Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ClairOpal

Добрый день, уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Поставила ставы "РИКК" и "Дар Рода". В первую ночь не могла заснуть. Ломило левую ногу от бёдрах до колена. Вторую ночь что то снилось, по ощущениям разговаривала с кем то. Но ничего не запомнила. На третью ночь приснился сон. Получила пробирку с сине голубой жидкостью. Потом захожу в гости к незнакомой женщине. Она просит меня нарисовать 9 гранатов (фрукты). В три ряда по три штуки. Потом выхожу в подъезд с этой женщиной, а там стоит моя тётя по материнской линии. Я с ней здороваюсь. А женщина, к которой я пришла, тоже с ней поздоровалась, как давняя знакомая. Я ещё удивилась, что они знакомы. Помогите, разобраться с гранатами. Я так поняла, что должна что то сделать. Но не могу понять что именно.

Annet59835278

Цитата: Alan_MS от 18 марта 2025, 14:06:33Доброго времени.
Похоже, что работы ведутся на всю вашу семью и не только и возможно это могут и делать,, Кровники,,
+
Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 марта 2025, 22:09:07Так сниться негатив наведенный кровниками на всю вашу семью и тот кто делал имеет морочную защиту и держится в тени чтобы его не раскрыли,а у вас всех слишком слабые защиты.
+

Дело в том, что этот враг из сна одно время часто снился, всегда убегала и пряталась от него. После обнаружила, что делает порчи. Начала чистки, и в мои сны стал ходить как к себе домой, почти каждый день снился, и часто прогоняла во снах по сюжету. Сейчас опять появился, и сон более красочный и подробный. Поэтому нет сомнений что этот негатив от него. Вот только кровь к чему тут

На кровников даже не думала..но был один подозрительный сон недавно. Была в доме у родственницы, легла спать на голый пол на кухне прямо у порога..и весь коридор и кухня были заняты, по ощущениям мертвыми и сущами, все спали. При этом входная дверь была не заперта, незнакомая женщина стояла на пороге и ждала когда вернется родственница, но она так и не пришла. Утром вся квартира была заполнена бесами, алкашами, какими-то сущами, хотели поставить на окна огромных пауков. Я пыталась разогнать всю эту шушеру, но их было так много, плюнуть места не было. Этот сон был в ночь на день рождение другой родственницы. Между собой они не общаются много лет.
Можно ли по этому сну разглядеть негатив от кровников?

До этого снилось, что я выгребала у нее дома за диваном мусор, ее также не было дома. Фоном только издавал звуки присутствия ее муж.
С уважением за обратную связь +

Kobra37

Цитата: Irma999 от 19 марта 2025, 00:44:48
Если оба товарища некрещеные, можно через одноименника подарочки передавать, когда нет возможности что-то оставить на могиле "адресата". Тогда можно договариваться с Хозяевами ближайшего или рабочего кладбища передать подарок через одноименника.
Еще раз доброго времени суток,
Кладбище рабочее есть, так же родственники из других веток рода, готовые посредством ать в передаче подарка (почему то только второму а не первому, судя по тому что диагностика говорит). Первый же на меня зол из за того, что на работе поднимала тост в честь второго, сейчас думаю как извиняться  буду вероятно  дома вызов сделаю и поговорю с ним.

Чистка еще стояла руническая  от блока на маг способности. Может род мне ее и перекрыл?

Насчет рода, если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста что видите в прошлом сне, - снимала крадник буквами.

