Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые  коллеги.
Помогите растровать сон.
Стоят буквы от бесов + разбираюсь с родовые и просто давними крадниками
Снится,  что я захожу в общежитие института, где (в реале) училась и жилаэто чтобы забрать какие то свои вещи вроде как оставленные там. Вижу комнату с толстыми кирпичный стенами,  сводами как в старинных домах их красного кирпича строение старое, древнее и какое то не опрятное,  как заброшеное. Свет тусклый непонятно откуда потому что лампочек нет (когда с покойный товарищем общалась то свет там был точно таким же - тусклым и непонятно откуда) внутри комнаты грудой 5аваоены какие то вещи. Кто то вроде одна из девочек, которые сейчас там живут говорит, что эта комната продается. Как и многие другие в этом общежитии.
Я думаю - кому придет в голову покупать комнату в общежитии институтаэто да еще в таком ужасном состоянии?
Затем я поднимаюсь этаже выше и захожу в еще одну комнату гораздо более опрятно и вроде там уже нормальный дневной свет. И там какая то женщина мне советует купить одну или несколько комнат в этом общежитии. А я все еще не понимаю зачем.
Далее я захожу к своему врагу с которым в реале много лет не общаюсь, и который  во сне живет (как будто там же в той же общагеэто но у него там полноценная квартира из нескольких комнатэто светлая чистая с хорошим современным ремонтом и подобием дизайна. Много белого цвета. Вместе с ним и его братом а также их женами мы собираемся на шашлыки,  потом едем снова в ту квартиру. Я почему то говорю этому типу что хочу крадниками поставить и использовать с этой целью его землюэто вроде как нет не на него крадник ставлю но в его огороде или на территории его земельного участка прикопатьэто он усмехается - нет, на территории моего участка не надо.
В реале крадниками с себя снимаю, на этого гада ничего не делала, хотя стоило бы.
И еще он выглядел во сне иначе - был широколицым, без очков, полноватым, и с другим более светлым цветом волос, другой прической, - словом совсем иначе. Но и гораздо более привлекательно.
С чем связан сон так и не поняла - вероятно,  крадниками на меня сделал он и квартира, хорошая семейная жизнь  - это показатель того как он за мой счет устроился, + защита кладбищенская -"на моей замок ничего не прикапывай" или "за моей оградой" - как то так.
Комната в общежитии - могила, вероятно крадник и он мне делал через кладбище и те через кого он делал предлагают мне их перекупить, - купить комнату в этой общаге,
взамен вроде как забрать свое у этого гада.

Прошу помощи с толкованием, буду рада любым подсказкам.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Irma999

Цитата: Marika85 от 14 марта 2025, 10:03:24
Здравствуйте.  Нанесла вчера на низ живота став «отменяющий» и «регресс», чтобы убрать миому матки.
Ночью снится сон, что кто-то хочет сделать ритуал на меня и собирает для этого яйцо, помидор, алатырь (янтарь судя по всему) и ещё что-то... я прокралась в помещение и забрала яйцо и камень и что-то ещё белое прямоугольное.
Ставы работают, они предотвратили отнятие у Вас деторождения через языческий обряд или через ХЭ. Но не отменили обряд на отнятие молодости. Помидор - золотое яблоко- символ богини, дарующей молодость, Идунн, помидор остался у того, кто готовил во сне ритуал. Вы забрали яйцо, янтарь и у Вас появилось ещё что-то белое, прямоугольное. Два последних атрибута указывают на связь с Фрейей и Фригг. Прибегните к их помощи для решения Вашей задачи. Яйцо можно трактовать широко применительно к исправлению ситуации: от чистки с помощью яиц до укрепления Ваших защит.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Maginya от 14 марта 2025, 12:49:44
Благодарю. А можно ли еще трактовать как самопорча ?самопроклятие?
Может быть и самопорча,в совокупности ко всему,но это не единичный какой-то негатив,а в большом и расползающемся количестве.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Irma999

Цитата: Maginya от 14 марта 2025, 08:58:26
сниться что вырвало и сама же этой блевотиной покрылась. Как будто на саму себя вырвало с ног до головы 🤦🏻‍♀️
Если некоторое время назад чистились с возвратом, то отвод на Вас сработал.

