Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Katorina

Доброго времени суток.Помлгите растолковать вторую ночь но не подряд снится собака которая на меня лает .В первом сне она кидалась если я совершала движение и рычать пыталась -мелкая черная на француза похожая .Но если я стояла спокойно она успокаивалась .Стоит отметить что виду на кролика работы любовной тематики и попытки внушения мыслей .А вот сегодня сон был где я с кем то бегу похоже на что-то деревянное на высоте типо пролетов проходов и оно горит чтоли - и я там не одна и тоже появляется собака бежит впереди поодаль пытается на меня лаять ,я кричу тем другим персанажам уберите ее от меня она мне мешает -и ее реально кто-то с силой выпихивает и она исчезает ,а я добегаю до какой-то каменной площадки и несколько раз громко ору имя того человека на кого делаю работы .

Agonija

Цитата: yubaba от 25 февраля 2025, 23:22:17
по сну 1, вражина и подменила судьбу -забрала паспорта, отдала неким бесам на переделку, ну а толку ,  паспорт вы не забрали, вражина не наказана, все верно трактуете, только пока не вижу результата от вашей работы , во сне проигрывается то что вы и так знаете. Простите но вы серьезно думаете что руноставами можно вернуть судьбу!? Если ее своровали ритуальной, то и возвращать нужно ритуальной, а для этого нужна био привязка к вору+ Чм ритуал, с уважениемм

Большое спасибо за помощь. Честно говоря вы мне прям глаза раскрыли, я действительно думала что можно вернуть ставами. Стоят ставы доля и не доля, и став вернуть судьбу. Теперь буду решать этот вопрос по другому. Моя благодарность вам 🙏

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Стоит шахтёр 3 уже второй день. Снится сегодня что смотрю карту города через телефон и попадаю к какому то знакомому 5этажному дому. Потом оказываюсь во дворе где жила подруга детства. Там сидит толпа парней школьников рядом школа. Вышли как бы на перемену. Сидят на лавочках за столом. Я с сестрёнкой мы собираемся уйти с этого двора один встаёт и кидает петарду под ноги мне. Я думаю щас взорвётся и бегу назад. Парни смеются и кидают ещё одну. И я понимаю что это просто окурки . Потом мы с сестрёнкой убегаем вроде как в шутку от подруги которая должна выйти вот-вот. Проходим мимо этих парней. Они там так накурили что сидели в дыму. Я прошла и ещё думаю вроде школьники а воняют сигаретами как взрослые дяди. Дальше вышли со двора а там дорогу надо перейти а там высоко метра 3. Кое как поднялись перешли. Идём к себе домой. А перед нами свои дома все из дерева. Небольшие но с высокими заборами и цветы везде. Ищем где пройти. И вроде как нашли. Идём туда а там затоплено все и снизу под водой ещё грязь. Из воды торчали маленькие бордюрчики мы по ним выбрались назад так как дальше идти невозможно было. Впереди шли две девочки одна из них повернулась и говорит нам очень глубоко 2 недели запретили ходить. И я как бы вижу что много воды там было грязной с кусками льда. А под водой большие камни.
Буду благодарна за любую подсказку +

Alan_MS

Цитата: Nelly777 от 26 февраля 2025, 10:16:32
Добрый день Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Стоит шахтёр 3 уже второй день. Снится сегодня что смотрю карту города через телефон и попадаю к какому то знакомому 5этажному дому. Потом оказываюсь во дворе где жила подруга детства. Там сидит толпа парней школьников рядом школа.
Доброго времени.
Закрытие дорог, негатив на отношения, может и остуды всякие, короче букет, убирается,высвечивается, толпа может компания те-же бесы, в которой вы были закрыты. Дополните чистку ещё чистками или продлите эту чистку. Снятие мороков и иллюзий идёт у вас. Преодоление преград и выход из илюзорного состояния, снятие неких ментальных установок. Сестрёнку рассматривайте, как ваш покровитель, помощник, который вас ведёт через препятствия.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками приснилось, что я работаю в большом торговом центре, но меня за моей спиной собираются увольнять. Я разговариваю с какой-то женщиной и она говорит, что они собирают данные на меня по местам, где я работала. Потом, появилась бывшая начальница , она назвала мою старую фамилию, и новую. Я сказала, что они не имеют права это делать. Потом, я иду по этому торговому центру, и там везде под ногами мёртвые.

Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мокша

Цитата: Bella_ от 26 февраля 2025, 10:31:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками приснилось, что я работаю в большом торговом центре, но меня за моей спиной собираются увольнять. Я разговариваю с какой-то женщиной и она говорит, что они собирают данные на меня по местам, где я работала. Потом, появилась бывшая начальница , она назвала мою старую фамилию, и новую. Я сказала, что они не имеют права это делать. Потом, я иду по этому торговому центру, и там везде под ногами мёртвые.