1) Во сне пришли предки по материнской ветке, включая ее саму (предположительно жива, но я ее отсекла от себя) и мы в доме деда (где я жила в детстве), в столовой, но почему то по сну это якобы моя квартира. И я вижу что предки ведут себя так, как будто хотят чтобы я этого жилья лишилась (уже не первый сон где они в подобном отметились).
2) я с бабкой по материнской ветке еду в автобусе(такой реально ходил до суда и я на нем ездила в детстве). Она говорит, что купила росток (предположительно яблони (один из символов нашего рода по ветке ее мужа, судя по многим снам и знакам и по тому что дед любил сажать яблони) я ее ругаю, говоря что ей его негде сейчас даже временно разместить, даже посуды нет подходящей под рукой. (Росток совсем крохотный, едва пробившимися корнчми и мог бы стоять в стаканчике с водой, пока корни не пустит).
В ответ на мои слова, водитель автобуса, в котором я не сразу узнала своего товарища (покойного номер 1) предложил взять стакан, стоящий там же в автобусе, рядом с графин,  в котором была предположительно водка, сказав что сначала стакан помыть надо.
(Вероятно  намек на чистку и необходимо ст делать программы на позитив,  а также подношение ему именно водки).
3) Я с ним (товарищем) иду по селу, вокруг трава, (хотя на тот момент в реале еще снег не сошел) трава причем скошена.Он ведет меня к зарослям деревьев, ближе к реке (предположительно  я это место знаю) и я вижу что там стоит стол на нем целиком зажаренная туша огромного теленка, только мясо у него почему то белого цвета (или это кожа ссохшаяся) залито кровью (или соусом ) и выглядит это все крайне отталкивающе, еще там вроде мухи вокруг.
Затем Он ведет меня дальше по кустам, и я вижу что там сидит отец моего  одноклассника  (умер полгода назад - через некоторое время после того  как я начала практику с выше названным товарищем и продолжила усердно чиститься, еще тот мч стал первым в нашем селе бизнесменом и неплохо поднялся в финансовом плане ) отец одноклассника спрашивает нас почему мы мясом не угостились, говорит что приготовил тушу к какому то праздникуэто так как будет народное гулянье.
Я ответила что свинину не ем (но там вроде не свинья, да и размер не тот - явно больше ).

Тогда не поняла к чему сон. Сейчас предполагаю что отец одноклассника разбогатеть мог не просто так, а например э0сделав крадник в том числе и моей семье (с принесением кроной жертвы)  и мой товарищ его в итоге наказал,  и помог отправиться на тот свет (да и чисток было много и с возвратом).

Пока такая версия. Буду признательна за любые подсказки.
P. S. Насчет схемы обряда могу Вам в личку позже скинуть или дать ссылки, после того как выложу в общий доступ (пока не знаю где именно это стоит делать и еще было мало экспериментов для окончательной доработки обряда).
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые форумчане. Продублирую ещё сюда. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я пришла в какой-то китайский ресторан, наблюдала за тем как мужчина заказал каких-то кальмаров, на вид достаточно состоятельный и видимо иностранец, он как будто не особо разбирался в ценах. Принесли ему этих кальмаров и счет, а я продолжаю наблюдать, он подозвал официантку, что-то с ней выяснял, а потом вместо него я вижу девушку, но она продолжает в том же тоне возмущаться, что позовите администратора, который пришел и что-то пытался ей объяснить, после чего я только услышала как она сказала «хорошо, значит меня кинули». Может ли такой сон указывать на то, что есть долги перед ВС? Не доплатила например где-то?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Irma999

Цитата: Kobra37 от 19 марта 2025, 14:38:49
1) Во сне пришли предки по материнской ветке, включая ее саму (предположительно жива, но я ее отсекла от себя) и мы в доме деда (где я жила в детстве), в столовой, но почему то по сну это якобы моя квартира. И я вижу что предки ведут себя так, как будто хотят чтобы я этого жилья лишилась (уже не первый сон где они в подобном отметились).

Здравствуйте,
легче всего мне растолковать 3-ий сон: чистка с возвратом от крадника прошла успешно. Вот и предлагает тот, кто крал, угоститься, стол накрыл.

