Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Elizabethh

Добрый вечер, уважаемые практики. Продолжаю свои чистки. Нужна ваша помощь в трактовке. Я немного запуталась.

Сон был странным. Я вместе с друзьями отправилась в заброшенный дом. В этом доме была странная атмосфера. Я предположила, что тут живут привидения и одна из подруг подтвердила это. Потом я сообщила, что мне в голову пришли картины, на которых изображены голуби. Эта же подруга сообщила что  по утрам сюда прилетают птицы, в основном это голуби. Дальше чей-то голос сказал мне, что если я найду амулет с голубем меня ждёт удача.
Потом мне сообщили о странных правилах в этом доме. Тут можно находиться только ночью, при выключенном свете.
При включенном свете возвращаются привидения, которые тут живут. И они позволяют тут находится только если вы работаете на них.

Неожиданно включился свет. Послышались приближающиеся шаги привидений. Друзья начали искать места где можно   спрятаться. Главное,  ногами не доставать до пола, тогда вас не заметят. Я схватилась за веревку у потолка и повисла  на ней. Кто-то из друзей сумел руками держаться за лепнину у стены. Привидения нас не заметили. Семья привидений состояла из мужа и жены. Им принадлежали все порты в городе.  Одна из подруг спокойно с ними разговаривала. Как оказалось она работал у них, так что они нормально реагировали на нее. Даже шутили вместе. Чудом я заметила у потолка дыру, ведущую на второй этаж. Я пролезла в неё и очутилась в детской комнате. Я осмотрелась и не увидела ребенка. Неожиданно я услышал как кто-то поднимается по лестнице. Тут я увидела девочку лет 5-6.Она склонилась над  тетрадкой и что-то писала. Тоже услышав шаги, она посоветовала мне спрятаться ,а сама залезла под одеяло, притворившийся спящей. Я спряталась под кроватью. Зашла мама девочки. Она спрашивала ту, как она себя чувствует .Я поняла, что долго не продержусь и мысленно сказала " Я хочу на вас работать " и тут же женщина меня заметила. Я сообщила, что хочу быть няней для их ребенка. Потом сказала, что я из очень крутой школы и девочка может у нас учиться, но нужно пройти тест. Женщина обрадовалась и согласилась. Я передала тест. Спросила хватит ли им одного дня на решение задач. Мне ответили, что этого мало. И тогда я предложила три дня ,объяснив что именно столько нужно детям для решения теста.  Они согласились. Было видно как они рады.

Я возвращаюсь наш мир через портал. Район незнакомый. Мне страшно. Впереди гопники сидят. Они пытаются взрывать петарды. Некоторые замечают меня. Один из них предлагает меня поймать. Он говорит "Посмотрите какая она напуганная и растерянная .Её уже наверное кто-то изнасиловал. Мы будем следующие".
Я услышав такое, срываюсь с места и бегу. Они за мной. Вижу впереди парк аттракционов с преодолениями препятствий. Забегаю в бассейн с препятствиями. Чтобы его преодолеть, нужно  на серфинге, хвататься за руки впереди плавающих людей. Но я не могла схватить никого за руки. Они соскальзывали. Тогда неожиданно пришла группа девушек с веревками. Они кинули их мне и я смогла переплыть на другую сторону .Девушки сообщили, как через камеры увидели, что мне нужна помощь и так как моё имя в списке людей, которых надо спасать, они решили действовать. Я спросила, что это за список. Они ответили, что это список вип клиентов.
Тут я замечаю в моей руке амулет с голубями и понимаю, что теперь удача на моей стороне.

Следующее препятствие. Нужно воткнуть меч во флаг факультета Гриффиндора(из Гарри Поттера).Кто сильнее и  дальше воткнет меч, того любимый флаг повесят. Я подумала,что флаг Гриффиндора любимый флаг моей одноклассницы Оли, но я люблю Слизерин. У меня получается лучше всех. Все поражены и просят повторить. Я повторяю несколько раз и тут оказываюсь в теле моей одноклассницы Оли. Я в её теле повторяю удары мечом во флаг. У неё получается и чувствую зависть и обиду. А потом я снова возвращаюсь в свое тело и повторяю победные удары. После победы, замечаю гопников ,которые перегородили мне дорогу. Они почувствовали, что нападать на меня больше не могут и разочарованные ушли, бросив недовольный взгляд на амулет в моей руке.

