Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна.

Сейчас у меня чистка ледяной щит, уже 7 день. Что запомнила из сна сегодняшнего:
1. Хотела секса с мамой, прямо я приставала, она отказала 🫣🙈

2. Была якобы в Питере, на улице покупала сувениры. И получилось так, что на карте денег не было, была наличка. Продавщица этим была не довольна. На калькуляторе у нее вышло 1100 р к оплате. В итоге она называла потом каждую деталь покупки, и я ей все давала и давала купюры. Еще и подруга подлетела со словами «там она еще брала, вообще-то» и речь шла насчет сувенира в виде трехголовой лошади, хотя у нее точно было две головы, я за лишнюю голову еще и переплатила. И я ей всю даю эти сотки. А в итоге у меня на руках купюра в пять рублей. Я продавщице говорю: вы меня вообще без денег оставили! И она быстро убежала на другую сторону к другому прилавку продавать.

Смею предположить, что второй сон насчет крадников? Или еще что-то может быть. А вот насчет мамы вообще нет мыслей.

Буду признательна за подсказки.

С уважением
Sois toi-même

Alan_MS

Цитата: Марселинка5 от 01 марта 2025, 12:16:53

Сейчас у меня чистка ледяной щит, уже 7 день. Что запомнила из сна сегодняшнего:
Доброго времени :
1. Это спящий мозг фантазирует как хочет. Он ведь помнит, как вы с матерью были одним целым. Забудьте про этот сон или означает сильное испытываемое к ней чувство любви и страха одновременно.
2. Крадник и стяг ресурса, может вы любитель покупать всякие,, Бизделушки''  и сливаете на это кучу денег которые и не планировали.

Добавлено: 01 марта 2025, 12:29:36

Цитата: Kobra37 от 01 марта 2025, 06:41:07
Доброго  времени  суток, уважаемые  коллеги!
Помогите  растольковать сон.
Под чистками с упором от бесов и др сущей на охране коадников.
Снится что я в ванной комнате  не моей, большое помещение как заводской  цех. Стираю, полосу слив вещи но воду в ванной не отключаю и на что то отвелекаюсьи ванна наполняется и вода льется через край.
Я вижу что вола в ванну продолжает течь,  из ванны вода вылилось уже настолько что на полу уже 5-10 сантиметров воды. Я выдергивать пробку и вода начинает из ванны уходить. Почему то и соседняя ванна тоже полна и их нее вода тоже уходит,  хоть я в ней пробку не трогала.
С пола воду так же не убираю, потому что мне интересно посмотреть - исчезнет ли она сама собой.
В ванне где я стираю плавает одежда  черного  цвета.
Я вывешиваю одежду на веревку которая прямо  над ванной.  Но вещи уже белые, как и то наволочки белые и будто не мои.
Я вспоминаю про то как разные женщины писали что во время чисток вспоминали  мужчин,  которых когда то любили,  а сейчас любви нет и вспоминать не за чем,  но вспоминали  зачем то а я им отвечала,  что это канал у вас крепкий, чистки его задели. И вспоминаю как мне снился никчемный тип к которому у меня в прошлом были чувства безответные и который в реале меня предал.
В реале с тем гадом не виделась больше, а во сне он иногда приходил в любви клялся и помогать обещал.
Думаю - тоже канал видать есть.
И вот пока я занимаюсь бельем вижу как этот гад приходит, думаю - неужто в любви пришел объясняться - забавно будет. Но он говорит - ты мне 500 рублей должна.
И будто бы и правда должна и вот думаю, гад - богатый,  а ко мне бедной через столько времени за своими копейками пришел - ну чего - отдам илл подавись!
И на этом просыпаюсь.
Подскажите  к чему сон?
В реале ничего  не должна а вот он мне должен и далеко не 500 рублей.

Буду  благодарна за любые подсказки.
Доброго времени.
Стирка это скажем то же некая чистка и очищение, вещи были грязными и стали белыми, очищение и результат стараний в положительном плане. Вода символ очищения, здоровья, видимо вам надо отдохнуть где много воды это дополнительно окажет вам очищающий эффект и вообще повлияет на ваше самочувствие во всех смыслах.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Agonija

Здравствуйте ув. Практики. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой сна.
Стоит став чистку родового канала и восстановление связи с родом. Также пытаюсь восстановить связь с духами рода через родовой алтарь.
Сны по таким чисткам показывают почему-то только род папы и дом его матери.
В эту ночь приснилось сразу 3 сна, как будто части.