По 1-му сну, связь с матерью восстановилась. Родственники недовольны, что Вы сняли крадник. Не всегда представители Рода на стороне сновидца, у родственников свои интересы имеются. Меня, в свое время, морочил Род во снах. Выручала природная недоверчивость и привычка сопоставлять новую инфу с эмоциональным фоном и откликом во сне, а также с фактами в реале.

По второму сну сложнее увидеть, о чем он. Росток купила бабушка - указание на новую ветвь рода, раз яблоня - Ваше родовое растение? Или бабушка что-то новое сделала, что Вас касается?  Покойник за рулём направляет Вашу жизнь и готов помочь сохранить росток. Предлагает помыть стакан из-под водки и поместить туда росток. Если он Ваш защитник, то логично, что предлагает. Вместе с тем, по предыдущим снам и в реале, бабушка как друг себя не вела по отношению к Вам. Или бабушка тут вовсе не бабушка, а ветвь рода за минусом отрезанной части, и эта часть показывает, что может образовать новую ветвь? Нестыковки какие-то.

Указаний на то, что магические способности блокировал Род, в этих снах нет.

На обряд достаточно ссылки, когда у Вас будет время и возможность разместить его на форуме. :)
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Flowerpower от 19 марта 2025, 19:43:32
Добрый день, уважаемые форумчане. Продублирую ещё сюда. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я пришла в какой-то китайский ресторан, наблюдала за тем как мужчина заказал каких-то кальмаров, на вид достаточно состоятельный и видимо иностранец, он как будто не особо разбирался в ценах.
Любят вот придумывать люди долги там всякие перед высшими силами,а сами ведь сидят по уши в других реальных долгах и даже не чешутся!Бес у вас на сфере благ на негативной программе который тащит самые лакомые кусочки ваших благ себе .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kobra37

Цитата: Irma999 от 19 марта 2025, 19:50:37
Здравствуйте,
легче всего мне растолковать 3-ий сон: чистка с возвратом от крадника прошла успешно. Вот и предлагает тот, кто крал, угоститься, стол накрыл.
По 1-му сну, связь с матерью восстановилась. Родственники недовольны, что Вы сняли крадник. Не всегда представители Рода на стороне сновидца, у родственников свои интересы имеются.
Насчет третьего сна - Вы подтвердили мои догадки. Не зря товарищ  меня к тому типу привел, значит - вора показал. (Он же и помог мне в свое время узнать о смерти того типа, потому что я вобще информацией о своих односельчанах не интересовалась.

Насчет яблони - дед, муж той самой бабки их очень любил и когда я делала чистки рода и боролась с сопротивлением родового негатива,  то во сна часто приходил именно  дед и  присутствовали яблони например,  за ветки гигантской яблони цепляюсь, чтобы от врагов спастись.

Добавлено: 20 марта 2025, 08:34:46

Один из снов, когда я только начала практиковать с тем товарищем,  тоже был связан с яблонями,  причем перед сном я думала о яблони под которую  бабка выливать помои (при том что территория двора была огромной и места для помойки найти можно было подальше от яблонь,  и несмотря на такое отравление земли яблоня регулярно выдавала огромные, розовые сладкие яблоки.
Подумала что если эта яблоня жива (вряд ли) то я бы ее вместе с корнями выкопала и пересадила место получше и решила что как только  материальное положение улучшится, - узнать о той несчастной яблоне.
И мне снится, что я нахожусь в том самом доме и собираюсь переезжать. И вижу как кавказцы или азиаты посрубали все яблони во дворе (их в реальности было 28, но во сне явно больше сотни) я поднимаюсь на второй этаж (в реальности дом был одноэтажным) и там на большой летней веранде за столиком сидит мой товарищ, и я ему высказываю свое возмущение насчет с рубленых деревьев, глядя на ствол одного из них. Еще на тот момент а мне было желтое длинное платье на бретельках (в реале такого не было)
Он говорит, что сейчас все решим или что то в жилом роде и я вижу как прямо из от рубленые о ствола начинают вылезать новые корни дерева так что яэто приехав в новое место смогу эти деревья прямо там и посадить.
После чего мы с ним страстно целуется.
Не говорит ли сон о том что мы с ним что то вроде нового рода на базе старого основали?