Добавлено: 14 марта 2025, 23:50:22

Цитата: Kobra37 от 14 марта 2025, 16:42:11
Комната в общежитии - могила, вероятно крадник и он мне делал через кладбище и те через кого он делал предлагают мне их перекупить, - купить комнату в этой общаге,
взамен вроде как забрать свое у этого гада.
Я понимаю Ваш сон так, что Вам кладбищенские силы предложили откупиться от старого негатива (захламленная комната на первом этаже), после этого Ваше материальное и социальное положение улучшится, но надо будет ещё делать кладбищенские откупы и переклады.
А Ваш враг точно жив? Ограда его, земля его...

Добавлено: 15 марта 2025, 00:13:52

Цитата: NitaK от 10 марта 2025, 10:13:05
Благодарю за помощь 🤗 увидела ваше сообщение) отвечаю на ваши вопросы. У меня все славяни по роду русские. Религия православные христиани. Одна я практикую магию. У меня вот в голове крутится два значения, ритуальные деньги это когда покупают в ритуальных услугах все для захоронения человека. И второй вариант ритуальные деньги это когда используется деньги для определенных обрядов,ритуалов,в количестве. Вот я не могу понять за какое значение говорила покойная бабушка???? Интересно услышать ваше мнение
Ув. NitaK, я полагаю, что Ваша бабушка советует для разрешения волнующей Вас на момент сна проблемы делать ритуал, в котором используются деньги.
Но и помин ей тоже нужен.
В личке не отвечаю.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что от моего балкона в соседский сад есть спуск по детской горке. Я, посреди ночи, съездаю по ней в соседский сад. На улице темнота, и тут я вижу как соседи выдодят справо от меня, из-за горки. В руках у них фанарики, я переживаю, что они меня увидят. С ними ещё двое детей лет ~10, девочка и мальчик( в реале у них нет детей). Я сажусь в машину, за руль и тут вижу что эти лети тоже садятся ко мне, на заднее сиденье. Я возмущаюсь, и прогоняю их.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

MariaLeFey

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Во сне заходит в комнату девочка-подросток, вроде как мулатка. Спрашиваю её, что ты тут делаешь, кто ты? Улыбается и молчит, подходя ко мне. Спросила её по английски- what are you, что ты? В этот момент я увидела, что у неё только один глаз посередине. Она резко перестала улыбаться и сказала ехидно "Смерть". Я разозлилась и сказала, " Ну тогда умри". Сон прервался.
С уважением.

Irma999

Цитата: Инга Вера от 08 марта 2025, 19:42:40
Когда я уезжала оттуда, обнаружила на своем велосипеде шланг с мощным потоком, которым управляла, чистила точечно то, что на моем пути. Земля была покрыта разными камнями, я направляла воду на землю, очищала поверхность из камней так, что находила под слоями ниже артефакты. Нашла серебренную монету в форме круга, ромба, камень, похожий на звездочку, маленький черный манускрипт, на котором на неизвестном языке было написано что-то. Показывала эти находки бабушке.
Наконец-то руки дошли разобрать Ваши 3 последних сна, ув. Инга Вера. Это не разрозненные сны, а трехсерийный рассказ на определенную тему.) На тему Вашей магии, прежде всего.
У Вас есть помощник, обучающий Вас магии (даже если Вы не помните после пробуждения содержания обучения, информация всплывёт позже как интуитивное знание или как реакция на новую информацию, когда она будто припоминается, а не осваивается как абсолютно новая). Это помощник от ТС, но обучение идёт с акцентом на стихии, в том числе стихию смерти. Работа с бесами тут не предусмотрена, хотя Вы хотели бы и взаимодействуете с ними (тема курения в этом сне). Учитель уводит Вас из школы, чтобы покурить, но и дальше это не удается, т.к. сигарет вам не продают.

Зато удалось получить защиты, которые на момент сна не были установлены (одежда в пакетах) и свободу выбрать свой жизненный путь по желанию.

И это желание ведёт Вас по родовой линии к бабушке с дедушкой, а с ними, через прошлое, опять же к Вашей родовой сильной стороне в магии.  Это должна была быть стихия воды, но вместо нее глина - стихия земли. Последняя, как родовая сила, пришла по линии бабушки, потому дедушка во сне ретировался.

