Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Lulalu

Здравствуйте, уважаемые практики, нахожусь под воздействием отворота через кладбище, чистки пока толку не дали, недавно, из дома утилизировала подклад, но приснился  во время атаки что нашла дома еще один подклад в видео плетейный корзинки с яйцами( яйца оказались пустые внутри) сама корзинка сильно пахла травой могильником. Значит ли это что надо еще искать подарочков??

Irma999

Цитата: Jennie от 26 февраля 2025, 17:09:53
Здравствуйте!
Актуально
По первому сну диагностируйтесь на наличие внутриутробной порчи. По второму, атаки через кладбище идут на Вас.

Добавлено: 27 февраля 2025, 10:16:16

Цитата: Jennie от 27 февраля 2025, 02:50:31
А сегодня снилось, что я на шиномонтажке и у моей машины спущены все колеса.
Второй сон в эту же ночь. Снилось, что я начала уборку на квартире бывшего мужа. Его гости разошлись и я пытаюсь убрать все на кухне, но даже не понимаю с чего начать, т.к. посуды очень много и вся кухня заставлена. Прям приходится протискиваться. Натыкаюсь на отпариватель. Бывший несет мне рубаху чтобы показать как он работает. Я пытаюсь отпарить складки, но ничего не получается.
Первый сон - закрытие дорог, все правильно Вы растолковали. По второму - негатив на Вас был сделан во время замужества. Ваши защиты чистка задела, проверьте, при необходимости, переустановите
В личке не отвечаю.

КатаринаКру

Здравствуйте.
Под чисткой руны вчера поставила

Сон

Я в городе, который закрыт, огорожен территорией. Я внутри здания и там  что-то похожее на тюрьму,  люди в клетках , решётки узкие, но руку люди вы сунуть могут.
И я прохожу мимо этих людей сквозь узкие коридор и люди начинают вывовывать руки, в руках нож через решетку и пытаются меня убить. Два удара в меня ножом в грудь в правую сторону и в бедро. Причем во сне я вижу девушку с длинными шоколадным волосами в нижнем белье, и это как будто бы я  израненная.  Хотя по факту я выгляжу по другому, но все я знаю, что это я

По факту мне не больно, но я смотрю на кровь и думаю, что бы одежду не испачкать кровью..

Подскажите пожалуйста. Как понять сон

Lina5

Здравствуйте .

Снился сон, что у меня в доме бегает две мои собаки и приснился мой кот ( который умер лет 6 назад), то есть в доме четко три моих животных, и тут в дом забегает еще одна собачка, черненькая , и вижу что она как будто несет в себе болезнь/отраву, понимаю, что это может быть опасно и она уходит из моего дома.
Тут же снится, что я иду гулять в центр, с компанией, и хочу поздравить с  днем рождения незнакомого человека, понимаю, что он четко младше меня на 10 лет, даю ему свой адрес/номер, и говорю заберешь подарок позже.
Опять прихожу домой,  и вижу что вода течет в туалете, звонок в дверь, этот мальчик пришел за подарком, я что-то ему даю, и говорю комплименты , ощущение во сне будто он влюбился. И тут я понимаю, что это не мой дом в котором нахожусь, иду искать свой дом, нахожу. Открываю двери, а там птичка летает, пытаюсь ее выгнать  , и на пороге три моих животных, две собаки и кот, который умер много лет назад.

С уважением!

Zanabag

Добавлено: 26 февраля 2025, 21:02:18
Погостные Воздействия на вас обоих на лж и проблемы со здоровьем по женской части,с бесом на защите.
[/quote]
Спасибо ув. Власть . А наличие кладбищенской порчи обязательно предполагает наличие мертвяка в поле ?
Великое счастье- спокойствие души.

ВЛАСТЬ

Цитата: Zanabag от 27 февраля 2025, 17:20:28

Добавлено: 26 февраля 2025, 21:02:18
Погостные Воздействия на вас обоих на лж и проблемы со здоровьем по женской части,с бесом на защите.

Спасибо ув. Власть . А наличие кладбищенской порчи обязательно предполагает наличие мертвяка в поле ?
Добрый вечер!Нет, Мертвяк может быть и без порч.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elizabethh

Всем добрый день . Заранее извиняюсь за длинный текст. Прошу помощи в трактовке.