Подхожу к двум парням. Они поздравляют меня с победой. Один из них мне очень нравится, но раньше он меня не замечал. Тут к нам подходят мои друзья из дома с привидениями. Одна из девушек встречается с другом ,понравившегося мне парня. Она сама того не понимая, признается в измене. Он в бешенстве. Говорит, что если бы увидел всё своими глазами, то убил бы её. Девушка растеряна, но продолжает рассказывать подробности своей измены. Я понимаю, что она это делает потому что рядом я. Моё присутствие магическим образом заставляет её говорить только правду. Её парень говорит, что между ними всё конечно. А тот кто мне понравился, приглашает меня на свидание и я соглашаюсь.

Одноклассница Оля делала порчи через ХЭ.Возможно поэтому мне снились голуби?Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Kobra37

Доброго времени суток,
Уважаемые коллеги!
Помогите с трактовка сна.
Нахожусь под защитой покойного товарища, но недавно был день рождения у другого  покойного с которым я ранее успешно работала и хотела бы поработать снова, но мой товарищ его при жизни мог ненавидеть, поскольку  было за что.
В итоге думала - нести ли помин или передавать ли что на день рождения тому товарищу или нет.

Накануне снится,
1) я уезжаю из города с вокзала, который был во времена моего детства (сейчас его нет) и по той же дороге, которой меня в детстве в этот город возили, Еду вместе почему то с бабушкой по материнской линии, (были очень плохие отношения и в реале очень  много лет не общаемся, вплоть до того  что я не знаю жива ли она) мне нужно выпить энергетика, поскольку  я не спала  и очень  устала (в реале в тот день  устала сильно) но денег с собой нет, я прошу у бабушки в долг сумму почему то 400 рублей, она не дает. Еще с нами едет знакомый мне известный психолог (когда то в реале привел меня в изучение  психологии, сейчас жив но дела его не очень).
2) мы приезжаем в деревню моего детства,  якобы домой но дом другой больше похож на дворец с огромной терассой из камня бежево-песочного цвета. Психолог прогуливаясь там. Я подхожу к нему чтобы спросить совета, поскольку пр прежнему чувствую себя уставшей,  энергетиков нет и не могу придумать как искусственно себя взбодриться без них, в итоге тянет пожаловаться на судьбу и обнять этого человека,  так как больше  некого - с родными отношения  не те. (в реале тоже).Но он не спешат ничего мне сказать,  поскольку  снова появляется  бабка и начинает на меня орать. Я ухожу с терассы, решив поговорить с ним как нибудь  потом когда ее рядом не будет.
3)я выхожу на улицу иду мимо незнакомого человека,  а этот незнакомый человек вдруг поворачивается ко мне и произносит фамилию того второго покойного.

Считаю это знаком  что мне с ним (вторым покойником ) стоит поговорить.
Насчет второц и первой части сна вероятно силы рода блокируют поступление  энергии и не дают сделать диагностику.

Буду очень рада  любым подсказкам.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Annet59835278

Здравствуйте. Нужны ваши подсказки. Чищусь от кладбищенских порч.

Прячусь от врага по городу. Оказываюсь у его подъезда. Вижу на земле лежат мои родители. Наклоняюсь к ним чтобы проверить их состояние, они неподвижны, но живы, в них мало крови, они ранены. Меня начинает мутить, кружится голова, замечаю и у себя рану на животе, ложусь рядом. Внутри меня будто разведенная водой кровь, она полупрозрачная, была мысль, что кровь отравлена. Становлюсь обессилена, мне видится будто я в движущемся поезде, держусь за обе стенки вагона, стараюсь удержать сознание, не упав в обморок.
После замечаю что враг приближается к своему дому, а мы втроем лежим, он не видит нас.