Вы получили силу водной стихии и отправились назад. Однако не все тут чисто с силой стихии земли, и Вам, чтобы добраться до родовых сокровищ и договора, пришлось использовать стихию воды. На практике это значит, что вода - Ваша ведущая стихия, эффективно работать через элементалей воды и со всеми, кто связан с водой.
А в финале сна у Вас, как в сериале, "крючочек" для связи со следующей серией: Вы находите серебряную монету круглую, серебряный ромб, защитный камень в форме пентаграммы и черный договор на неизвестном языке. Показываете бабушке, мол, я взяла эту Силу, которая пришла по твоей родовой линии.

Чуть не пропустила момент с солнцем и луной перед приездом к исчезнувшему водоёму! Принятие родовой силы от бабушки и дедушки будет иметь как положительные стороны (Солнце, смотрите толкование СА " Солнце"), так и не очень (Луна, смотрите двоякость СА " Луна"). Прогноз последствий принятия идёт по СА "Луна".

Добавлено: 15 марта 2025, 17:18:12

Цитата: Инга Вера от 13 марта 2025, 22:19:11
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что ездила в степь, там познакомилась с парнями, которые хотели меня обмануть. Потом в городе моя мама сводила меня с парнем из богатой семьи. Я сидела за столом с его родителями. Они радовались свадьбе, но я в самый неожиданный момент передумала.

Помню еще, как в прихожей стелила белые одеяла на пол. В конце сна там же в мыла таксу в белом тазике жидким мылом.
Вы все же обращаетесь туда, где бесов изначально много (степь), контактируете, а они пытаются Вас обмануть.
В это время Ваша Семья решила Вас выдать замуж, а кандидат в мужья во сне - гном, приземистый, с брюшком, харизматичный, богатый, соблазнитель женщин. Дух земли, хранитель сокровищ, искусный ювелир, кузнец. Видимо, Вы живёте среди европейцев или на территории проживания финно-угорских народов, т.к. именно в мифологии перечисленных народов часты упоминания о гномах. Возможно, в реале, в Вашей семье сейчас есть нерешённый вопрос о землевладении или о том, что является традиционной сферой покровительства гномов, которые, в дополнение к выше перечисленному, также увязаны с горно-добывающей сферой. Вы отказываетесь от брака с элементалей земли.

Во сне Вы раньше общались с бесом-барменом, но он ушел. И была попытка поставит обменник на Ваши блага, но она в полной мере не сработала (купили химозный кофе, но не пили), хотя некий ущерб был нанесен, так что гном все же интересен, особенно в связи, как следует из сна, с домом (новой семьёй, возможно?) Вашего отца. У Вас хороший задел по судьбе в материальном плане, и Вас поддерживает помощник по материнской линии (подруга матери в кабриолете). Вы уже и не против лучше узнать элементаля земли.

Вы в его машине, он говорит, что по гороскопу Рак, то есть водный знак, иначе говоря, он не конфликтует со стихией воды. Про Венеру в Скорпионе, посмотрите в астрологии. Гном спрашивает Вас во сне, что значит Венера в Скорпионе, что я бы трактовала так: я не конфликтую со стихией воды, а какова ты по отношению ко мне, ты, Венера в Скорпионе?
Рука у него была прохладная, а Вы опасались, что горячая. То есть он не торопится активно с Вами работать прямо сейчас. И во сне Вас холодная рука обрадовала.
Эпизод с вывесками и ТЦ говорит о том, что есть морок, скрывающий какую-то сторону договора с духами земли (того договора, что на неизвестном языке, из первого сна). И программа рядом с гномом, с хвостиком.

Защиты Ваши, показанные как новые вещи в пакетах в первом сне, встали, чистые, крепкие. Есть помощник, юркий и с отличным охотничьим инстинктом, показан во сне как такса.

Добавлено: 15 марта 2025, 17:46:59

На третий сон ув. Инги Веры я ответила в теме: "Прошу растолковать сон".
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 15 марта 2025, 09:40:29
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что от моего балкона в соседский сад есть спуск по детской горке. Я, посреди ночи, съездаю по ней в соседский сад. На улице темнота, и тут я вижу как соседи выдодят справо от меня, из-за горки. В руках у них фанарики, я переживаю, что они меня увидят. С ними ещё двое детей лет ~10, девочка и мальчик( в реале у них нет детей). Я сажусь в машину, за руль и тут вижу что эти лети тоже садятся ко мне, на заднее сиденье. Я возмущаюсь, и прогоняю их.
Спасибо +
От соседей идёт негатив на спад в жизни, кто-то из них с бесами екшаеться но не профессионально что уже хорошо,они хотели влепить вам закрытие дорог через них,но ваша защита это отбила .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Агата Романова

