Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Blackkat

Добрый день всем , помогите с толкованием сна, после чисток сегодня снился ,что я в супермаркете набираю продукты , и помню что был лосось который упал на землю и я грязный кусок положила опять в сумку , подхожу к кассе а у меня не хватает денег чтобы оплатить , я начинаю в телефоне проверять счёт банковский сына , чтобы его картой оплатить и не могу проверить потому что интернет тормозит , а баба на кассе меня подгоняет , мол мы уже закрыты , вы блокируете очередь . Если нет денег оставьте продукты в магазине . И я проснулась .

Bella_

Цитата: MariaLeFey от 25 февраля 2025, 11:35:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Я провожу чистки на себя. Вчера-позавчера була атака на меня, было очень плохо. Сегодня приснилось, что в квартиру зашли три-четыре мужчины, похожих на кавказцев. Я наехала на них, вы чего сюда пришли. А они говорят: "а мы сантехники", вам же нужны сантехники". Я, вроде, как с подозрением, но понимаю, что нужны...
Здравствуйте, защиту сломали через бесов, скорее всего + мороки на вас. Будут делать крадник( или уже сделали).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Elizabethh

Всем добрый вечер. Делала себе исцеление через духа помощника(сбит женский цикл). Помогите с расшифровкой.

Приснилось незнакомая пара. Наблюдаю за ними с потолка. Будто фильм смотрю .Девушка бегала за молодым человеком и благодаря  настойчивости ,  поселилась в его квартире. Я видела , что он с трудом терпит ее болтовню и попытки узнать о нем больше. В итоге она беременеет. Сам процесс зачатия не был показан. У неё вдруг появился живот , когда она почувствовала что теряет партнёра. Мужчина после этого редко стал появляться в своей квартире . Потом приходил только когда ее не было. Как только ее живот снова стал плоским, мужчина сбежал от неё. Наблюдая за их жизнью  , я заинтересовалась их малышом . Ведь его нигде не было.
И тут я вижу как девушка закупает большое количество еды и жалуется , что ее мужчина, пока ее нет , ест все продукты. Она произносит «Наверное ты уже слишком большой. Странно, что я тебе не вижу в квартире».
Я удивилась тому что она так и не поняла, что мужчина уже давно сбежал . Тогда кто ест продукты? И тут я замечаю большого невидимого ребёнка. Он ростом до потолка . Очень пухлый. Пока она растравляет банки с  полупрозрачным молоком ,я замечаю , что к ним присоединены длинные трубки . Те в свою очередь присоединены к растению у стола. Но когда молоко попадает в комнатное растение , оно превращается в воду. И вот эту воду пьёт малыш. Я осознаю , что девушка потеряла ребёнка. Малыш умер , но его дух остался с ней. Она совсем не замечает ребёнка. Он для неё невидимый. Она даже не смотрит в его сторону. И тут я слышу голос мужчины в моей голове «Кто знает когда ребёнок выбрал свою маму? Может быть когда она пила воду,  он будучи в этой воде, понял , что она его будущая мама».
Сон закончился.

Заранее благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ВЛАСТЬ

Цитата: Vrednaya666 от 25 февраля 2025, 11:09:51
Приветствую уважаемые практики!
Объект под приворотными программами, снится мне сон и он говорит мне во сне "я не буду с тобой спать" я так понимаю это он сопротивлялся?
Не ложатся приворотные работы как положено.

Добавлено: 25 февраля 2025, 19:47:17

Цитата: М_Ветровоск от 25 февраля 2025, 01:54:27
Благодарю за такую развернутую трактовку. Сейчас практика с чм есть. От мамы уже задолбалась честно счищать. По роду идёт сила от бабушки, я так понимаю она занималась чм и передала беса, который активировался сейчас , как начала практиковать. Возможно Вы могли бы подсказать ритуал/став, как можно вскрыть что конкретно за программа. Чую уже давно, что там неладно, но никак замок не вскрою. Мама как понимает, что я что то делаю, сразу бежит отчитывать в церкви. Она чм не занимается, только руны и Хэ не профессионально, но при этом каждый раз негатива кучу приносит, говоря что это не она, а я на нее сливаю (особенно как поставила защиту от коровников). У нее скорее проклятья спонтанно идут, на эмоциях, от зависти и ревности меня к мужу и ребенку. Не понимаю, как ее лишить возможности портить и перекрывать дороги. У меня больше практики, а у нее изначально силы.
Попробуйте почистить маме мозги и подсознание,после таких чисток человек меняется и мыслит по другому, и злость проходит и лишнее что мешало раньше уходит,без этого обычные чистки будут малоэффективны.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Tory_Lova

Здравствуйте, нахожусь под чисткой, став терминатор.
Приснилось что будто на кухне у меня потоп, с потолка течёт вода и потолок обвис.
Я пошла наверх к соседке, но она дверь не открыла

Подскажите пожалуйста что это значит?