1)Идём к бабушке на праздник. Рядом со мной сидит моя бывшая подруга . Она ходила по колунам. Делала магию через мусульманский эгрегор.
Во сне я вспоминаю как ее дочь ходила за мной хвостиком и восхищалась , а сейчас игнорирует . Беру ее на руки и начинаю отчитывать. Говорю «Я к тебе хорошо относилась , а ты ведёшь себя со мной плохо. Я уже молчу о том, что вчера ты бросала  фрукты со стола и разбила мои бокалы. Как будешь платить? Должна откупиться». Девочка спорит со мной, но потом краснеет и все понимают , что она лжёт .
А потом смотрю на ребёнка и замечаю, что оне вроде живая, но выглядит как труп. Будто между миром живых и миром мертвых. Опускаюсь к ней на корточки, беря за руки и произношу «Ты всё равно была хорошей девочкой», так чтобы моя бывшая подруга услышала это. А потом встаю и ухожу от них.

2)Идём по рынку , где продавцы в основном продают одежду. Я с двумя моими знакомыми ведьмами. Каждый из продавцов имеет свою точку окрашенную в определённый цвет . Нам нужен был продавец, чьё место в фиолетовом месте . Подходим к другому продавцу , спросить а где тот что под фиолетовым стоять должен. Нам доказывают что он есть , но мы показываем , что его нет. Продавцы удивляется . Уходим поднимаясь по чёрной лестнице вверх , держать за поручни. Лестница  выглядит как дорога для аттракционов . Вижу как двух знакомых останавливают и что-то им предлагают. Они отказываются. Спрашиваю о чем они с ними разговаривали . Девушки признались, что им предлагали обучение по магии. Я рассмеялась и сказала , что это забавно , так как ко мне тоже подходили такие мошенники.Говорили «давайте сделаем для ваших врагов порчу» А я ведь ведьма родовая. Я сама на кого захочу порчу поставлю». Одна из знакомых подумала, что я опять выпендриваюсь родом.

3)Нас пригласили на венчание. Потом фотограф сообщила нам, что фотозона  будет на скале, ведь там красивые цветы.
Я удивилась зачем так далеко идти.
Мы поднялись с братом одни из самых первых. На скале была церковь , но внутрь мы не заходили. Увидели знакомого из общей компании. Брат пошёл с ним поздороваться . Тот  тепло поздоровался с братом  и поцеловал его в щеку, но мне только привет сказал. Вижу как он немного отходит от меня, когда я приближаюсь, робея и краснея. В жизни он не такой . Когда меня видит подходит и мы с ним без злобы друг над другом подшучиваем. Потом замечаю незнакомого парня в капюшоне. Брат говорит , что это его знакомый. Сообщает , что он странный тип и зовут его Галицин.Этот парень бросал на меня пристальные взгляды и потом отошёл. И тут мне показывают картинку как он бежит по рынку за незнакомой блондинкой. Фотограф женщина хватает ее за руку и помогает бежать. Потом они подходят к продавцу и покупают другую одежду , чтобы насильник  не узнал ее. Картинка исчезает.
Начались собираться гости.
Перед церковью стояла двойная узкая арка. Нас выстроили в две очереди. В первой те кого я знаю , а во второй незнакомый люди, больше похожие на сущностей. Каждый по очереди должен был заходить через арку и фотографироваться на фотозоне. Я не видела фотозону. Все было чёрного цвета.Меня поставили самой  последней  в очереди. Вижу в голове картинку, что во время фотографирования фотозоны, происходит венчание. Удивляюсь почему не в церкви .
Каждый человек после фото, выходил через передние ворота, не возвращаясь через арку.
Я остаюсь одна. Никого уже нет.
Чувствую на себе взгляд  незнакомца в капюшоне. Интуитивно понимаю, что мне конец и срываюсь  с места . Он за мной. Схватил меня и повалил на землю. Попытался сорвать с меня мое чёрное платье. Я кричала о помощи. Через арку вернулся мой брат с родителями. Брат его отшвырнул от меня , а незнакомец скрылся. Я плачу   и рассказываю родителям , что его заказала моя бывшая подруга из сна номер 1. А вторая знакомая Элина знала об этом , но промолчала , так как хотела чтобы меня публично изнасиловали и тогда я была бы опозорена.
Выбегаю к чёрным воротам , но не через арку, а через лестницу . На мне уже почему-то штаны. Чувствую как они сзади сползают и видно попу. Быстро поднимаю штаны вверх. Начинаю стучать по забору и прошу выпустить меня отсюда, ведь где-то здесь насильник. Но все собрались кругом и смотрят на меня безразлично, а кто-то как Элина со злорадством. Чувствую , что ей жаль , что меня не смогли изнасиловать. Потом откуда-то пришла мысль , что моя бывшая подруга сначала хотела на неё насильника натравить, но потом они поняли , что им выгоднее уничтожить меня.
Мне сообщают , что ворота открыть уже нельзя и нас выпустят только завтра. Я осознаю , что мне нужно будет находиться в одном здании с насильником.
Локация меняется. Родители запирают меня в нашем доме.А сами с братом ложатся спать у задней двери(чёрный выход) , чтобы охранять меня.
Утром я встаю и иду к чёрному выходу , который находится у нас на заднем дворе. Смотрю  через замочную скважину. Вижу как родители спят. Решаю не выходить, но тут уже со стороны вижу как девушка как две капли воды похожая на меня,  словно мой близнец выходит за дверь. Я подумала вот дура. Локация меняется и я вижу как она заходит в белое здание у скалы,  в котором находиться насильник. Девушка берет в руки биту в качестве оружия и идёт на кухню так как хочет кушать. На кухне на неё нападает насильник , но я ничего не вижу, только прислушиваюсь к звукам  нападения . Слышу мысли девушки «Зачем я так легко оделась. На мне только трусы. Он с лёгкостью сможет их снять». Девушка отбивается.
Локация меняется. Вижу фотографа девушку, как будто смотрю фильм. Она смело шагает по высокой горе, не боясь сорваться вниз . Говорит , что нужно быть смелым и ничего не боятся . Особенно незнакомых вещей , ведь в этой жизни можно всё объяснить. Вижу как она подходит к дыре с металическими решётками и оттуда раздаются странные звуки , похожие  на вой. Толи сущностей, толи женщин.  Фотограф говорит мне «Ты думаешь что это женские крики , но это всего лишь ветер . Услышь и не бойся».  Прислушиваюсь  и понимаю , что там действительно просто гуляет ветер и мне становится легко.
И я просыпаюсь .