Спасибо+

Вас просматривают магическим путем и скорее всего готовьтесь к новым магическим атакам через погост.
И просматривает тот, кто знал вас еще в девичестве
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kobra37

Цитата: Katorina от 26 февраля 2025, 13:40:07
Вопрос все еще актуален
имхо
Мешала защита на объекте, сейчас Вам удалось ее обойти.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Alan_MS

Цитата: Bella_ от 26 февраля 2025, 10:31:42

Спасибо+
Доброго времени.
Вас и магически и информационно видимо хотят шибануть, раз собирают скорее компромат на вас, но не просто информацию.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zanabag

Здравствуйте! И снова под чистками. Во сне приснилась младшая сестра, которая просит ложиться на застеленную на землю покрывало. Сама тоже лежит лицом вниз и ещё неизвестных мне 2 человека. Мы с ней посередине и я тоже прилегла лицом низ и встала. И мы сне говорили о каких то старородящих. Сон не помню более. И собака какая то прибежала рыжего цвета не злая , будто и моя и не моя.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Blackkat

Цитата: yubaba от 25 февраля 2025, 20:35:38
здравствуйте, исключительно из своего опыта-рыба у меня во сне означает ОБЛОМ, тк вы делали чистку стало быть не пошла ваша чистка, либо повторяйте либо другую Берите и ещё вам не хватило денег во сне, возможно причина пробуксовки чистки это Недостаточный откуп, с уважением

Добавлено: 25 февраля 2025, 20:37:24
вода -это чистка, запустилась, но воды слишком много и она разрушает ваш дом. Чистка агрессивная очень, чересчур, это как делать кислотный пилинг, можно без лица остаться, с уважением
Добрый день ,спасибо за толкование, тоже так подумала , за откуп . А сегодня ещё и дом многоэтажный снился а в нем огромные демоны . Видимо из нижнего мира хотят откуп .

Katorina

Цитата: Kobra37 от 26 февраля 2025, 14:12:43
имхо
Мешала защита на объекте, сейчас Вам удалось ее обойти.
Благодарю.Такая мысль у меня возникала да-ибо защиты отдельно я не снимала но думала об этом выбирала формулы да .И именно такое у меня и возникло что как то к нему первая собака не пускала и я её боялась а вот вторая силой была куда-то убрана .

murka009

Здравствуйте. Ставила став, чтобы вернуть свои ресурсы которые оказались у других людей. Приснилось, что я пришла домой, с сумками ,прошла на кухню. Мама сидит на кровати, перед телевизором, а около неё соседка, с тетрадный листами  и подсовывает ей на подпись. Я зашла в комнату, обошла их и схватила листы. Соседка драться полезла. Оказались мы с ней щека к щеке и Я стала её зубами за лицо кусать. А в листка что то про землю, недвижимость было. И это не первый раз когда во сне показывает  что через мать моё уходит.  Думала я думала, что это такое. Решила что надо переоформить сим-карту, так как покупала на свой паспорт для неё. Заодно в  еёгосуслуги  зашла, восстановила. Там долг нашёлся, за землю. За снилсом её сходили. Она свой выбросила  оказывается. Заказала симку, оформила через госуслуги. Вечером снится сон. Я на кухне, шинкую кочан капусты. Звонок в дверь, Я подошла с телефоном в руке, одну дверь открыла, вторая закрыта на щеколду. Спрашиваю Кто там? А там мужик по голосу  такой бомжеватый, пропахший сигаретами. В глазок посмотрела ничего не видно. А он говорит за капустой пришёл, что ему моя мать всегда давала. Я сказала что ничего не дам, это моя капуста. И он ушёл к соседям

ВЛАСТЬ

Цитата: Tory_Lova от 25 февраля 2025, 20:05:34
Здравствуйте, нахожусь под чисткой, став терминатор.
Приснилось что будто на кухне у меня потоп, с потолка течёт вода и потолок обвис.
Я пошла наверх к соседке, но она дверь не открыла

Подскажите пожалуйста что это значит?
Чистка подобрана неправильно,вместо чистки получился катаклизм, только показало что соседка виновата в негативе том который на вас.

Добавлено: 26 февраля 2025, 21:02:18

Цитата: Zanabag от 26 февраля 2025, 15:59:59
Здравствуйте! И снова под чистками. Во сне приснилась младшая сестра, которая просит ложиться на застеленную на землю покрывало. Сама тоже лежит лицом вниз и ещё неизвестных мне 2 человека. Мы с ней посередине и я тоже прилегла лицом низ и встала. И мы сне говорили о каких то старородящих. Сон не помню более. И собака какая то прибежала рыжего цвета не злая , будто и моя и не моя.
+++
Погостные Воздействия на вас обоих на лж и проблемы со здоровьем по женской части,с бесом на защите.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Jennie

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны. Я под чисткой Вьетнам. Описывала ранее, но мне пока еще не ответили.
Я так понимаю по первым снам, что мне показали какой вид негатива на мне есть.
А сегодня снилось, что я на шиномонтажке и у моей машины спущены все колеса. Мастера говорят, что надо менять резину, а я отвечаю, что на это у меня денег нет. Они вроде поняли, что нужно заклеить, но дальше я сон не помню.
Второй сон в эту же ночь. Снилось, что я начала уборку на квартире бывшего мужа. Его гости разошлись и я пытаюсь убрать все на кухне, но даже не понимаю с чего начать, т.к. посуды очень много и вся кухня заставлена. Прям приходится протискиваться. Натыкаюсь на отпариватель. Бывший несет мне рубаху чтобы показать как он работает. Я пытаюсь отпарить складки, но ничего не получается.
Подскажите, оба сна - это закрытие дорог?
С меня +++

Sekhem

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, толкование:

на мужчине вправка мозгов стоит, мне снится, что в магазине даю ему примерить выбранную мною красивую куртку, собираюсь ему дарить на праздник. Примеряет, ему хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status