите пожалуйста определить к чему данный сон. Заранее благодарю 💙

оперета

Цитата: OKARU от 09 марта 2025, 08:26:08
Приветствую! Чищусь медитативно от магии бывшей жены. Буду благодарен за трактовку.
Приснилось, что нахамил цыганскому барону. Его слуги меня схватили и он приказал меня высечь. Рядом со мной лежал еще один парнишка. Барон приказал кнут обмокнуть в жидкий красный перец, чтобы было больнее. Перед тем как сечь, он спросил, принял ли я уже их религию? Я почему то сказал что да.  Ударов не почувствовал и в конце пожал руку пареньку, которого тоже высекли. Потом за мной пришёл отец.

Добрый день.
Вы знаете что виноваты, вы знаете что наказание будет и фактически его приняли.

Добавлено: 09 марта 2025, 15:08:26

Цитата: Злая белка от 09 марта 2025, 08:37:32
Доброго весеннего утра, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста сон.
После серии чисток, работ на изменение реальности, поставила Цунами от ув. Славены на расчистку каналов от остатков былой «роскоши». Решила начать с родового канала, т.к. он на мой взгляд основополагающий. Снится мне сон: кто-то умер, но я так и не поняла кто. В общем я занимаюсь организацией похорон,спокойна, без чувства потери. Собственно сама чистка. Вижу много стариков, они не очень довольны процессом. Если я правильно поняла - это старый негатив (ранее в другом сне тоже снились старики и ув. Irma999 трактовала стариков как старый негатив). И в этом же сне, за мной, разве что на пятки не наступала, терлась какая-то девушка. Кто такая - тоже не поняла, но после того, как я заказала похоронную процессию и вышла из ритуальных услуг, она мне с остервенением в глазах прокричала «ЗЕМЛЮ ОТРИЦАЙ».Что могло бы сие означать? Буду благодарна за помощь 🙏🏻

Добрый день.
Если вы чистите родовые связи и каналы, то это весьма хороший сон, одобрение стариков это отклик самого рода. Все проходит хорошо, девшка может указывать, что кто-то имел подпитку от вашего родового канала, но вы ее/его/их(тут нет прикрепления ни к полу ни к количеству)счистили.

Добавлено: 09 марта 2025, 15:12:28

Цитата: Yuk от 09 марта 2025, 13:00:48
Доброго времени суток, сниться сон, хожу с покойной мамой по мосту, хотим спуститься, а там так высоко и лестница хлипкая, а она меня по руку взяла и на другую лестницу. Спустились. Резко круглый стол, сидеть женщины и я им жалуюсь. А они про жилье говорят, про дом. Моих знакомых обсуждают. Но что именно не помню. Помогите пожалуйста определить к чему данный сон. Заранее благодарю 💙

Добрый день.
Помощь и поддержка от мамы, в чем то она вам уже помогла, уберегла.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Злая белка

Цитата: оперета от 09 марта 2025, 15:03:28
Если вы чистите родовые связи и каналы, то это весьма хороший сон, одобрение стариков это отклик самого рода. Все проходит хорошо, девшка может указывать, что кто-то имел подпитку от вашего родового канала, но вы ее/его/их(тут нет прикрепления ни к полу ни к количеству)счистили.

Не не не, в том-то и дело, что старики не очень довольны. Но, отталкиваясь от предыдущего сна, где был убран старый негатив, показанный аналогично стариками, делаю выводы, что это все же он. И его удалось убрать, т.к. сама лично занимаюсь организацией похорон.
За девушку поясните пожалуйста, не совсем понятно

оперета

Цитата: Злая белка от 09 марта 2025, 15:57:23
Цитата: оперета от 09 марта 2025, 15:03:28

Не не не, в том-то и дело, что старики не очень довольны. Но, отталкиваясь от предыдущего сна, где был убран старый негатив, показанный аналогично стариками, делаю выводы, что это все же он. И его удалось убрать, т.к. сама лично занимаюсь организацией похорон.
За девушку поясните пожалуйста, не совсем понятно

Девушка, может что кто-то брал силу от вашего родового канала, но вы это счистили.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

ВЛАСТЬ

Цитата: Yuk от 09 марта 2025, 13:00:48
Ваш род по женской ветке переживает за вас но помощи толком нет от них,ведь сейчас в вашей жизни будет очередной спуск или застой .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