Благодарю за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Swann

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сны
Во время чистки снилась огромная черная собака, с черными глазами. Собака подходит ко мне и открывает пасть. Я вижу что у нее что- то застряло в горле. Будто небольшая коробочка белая, типо как кассета или флешка. Я лезу в пасть к этой собаке и достаю то, что ей мешает, параллельно царапаю свою руку о клык. И рядом какие- то две незнакомые девушки говорят мне : « зря ты это сделала». На следующий день мне снится лес, сумерки. И я вижу стайку летучих мышей, птиц, котов, в общем всех животных которых я люблю в реале. Разворачиваюсь и собираюсь уходить. Тут вижу своих родителей и мама мне говорит «Ты рано уходишь, он для тебя еще лошадей привел». Кто «он» не знаю, в лесу с никого кроме нас не было.
Эти сны снились пару месяцев назад, в начале чистки. До сих пор вспоминаю и не могу понять значение.
С уважением++

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста , понять сон под ставом на открытие дорог.( в договоре было , что снимает и негатив от кровных отца и матери )

1) из окна наблюдала как в соседний дом с хозяином бежала свора собак и в зубах тащили то ли кота, то ли щенка , который ужасно визжал .

2) мама обнимала меня и нежно гладила . ( мама жива , но таких нежностей между нами нет )

3) идем с мамой на похороны какого-то мужчины лет 40 , помню лицо , но не знаю его.  Поднялись на второй этаж здания , там папа мой ( умер) , мы выбрали венки и папа составил их в виде цветочка ( прям как в ставе , который применяю ) и говорит : один от тебя с мамой, второй от меня , третий от тети Зои ( его сестра, жива ) , четвертый не сказал от кого или не помню .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

ВЛАСТЬ

Цитата: Swann от 28 февраля 2025, 14:08:26
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сны
Во время чистки снилась огромная черная собака, с черными глазами. Собака подходит ко мне и открывает пасть. Я вижу что у нее что- то застряло в горле. Будто небольшая коробочка белая, типо как кассета или флешка. Я лезу в пасть к этой собаке и достаю то, что ей мешает, параллельно царапаю свою руку о клык.
Бес находится у вас на негативе бесовском блокирующим вам горловую чакру,затем показали ваш род -лес в нём туча всяких паразитов, Подселенцев,но дали вам понять что есть и родовые бесы по женской линии рода, от них может быть помощь,но не факт.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Zanabag

Приветствую!
Вижу себя во сне, моложе и более стройная , чем есть на самом деле. Я в чёрных шортах(дешёвые и рваные), и ноги босые, волосы длиннее ,чем есть на самом деле. Вокруг скопление молодых людей и девушек.
Великое счастье- спокойствие души.

yubaba

Уважаемые практики, впервые вижу такой сон поэтому решила здесь написать, были чистки на днях, после них сниться сон- пристройки к нашему дому, раньше там курятник стоял и хлев для скота. В общем там в хлеву живет маленький ёжик, рядом с курами, и он там же питается .то ли мы ему еду оставляем то ли сам у кур ворует. Этот ёж ласковый как кошка ластиться но я боюсь его гладить тк иголки ну ещё я знаю что ежи переносят всякую заразу, поэтому не беру его на руки, вскоре ёж стал большим как кошка взрослая и я после него чищу пол курятника тк он там наградил и убираю его жидкое гомно метлой, объясни пожалуйста ЧТО значит ёж во сне и уборка его гомна. И во сне мы не гнали ежа, нам было прикольно что он живет в хлеву , с курами , он нам не мешал , с уважением