yubaba

Цитата: Blackkat от 25 февраля 2025, 12:53:25
Добрый день всем , помогите с толкованием сна, после чисток сегодня снился ,что я в супермаркете набираю продукты , и помню что был лосось который упал на землю и я грязный кусок положила опять в сумку , подхожу к кассе а у меня не хватает денег чтобы оплатить , я начинаю в телефоне проверять счёт банковский сына , чтобы его картой оплатить и не могу проверить потому что интернет тормозит , а баба на кассе меня подгоняет , мол мы уже закрыты , вы блокируете очередь . Если нет денег оставьте продукты в магазине . И я проснулась .
здравствуйте, исключительно из своего опыта-рыба у меня во сне означает ОБЛОМ, тк вы делали чистку стало быть не пошла ваша чистка, либо повторяйте либо другую Берите и ещё вам не хватило денег во сне, возможно причина пробуксовки чистки это Недостаточный откуп, с уважением

Добавлено: 25 февраля 2025, 20:37:24

Цитата: Tory_Lova от 25 февраля 2025, 20:05:34
Здравствуйте, нахожусь под чисткой, став терминатор.
Приснилось что будто на кухне у меня потоп, с потолка течёт вода и потолок обвис.
Я пошла наверх к соседке, но она дверь не открыла

Подскажите пожалуйста что это значит?
вода -это чистка, запустилась, но воды слишком много и она разрушает ваш дом. Чистка агрессивная очень, чересчур, это как делать кислотный пилинг, можно без лица остаться, с уважением

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке сна.
Проводила работу через бесов, чтобы во сне правду показали, нужно было разобраться что преследует мужчина - его истинные цели на меня, на нас. (Мы не в отношениях, интима не было, общаемся мало, просто удивило что к нему очень яркие чувства вспыхнули, он заинтересован тоже).

Приснилось: лето, мы находимся на шашлыках, банкет, в беседке у водоема, много людей, в том числе мои близкие и родители. При нем там заходит речь о моих финансовых долгах большой давности. С которыми я недавно рассчиталась почти в ноль. Про эти долги завела речь моя мать. Мне стало неловко перед ним.
В итоге он забирает меня оттуда, сажает в семерку или пятерку Бордового цвета (но в жизни у него другая машина), и увозит на право от того места по ровной дороге.
Мы едем, дверь с его стороны открыта на распашку. Себя же я и вовсе увидела в странной позе полубоком с обнаженными гениталиями, которые смотрят в его сторону. При этом он на меня не смотрит, а просто едет уверенно вперед глядя на дорогу, спокоен. Мне просто хорошо, оттого что он рядом.

Правильно ли думаю, что это может быть намеком на то, что человек преследует благородные цели вытащить меня из моего дурного рода? То бишь жениться например? Погасить какие-то долги?

Открытая дверка с его стороны во время движения что может значить? Типа как «проветрить» меня от влияния моего рода?

И могут ли значить мои оголенные гениталии - что все таки у него просто интимные цели?

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Мужу приснился сон.
Оба находимся под чистками.

Ему приснилось, что я к нему молча подхожу и плачу, смотрю на него жалким видом, и показываю ему свою правую руку с переломом, с которой текла кровь. Я ему ничего не говорила. Но он понял по моему виду , что мне нужна его помощь. Он меня успокоил и поцеловал. Потом кинулся меня спасать, собрался звонить в скорую помощь. Он побежал на кухню , и в этот момент начал моргать свет, потом вовсе и потух как в фильме ужасов. Еще телевизор  громко работал, что то очень громко играло там.
Кухня вообще какая-то не наша, и квартира была не наша. Мебель была старая, кухня была грязная.
Ведро какое-то с мусором стояло у двери. Он из-за этого мусора не мог дверь закрыть плотно. Так как мусор этот вываливался. Дверь была стеклянная или зеркальная, и в дверных проемах мелькал рогатый бес, и кажется их было несколько. Точное количество не могу сказать. Но Одного точно видел. Он хотел ещё ему в морду дать , но у него не получилось
Так как он в стекле. Или это просто отражение было.
Муж чувствовал себя беспомощным.
Он берет телефон и начинает набирать 112 вызвать на помощь.
А там трубку берет какой-то старик
Очень мудрый и спокойный, который что-то говорил мужу. Но муж мой не услышал из-за того что телевизор громко работал. Муж решил что это был хозяин кладбища. Муж у него что-то спрашивал за меня, то ли разрешение спрашивал, вопрос касался меня.
Голос в трубке был слышен ,но не было слышно, что он говорил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

yubaba

Цитата: Agonija от 25 февраля 2025, 22:01:46
Очень нужна ваша помощь в толковании!
по сну 1, вражина и подменила судьбу -забрала паспорта, отдала неким бесам на переделку, ну а толку ,  паспорт вы не забрали, вражина не наказана, все верно трактуете, только пока не вижу результата от вашей работы , во сне проигрывается то что вы и так знаете. Простите но вы серьезно думаете что руноставами можно вернуть судьбу!? Если ее своровали ритуальной, то и возвращать нужно ритуальной, а для этого нужна био привязка к вору+ Чм ритуал, с уважениемм

True

Цитата: Янесса от 25 февраля 2025, 23:06:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Мужу приснился сон.
Оба находимся под чистками.