В следующем сне снился дед, которые почему то был в одной из комнат школы где я училась и на его столе стояли растения Юкка, все с отрезаны ми корнями. А я намеренно насыпал земли на тот стол, решив что так я помогу растениям новые корни отрастить. А потом дед сказал - пойдем, нам пора и мы уходим. В том де сне я устраивала каких то незнакомыз бабиш на ночлег прямо в помещении школы а потом ушла оттуда с дедом.
По моему тоже какой то намек на  отсечение. Возможно,  дед все таки был готов меня поддержать в моих работах.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Agonija

Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна. При чистках часто снится практически один и тот же сон.
Во сне я себя вижу в возрасте лет 20 и живу с родителями, как и было действительно в моей жизни. Но во сне мне всегда сниться что я просыпаюсь смотрю на часы и понимаю что опаздываю на работу, я быстро одеваюсь и потом понимаю что автобус-вахта скорее всего уехала. (Вахта в реальности сейчас у меня есть на работе, в молодости было другое место работы). И умом понимаю что надо либо звонить водителю либо бежать изо всех сил чтобы успеть, но сил как будто совсем нет, либо что то мешает мне, либо я не могу вспомнить на какую остановку надо идти. Всегда вижу своих родителей в этом сне и они почему то спокойно собираются и занимаются какими то делами и вроде бы не против чтобы я прогуляла работу раз опоздала.
И что самое интересное время всегда 08:21 показывает, но самих часов не вижу, просто знаю время во сне.

Действия сна похоже показывают что идут наверное какие то закрытия, либо останавливают мою работу. Но вот время  с чем связать не могу понять?
Заранее благодарю за помощь +

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики . Чистилась от мороков , программ слежения и порч на защите которых стоят сущности.

1)Во сне я решила навестить свою бывшую одноклассницу . Знала на каком она живет этаже, но номер квартиры нет. Передо мной две двери под номерами 4 и 5. Пока я решала в какую позвонить, сзади меня появились три парня. Решаю посмотреть кто им откроет и тогда пойму куда мне звонить. Они не обращая на меня внимание , позвонили в одну из дверей. Им открыла мама моей одноклассницы. Пока парни с ней здоровались , я осмотрелась . В гостиной заметила бабушку и сестру одноклассницы.
Ее мама отойдя от парней подошла ко мне и обняла. Начала говорить как сильно она меня ждала. Говорила как соскучилась . Сказала , что сейчас ее дочь придёт и мы с можем с ней поговорить . Но интуитивно я чувствовала , что одноклассницы в квартире нет. Мы все сели на диван. Подошла их бабушка и взяв меня за руку начала говорить какая я добрая и душевная. Желала мне большого здоровья и счастья . Ей место не хватило и она села на кресло. Мне стало неловко , но я промолчала. Потом повернулась к сестре одноклассницы . На вид ей было 6-7. Я расспрашивала  как ее зовут , сколько ей лет и так далее . Но девочка только со смехом отшучивалась и задавала наводящие вопросы.
В итоге я предложила приготовить всем еду. На сковородке начала жарить разные продукты. Последним кинула варенные яйца и острой лопаткой начала их делить прямо в сковородке. Яйца издавали странные  звуки, будто были живые, а я разделяя их лопаткой , убиваю их. Сестра одноклассницы сказала мне «Давай убивай их. Ты сможешь». Тут кусочек желтка упал на мою ладонь. Я поняла , что нужно прочистить под водой. После того как помыла, увидела вместо желтка тонкого змея, словно нитка. Его голова была уже под моей кожей, но я успела схватить за хвост и выбросить на пол. Чтобы он не напал на других, прижала со всей силой тапками к голове , но нужно было раздавить чем-то сильным. Повернулась к сестре одноклассницы и крикнула «Маша помоги мне. Неси ботинки сюда». Но никто меня не слышал. Даже не смотрели в мою сторону, будто оглохли и сон закончился.

