Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ClairOpal

Добрый день, уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Поставила ставы "РИКК" и "Дар Рода". В первую ночь не могла заснуть. Ломило левую ногу от бёдрах до колена. Вторую ночь что то снилось, по ощущениям разговаривала с кем то. Но ничего не запомнила. На третью ночь приснился сон. Получила пробирку с сине голубой жидкостью. Потом захожу в гости к незнакомой женщине. Она просит меня нарисовать 9 гранатов (фрукты). В три ряда по три штуки. Потом выхожу в подъезд с этой женщиной, а там стоит моя тётя по материнской линии. Я с ней здороваюсь. А женщина, к которой я пришла, тоже с ней поздоровалась, как давняя знакомая. Я ещё удивилась, что они знакомы. Помогите, разобраться с гранатами. Я так поняла, что должна что то сделать. Но не могу понять что именно.

Annet59835278

Цитата: Alan_MS от 18 марта 2025, 14:06:33Доброго времени.
Похоже, что работы ведутся на всю вашу семью и не только и возможно это могут и делать,, Кровники,,
+
Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 марта 2025, 22:09:07Так сниться негатив наведенный кровниками на всю вашу семью и тот кто делал имеет морочную защиту и держится в тени чтобы его не раскрыли,а у вас всех слишком слабые защиты.
+

Дело в том, что этот враг из сна одно время часто снился, всегда убегала и пряталась от него. После обнаружила, что делает порчи. Начала чистки, и в мои сны стал ходить как к себе домой, почти каждый день снился, и часто прогоняла во снах по сюжету. Сейчас опять появился, и сон более красочный и подробный. Поэтому нет сомнений что этот негатив от него. Вот только кровь к чему тут

На кровников даже не думала..но был один подозрительный сон недавно. Была в доме у родственницы, легла спать на голый пол на кухне прямо у порога..и весь коридор и кухня были заняты, по ощущениям мертвыми и сущами, все спали. При этом входная дверь была не заперта, незнакомая женщина стояла на пороге и ждала когда вернется родственница, но она так и не пришла. Утром вся квартира была заполнена бесами, алкашами, какими-то сущами, хотели поставить на окна огромных пауков. Я пыталась разогнать всю эту шушеру, но их было так много, плюнуть места не было. Этот сон был в ночь на день рождение другой родственницы. Между собой они не общаются много лет.
Можно ли по этому сну разглядеть негатив от кровников?

До этого снилось, что я выгребала у нее дома за диваном мусор, ее также не было дома. Фоном только издавал звуки присутствия ее муж.
С уважением за обратную связь +

Kobra37

Цитата: Irma999 от 19 марта 2025, 00:44:48
Если оба товарища некрещеные, можно через одноименника подарочки передавать, когда нет возможности что-то оставить на могиле "адресата". Тогда можно договариваться с Хозяевами ближайшего или рабочего кладбища передать подарок через одноименника.
Еще раз доброго времени суток,
Кладбище рабочее есть, так же родственники из других веток рода, готовые посредством ать в передаче подарка (почему то только второму а не первому, судя по тому что диагностика говорит). Первый же на меня зол из за того, что на работе поднимала тост в честь второго, сейчас думаю как извиняться  буду вероятно  дома вызов сделаю и поговорю с ним.

Чистка еще стояла руническая  от блока на маг способности. Может род мне ее и перекрыл?

Насчет рода, если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста что видите в прошлом сне, - снимала крадник буквами.