Сон 1: я с мамой и сестрами нахожусь в каком то старом доме и на меня нападают какие то мужчины многие из них с оружием или ножами, их много. я пытаюсь закрывать двери, и окна, но они все равно проникают в дом. Я сбежала из дома, за мной погоня. Весь сон пыталась забегать якобы в соседние дом, чтобы найти телефон и вызвать полицию, но эти мужчины постоянно меня догоняли и я снова убегала. Я бегу якобы к соседке к женщине (на самом деле она покойная) знаю что у нее есть телефон и она сможет помочь. Забегаю в дом, но ее нет, и за мной опять в дом забежал парень. Я вылазию через окно, спускаюсь по каким то балконам и выбегаю на улицу. Отрываюсь от этого парня и вижу мужчину который заходит к себе во двор. Я прошу его мне помочь, спрятать меня. Он запустил меня во двор и вроде бы позвонил в полицию, но тут во двор заходит этот парень с оружием, я смотрю на мужчину но он не собирается меня защищать, и говорит мне: Ты должна его убить сама! Я начинаю бить этого парня, но мой удар со всей силы совсем получается легкий, я все время его бью, и понимаю что силы у меня нет. Мужчина говорит что надо сильней бить иначе ничего не получится. Тогда я беру с земли какую то плитку и бью парня по голове, удары становятся все сильнее и сильнее. Парень падает и ломаю ему шею. Мужчина говорит этого мало,что он очнется. Тогда я ломаю ему шею и отрываю голову. Мужчина говорит что и этого мало. Я беру голову и выковыриваю ему глаза. И тут от парня остаются только кости. И все остальные мужики пропали и стало тихо. Я проснулась. (Я так понимаю по этому сну было нападение от охраны какого-то негатива, то ли бесы, то ли сущи, и я отбила их нападение?).
Сон 2: Попала в лес, там огороженная зона забором-сеткой,но ворота открыты. Хожу по этой зоне, деревья где сухие, где нормальная, трава такая же, местами сухая, местами зеленая. В разных местах сидят, либо стоят люди и я понимаю что это люди предсказатели, либо колдуны разных направлений по магии. Тут стоит длинный деревянный стол накрыт белой скатертью и лавки возле стола, за столом сидит моя вражина и ее сестра, хорошо одеты, ухоженные, и что то едят с тарелки. Вражина меня как-будто не видит, а я стою напротив нее возле стола. и она говорит сестре: "Главное не смотреть в глаза людям, я столько зла в них увидела". И тут я ей отвечаю: "Я тоже посмотрела одному человеку в глаза и увидела там столько зла". И при этом смотрю ей в глаза, глаза у нее чистые и ясные, но зрачки прям черные, большие. Она на меня не смотрит и не слышит меня, встает с сестрой и уходят,  еще встает с дивана брат (покойный) и я вижу их всех со спины как они втроем уходят . А брат как будто не человек, а какой-то мутный образ, то ли просто как образ его  тела, при этом наполнен каким-то коричневым дымом или воздухом. Я начинаю искать гадалку, чтобы просить помощь и почистить меня, и нахожу женщину со светлым длинным волосом. Она меня отводит к стогам сена, в тень и говорит: не выходи на свет, так как на свету, через твою тень тебя видят бесы,, и показывает как над моей головой моей тени сидят маленькие бесы с рогами, я вижу их тень  над собой. Я начала отходить спиной назад, чуть не упала в яму, но женщина меня вытащила за руку. Начала проводить какой то обряд и я проснулась.
(В этом сне я понимаю только, что моя вражина работала скорее всего через своего покойного брата? и раз она увидела столько зла и они все ушли, значит получила обратку? и причем меня она не увидела? И от рода закрыла меня ОНА?

