Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Янесса от 16 марта 2025, 13:12:46
Я приехала на машине в незнакомое место, впереди вижу, что дорога перекрыта, по центру лежит огромное колесо нереального размера. Мне пришлось выйти с авто, я пошла далее пешком. Рядом стояла ещё машина росгвардии, а также были припаркованы другие машины.
Иду дальше -вижу своего мужа, после чего мы пошли вместе дальше.
Потом мы встретили  моего моего брата с отцом. Они мне что-то рассказывали, сказали, что мама в отпуск идёт на целый месяц.
Родовая чистка идёт, но сон больше о том, что нужно поставить защиты от физической опасности на Вас, семью и дом.
В личке не отвечаю.

Agonija

Здравствуйте,  уважаемые практики, нужна ваша помощь.часто под чистками рунами идёт сон, что моя вражина пытается узнать у меня про руны, рассматриаает мои ставы, но я сразу у неё их забираю, и она не успевает их рассмотреть и не может понять что происходит, задаёт вопросы типа что это расскажи. Я отвечаю что это все типа ничего не значит.
Я так понимаю вражина пытается просмотреть мои работы, но у нее не получается?
Заранее благодарна ±++

Alan_MS

Цитата: Agonija от 16 марта 2025, 16:04:58
Здравствуйте,  уважаемые практики, нужна ваша помощь.часто под чистками рунами идёт сон, что моя вражина пытается узнать у меня про руны, рассматриаает мои ставы, но я сразу у неё их забираю, и она не успевает их рассмотреть и не может понять что происходит, задаёт вопросы типа что это расскажи. Я отвечаю что это все типа ничего не значит.
Заранее благодарна ±++
Доброго времени.
Вас просматриваю всеми методами, которые возможны. Причины скорее, что под вашими чистками, работы её просто слетают и не дают результата, которого ожидает человек.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Елена 251

Заранее благодарна ±++
Если чиститесь от ее работ, то скорее всего она чувствует что вы их нимаете.

Alan_MS

Цитата: Елена 251 от 16 марта 2025, 09:14:21
Здравствуйте. Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Стоит глубокая чистка отношений. Вечером положила став с фотографией в бюстгальтер, чтобы подзарядился за ночь. Я так часто делаю, если став на себя ставлю. Ну и сны с подсказками, лучше приходят. Как говорится, когда ближе к телу. Сон конечно приснился.
Доброго времени.
Ставы нанесенные на тело работают на много лучше, скорее вам могли показать, как эффективнее работать и получать результат стабильный от работ на себя.

Елена 251

Цитата: Alan_MS от 16 марта 2025, 16:08:48
Доброго времени.
Ставы нанесенные на тело работают на много лучше, скорее вам могли показать, как эффективнее работать и получать результат стабильный от работ на себя.
Получается, лучше пока не смывать?

Agonija

Добрый день уважаемые практика. Нужна ещё ваша в помощь в трактовке сна. Нахожусь под чистками рунами. Приснилось что какая то бабка в чёрном сидит ко мне спиной на земле и складывает в коробку из под яиц то ли варёные то ли жаренные яйца, то есть они в без скорлуры, но чётко видно желток и вокруг белок. И складывает чередуя булочка - яйцо. И все так быстро делает. И вроде бы предлагала мне, но я так и не взяла.
Заранее благодарна ±++

Alan_MS

Цитата: Елена 251 от 16 марта 2025, 16:23:22
Получается, лучше пока не смывать?
Дождитесь результата, потом с благодарностью и смоете.