1) Во сне пришли предки по материнской ветке, включая ее саму (предположительно жива, но я ее отсекла от себя) и мы в доме деда (где я жила в детстве), в столовой, но почему то по сну это якобы моя квартира. И я вижу что предки ведут себя так, как будто хотят чтобы я этого жилья лишилась (уже не первый сон где они в подобном отметились).
2) я с бабкой по материнской ветке еду в автобусе(такой реально ходил до суда и я на нем ездила в детстве). Она говорит, что купила росток (предположительно яблони (один из символов нашего рода по ветке ее мужа, судя по многим снам и знакам и по тому что дед любил сажать яблони) я ее ругаю, говоря что ей его негде сейчас даже временно разместить, даже посуды нет подходящей под рукой. (Росток совсем крохотный, едва пробившимися корнчми и мог бы стоять в стаканчике с водой, пока корни не пустит).
В ответ на мои слова, водитель автобуса, в котором я не сразу узнала своего товарища (покойного номер 1) предложил взять стакан, стоящий там же в автобусе, рядом с графин,  в котором была предположительно водка, сказав что сначала стакан помыть надо.
(Вероятно  намек на чистку и необходимо ст делать программы на позитив,  а также подношение ему именно водки).
3) Я с ним (товарищем) иду по селу, вокруг трава, (хотя на тот момент в реале еще снег не сошел) трава причем скошена.Он ведет меня к зарослям деревьев, ближе к реке (предположительно  я это место знаю) и я вижу что там стоит стол на нем целиком зажаренная туша огромного теленка, только мясо у него почему то белого цвета (или это кожа ссохшаяся) залито кровью (или соусом ) и выглядит это все крайне отталкивающе, еще там вроде мухи вокруг.
Затем Он ведет меня дальше по кустам, и я вижу что там сидит отец моего  одноклассника  (умер полгода назад - через некоторое время после того  как я начала практику с выше названным товарищем и продолжила усердно чиститься, еще тот мч стал первым в нашем селе бизнесменом и неплохо поднялся в финансовом плане ) отец одноклассника спрашивает нас почему мы мясом не угостились, говорит что приготовил тушу к какому то праздникуэто так как будет народное гулянье.
Я ответила что свинину не ем (но там вроде не свинья, да и размер не тот - явно больше ).

Тогда не поняла к чему сон. Сейчас предполагаю что отец одноклассника разбогатеть мог не просто так, а например э0сделав крадник в том числе и моей семье (с принесением кроной жертвы)  и мой товарищ его в итоге наказал,  и помог отправиться на тот свет (да и чисток было много и с возвратом).

Пока такая версия. Буду признательна за любые подсказки.
P. S. Насчет схемы обряда могу Вам в личку позже скинуть или дать ссылки, после того как выложу в общий доступ (пока не знаю где именно это стоит делать и еще было мало экспериментов для окончательной доработки обряда).
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые форумчане. Продублирую ещё сюда. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я пришла в какой-то китайский ресторан, наблюдала за тем как мужчина заказал каких-то кальмаров, на вид достаточно состоятельный и видимо иностранец, он как будто не особо разбирался в ценах. Принесли ему этих кальмаров и счет, а я продолжаю наблюдать, он подозвал официантку, что-то с ней выяснял, а потом вместо него я вижу девушку, но она продолжает в том же тоне возмущаться, что позовите администратора, который пришел и что-то пытался ей объяснить, после чего я только услышала как она сказала «хорошо, значит меня кинули». Может ли такой сон указывать на то, что есть долги перед ВС? Не доплатила например где-то?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Irma999

Цитата: Kobra37 от 19 марта 2025, 14:38:49
1) Во сне пришли предки по материнской ветке, включая ее саму (предположительно жива, но я ее отсекла от себя) и мы в доме деда (где я жила в детстве), в столовой, но почему то по сну это якобы моя квартира. И я вижу что предки ведут себя так, как будто хотят чтобы я этого жилья лишилась (уже не первый сон где они в подобном отметились).

Здравствуйте,
легче всего мне растолковать 3-ий сон: чистка с возвратом от крадника прошла успешно. Вот и предлагает тот, кто крал, угоститься, стол накрыл.