Сон 3: я пришла на улицу где стоит дом бабушки (по папе). Все соседские дома и заборы из дерева новые, не такие как на самом деле были или есть сейчас, красиво окрашенные, на улице лето, солнце, зеленные деревья, дорога ровная. Соседи все новые, я этих  людей не знаю. Я иду по дороге просто как прогуливаюсь, потому что нечем заняться, нет друзей с которыми я общалась, и ем яблоко вкусное. На встречу из соседского дома вышли два парня крепкие как будто спортсмены, они после бани, в халатах, один с капюшоном. Идут мне на встречу улыбаются, я понимаю что одному парню я симпатизирую. Они хотели познакомиться, но я их обошла, они прошли мимо и пошли в дом моей бабушки. Тут проезжают миом на велосипедах  какие то люди муж и жена во всем черном и они едут на вокзале, я думаю блин как в советские времена на велосипедах. И тут слышу как на ж/д вокзале объявлят что приезжает поезд номер то ли 146 то ли 136 на Санкт Петербург (но самом деле вокзал стоит далековато и никогда его неслышно). Я про себя думаю, что а я так и не поехала жить в Питер, и в мыслях вижу этот поезд. (В реальности у меня действительно пару месяцев назад был вариант уехать туда жить, но я отказалась). И я пошла обратно к двору бабушки, смотрю стоит новый небольшой саженец яблони с двумя веточками, его как будто вырезали из старого дерева мой папа и его племянник и собирались посадить как то через железную трубу, что бы никто не сломал саженец. Я зашла во двор и увидела что вместо большого палисадника идет хорошая дорожка, и там из новой доски построен хороший туалет, сарай, какие то еще хозпостройки в которых домашняя скотина есть, и за ними большой дом с резной крышей красивой. Я не пойму кто это построил то ли племянник со своей мамой и можно ли мне туда заходить. вышла обратно во двор и к дому который стоят в реальности. Дверь в дом просто закрыта, без замка, и пред дверью стоит стол и на нем много хлеба белого разного. Я иду дальше, захожу в летнюю кухню и как будто вечер поздний, там все как то по старому без ремонта, как будто-то давно никто не жил. Там много стульев деревянных и деревянный стол, на нем какая-то лампадка горит, то ли керосника,  на стульях сидят те парни и еще на кроватях лежат другие, все ко мне расположены по доброму,улыбаются, как будто рады меня видеть. Еще сидела девушка одета в какие то древние вещи как в старину, не знаю даже каких веков., и зашивала дырки на одеждах этих парней. Я увидела возле стола табуретку новую крепкую из свежей доски, села на нее и на столе сначала на бумаге рисовала какой-то знак в виде буквы М в круге (ранее его видела где то), как будто бы пыталась поставить какую то подпись. Потом взяла белый лоскут из него сделала выкройку красивой кофты. Смотрю от этой выкройки тянется черная толстенная нить жесткая такая, вдетая в цыганскую иглу. Вижу лежат на столе ножницы, спрашиваю у парней разрешения и начинаю отрезать нитку, а ножницы тупые. Парень говорит зря взяла их они тупые. Но я все равно начало типа пилять нитку и в итоге ее оторвала, внимательно ее рассмотрела и отдала той девушке, она куда то ее уничтожила. Все легли спать, а мне негде лечь, я расстроилась, выхожу из этой кухни, иду в огород искать маму, вижу что она стоит в какой то черной летней кофте  вроде бы за углом какого то сарая и курит, я иду к ней, но она исчезает и предо мной на диване лежит уборщица с нашей работы и говорит, ты что так поздно идешь, проспала что ли, мы уже третий чай собираемся пить, типа два завтрака пропустила. Я говорю я вообще не спала, но она меня уже не слышит. Я оборачиваюсь сзади на машине по огороду едет папа (он покойный), весь огород в пшенице уже спелой, подходит ко мне и насыпает мне в обе ладони ядра орехов грецких, прям много. я говорю куда столько много, рассыпятся, и типа испачкается моя голубая футболка, типа надо какую нибудь чашку взять, но вроде ничего из рук не сыпется, а он все насыпает и насыпает. потом достает один большой прям орех и говорит бери, все поместится. Я беру и кушаю. А он сверху на орехи поливает еще сироп сладкий типа меда, чтобы вкусней было, и такой радостный и счастливый. Я просыпаюсь.
Я так понимаю что этот сон дает понятие именно о моем роде? Парни и девушка возможно духи рода, а кухня заветшалая это сам дом рода типа? (Мои враги при наведения негатива меня отвернули от рода ранее, это по диагностике). Я так понимаю что я вернулась в свой род так как новый стул для меня, плюс уничтожила видимо какую то некросвязь или канал (нить с иголкой), и связь с родом я так понимаю что найдена, но нужны видимо какие то работы на восстановление и наполнение может, так как все заветшалое в кухне? И про иголку цыганскую, я действительно видела как цыганка  возле моего дома кинула две карты шестерки червей и бубей и что то прикопала в канаву, но меня оковал какой то дикий страх и я побоялась выйти. потом поняла что произошло. Думаю во сне мне показали что через цыганский обряд что то было и уничтожено. Только не пойму то что построил якобы племянник из дерева туалет и постройки, это для всех все новое? Или ветерок все таки дует с их стороны о стяге родовых благ? И почему дом который настоящий закрыт? Но племянник также собирался с папой садить новую яблоню, я так понимаю это возрождение рода?

Прошу прощение за такое длинное описание в простынь, но мне  кажется иногда для понимания необходим полный рассказ.