Ему приснилось, что я к нему молча подхожу и плачу, смотрю на него жалким видом, и показываю ему свою правую руку с переломом, с которой текла кровь. Я ему ничего не говорила. Но он понял по моему виду , что мне нужна его помощь. Он меня успокоил и поцеловал.
Судя по крови и правой руке , вы ковырнули родовой негатив. Телевизор канал и морок . Бесы порчельные из рода . Мужчина в трубке может быть как мертвым предком , так и хранителем рода, так и практиком . Важно понимать какие работы вы проводили . Отключился свет -тоже бесы. Вы их отодвинули , закрыли стеклом , но они все равно могут на вас влиять .

Viki138

Цитата: svz.elena от 25 февраля 2025, 16:56:00
Все еще актуально 🙏
Ув. Практики помогите растолковать мои сны 🙏❤️
Добрый вечер, самолет с паспортом-закрытые жизненные дороги.
Сумку потеряли и драгоценнсти-крадники.
Грязная вода-негатив
Нападение волков-похоже на вас не перестают лепить все подряд
Короче, негатива на вас навешано мама не горюй. Про чернослив не могу ничего сказать. Но это не процесс очищения

MariaLeFey

Цитата: Bella_ от 25 февраля 2025, 13:54:53
Здравствуйте, защиту сломали через бесов, скорее всего + мороки на вас. Будут делать крадник( или уже сделали).
С уважением
Благодарю! Действительно, я почему-то думала именно на крадник... Ещё и череда травм непонятных была перед этим сном

Kobra37

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Нужна Ваша помощь.

Итак - под чистками закрытий,  крадников и тд, с бесаими, сущами и другим зоопарком на охране.
Стояли чистящие ставы + Буквы.
Часто в разных вариациях снился мой покойный товарищ, который то за руку меня откуда то выводил то от фашистов, которые мой дом во сне захватили, обещал сказать как победить.

Решила вызвать его и с этой целью поставила став на видение различных тонко плановых ребят "я вас вижу".

В альфа-состоянии вижу ЕГО, а потом картинка меняется и я вижу на фоне забора (даже во сне почему то знаю чей именно это забор, хотя он типовой и виден лишь край) у забора лавка (в реале была у этих людей, но спереди дома а тут почему то с правой стороны
И там сидит не то баба не то сущ с лицом как у мутантов в фильме "поворот не туда" и ярко-кислотно-фиолетового цвета кожей, одетая в ярко красный плащ.

Проснулась.Своего друга так и не позвала в итоге.

Сейчас дошло по названию фильма и сути увиденного -  морок снялся и показали сущ на охране закрытия жизненных дорог. Хозяева забора - авторы негатива.
Правая сторона - финансы, карьера ("мужские" сферы жизни), красный и фиолетовый - верхние и нижние чакры.

Еще до этого сна снился тот самый друг, будто он передо мной огромные шторы раздвигает.

Правильно ли я понимаю - он и руны помогли мне показать сущ на закрытии?

с меня благодарность +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

vedmachkaolka

Доброе утро,
еще расскажу про свой сон сегодня.
Чищусь отливками воском, до осени минимум мне все отливать. До конца прошлого года отлила испуг, получилось отлить , но еще надо отливать. Он гнездиться во мне.
Сейчас идет отливка одиночества.
сегодня сон - снились мальдивы океан с одной и с другой стороны (именно так).
Я видела рыб , китов которые возле берега в воде ныряли.
Потом в комнате отеля  был мальчик , я успела увидеть как он открыл кошелек  и смотрел на деньги - украсть не успел.
сказал что мои деньги номиналом крупнее , а их в переводе на мои меньше.
Я сейчас стала много лучше себя легче чувствовать и чище.
Вообще у меня  (мой анализ) грязный род. В роду много абортов (страшный грех, причем мои родители вообще не верят в бога - атеисты, мама неразвита морально этично вообще, столько грехов ни разу не сходила в церковь ну и отец тоже.
Не видят в аборртах ничего плохого , мне мама сказал знаешь сколько я их переделала.

я думаю чищусь я неплохо.

Прошу вас помочь в трактовке.
++++

Alan_MS

Цитата: vedmachkaolka от 26 февраля 2025, 08:30:38
Доброе утро,
еще расскажу про свой сон сегодня.
Чищусь отливками воском, до осени минимум мне все отливать. До конца прошлого года отлила испуг, получилось отлить , но еще надо отливать. Он гнездиться во мне.
Сейчас идет отливка одиночества.
сегодня сон - снились мальдивы океан с одной и с другой стороны (именно так).
Доброго времени.
Да чистка идёт у вас Хорошо. Но есть попытки у вас стянуть ресурс.
По сути каждый род верит в то, что, он верит. В данной ситуации вы сугубо за себя несёте ответ.Можете ещё добавить чистки через Воду. Вам намекают на это. Отсечение крадника,убрали.Большие деньги это можно считать возврат украденного.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status