По 1-му сну, связь с матерью восстановилась. Родственники недовольны, что Вы сняли крадник. Не всегда представители Рода на стороне сновидца, у родственников свои интересы имеются. Меня, в свое время, морочил Род во снах. Выручала природная недоверчивость и привычка сопоставлять новую инфу с эмоциональным фоном и откликом во сне, а также с фактами в реале.

По второму сну сложнее увидеть, о чем он. Росток купила бабушка - указание на новую ветвь рода, раз яблоня - Ваше родовое растение? Или бабушка что-то новое сделала, что Вас касается?  Покойник за рулём направляет Вашу жизнь и готов помочь сохранить росток. Предлагает помыть стакан из-под водки и поместить туда росток. Если он Ваш защитник, то логично, что предлагает. Вместе с тем, по предыдущим снам и в реале, бабушка как друг себя не вела по отношению к Вам. Или бабушка тут вовсе не бабушка, а ветвь рода за минусом отрезанной части, и эта часть показывает, что может образовать новую ветвь? Нестыковки какие-то.

Указаний на то, что магические способности блокировал Род, в этих снах нет.

На обряд достаточно ссылки, когда у Вас будет время и возможность разместить его на форуме. :)
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Flowerpower от 19 марта 2025, 19:43:32
Добрый день, уважаемые форумчане. Продублирую ещё сюда. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я пришла в какой-то китайский ресторан, наблюдала за тем как мужчина заказал каких-то кальмаров, на вид достаточно состоятельный и видимо иностранец, он как будто не особо разбирался в ценах.
Любят вот придумывать люди долги там всякие перед высшими силами,а сами ведь сидят по уши в других реальных долгах и даже не чешутся!Бес у вас на сфере благ на негативной программе который тащит самые лакомые кусочки ваших благ себе .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kobra37

Цитата: Irma999 от 19 марта 2025, 19:50:37
Здравствуйте,
легче всего мне растолковать 3-ий сон: чистка с возвратом от крадника прошла успешно. Вот и предлагает тот, кто крал, угоститься, стол накрыл.
По 1-му сну, связь с матерью восстановилась. Родственники недовольны, что Вы сняли крадник. Не всегда представители Рода на стороне сновидца, у родственников свои интересы имеются.
Насчет третьего сна - Вы подтвердили мои догадки. Не зря товарищ  меня к тому типу привел, значит - вора показал. (Он же и помог мне в свое время узнать о смерти того типа, потому что я вобще информацией о своих односельчанах не интересовалась.

Насчет яблони - дед, муж той самой бабки их очень любил и когда я делала чистки рода и боролась с сопротивлением родового негатива,  то во сна часто приходил именно  дед и  присутствовали яблони например,  за ветки гигантской яблони цепляюсь, чтобы от врагов спастись.

Добавлено: 20 марта 2025, 08:34:46

Один из снов, когда я только начала практиковать с тем товарищем,  тоже был связан с яблонями,  причем перед сном я думала о яблони под которую  бабка выливать помои (при том что территория двора была огромной и места для помойки найти можно было подальше от яблонь,  и несмотря на такое отравление земли яблоня регулярно выдавала огромные, розовые сладкие яблоки.
Подумала что если эта яблоня жива (вряд ли) то я бы ее вместе с корнями выкопала и пересадила место получше и решила что как только  материальное положение улучшится, - узнать о той несчастной яблоне.
И мне снится, что я нахожусь в том самом доме и собираюсь переезжать. И вижу как кавказцы или азиаты посрубали все яблони во дворе (их в реальности было 28, но во сне явно больше сотни) я поднимаюсь на второй этаж (в реальности дом был одноэтажным) и там на большой летней веранде за столиком сидит мой товарищ, и я ему высказываю свое возмущение насчет с рубленых деревьев, глядя на ствол одного из них. Еще на тот момент а мне было желтое длинное платье на бретельках (в реале такого не было)
Он говорит, что сейчас все решим или что то в жилом роде и я вижу как прямо из от рубленые о ствола начинают вылезать новые корни дерева так что яэто приехав в новое место смогу эти деревья прямо там и посадить.
После чего мы с ним страстно целуется.
Не говорит ли сон о том что мы с ним что то вроде нового рода на базе старого основали?