Заранее очень благодарна за помощь в трактовке, +++

Елена 251

Здраствуйте. Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Приснился сегодня сон. Мой мужчина оставил мне свою машину, чтобы она как бы хранилась и стояла около меня. Что бы я за ней следила. Руль остался у него, чтобы не угнали. Но машину он не закрыл, чтобы у меня был к ней доступ. Я смотрю, внутрь, а там бордак. Его вещи и мои, раскиданы на заднем сиденье. Футболки, кофты, мой рюкзак. Ну и на полу всякий мусор, песок крошки, бумажки. Думаю, нужно убрать и навести порядок. Знаю, что мужчина, где-то рядом. думаю приедет будет рад. Пытаюсь закрыть дверь, но что-то мешается. Смотрю, а там куча шершней. И один впивается мне в голову, прямо в макушку. Впивается как клещь. Шершень большой. бльше чем обычный. Боли не чувствую, чувствую только что ему дальше не прйти. Там череп мешается. Мой законный муж ходит рядом и за всем этим наблюдает. но ничего не делает. Просто смотрит. Он знает чья эта машина и для чего она у меня. В этот момент. меня разбудил телефонный звонок. Это отец позвонил. Случайно ошибся номером. И это при том, что это ночь, пол второго. Он в это время обычно спит и десятый сон видит. Как я понимаю, машина, это канал между нами. У нас очень сильная ментальная связь. Чувствуем друг друга на расстоянии. Мусор, это негатив который забивает наш канал. Шершень, это тоже негатив, но какой не понимаю. Муж мне кажется к этому пречастен. Так как наблюдает и ничего не делает. А отец явно что-то почувствовал. он как бы прервал наподение шершня. А за день до этого Снился парень. Который пытался меня оморочить. Как бы стереть все у меня из памяти. Друзей, близких и подчинить себе.  Но я вела себя нагло, типо пошол в ж.... ))) Там тоже чувствовала мужа на фоне. Но его не видела. Предполагаю кто-то волю подавить пытается.

Alan_MS

Цитата: Елена 251 от 01 марта 2025, 15:11:52
Здраствуйте. Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Приснился сегодня сон. Мой мужчина оставил мне свою машину, чтобы она как бы хранилась и стояла около меня. Что бы я за ней следила. Руль остался у него, чтобы не угнали.
Доброго времени.
Видимо у вас в доме подклад от мужчины, через этот подклад вас пробили, но и защита Родовая работает, но пробили через подклад. Закрывают вас от социума или социум отворачивают от вас. Букет у вас или на вас работа идёт, комплексом. Все приследуют свою выгоду или с вас можно много чего взять.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Елена 251

Цитата: Alan_MS от 01 марта 2025, 16:14:57
Доброго времени.
Видимо у вас в доме подклад от мужчины, через этот подклад вас пробили, но и защита Родовая работает, но пробили через подклад. Закрывают вас от социума или социум отворачивают от вас. Букет у вас или на вас работа идёт, комплексом. Все приследуют свою выгоду или с вас можно много чего взять.
Спасибо.  :)  Я подумала, что муж от мужчины отворачивает, дорогу закрывает. Что это его рук дела. Ну и понимаю, что работа ведется в данный момент.

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста, при чистках сниться, что я в новых сапогах, куртке, в платье с кожанным ремнем, так в жизни не одеваюсь, всё новое, ну как-то не привычно)) цвет сапог, ремня коричнево - рыжего цвета,кожа, причём одинаково цвета ремень, куртка, сапоги, платье лёгкое женственное,можно ли это считать хорошим знаком? +++

Mad_k

Здравствуйте ☺️уважаемые практики ❤️может кто подсказать 🙏вчера ставила ставы на слом замком и тд перед чисткой
Сегодня ночью снится многоэпизодный сон-в котором вижу как трескается асфальт на куски мелкие
И слоями отходит
Это значит, что замки ломаются?
С уважением ❤️

ВЛАСТЬ

Цитата: Zanabag от 28 февраля 2025, 22:59:00
Приветствую!
Вижу себя во сне, моложе и более стройная , чем есть на самом деле. Я в чёрных шортах(дешёвые и рваные), и ноги босые, волосы длиннее ,чем есть на самом деле. Вокруг скопление молодых людей и девушек.
Воздействие на лж с мороками и снятие защит было предварительно.

Добавлено: 01 марта 2025, 18:47:23

Цитата: Марселинка5 от 01 марта 2025, 12:16:53

2. Была якобы в Питере, на улице покупала сувениры. И получилось так, что на карте денег не было, была наличка. Продавщица этим была не довольна. На калькуляторе у нее вышло 1100 р к оплате. В итоге она называла потом каждую деталь покупки, и я ей все давала и давала купюры. Еще и подруга подлетела со словами «там она еще брала, вообще-то» и речь шла насчет сувенира в виде трехголовой лошади, хотя у нее точно было две головы, я за лишнюю голову еще и переплатила. И я ей всю даю эти сотки. А в итоге у меня на руках купюра в пять рублей. Я продавщице говорю: вы меня вообще без денег оставили! И она быстро убежала на другую сторону к другому прилавку продавать.