Так снится проклятие?
С уважением за обратную связь +

KatyBond

Здравствуйте!
Прошу подсказать...
На мне, чистка сознания.

Снился МЧ которого лет 10 назад, послала в пешее эрот. путешествие, до этого поддерживали дружеские отношения. Сто пять раз уже извинялся, и обиды нет, ну поставила на место и забила. Лет 6 контакта 0 - даже думать о нем забыла.

И тут снится мне он, я во сне его игнорю, но в итоге оказываюсь в его объятиях. Да ещё так ярко...

Понять не могу, как он связан с моим сознанием?

Буду благодарна
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bambina-777

Здравствуйте!

Сон на чистке

Будто я с подругой в доме  ее матери. И ее мать рожает.
Тут же вижу дочь подруги - на ней много сережек. Прям все уши завешаны. Я говорю, что это  красиво.
Тем временем роды у матери подруги продолжаются. Слышны крики. Приезжают родственники. И вот нас запустили посмотреть кого же она родила.
Я захожу и вижу - 3 младенца обычных, а еще 3 очень маленьких -с ладонь. Все живые - шевелятся. А она все продолжает рожать.
Я вышла из комнаты. Подошла к какой-то кровати и поставила на подушку правую ногу. Тут же мне на ногу залез таракан. Я его стряхнула с ноги и заглянула в изголовье кровати - а там много тараканов. Я подумала - как же я тут столько времени спала головой - тут же столько тараканов!
Мне стало неприятно и я решила пойти домой. Вышла на улицу - уже ночь. Муж подруги решил меня проводить.
Идем. Оказалось идем мимо кладбища. Вижу подготовленные могилы вдоль дороги - штуки три наверно. Но мы дальше пошли. И в самом конце кладбища как бы на углу стоит Библиотека. Я зашла в Библиотеку. Там какая-то вывеска. Я прочитала какую-то информацию.
(Не запомнила)
И вроде здесь же при библиотеке магазин- вижу мама меня встречает (мама жива).
Мама хотела купить йогурты в магазине. А я говорю- давай лучше сок купим. Купили сок и пошли домой.
Куда муж подруги делся - не знаю, на кладбище еще был, а в библиотеке его уже со мной не было.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 18 марта 2025, 12:32:33
Здравствуйте!
Прошу подсказать...
На мне, чистка сознания.

Снился МЧ которого лет 10 назад, послала в пешее эрот. путешествие, до этого поддерживали дружеские отношения. Сто пять раз уже извинялся, и обиды нет, ну поставила на место и забила. Лет 6 контакта 0 - даже думать о нем забыла.
Доброго времени :
Бывший парень — к тоске, страданию, желанию вернуть прошедшую любовь или ушедшего человека. Если вам приснился сон, в котором вы с бывшим парнем снова вместе и счастливы — вы его полностью отпустили и не испытываете никаких чувств. Такой сон может стать предвестником новых отношений, которые перерастут в брак.

Добавлено: 18 марта 2025, 14:09:29

Цитата: Annet59835278 от 18 марта 2025, 08:47:41

Прячусь от врага по городу. Оказываюсь у его подъезда. Вижу на земле лежат мои родители. Наклоняюсь к ним чтобы проверить их состояние, они неподвижны, но живы, в них мало крови, они ранены.
Доброго времени.
Похоже, что работы ведутся на всю вашу семью и не только и возможно это могут и делать,, Кровники,,
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Irma999

Цитата: Bambina-777 от 18 марта 2025, 14:03:09
Тут же вижу дочь подруги - на ней много сережек. Прям все уши завешаны. Я говорю, что это  красиво.
Тем временем роды у матери подруги продолжаются.