В следующем сне снился дед, которые почему то был в одной из комнат школы где я училась и на его столе стояли растения Юкка, все с отрезаны ми корнями. А я намеренно насыпал земли на тот стол, решив что так я помогу растениям новые корни отрастить. А потом дед сказал - пойдем, нам пора и мы уходим. В том де сне я устраивала каких то незнакомыз бабиш на ночлег прямо в помещении школы а потом ушла оттуда с дедом.
По моему тоже какой то намек на  отсечение. Возможно,  дед все таки был готов меня поддержать в моих работах.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Agonija

Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна. При чистках часто снится практически один и тот же сон.
Во сне я себя вижу в возрасте лет 20 и живу с родителями, как и было действительно в моей жизни. Но во сне мне всегда сниться что я просыпаюсь смотрю на часы и понимаю что опаздываю на работу, я быстро одеваюсь и потом понимаю что автобус-вахта скорее всего уехала. (Вахта в реальности сейчас у меня есть на работе, в молодости было другое место работы). И умом понимаю что надо либо звонить водителю либо бежать изо всех сил чтобы успеть, но сил как будто совсем нет, либо что то мешает мне, либо я не могу вспомнить на какую остановку надо идти. Всегда вижу своих родителей в этом сне и они почему то спокойно собираются и занимаются какими то делами и вроде бы не против чтобы я прогуляла работу раз опоздала.
И что самое интересное время всегда 08:21 показывает, но самих часов не вижу, просто знаю время во сне.

Действия сна похоже показывают что идут наверное какие то закрытия, либо останавливают мою работу. Но вот время  с чем связать не могу понять?
Заранее благодарю за помощь +

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики . Чистилась от мороков , программ слежения и порч на защите которых стоят сущности.

1)Во сне я решила навестить свою бывшую одноклассницу . Знала на каком она живет этаже, но номер квартиры нет. Передо мной две двери под номерами 4 и 5. Пока я решала в какую позвонить, сзади меня появились три парня. Решаю посмотреть кто им откроет и тогда пойму куда мне звонить. Они не обращая на меня внимание , позвонили в одну из дверей. Им открыла мама моей одноклассницы. Пока парни с ней здоровались , я осмотрелась . В гостиной заметила бабушку и сестру одноклассницы.
Ее мама отойдя от парней подошла ко мне и обняла. Начала говорить как сильно она меня ждала. Говорила как соскучилась . Сказала , что сейчас ее дочь придёт и мы с можем с ней поговорить . Но интуитивно я чувствовала , что одноклассницы в квартире нет. Мы все сели на диван. Подошла их бабушка и взяв меня за руку начала говорить какая я добрая и душевная. Желала мне большого здоровья и счастья . Ей место не хватило и она села на кресло. Мне стало неловко , но я промолчала. Потом повернулась к сестре одноклассницы . На вид ей было 6-7. Я расспрашивала  как ее зовут , сколько ей лет и так далее . Но девочка только со смехом отшучивалась и задавала наводящие вопросы.
В итоге я предложила приготовить всем еду. На сковородке начала жарить разные продукты. Последним кинула варенные яйца и острой лопаткой начала их делить прямо в сковородке. Яйца издавали странные  звуки, будто были живые, а я разделяя их лопаткой , убиваю их. Сестра одноклассницы сказала мне «Давай убивай их. Ты сможешь». Тут кусочек желтка упал на мою ладонь. Я поняла , что нужно прочистить под водой. После того как помыла, увидела вместо желтка тонкого змея, словно нитка. Его голова была уже под моей кожей, но я успела схватить за хвост и выбросить на пол. Чтобы он не напал на других, прижала со всей силой тапками к голове , но нужно было раздавить чем-то сильным. Повернулась к сестре одноклассницы и крикнула «Маша помоги мне. Неси ботинки сюда». Но никто меня не слышал. Даже не смотрели в мою сторону, будто оглохли и сон закончился.