Смею предположить, что второй сон насчет крадников? Или еще что-то может быть. А вот насчет мамы вообще нет мыслей.

Буду признательна за подсказки.

С уважением
Негатив на лж общий с мамой и порчи на финансовой сфере,стяги денежной удачи.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Agonija

Цитата: Mad_k от 01 марта 2025, 18:14:02
Здравствуйте ☺️уважаемые практики ❤️может кто подсказать 🙏вчера ставила ставы на слом замком и тд перед чисткой
Сегодня ночью снится многоэпизодный сон-в котором вижу как трескается асфальт на куски мелкие
И слоями отходит
Это значит, что замки ломаются?
С уважением ❤️

Асфальт на дороге это защита на негативе. Да, сон Вам показал что замки разбиты.

Добавлено: 01 марта 2025, 19:52:51

Цитата: Agonija от 01 марта 2025, 13:43:35
Здравствуйте ув. Практики. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой сна.
Стоит став чистку родового канала и восстановление связи с родом. Также пытаюсь восстановить связь с духами рода через родовой алтарь.
Сны по таким чисткам показывают почему-то только род папы и дом его матери.
В эту ночь приснилось сразу 3 сна, как будто части.

Сон 1: я с мамой и сестрами нахожусь в каком то старом доме и на меня нападают какие то мужчины многие из них с оружием или ножами, их много. я пытаюсь закрывать двери, и окна, но они все равно проникают в дом. Я сбежала из дома, за мной погоня. Весь сон пыталась забегать якобы в соседние дом, чтобы найти телефон и вызвать полицию, но эти мужчины постоянно меня догоняли и я снова убегала. Я бегу якобы к соседке к женщине (на самом деле она покойная) знаю что у нее есть телефон и она сможет помочь. Забегаю в дом, но ее нет, и за мной опять в дом забежал парень. Я вылазию через окно, спускаюсь по каким то балконам и выбегаю на улицу. Отрываюсь от этого парня и вижу мужчину который заходит к себе во двор. Я прошу его мне помочь, спрятать меня. Он запустил меня во двор и вроде бы позвонил в полицию, но тут во двор заходит этот парень с оружием, я смотрю на мужчину но он не собирается меня защищать, и говорит мне: Ты должна его убить сама! Я начинаю бить этого парня, но мой удар со всей силы совсем получается легкий, я все время его бью, и понимаю что силы у меня нет. Мужчина говорит что надо сильней бить иначе ничего не получится. Тогда я беру с земли какую то плитку и бью парня по голове, удары становятся все сильнее и сильнее. Парень падает и ломаю ему шею. Мужчина говорит этого мало,что он очнется. Тогда я ломаю ему шею и отрываю голову. Мужчина говорит что и этого мало. Я беру голову и выковыриваю ему глаза. И тут от парня остаются только кости. И все остальные мужики пропали и стало тихо. Я проснулась. (Я так понимаю по этому сну было нападение от охраны какого-то негатива, то ли бесы, то ли сущи, и я отбила их нападение?).
Сон 2: Попала в лес, там огороженная зона забором-сеткой,но ворота открыты. Хожу по этой зоне, деревья где сухие, где нормальная, трава такая же, местами сухая, местами зеленая. В разных местах сидят, либо стоят люди и я понимаю что это люди предсказатели, либо колдуны разных направлений по магии. Тут стоит длинный деревянный стол накрыт белой скатертью и лавки возле стола, за столом сидит моя вражина и ее сестра, хорошо одеты, ухоженные, и что то едят с тарелки. Вражина меня как-будто не видит, а я стою напротив нее возле стола. и она говорит сестре: "Главное не смотреть в глаза людям, я столько зла в них увидела". И тут я ей отвечаю: "Я тоже посмотрела одному человеку в глаза и увидела там столько зла". И при этом смотрю ей в глаза, глаза у нее чистые и ясные, но зрачки прям черные, большие. Она на меня не смотрит и не слышит меня, встает с сестрой и уходят,  еще встает с дивана брат (покойный) и я вижу их всех со спины как они втроем уходят . А брат как будто не человек, а какой-то мутный образ, то ли просто как образ его  тела, при этом наполнен каким-то коричневым дымом или воздухом. Я начинаю искать гадалку, чтобы просить помощь и почистить меня, и нахожу женщину со светлым длинным волосом. Она меня отводит к стогам сена, в тень и говорит: не выходи на свет, так как на свету, через твою тень тебя видят бесы,, и показывает как над моей головой моей тени сидят маленькие бесы с рогами, я вижу их тень  над собой. Я начала отходить спиной назад, чуть не упала в яму, но женщина меня вытащила за руку. Начала проводить какой то обряд и я проснулась.
(В этом сне я понимаю только, что моя вражина работала скорее всего через своего покойного брата? и раз она увидела столько зла и они все ушли, значит получила обратку? и причем меня она не увидела? И от рода закрыла меня ОНА?