Agonija

Прошу помощи в трактовке сна при снятии крадника, стягов, отсечение чужих эгрегоров.
Снится что вражина со своими отцом ии матерью и братом собираются уезжать на совсем за границу, и говорят об этом мне. С собой забирают ещё советских времен чемоданы в руках и у отца на спине огромный и тяжёлый рюкзак, он под ним прям согнулся. И я понимаю во сне что если они сейчас уедут,  то я их никогда уже не увижу, и ничего не предпринимаю, при этом со мной мои родители и моя семья .
Вот теперь думаю вражина уходит то есть работа становится завершена с положительным итогом для меня или возможно их отъезд это как бы их защита и я их не могу достать?
Заранее благодарна +++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Agonija от 16 марта 2025, 16:45:31
Добрый день уважаемые практика. Нужна ещё ваша в помощь в трактовке сна. Нахожусь под чистками рунами. Приснилось что какая то бабка в чёрном сидит ко мне спиной на земле и складывает в коробку из под яиц то ли варёные то ли жаренные яйца, то есть они в без скорлуры, но чётко видно желток и вокруг белок. И складывает чередуя булочка - яйцо. И все так быстро делает. И вроде бы предлагала мне, но я так и не взяла.
Заранее благодарна ±++
Выкопали застарелую ЧМ программу поставленную на блага и жизненную силу,усилить чистки надо чтобы вычистить.

Добавлено: 16 марта 2025, 17:47:18

Заранее благодарна ±++
Но почему же,ваша вражина понимает что вы делаете и контролирует вас, если бы этого не происходило она даже на сто метров близко бы не подошла, меняйте методы чисток и защитами займитесь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Melissa 29

Доброго времени суток , помогите пожалуйста с трактовкой. Лес или лесопарк, вижу как на окраине леса, муж занимается сексом с какой то женщиной, она снится с ним мне не в первый раз, уже даже лицо ее помню. Дальше я в доме в середине этого леса, и я выхожу к нему, он буквально силой меня наклоняет и снимает с меня штаны, трусы, чтобы совершить то самое, и я вижу, как трое мужчин шпана(бесы?), прячаться за деревьями,они во сне его друзья и по его разрешению и сговору должны были заснять это дело которое он делает на фотоаппарат, я все это поняла, и с силой оттолкнула мужа, так сильно, что он отлетел. И второй сон мой ребёнок находится на территории чужого деревенского дома, за забором, калитка открыта, я зову его, но рядом со мной с наружней стороны забора, калитки стоит агрессивно настроенная огромная собака, которая мешает забрать ребёнка.Помню, что ребёнка я забрала, и мы уходили от этого дома по большим сугробам.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста к чему сон после того как начала отливать негатив с общими заговорами:
Я с Трампом и Илоном Маском стоим на чем-то очень высоком. Маск упал вниз, приземлился на ноги. Я вслед за ним чуть не упала, но Трамп подал мне руку и вытащил меня наверх. Потом прыгнул Трамп, и я последняя прыгнула вниз-летела очень долго вниз, страшно, думала сейчас разобьюсь, но приземлилась легко на ноги. Не пойму-чистка запустилась или наоборот показывает, что пока без толку?

Потом сон, что у моего ребенка повреждены оба глаза,как бельмо что ли них. На реб стекает негатив при моих чистках?

ekaterina97

Добрый день, уважаемые практики!
Вчера перед сном нанесла став «Третий глаз» с запросом направить меня по верному пути.
Спецэффекты нормальные. Рука тяжелая и как будто сама по себе живут. Но это нормально.
Снится мне значит сон. Собственно я и хотела вас, уважаемые практики разобраться помочь в нем.
Все ответы мне через сон приходят, но загадкой.

Приснилось, что я замужем. Кольцо на пальце было. За кем, не было сказано. Но интуитивно я понимаю, что за своим нынешним мч (ну это после пробуждения я так поняла).
Приснилось, что ко мне приехал мой бывший мч, с которым мы никак не общаемся (все обиды на него проработаны давно. И уж о нем я точно не думала). Он мне чем - то помог. И остаётся на ночь.
Вот мы легли спать. Я по инерции взяла его руку, и резко отпустила. Он взял обратно мою руку в свою и с такой нежностью гладил. Сон прекратился...
Что это значит?

Благодарю!

ella1579

Здравствуйте. Подскажите если ошибаюсь.