Я захожу и вижу - 3 младенца обычных, а еще 3 очень маленьких -с ладонь.
И в самом конце кладбища как бы на углу стоит Библиотека. Я зашла в Библиотеку. Там какая-то вывеска. Я прочитала какую-то информацию.
Вы по бинарному каналу перехватывали идущий по роду негатив с Вашей подруги. Негатив идёт от ее матери, ребенок подруги имеет защиту.
Вам имеет смысл почистить себя от перетянутого и поставить защиту бинарных каналов. Почистить сознание и вычистить морочные воздействия. Три могилы у дороги могут указывать на опасность, а также на смерти 3 человек из Вашего окружения в ближайшие месяцы.

Вас защищает покойная мать, находящаяся в царстве теней. Библиотека, в контексте этого сна, может указывать на пользу установки теневой защиты (она как раз в тени здания библиотеки устанавливается). Или подберите защиты через другие силы, но с теми же функциями, что теневая.

Маме  - помин, в том числе сок и йогурт.

Добавлено: 18 марта 2025, 17:04:48

Цитата: Agonija от 18 марта 2025, 16:24:27
Актуально, очень нужна помощь в трактовке. Благодарю +
Вы, видимо, чистились от крадников с возвратом украденного. Возвратить не получится, судя по сну. Придется нарабатывать блага заново.

Добавлено: 18 марта 2025, 17:19:57

Цитата: Kobra37 от 18 марта 2025, 08:06:45
2) мы приезжаем в деревню моего детства,  якобы домой но дом другой больше похож на дворец с огромной терассой из камня бежево-песочного цвета. Психолог прогуливаясь там. Я подхожу к нему чтобы спросить совета, поскольку пр прежнему чувствую себя уставшей,  энергетиков нет и не могу придумать как искусственно себя взбодриться без них, в итоге тянет пожаловаться на судьбу и обнять этого человека,  так как больше  некого - с родными отношения  не те. (в реале тоже).Но он не спешат ничего мне сказать,  поскольку  снова появляется  бабка и начинает на меня орать. Я ухожу с терассы, решив поговорить с ним как нибудь  потом когда ее рядом не будет.

Здравствуйте! Начну с 3 пункта. Закажите заупокойную службу второму покойному, даже не обязательно ходить к нему, все сделать через церковь, если он был крещён.
По первой части, согласна, что род не даёт энергии, в которой Вы нуждаетесь. Страдает сердечная чакра. И с Вами есть бес или дух-помощник в образе психолога, который тоже не помогает сейчас.
По второму, Вы, видимо, работаете в ЧМ, а род по линии бабушки тому не рад и ставит препоны.
В личке не отвечаю.

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 18 марта 2025, 14:06:33
Доброго времени :
Бывший парень — к тоске, страданию, желанию вернуть прошедшую любовь или ушедшего человека. Если вам приснился сон, в котором вы с бывшим парнем снова вместе и счастливы — вы его полностью отпустили и не испытываете никаких чувств. Такой сон может стать предвестником новых отношений, которые перерастут в брак.
Ув. Alan_MS, благодарю! Уточню, вдруг увидеться другая картинка...
Конфуз в том, что этот МЧ, никогда не был интересен, это брат моего бывшего мужа. Отношений не было никогда, общались дружески, потом сошло на нет...  а тут такие страсти-мордасти, я просто не понимаю, где моё сознание его вырыло и почему в таких картинках.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Irma999

Цитата: Kobra37 от 18 марта 2025, 08:06:45
Нахожусь под защитой покойного товарища, но недавно был день рождения у другого  покойного с которым я ранее успешно работала и хотела бы поработать снова, но мой товарищ его при жизни мог ненавидеть, поскольку  было за что.
В итоге думала - нести ли помин или передавать ли что на день рождения тому товарищу
Закажите помины обоим. И ещё, по бабушкиной линии у Вас есть родовые блага. Работайте с кладбищем, по сну, бабушка против беса, но ничего не свидетельствует о том, что она или Род в ее лице против работ на погосте, например.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: KatyBond от 18 марта 2025, 12:32:33
Здравствуйте!
Прошу подсказать...
На мне, чистка сознания.