Сон 3: я пришла на улицу где стоит дом бабушки (по папе). Все соседские дома и заборы из дерева новые, не такие как на самом деле были или есть сейчас, красиво окрашенные, на улице лето, солнце, зеленные деревья, дорога ровная. Соседи все новые, я этих  людей не знаю. Я иду по дороге просто как прогуливаюсь, потому что нечем заняться, нет друзей с которыми я общалась, и ем яблоко вкусное. На встречу из соседского дома вышли два парня крепкие как будто спортсмены, они после бани, в халатах, один с капюшоном. Идут мне на встречу улыбаются, я понимаю что одному парню я симпатизирую. Они хотели познакомиться, но я их обошла, они прошли мимо и пошли в дом моей бабушки. Тут проезжают миом на велосипедах  какие то люди муж и жена во всем черном и они едут на вокзале, я думаю блин как в советские времена на велосипедах. И тут слышу как на ж/д вокзале объявлят что приезжает поезд номер то ли 146 то ли 136 на Санкт Петербург (но самом деле вокзал стоит далековато и никогда его неслышно). Я про себя думаю, что а я так и не поехала жить в Питер, и в мыслях вижу этот поезд. (В реальности у меня действительно пару месяцев назад был вариант уехать туда жить, но я отказалась). И я пошла обратно к двору бабушки, смотрю стоит новый небольшой саженец яблони с двумя веточками, его как будто вырезали из старого дерева мой папа и его племянник и собирались посадить как то через железную трубу, что бы никто не сломал саженец. Я зашла во двор и увидела что вместо большого палисадника идет хорошая дорожка, и там из новой доски построен хороший туалет, сарай, какие то еще хозпостройки в которых домашняя скотина есть, и за ними большой дом с резной крышей красивой. Я не пойму кто это построил то ли племянник со своей мамой и можно ли мне туда заходить. вышла обратно во двор и к дому который стоят в реальности. Дверь в дом просто закрыта, без замка, и пред дверью стоит стол и на нем много хлеба белого разного. Я иду дальше, захожу в летнюю кухню и как будто вечер поздний, там все как то по старому без ремонта, как будто-то давно никто не жил. Там много стульев деревянных и деревянный стол, на нем какая-то лампадка горит, то ли керосника,  на стульях сидят те парни и еще на кроватях лежат другие, все ко мне расположены по доброму,улыбаются, как будто рады меня видеть. Еще сидела девушка одета в какие то древние вещи как в старину, не знаю даже каких веков., и зашивала дырки на одеждах этих парней. Я увидела возле стола табуретку новую крепкую из свежей доски, села на нее и на столе сначала на бумаге рисовала какой-то знак в виде буквы М в круге (ранее его видела где то), как будто бы пыталась поставить какую то подпись. Потом взяла белый лоскут из него сделала выкройку красивой кофты. Смотрю от этой выкройки тянется черная толстенная нить жесткая такая, вдетая в цыганскую иглу. Вижу лежат на столе ножницы, спрашиваю у парней разрешения и начинаю отрезать нитку, а ножницы тупые. Парень говорит зря взяла их они тупые. Но я все равно начало типа пилять нитку и в итоге ее оторвала, внимательно ее рассмотрела и отдала той девушке, она куда то ее уничтожила. Все легли спать, а мне негде лечь, я расстроилась, выхожу из этой кухни, иду в огород искать маму, вижу что она стоит в какой то черной летней кофте  вроде бы за углом какого то сарая и курит, я иду к ней, но она исчезает и предо мной на диване лежит уборщица с нашей работы и говорит, ты что так поздно идешь, проспала что ли, мы уже третий чай собираемся пить, типа два завтрака пропустила. Я говорю я вообще не спала, но она меня уже не слышит. Я оборачиваюсь сзади на машине по огороду едет папа (он покойный), весь огород в пшенице уже спелой, подходит ко мне и насыпает мне в обе ладони ядра орехов грецких, прям много. я говорю куда столько много, рассыпятся, и типа испачкается моя голубая футболка, типа надо какую нибудь чашку взять, но вроде ничего из рук не сыпется, а он все насыпает и насыпает. потом достает один большой прям орех и говорит бери, все поместится. Я беру и кушаю. А он сверху на орехи поливает еще сироп сладкий типа меда, чтобы вкусней было, и такой радостный и счастливый. Я просыпаюсь.
Я так понимаю что этот сон дает понятие именно о моем роде? Парни и девушка возможно духи рода, а кухня заветшалая это сам дом рода типа? (Мои враги при наведения негатива меня отвернули от рода ранее, это по диагностике). Я так понимаю что я вернулась в свой род так как новый стул для меня, плюс уничтожила видимо какую то некросвязь или канал (нить с иголкой), и связь с родом я так понимаю что найдена, но нужны видимо какие то работы на восстановление и наполнение может, так как все заветшалое в кухне? И про иголку цыганскую, я действительно видела как цыганка  возле моего дома кинула две карты шестерки червей и бубей и что то прикопала в канаву, но меня оковал какой то дикий страх и я побоялась выйти. потом поняла что произошло. Думаю во сне мне показали что через цыганский обряд что то было и уничтожено. Только не пойму то что построил якобы племянник из дерева туалет и постройки, это для всех все новое? Или ветерок все таки дует с их стороны о стяге родовых благ? И почему дом который настоящий закрыт? Но племянник также собирался с папой садить новую яблоню, я так понимаю это возрождение рода?