2)Мы в гостях у моей двоюродной сестры. Я гостям говорю , что не очень люблю детей. Рассказываю , что мне надоело быть бесплатной няней для родственников . Тут моя дв.сестра передаёт свою дочь . Во сне ее  дочь младенец , а в реальной жизни уже во втором классе . Сестра даёт колпачок напоминающий чем-то соску из под бутылки молока и говорит мне , что если его приложить к груди , то в ней появиться молоко. Предлагает мне покормить грудью свою дочь. Как только дв.сестра выходит из комнаты, я даю это «изобретение» нашей общей знакомой и прошу покормить ребёнка. Та соглашается. Дв.сестра обижается , когда узнает , что не я кормила. Я принципиально отказываюсь , потому что не хочу.
Что дв.сестра , что общая знакомая колдовали на меня. Последняя делала скиды, но я уже отправила ей обратку.

Правильно ли я понимаю по первому сну , что у меня забирали мои блага , здоровье ?

Благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Agonija

Цитата: Elizabethh от 20 марта 2025, 11:21:20
Добрый день , уважаемые практики . Чистилась от мороков , программ слежения и порч на защите которых стоят сущности.

1)Во сне я решила навестить свою бывшую одноклассницу . Знала на каком она живет этаже, но номер квартиры нет. Передо мной две двери под номерами 4 и 5. Пока я решала в какую позвонить, сзади меня появились три парня. Решаю посмотреть кто им откроет и тогда пойму куда мне звонить. Они не обращая на меня внимание , позвонили в одну из дверей. Им открыла мама моей одноклассницы. Пока парни с ней здоровались , я осмотрелась . В гостиной заметила бабушку и сестру одноклассницы.
Здравствуйте. Забирали то, за что отвечают 4 и 5 чакры (во сне номера на дверях).
По второму сну шла откачка вашей энергии (кормить грудью), вы её убрали.

Oh_Lilian

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать следующий сон?
Работ не проводила, но накануне подбирала чистку, приснился сон: я на большом экране на повторе пересматриваю одно и то же видео. На нём солнечная полянка, в углу экрана дерево с хорошим толстым стволом, листья яркие сочные зеленые, выглядит как идеально нарисованный дуб, на отдалённом краю поляны густой лес, изображен в тёмных сине-зеленых тонах. Единственное, что происходит на видео - это в какой-то момент со стороны леса к дубу быстро бежит полупрозрачный лепрекон и входит в ствол дерева. И я во сне это пересматривала раз 5 или 6. На последнем просмотре меня одолел ужас от которого я резко открыла глаза и почувствовала присутствие за спиной, но после некоторых манипуляций всё прошло.
Ну на утро было стойкое навязчивое ощущение что мне необходимо что-то с изображением лепрекона.

айгуль58

Здравствуйте
Недавно разошлись с МЧ по его инициативе (причина глупая)
Делала чистку на отношения
Сегодня приснился сон, что он купил дорогую квартиру (за 12 млн в маленьком городе, именно это число было, но там мне не понравилось) в другом городе, я переехала к нему, у нас было новоселье и я забеременела двойней. Но денег у нас почему- то не было вообще, и еще он в спешке бегал, а я за ним, и у меня разболелся живот.

Благодарю за трактовку ❤️

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Во сне купалась в водоеме у леса во время дождя, там была прозрачная душевая кабина. Сначала девушка искупалась, следом я. Потом я ходила у нее дома, она жила с бабушкой. Не поняла во сне богатые они или нет. Думала, что их дом большой, загородом, а вещи скромные. В зале на полу лежала керамическая плитка, выложенная  узором. Узор был в виде точки с лучами, исходящими из нее. Они были коричневого цвета, фон светло-бежевый. На тумбе слева лежал старый пульт.