Подсознание всегда показывает то что человек не хотел бы выпускать наружу или то от чего он отмахивался постоянно,вы послали мч и он вам был не интересен но внутри вы бы хотели быть с ним рядом настолько сильно насколько сильно вы бы это отрицали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 18 марта 2025, 17:23:40
Ув. Alan_MS, благодарю! Уточню, вдруг увидеться другая картинка...
Конфуз в том, что этот МЧ, никогда не был интересен, это брат моего бывшего мужа. Отношений не было никогда, общались дружески, потом сошло на нет...  а тут такие страсти-мордасти, я просто не понимаю, где моё сознание его вырыло и почему в таких картинках.
Я вам могу только так написать. Человеческий мозг запоминает очень хорошо, то, что человек пережил или приятное или не очень. В вашем случае, подсознательно, так, как вы девушка вы даёте себе слабину. И появляются такие обрывки именно моментов когда вам было с ним хорошо.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Irma999

Цитата: Agonija от 16 марта 2025, 17:31:50
С собой забирают ещё советских времен чемоданы в руках и у отца на спине огромный и тяжёлый рюкзак, он под ним прям согнулся. И я понимаю во сне что если они сейчас уедут,  то я их никогда уже не увижу, и ничего не предпринимаю, при этом со мной мои родители и моя семья .
В дополнение к предыдущей моей трактовке могу сказать, что Ваши вражины поставили хорошие защиты от просмотра, поэтому Вы во сне знаете, что их больше не увидите ,"если они сейчас уедут". Будете видеть либо свои страхи и опасения, либо то, что хотите увидеть, а не их реальные действия.

Выстраивайте систему защит, обращайтесь к Богам.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 18 марта 2025, 08:47:41

Прячусь от врага по городу. Оказываюсь у его подъезда. Вижу на земле лежат мои родители. Наклоняюсь к ним чтобы проверить их состояние, они неподвижны, но живы, в них мало крови, они ранены. Меня начинает мутить, кружится голова, замечаю и у себя рану на животе, ложусь рядом. Внутри меня будто разведенная водой кровь, она полупрозрачная, была мысль, что кровь отравлена. Становлюсь обессилена, мне видится будто я в движущемся поезде, держусь за обе стенки вагона, стараюсь удержать сознание, не упав в обморок.
После замечаю что враг приближается к своему дому, а мы втроем лежим, он не видит нас.

Так снится проклятие?
Так сниться негатив наведенный кровниками на всю вашу семью и тот кто делал имеет морочную защиту и держится в тени чтобы его не раскрыли,а у вас всех слишком слабые защиты.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kobra37

Цитата: Irma999 от 18 марта 2025, 16:57:29
Вы по бинарному каналу перехватывали идущий по роду негатив с Вашей подруги. Негатив идёт от ее матери, ребенок подруги имеет защиту.
Вам имеет смысл почистить себя от перетянутого и поставить защиту бинарных каналов. Почистить сознание и вычистить морочные воздействия. Три могилы у дороги могут указывать на опасность, а также на смерти 3 человек из Вашего окружения в ближайшие месяцы.

Вас защищает покойная мать, находящаяся в царстве теней. Библиотека, в контексте этого сна, может указывать на пользу установки теневой защиты (она как раз в тени здания библиотеки устанавливается). Или подберите защиты через другие силы, но с теми же функциями, что теневая.

Маме  - помин, в том числе сок и йогурт.

Добавлено: 18 марта 2025, 17:04:48
Вы, видимо, чистились от крадников с возвратом украденного. Возвратить не получится, судя по сну. Придется нарабатывать блага заново.