Прошу прощение за такое длинное описание в простынь, но мне  кажется иногда для понимания необходим полный рассказ.

Заранее очень благодарна за помощь в трактовке, +++

Актуально. Очень нужна помощь в трактовке, помогите пожалуйста. +++

Феликс 1

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, часто снится сон, мне мужской голос говорит: Ребёнка забирай, а я здесь останусь, и рядом грязная река исчезает, сухо стало, помогите разобраться с ув, спасибо.

Olha3315

Приветствую всех!
Прошу помочь понять сон.
Делала открытие путей себе и ребёнку. На след ночь сон.
Снится бывший муж (отец ребенка) и его семья. Как будто мы живём все вместе. Бывший где-то вне дома, мотается по делам. Постоянно звонит мне, то посоветоваться, то отчитаться куда едет. Показали его прям идеальным мужем (абсолютная противоположность как в реальной жизни), я бы сказала, что во сне он был таким, как я хотела бы. Я дома с ребёнком, бывшей свекровью,  сестрой бывшего и её ребёнком. Мой ребёнок и сестры бывшего играли и что-то кто-то из детей испортил. Тут же звонит бывший и спрашивает о происшествии. Я мягко разруливаю, но понимаю, что уже сестра нажаловалась. Все это время быв.свекровь сидит и наблюдает и я чувствую спиной, что она колдует.
Следующий сон - мужчина гуляет со своей собакой. Вижу, что собака породистая и очень классно обучена, в мыслях звучит " бойцовская". Потом он отпускает собаку с поводка погулять, а сам сидит отдыхает. Я начинаю "подкатывать" к собаке, т.к. оч.люблю животных. Говорю, сюсюкаю, потом животное позволяет погладить. Мне получается очень быстро получить доверие собаки и он начинает лащиться, прижиматься, облизывать. А позже,  пёс как человек меня обнимает лапами как маленькую девочку, нежно похлопывает меня, прижимает. Потом начинает меня как ребёнка развлекать, показывая (имитируя) курицу, потом как-то складывается в квадратного робота, еще он мне пел колыбельную. Я оч удивляюсь, зову тихо хозяина, мол смотри что творит. Мужик тоже удивляется, что я так подружилась с его собакой. Я говорю мужику, ты понимаешь, что ты можешь отдавать его не только в охрану. Ты можешь отдать его какому-то богачу на охрану ребёнка, т.к. пёс может и поняньчить и защитить.

Помогите,  пожалуйста,  разобраться, особенно последний сон. Что за бес.

Благодарю

ВЛАСТЬ

Цитата: Феликс 1 от 01 марта 2025, 21:21:56
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, часто снится сон, мне мужской голос говорит: Ребёнка забирай, а я здесь останусь, и рядом грязная река исчезает, сухо стало, помогите разобраться с ув, спасибо.
Голоса во сне означают мороки,оморочки, внушения.Грязная река говорит о том, что пора чистится,негатив социального и личного плана есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон,что отец покойный пришёл в квартиру с каким-то то парнем, говорит,что буду жить в доме где тетка живёт у соседа. Потому что на работу ближе ходить. Я говорю ты к нам будешь приходить в гости он говорит,пока что не знает. И говорит принеси мне своё полотенце, я начинаю искать новое полотенце своё которым я ещё не пользовалась и дала ему он положил, потом смотрю в сумку вещи свои складывает, а полотенце не взял мое. А парень это его напарник по работе.