2)Мы в гостях у моей двоюродной сестры. Я гостям говорю , что не очень люблю детей. Рассказываю , что мне надоело быть бесплатной няней для родственников . Тут моя дв.сестра передаёт свою дочь . Во сне ее  дочь младенец , а в реальной жизни уже во втором классе . Сестра даёт колпачок напоминающий чем-то соску из под бутылки молока и говорит мне , что если его приложить к груди , то в ней появиться молоко. Предлагает мне покормить грудью свою дочь. Как только дв.сестра выходит из комнаты, я даю это «изобретение» нашей общей знакомой и прошу покормить ребёнка. Та соглашается. Дв.сестра обижается , когда узнает , что не я кормила. Я принципиально отказываюсь , потому что не хочу.
Что дв.сестра , что общая знакомая колдовали на меня. Последняя делала скиды, но я уже отправила ей обратку.

Правильно ли я понимаю по первому сну , что у меня забирали мои блага , здоровье ?

Благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Agonija

Цитата: Elizabethh от 20 марта 2025, 11:21:20
Добрый день , уважаемые практики . Чистилась от мороков , программ слежения и порч на защите которых стоят сущности.

1)Во сне я решила навестить свою бывшую одноклассницу . Знала на каком она живет этаже, но номер квартиры нет. Передо мной две двери под номерами 4 и 5. Пока я решала в какую позвонить, сзади меня появились три парня. Решаю посмотреть кто им откроет и тогда пойму куда мне звонить. Они не обращая на меня внимание , позвонили в одну из дверей. Им открыла мама моей одноклассницы. Пока парни с ней здоровались , я осмотрелась . В гостиной заметила бабушку и сестру одноклассницы.
Здравствуйте. Забирали то, за что отвечают 4 и 5 чакры (во сне номера на дверях).
По второму сну шла откачка вашей энергии (кормить грудью), вы её убрали.

Oh_Lilian

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать следующий сон?
Работ не проводила, но накануне подбирала чистку, приснился сон: я на большом экране на повторе пересматриваю одно и то же видео. На нём солнечная полянка, в углу экрана дерево с хорошим толстым стволом, листья яркие сочные зеленые, выглядит как идеально нарисованный дуб, на отдалённом краю поляны густой лес, изображен в тёмных сине-зеленых тонах. Единственное, что происходит на видео - это в какой-то момент со стороны леса к дубу быстро бежит полупрозрачный лепрекон и входит в ствол дерева. И я во сне это пересматривала раз 5 или 6. На последнем просмотре меня одолел ужас от которого я резко открыла глаза и почувствовала присутствие за спиной, но после некоторых манипуляций всё прошло.
Ну на утро было стойкое навязчивое ощущение что мне необходимо что-то с изображением лепрекона.

айгуль58

Здравствуйте
Недавно разошлись с МЧ по его инициативе (причина глупая)
Делала чистку на отношения
Сегодня приснился сон, что он купил дорогую квартиру (за 12 млн в маленьком городе, именно это число было, но там мне не понравилось) в другом городе, я переехала к нему, у нас было новоселье и я забеременела двойней. Но денег у нас почему- то не было вообще, и еще он в спешке бегал, а я за ним, и у меня разболелся живот.

Благодарю за трактовку ❤️

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Во сне купалась в водоеме у леса во время дождя, там была прозрачная душевая кабина. Сначала девушка искупалась, следом я. Потом я ходила у нее дома, она жила с бабушкой. Не поняла во сне богатые они или нет. Думала, что их дом большой, загородом, а вещи скромные. В зале на полу лежала керамическая плитка, выложенная  узором. Узор был в виде точки с лучами, исходящими из нее. Они были коричневого цвета, фон светло-бежевый. На тумбе слева лежал старый пульт.