Добавлено: 18 марта 2025, 17:19:57
Здравствуйте! Начну с 3 пункта. Закажите заупокойную службу второму покойному, даже не обязательно ходить к нему, все сделать через церковь, если он был крещён.
По первой части, согласна, что род не даёт энергии, в которой Вы нуждаетесь. Страдает сердечная чакра. И с Вами есть бес или дух-помощник в образе психолога, который тоже не помогает сейчас.
По второму, Вы, видимо, работаете в ЧМ, а род по линии бабушки тому не рад и ставит препоны.
Доброго времени суток,
Большое Вам спасибо за  трактовку. (Чуть позже,  как лимит позволит отплюсуюсь)

Насчет заупокойную службы -эти товарищи вряд ли оценят, поскольку  оба ярые коммунисты-атеисты, и еще такой момент - они при жизни друг с другом враждовали, а сейчас я под защитой одного из них,  + есть хорошие рродвижения в материальном плане и перспективы. И боюсь, что если даже маленький подарочек  второму отнесу -лишусь защиты и "всего нажитого непосильным  трудом", но и с другой стороны - контакт с другим товарищем тоже был весьма успешен и терять его не хочется.

Насчет бесов - нет с бесами не работаю давно, а вот на охране воздействий их сидит толпа.
Насчет бабушкиного рода -пыталась связаться с ее отцом который по своему коллега выше названных товарищей и просила его передать им (обоим) гостиницы,  на что прадед пришел ко мне во сне и возмущенно спросил - ты меня просишь?
И ничего делать не стал. А вот по другой ветке предки куда охотнее со мной работают в том числе и в плане - передать гостиницы.  Размышляю над тем как передать что нибудь через одного из нихэтого но не знаю как мой товарищ-защитник это воспримет.
За то что не поздравила -уже наградил неплохим подарком, но дает понять что если к тому второму сунусь то от первого по шее получу. Думаю как его утихомирмить и договориться -люди же двуручие практикуют, -с целыми эгрегорами договариваются, не то что уж с двумя бывшими коллегами.

Других помощников нет. Ну еще первый товарищ меня ткнул носом в работы одного известного психолога(не того, которого в сне видела) (у них даже голос похожё цвет глаз и манера одеваться (при том что в разные времена жили ) и на основе методик того психолога я изобрела новый способ чистки, который оказался весьма результативным. (Может со временем доработаю и где нибудь на форуме выложу) может быть намек на что то из этого? .
С бабушкой еще, возможно  много негатива связано, потому что она сама прожила жизнь не так как ей хотелось и своих потомков (меня более других) весьма успешно проклинала. Я сейчас это все вспоминаю и планирую чистится в данном направлении. Может сон еще и об этом говорит?

Еще раз спасибо Вам за помощь в толковании.
С уважением к Вам.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Irma999

Цитата: Kobra37 от 18 марта 2025, 23:40:28
Доброго времени суток,
Большое Вам спасибо за  трактовку. (Чуть позже,  как лимит позволит отплюсуюсь)

Насчет заупокойную службы -эти товарищи вряд ли оценят, поскольку  оба ярые коммунисты-атеисты, и еще такой момент - они при жизни друг с другом враждовали, а сейчас я под защитой одного из них,  + есть хорошие рродвижения в материальном плане и перспективы. И боюсь, что если даже маленький подарочек  второму отнесу -лишусь защиты и "всего нажитого непосильным  трудом", но и с другой стороны - контакт с другим товарищем тоже был весьма успешен и терять его не хочется.
Если оба товарища некрещеные, можно через одноименника подарочки передавать, когда нет возможности что-то оставить на могиле "адресата". Тогда можно договариваться с Хозяевами ближайшего или рабочего кладбища передать подарок через одноименника. Оставляется помин одноименнику за то, что
он передает, и собственно подарок нужному товарищу.
Что касается двух антагонистов, я бы сначала защитнику передала подарок, а в другой день, позже - второму, причем первому несколько больше подарок, чем второму. Чтобы "всем сестрам по серьгам", и "оба равны, но первый "равнее".) Но в Вашем случае Вам решать, как поступать: дарить второму, дарить обоим, не дарить никому.

Насчёт беса-помощника, строго говоря, в чернокнижии любой природный дух тоже называется бесом. Возможно, в Вашем случае, речь о природном духе, т.к., думаю, у порчельного духа Вы бы помощи во сне просить не стали.
На предстоящую чистку в Вашем сне каких-либо указаний нет.
Обряд выложить - это всегда интересно почитать!

Со взаимным уважением!
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status