Помогите с трактовкой. Как я поняла полотенце это символ чистки?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Kobra37

Доброго времени суток, Уважаемые колеги,
Помогите растолковать сон.
1)стоят буквы по чистке бесов на охране крадников и подменников
2) Бульдозером прочищала канал с покойный товарищем, чтобы его вызвать (в этот момент пахло герой шкурой, видимо бес хотел помешать и я ему хвост подпалила
3) собираюсь  еще одного  товарища скоро вызвать тоже покойного .

Снится
1) я прихожу на работу, чувствую запах горело мяса,  мерзкий,  как когда дом с бомжа ми сгорает. Вижу в темноте  (на самом деле спала днем) как сгорела до тла заброшенная  будка охраны рядом нашей работой  (в реале заброшена) и несколько строений за ней, на их месте стоит железная кровать с обугленным, частично  сгоревшим  матрасом.

2) вроде покойный товарищ (которого собираюсь поминать из пункта 3) пьет кофе из красивой маленькой хрустальной чашки (в реале недавно такие приобрела ) и я ему рассказываю как обращалась куда то за помощью в очередной раз безрезультатно и всего я 44 раза общалась на что он спокойно отвечает,  делая глоток из чашки   - 44 не помогли, 45-е помогут.

3) я в каком то центре помощи, вроде на этот раз меня услышали. И стою в коридоре рядом с лососево-розовой занавеской и общаюсь с приятного вида молодой светловолосой женщиной.
Нам показывают там же на трех экранах три коротких фильма ё один посвящен тому как девушек в проституции вовлекают, второй - криминалу во власти, третий - как некий черный кот живет в бочке внутри грузовика, там его кормят, но потом включается какой то прибор чистки этой бочки и кота крутит как в стиральной машине, затем его вытаскивают, а он вписаться когтями в обшивку  бочки снаружи и тут чем то вроде прибора для обрезания пластмассы  раскаленный поверхности ему отрезают -отжигают обе передние лапы, и вероятно кот умирает от болевого шока.
Последнее видео меня шокирует больше всего - не люблю когда над животными издеваются. Руки сразу чешутся наказать виновного.
Делюсь впечатлениям с той женщиной, затем рассказываю ей,как в родном городе пыталась с педофилами, террористами и прочей мерзость бороться, зато теперь меня ненавидит весь город. (В реале так). Появляется мч, похожий на того с кем я канал чистила, вроде это админимтратор сообщества, встает между нами и говорит мне что тут меня за такое ненавидеть не будут.

4) Далее я смотрю словно кино на экране две богатые семейные  пары дружат. Но у одной из них, которую играет Мадонна, возникает подозрение что что то не так и она тетради к психологу  с целью что то выяснить или вспомнить.
Тут приходит ее муж ё внешне мерзкий тип, внешне похожий на извращенца из второй части детектива "мост", блондина в очках, с не здоровой страстью к своей сестре. И говорит - прошу Вас, помогите скрыть от жены, то что мы (с мч из другой пары) менялись женами (вероятно  в сексе) и как то засадил жен не догадаться ослучившемся.
И добавляет - это нормально в гомосексуалтных отношениях.
Дальше идет объяснение  ' вроде оба мч - геи и у них отношения,  жены не знают.Однажды  парни решили разнообразить свою интимную жизнь и привлечь для этого женщин, тот тут их жены стали так хорошо выглядеть, что было решено использовать их.
Далее кадр с этими женами одна блондинка,  вторая брюнетка,  красивые  эффектные, они где то в салоне и на обеих отсутствуют юбки ' есть головные уборы,  есть верх далее колготки, под ними черные трусы и юбок нет.
Вроде одна из них предъявляет претензии администратору салона.
На этом просыпаюсь.
Так понимаю  что речь о подменнике через мужчин  бесов, сделанном брюнеткой,  или практикующий ЧМ подружкой к наивной жертве - блондинке, которая либо я либо другая наивная жн из рода, которая всяких поганок к себе подпускала.
Без юбок ' защиту с подменника сняла.
Брюнетка ругается   - поддел помчалась делать.

И еще в кадре мелькает освещенная ярким солнцем крыша и отвратительный, закрашенный синей краской туалет  - не 7th к чему,  может намек на чистку верхних чакры и сознания?

Прошу помощи 
Буду  рада любым подсказкам.
+++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status