Потом я была дома в спальне, моя мама в соседней комнате. Пришло сообщение, что кто-то или что-то хорошее придет из мира магии. Ждала с нетерпением и пришло. Спустя какое-то время пришло другое сообщение о том, что ко мне направляется злой дух. и надо быть готовой. Он проявлялся на левой руке раной в виде крови с белыми сгустками. Рана была на левой руке и на подоконнике. Нашла на нем эту кровь с белым сгустком.

Еще я ходила ночью в магазин и думала о парне, с которым давно общалась, но секса у нас не было. Он мне не нравился и мы расстались. Пришла мысль, что я могу симитировать смех моей бывшей подруги, которая после моего с ним расставания начала с ним встречаться. То, что похожий на ее смех вызовет у него ко мне сексуальный интерес. Тогда я посмеялась, как она, и увидела перед собой образ другого заинтересованного во мне мужчину.

В следующий раз я также шла в магазин ночью, меня преследовали. Когда я зашла в магазин, автоматические двери на входе закрылись, и моя собака на поводке осталась на улице. Я не видела ее в темноте, в кустах. Спустя время, двери открылись, но на поводке оказалась уже другая собака, другого цвета.

Потом внутри магазина я увидела преподавателя философии. Он стоял у полок спиной ко мне, а потом в пол оборота. Я поняла, что это он меня преследует. Начали проверку, кто за мной шел. В качестве подозреваемых представили двух молодых парней: безобидного блондина и брюнета хулигана.

Там же я ела днем в столовой рядом. В пустом зале напротив у стены сидели три девушки в ряд. Я пошла к окну справа, выглянула и смотрела вниз со второго этажа. Думала о самоубийстве. Подумала, что не стану прыгать, так как если спрыгну, то со второго этажа не разобьюсь. Повсюду на подоконнике лежали желтые треугольные листовки с коричневыми вставками и надписью.

Я вышла из комнаты и встретила уборщицу. Она подошла ко мне слева, спросила про треугольники. Я сказала, чтобы она пошла и сама посмотрела, как я разорвала те треугольники на мелкие кусочки. Я пошла вперед и подошла к другому окну.

Потом помню себя в своей спальне. Мне пришла инструкция, что делать, если я буду много мечтать о мужчинах. Я обрадовалась, когда прочла, что могу мечтать сколько захочу, главное после мечты подумать что-то с частицой «Не». Я написала эту инструкцию на стене красным лаком от алтаря до конца кухни. Потом хотела химией и щеткой оттереть ее, но не стиралось. Чистящее средство попало в нос и горло. Промывала водой на кухне. В соседней комнате все это время была моя мама. Помню еще, что ела яйцо куриное, видела желток.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите кто знает, во время чисток если снится всякая гадость, кровища, жестокие сцены, ненормальный разврат и тп это показывает что негатива еще много снимать?
И что значит во время чисток сон когда прыгаешь/падаешь вниз, боишься упасть разбиться, но в итоге благополучно приземляешься? Двоим людям на общей чистке такой сон приснился. Не пойму что показывает такой в связи с чисткой

Эльза РАЙЗ

Цитата: айгуль58 от 21 марта 2025, 06:45:27
Здравствуйте
Недавно разошлись с МЧ по его инициативе (причина глупая)
Делала чистку на отношения
Сегодня приснился сон, что он купил дорогую квартиру (за 12 млн в маленьком городе, именно это число было, но там мне не понравилось) в другом городе, я переехала к нему, у нас было новоселье и я забеременела двойней. Но денег у нас почему- то не было вообще, и еще он в спешке бегал, а я за ним, и у меня разболелся живот.

Благодарю за трактовку ❤️
Негативная программа на отношениях ваших с сущами которые только силы набираются и бьёт этот негатив по фин сфере обоих.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status