Доброго времени суток.
Приснилось, что муж подарил две куклы, одну мне и одну моему отцу. К каждой кукле по комплекту одежды. Муж был седой, хотя в жизни пока нет седых волос.
Решала кому какую куклу я. Один из двух комплектов кукольной одежды был в говне. Поэтому куклу и грязный комплект оставила у себя , а чистый отдала отцу. Куклы примерно 50 см в одежде и плюс доп одежда. Все происходило в больнице.
К чему такой сон?
Я думала, что куклы это вольты, а одежда это защита колдовства через вольт. А муж , это кто-то другой прикинулся , поскольку от чужих ничего не беру, а подсказкой была седина, а я не поняла во сне(.
Или может есть положительное значение, а я ищу подвох? 
И если всё-таки негативное, то какой метод чистки выбрать с учётом подсказки в виде кукол ?
С уважением

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Перед сном просила Мару показать, пойдет ли с ней работа, будет ли мне она помогать.
Приснилось что отбивалась от агрессивной негритянки и била ее. Что то видно не пойдет работа у меня с этим божеством?

Dexen

Доброго времени,после отливок первый показательный сон, мне доверили выгулять мааленькую собачку (той-терьер) на длинном поводке,подхожу к ларьку как в 2000х тыс.годах,будка железная такая,в нём якобы хозяйка собачки,время вечернее,почти темно,из под ларька внезапно нападает оч.злющая темная большая псина и перекусывает хребет собачке,я отскочил и вижу что псина на цепи,и понимаю что их там две.Смотрю на собачку,а она волочет задние лапы,появляются парень с девушкой и помогают наложить шину на тело,вижу как из под нее течет кровь,и тут выходит хозяйка и уходит в неизв.направлении.     Подскажите,кому не сложно.

yubaba

Ув практики, идут чистки, есть вражина-жена брата, ее подозреваю в маг войне против меня . Теперь сам сон:
Я у неё дома и якобы уже несколько дней живу там в отдельной комнате, сижу у неё на кухне и она входит в дом после бани и проходит в зал, я иду к ней чтоб сказать с легким паром. Она в зале отдыхает и там мой брат , он мне говорит что нужно мне кое что сказать, так мол и так, но он (муж этой ведьмы и мой брат) встречается с Машей и переезжает к ней и мне придётся тоже уехать из их дома тк он остаётся его жене, я такая ок , можно хотябы переночевать и утром уехать? Они типо ок, едь завтра утром. Я возвращаюсь на кухню и вижу что открывается дверь шкафа и там мужик на меня смотрит, я ничего не понимаю как такое возможно и пытаюсь с ним поговорить , но он не отвечает и я такая, что за дурдом , и думаю прямо сейчас уйти из этого гадюшника. Помогите пожалуйста с трактовкой, почему я часто вижу себя у неё дома и что значит что мне нужно уйти ? С уважением

КатаринаКру

Доброе утро. Под чисткой.

Сон. Я еду с братом в машине, пробка машины плетуться и брат вместо тормоза нажимает газ и врезается впереди  машину. Выходит с машины и пытается выставить виноватым того человека в которого врезался. Они оба сьезжают с дороги в сторону, что бы не мешать движению. Местность эта частный сектор, и подъезжают к дому где живут цыгани ( это в действительности там цыгани живут). А по сну там сидит семья, стол вынесла на улицу и мать дети, много людей сидят и кушают.
Потом я захожу в дом и там мама моя я прошу её помочь подстрич мне волосы. У меня с одной стороны волосы в верху чикнута прядь и я хочу с другой. Я сама стригу волосы и мама мне прядь держит. Но выходит ужас прическа. Я потом смотрю в зеркало и вижу себя с короткой стрижкой. Потом оказываюсь у своего парикмахера и она говорит, не глядя на меня : " Я планировала обзванивать  клиентов, что пора на стрижку, тебя записать? " Я да да да. Хоть адекватно сделает. И почему то думаю, что меня она подстрижет, а я потом парик куплю и буду ходить отращивать волосы.
Потом сон, я как будто маленький ребенок ползающий,  ползаю  по шикарной квартире,  и самое смешное, что по сну, мой отец Киркоров. Он со мной сюсюкаеться. Потом я ползу в ванную и вижу в ванной лежит в пене Киркоров.