Ставила себе став от сущностей и параллельно вьетнам. Снится мне в 1 ночь, что я с какими-то людьми хожу по какой-то территории. Обстановка темная, но там рядом несколько кладбищей и мы из одного кладбища переходим в другое. И вот на одно кладбище пытается зайти по типу как в фильмах зомби, мертвецы. они стоят около меня и я прям рядом, пытаются выглядеть как человек, но я смотрю и понимаю, что все-таки мертвец, этот мертвец оставляет свои слюни и как я понимаю, кто наступит, тот превратится в них. И я засыпаю. и как бы между нами барьер они не могут дотянуться. Далее кто-то на эту территорию проникает, но мы уже будто в здании и в безопасности, но один мертвец специально пробивает потолок и через него лезут всякие твари, я их рублю жестко мечом каким-то и тут приходит несколько человек в военной форме и говорят, что они какие-то военные. На этом как бы и все. Я так понимаю, что это работа вьетнама и става от подсела, так как я рубила их мечом.

Далее параллельно я поставила себе став на снятие христианских печатей. По диагностике никаких конфликтов не должно быть.
Во вторую ночь мне снится сон, где я с какими-то близкими людьми отправляюсь в какой-то закрытый город. проходя там мне говорит уже знакомый мне бывший мужчина, что так просто нам туда не попасть и если мы туда залезем, то нас скинут как раз куда надо, но там закрытая территория и нас скинут куда нам надо, но не факт, что живые. Мы пошли в обход и смотрю и вижу как вдоль сидят с винтовками снайперы, я не видела в них угрозу и помахала им рукой (я сразу подумала, что этот те самые снайперы по работе става вьетнам). Далее мы оказываемся в этом городе, стоит церковь. Странная, людей вокруг нет, но вокруг такая красивая территория и кто-то, лица я не вижу говорит мне о том, что нам в эту церковь заходить нельзя, церковь резная, но странными цветами, белый, голубой, красный. я думаю, что надо бы нам около сфоткаться. Далее мой бывший мужчина говорит, что пойдет на встречу к какой-то девушке. И я ухожу от него. Далее я оказываюсь на площади одна, я иду куда-то, вижу красивую статую по типу дельфина, колонны, горящие свечи, провожу рукой у этих свечей, чтобы погасить, чтобы не было пожара и иду дальше по площади, осматривая город. стоит автомобиль по типу такси, но в городе я не знаю никого, подходит мужчина и называет меня по имени и предлагает куда-то ехать, я отказываюсь, он меня хватает и тащит в авто, говоря, что я должна вернуться, что так просто нельзя уйти, я зову на помощь и все люди сидят и не помогают, люди в платках. Я пытаюсь от этого мужчины уходить, но он держит и я вижу как мне нужно наступить и уйти, но на асфальте грязная вода, лужи, наступаю, но не могу никак отвязаться от него, ору прям дурняком, чтоб помогли и прибегают какие-то люди в масках, я не вижу их лица и отбивают меня от этого мужчины, и уходят и далее я иду по какой-то лестнице вверх.

Вот по диагностике я не проверяла как сработало еще снятие печатей, но правильно ли я понимаю, что так меня пытались вернуть в хэ, чтоб не ушла, но меня как бы отбили?
А вот вьетнам по диагностике все отлично вычистил

Magic Sign

Цитата: ella1579 от 17 марта 2025, 13:29:48правильно ли я понимаю, что так меня пытались вернуть в хэ, чтоб не ушла, но меня как бы отбили?

Вьетнам делает свою работу.
По ХЭ всё правильно понимаете. Поставьте себе ещё чистку по диагностике именно убрать всё то, что мешает отсечь каналы ХЭ (уничтожить договора и их копии, клятвы, обеты, зароки, споры что были заключены вами или кровниками родственниками во вред вам. Полностью очиститься от этого. Ну и ХЭ очень цепкий и будут заманивать даже после отсечения всеми правдами и неправдами, и предлагать всякие "ништяки", попытки договориться. Нужно быть подсознанию полностью готовым. Чистить потом всякие блоки и негативные программы того эгрегора.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status