Потом я была дома в спальне, моя мама в соседней комнате. Пришло сообщение, что кто-то или что-то хорошее придет из мира магии. Ждала с нетерпением и пришло. Спустя какое-то время пришло другое сообщение о том, что ко мне направляется злой дух. и надо быть готовой. Он проявлялся на левой руке раной в виде крови с белыми сгустками. Рана была на левой руке и на подоконнике. Нашла на нем эту кровь с белым сгустком.

Еще я ходила ночью в магазин и думала о парне, с которым давно общалась, но секса у нас не было. Он мне не нравился и мы расстались. Пришла мысль, что я могу симитировать смех моей бывшей подруги, которая после моего с ним расставания начала с ним встречаться. То, что похожий на ее смех вызовет у него ко мне сексуальный интерес. Тогда я посмеялась, как она, и увидела перед собой образ другого заинтересованного во мне мужчину.

В следующий раз я также шла в магазин ночью, меня преследовали. Когда я зашла в магазин, автоматические двери на входе закрылись, и моя собака на поводке осталась на улице. Я не видела ее в темноте, в кустах. Спустя время, двери открылись, но на поводке оказалась уже другая собака, другого цвета.

Потом внутри магазина я увидела преподавателя философии. Он стоял у полок спиной ко мне, а потом в пол оборота. Я поняла, что это он меня преследует. Начали проверку, кто за мной шел. В качестве подозреваемых представили двух молодых парней: безобидного блондина и брюнета хулигана.

Там же я ела днем в столовой рядом. В пустом зале напротив у стены сидели три девушки в ряд. Я пошла к окну справа, выглянула и смотрела вниз со второго этажа. Думала о самоубийстве. Подумала, что не стану прыгать, так как если спрыгну, то со второго этажа не разобьюсь. Повсюду на подоконнике лежали желтые треугольные листовки с коричневыми вставками и надписью.

Я вышла из комнаты и встретила уборщицу. Она подошла ко мне слева, спросила про треугольники. Я сказала, чтобы она пошла и сама посмотрела, как я разорвала те треугольники на мелкие кусочки. Я пошла вперед и подошла к другому окну.

Потом помню себя в своей спальне. Мне пришла инструкция, что делать, если я буду много мечтать о мужчинах. Я обрадовалась, когда прочла, что могу мечтать сколько захочу, главное после мечты подумать что-то с частицой «Не». Я написала эту инструкцию на стене красным лаком от алтаря до конца кухни. Потом хотела химией и щеткой оттереть ее, но не стиралось. Чистящее средство попало в нос и горло. Промывала водой на кухне. В соседней комнате все это время была моя мама. Помню еще, что ела яйцо куриное, видела желток.
С уважением.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите кто знает, во время чисток если снится всякая гадость, кровища, жестокие сцены, ненормальный разврат и тп это показывает что негатива еще много снимать?
И что значит во время чисток сон когда прыгаешь/падаешь вниз, боишься упасть разбиться, но в итоге благополучно приземляешься? Двоим людям на общей чистке такой сон приснился. Не пойму что показывает такой в связи с чисткой

Эльза РАЙЗ

Цитата: айгуль58 от 21 марта 2025, 06:45:27
Здравствуйте
Недавно разошлись с МЧ по его инициативе (причина глупая)
Делала чистку на отношения
Сегодня приснился сон, что он купил дорогую квартиру (за 12 млн в маленьком городе, именно это число было, но там мне не понравилось) в другом городе, я переехала к нему, у нас было новоселье и я забеременела двойней. Но денег у нас почему- то не было вообще, и еще он в спешке бегал, а я за ним, и у меня разболелся живот.

Благодарю за трактовку ❤️
Негативная программа на отношениях ваших с сущами которые только силы набираются и бьёт этот негатив по фин сфере обоих.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status