Елена 251

Здравствуйте. Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Стоит глубокая чистка отношений. Вечером положила став с фотографией в бюстгальтер, чтобы подзарядился за ночь. Я так часто делаю, если став на себя ставлю. Ну и сны с подсказками, лучше приходят. Как говорится, когда ближе к телу. Сон конечно приснился. Мы стоим двоем разговариваем и все хорошо. Но когда с утра встала, увидела что фото со ставом полностью отпечаталось у меня на теле.  Даже сам став нанесённый обычной ручкой. Знаете, как в девяностые переводные картинки были. Вот точно так же.  Отпечаталось все чётко. Став стоит ровно 3 дня. Вот теперь не знаю стирать это или нет. И что вообще это может означать. Раньше никогда такого не было. Бумага та же, принтер тот же. Да и делаю я это уже в сотый раз наверное.  А такое вижу впервые.

Янесса

Добрый день. Сон под чистками, родовыми.

Я приехала на машине в незнакомое место, впереди вижу, что дорога перекрыта, по центру лежит огромное колесо нереального размера. Мне пришлось выйти с авто, я пошла далее пешком. Рядом стояла ещё машина росгвардии, а также были припаркованы другие машины.
Иду дальше -вижу своего мужа, после чего мы пошли вместе дальше.
Потом мы встретили  моего моего брата с отцом. Они мне что-то рассказывали, сказали, что мама в отпуск идёт на целый месяц.

Потом мы вдвоем с мужем лежим на земле по среди белого дня , вокруг него. Лежим на против пятиэтажки.
Он начинает ко мне приставать и склонять к интиму 🫣
Я возмущаюсь и отталкиваю его , говорю
-Что ты делаешь? Нас ведь могут увидеть. Давай уйдем отсюда.
А он
-да никто не увидет
Я ему
-нет!
Пошли отсюда.
Он согласился с горем попалам.

Мы с ним пришли в незнакомый красивый дом огромный двухэтажный.
Там были ворота, мы зашли. Потом поднялись на 2 этаж , и ищем искали спальню. Нашли. Но продолжения не было. Так как я ему сказала, что мне надо в туалет. Мы вышли из спальни и начали искать туалет. Я ещё думала туалет наверно на первом этаже находится, а туда идти далеко. Но к счастью он был на втором этаже возле спальни. На втором этаже было очень много комнат,была кухня большая, был санузел и т д
Потом я вижу вдруг вокруг много людей. Хотя никого не было . Опять рядом вижу папу и брата, вижу маму , сестру, своего сына и других незнакомых людей. Мы зашли в какую-то комнату я, муж, отец, брат, и чем то общались.
Потом я их покинула и ушла в другую комнату. Потом вернулась, и спрашиваю у мужа
- А где папа?
Муж ответил , что он ушел на кухню, так как я морозилась и с ним не хотела разговаривать.
Я пошла на кухню и вижу своего сына , он сидел на кухне на стульчике. Мы хотели покушать. Там был большой круглый стол за которым сидели люди, я сыну говорю
- иди , и зайти место, сядь покушай.
Он постеснялся людей.

Потом я оказываюсь в гостиной. Там большой шкаф-сервант. На кресле сидит муж, вижу стол , а на столе лежат книги по чёрной магии. Их было 2. Я начинаю их листать, они были очень старые, обернутые в обложку.
И еще. Изначально дом был типа мой, но потом появились эти люди и до меня дошло что это дом некого мужчины с женой, и у них есть маленький ребёнок.
И мы все стояли ждали их. А они где-то находились, в какой-то комнате и не выходили. То ли спали, то ли не знаю.
Когда я листала эти книги по чёрной магии, я говорила мужу смотри!
Неужели этот мужчина практикуют чёрную магию? Хозяин дома?
И после этого хозяин дома мужчина спустился к нам, тот которого мы ждали. Потом начался замес и были разборки. Мужчина этому не понравилось, что я рассматривала его Книги.

Потом мы с мужем ушли оттуда сели в машину и уехали. Когда ехали по дороге , то видели много голубей впереди, муж был нервный и возмущался почему голуби не улетают.
Он говорил
-я же их сейчас задавлю!
У меня было открыто окно, когда мы подъехали близко к голубям, то они отлетели в правую сторону, (мою )
И кого-то из них всё-таки мы задавили, а один из голубей залетел прям в машину ко мне.

Буду благодарна за помощь !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status