MariaLeFey

Добрый день!
Я сейчас на глобальной чистке буковами.
Снится мне, что я сижу в машине, жду своего мужа, он открывает дверь и дарит мне букет цветов, я подумала, что можно было бы и побольше. И тут показывется около машины знакомый мужчина,, который когда-то пытался ко мне подкатить, но я его отшивала. (Недавно на чистке у меня вспыхнули сильные чувства к нему ни с того ни с сего. Но ровно через неделю все чувства так же внезапно прекратились.) И вот этот мужчина во сне стоит с несколькими большими букетами, которые хочет подарить мне. А потом я вижу ещё несколько незнакомых мужчин и все с цветами мне. Что это, какие-то программы? С уважением.

Германия

Доброго. Помогите расшифровать.
Делаю чистку по финансовом каналу, попросила во сне показать кто и что.
Снится знакомая(давно не общаюсь с неи), и хочет она мне дачу продать, даже привезла меня туда, а я узнаю что дача не её, вообшем обмануть хочет.

Alan_MS

Цитата: Германия от 10 марта 2025, 07:41:46
Доброго. Помогите расшифровать.
Делаю чистку по финансовом каналу, попросила во сне показать кто и что.
Снится знакомая(давно не общаюсь с неи), и хочет она мне дачу продать, даже привезла меня туда, а я узнаю что дача не её, вообшем обмануть хочет.
Доброго времени.
По хитрости вас обнулял человек и возможно хочет ещё раз этот трюк выполнить в  вашу сторону.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NitaK

Цитата: Irma999 от 08 марта 2025, 17:00:16
Нет ли у Вас крови народов Юго-Восточной Азии? Может, корейская, например, или камчадальская? В ЮВА ритуальные деньги сжигают, чтобы помочь умершим предкам, почтить их. Тогда Вам не брать нужно было во сне ритуальные деньги себе, а взять их, чтобы помочь умершим предкам, дать им силы, чтобы они могли помочь Вам. В христианской традиции помощь душам предков идёт через церковные поминальные молебны и чтение Псалтыри, через поминальные угощения, а в исламе - через чтение Аль-Курси, Аль-Бакара и помины.

Благодарю за помощь 🤗 увидела ваше сообщение) отвечаю на ваши вопросы. У меня все славяни по роду русские. Религия православные христиани. Одна я практикую магию. У меня вот в голове крутится два значения, ритуальные деньги это когда покупают в ритуальных услугах все для захоронения человека. И второй вариант ритуальные деньги это когда используется деньги для определенных обрядов,ритуалов,в количестве. Вот я не могу понять за какое значение говорила покойная бабушка???? Интересно услышать ваше мнение
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Yuk

Доброго времени суток, после чистки от сглазов и проклятии, сегодня ночью вижу сон, родственники, зимняя горка, снег, грязно белый. И мы стоим едим рыбу. Подскажите пожалуйста к чему это. Заранее благодарю 💙

Alan_MS

Цитата: Yuk от 10 марта 2025, 12:57:06
Доброго времени суток, после чистки от сглазов и проклятии, сегодня ночью вижу сон, родственники, зимняя горка, снег, грязно белый. И мы стоим едим рыбу. Подскажите пожалуйста к чему это. Заранее благодарю 💙
Доброго времени.
Есть во сне хорошо прожаренную рыбу — к укреплению здоровья и бодрости духа. Если же рыба была сырая или полусырая, можете заболеть. Если вам приснилась плохо прожаренная или сырая рыба, представьте, что вы отдаете ее повару, и тот жарит ее как следует. Тухлая рыба снится к неприятностям на работе.
На счёт рыбы много разных трактовок.
Если во сне ты ешь рыбу, то это может быть символом того, что наяву ты жаждешь успеха и, возможно, скоро его добьешься.
Насчет снега.
Грязный снег во сне предупреждает: в вашем окружении есть недоброжелатель, который вот-вот предаст вас. Не доверяйте тем людям, в которых не уверены на сто процентов. Чистый белый снег предвещает успех во всех делах.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lilit_Vedma

Здравствуйте ,на мне родовая чистка стоит
Приснилось все в кучу , алкаши, наркоманы , секс с девушкой легкого поведения ... Бесовское так понимаю ?

Благодарю , с Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status