Kobra37

Доброго  времени  суток, уважаемые  коллеги!
Помогите  растольковать сон.
Под чистками с упором от бесов и др сущей на охране коадников.
Снится что я в ванной комнате  не моей, большое помещение как заводской  цех. Стираю, полосу слив вещи но воду в ванной не отключаю и на что то отвелекаюсьи ванна наполняется и вода льется через край.
Я вижу что вола в ванну продолжает течь,  из ванны вода вылилось уже настолько что на полу уже 5-10 сантиметров воды. Я выдергивать пробку и вода начинает из ванны уходить. Почему то и соседняя ванна тоже полна и их нее вода тоже уходит,  хоть я в ней пробку не трогала.
С пола воду так же не убираю, потому что мне интересно посмотреть - исчезнет ли она сама собой.
В ванне где я стираю плавает одежда  черного  цвета.
Я вывешиваю одежду на веревку которая прямо  над ванной.  Но вещи уже белые, как и то наволочки белые и будто не мои.
Я вспоминаю про то как разные женщины писали что во время чисток вспоминали  мужчин,  которых когда то любили,  а сейчас любви нет и вспоминать не за чем,  но вспоминали  зачем то а я им отвечала,  что это канал у вас крепкий, чистки его задели. И вспоминаю как мне снился никчемный тип к которому у меня в прошлом были чувства безответные и который в реале меня предал.
В реале с тем гадом не виделась больше, а во сне он иногда приходил в любви клялся и помогать обещал.
Думаю - тоже канал видать есть.
И вот пока я занимаюсь бельем вижу как этот гад приходит, думаю - неужто в любви пришел объясняться - забавно будет. Но он говорит - ты мне 500 рублей должна.
И будто бы и правда должна и вот думаю, гад - богатый,  а ко мне бедной через столько времени за своими копейками пришел - ну чего - отдам илл подавись!
И на этом просыпаюсь.
Подскажите  к чему сон?
В реале ничего  не должна а вот он мне должен и далеко не 500 рублей.

Буду  благодарна за любые подсказки.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Tired cobra

Уважаемые практики , здравствуйте
Подскажите пожалуйста что я видела во сне

Действующие мне лица:
знакомые женщины три поколения: бабушка, дочка и внучка.
Я будто бы в их родном городке. Но и не в нем одновременно, всё незнакомое
Идём по улице частные дома, ощущение что очень старые и покосившиеся, но глаза видят ухоженные и красивые. Чей то голос говорит "вот домик какой, новый наверное. Несколько лет от силы".
Идём по улице на похороны. Чей то голос говорит, ":называет имя женщины, мне не знакомой: умрет скоро тоже, хоть и участок земли и дом у нее ухожен, но старая уже".
Следующий эпизод в каком то доме. В углу как бы под стеночкой, чтобы не мешать, на чем то высоком  лежит покойник. Старая очень женщина. Просто это знаю. Лежит в цветах, какой то маске, надетой больше на щеки, лицо получилось спрятано от бокового взгляда..
Мне говорят пусть полежит, тот то (помню что мужчину назвали, а кого точно не помню) ее скоро будет облачать. Женщина шевелится: левая нога сгибается и разгибается в колене, ёрзает тазом. Жутко, но успокоила сама себя мыслью что такое может быть, так из неё выходит воздух.
Прохожу мимо, захожу в какую то комнату. На стене следы чего то снятого. На полу пустая некрасивая рама. Размер странный метра полтора на 70 сантиметров. Картина была снята и срезана чтобы отдать кому то , кому нужнее. (Этим моим знакомым дамам присуще качество "легко расставаться с вещами").
Следующий эпизод на улице: я у внучки спрашиваю зачем ты так с картиной поступила? Она ответила что то вроде "там нужнее было"

С уважением,

Britan

Здравствуйте уважаемые практики .
Мне сегодня приснился дорогой, большой магазин обуви, в который меня привела мама, она настояла чтобы я померяла туфли зеленые и к ним сумку, потом я вышла с этим набором через другой выход и улетела, вызвали милицию, но я летала и меня видели только цыгане.  У цыган было игровое заведение, обратная сторона где сидели измождённые худые и уставшие работники, они курили. Я видела обратную сторону американских горок. И машинки красные которые сверху сьезжали поломанные на починку в этот дворик. А я так и улетела положив эти туфли в сумку, сумка была чуть светлее туфель. Как вы думаете к чему такой сон?  Полновляла став от Сэма ловушка и от Словены Щит. Подскажите пожалуйста .
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status