Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Работаю с рунами на возвращение мужчины.

Во сне были на незастекленном балконе с какой-то девушкой, и тут 2 веревки от белья взлетают в небо и там замирают, одна на другую наложились, похоже на руну Вуньо.
Девушка сидит на перилах, я боюсь, как бы она не упала, но она махает руками, и не падает, веревки возвращаются на место.
Высоко в небо я смотрела, небо голубое, с облачками, и веревки в виде Вуньо.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Янесса

Здравствуйте, ув . практики.
Нанесла на себя руническую вязь, чтобы открыть себе глаза на происходящее, и убрать мороки.
Приснился родительский дом. Дело происходило не в доме, а на улице за воротами дома.
Сначала я боролась с мужчиной на равных. Мне даже где-то показалось что этот мужчина был похож на моего отца. Он не мог меня победить, и я не могла его победить. Мы с ним дрались и боролись на равных. Потом мужчина исчез, с мной рядом были какие-то товарищи. Мы направились к калитке дома, я хотела зайти в дом. Но на пороге калитки вверху был ядовитый большой жёлтый паук, он не давал мне зайти в дом, я его испугалась. Как только я наряжалась к калитке этот паук спускался мне на голову. Потом что-то паук сделал на левое полушарие моей головы, так как у меня потом это место болело. Было чувство что он туда пустил свой яд. Я не помню момент я зашла в дом или не зашла.
Потом показали мою работу я стою со своей напарницей смотрим на монитор компьютера, компьютер был выключен, и на компьютере сидел тот самый паук только он был какой-то высохший и полуживой, ослабленный, на нём уже не было жёлтого цвета, он был весь чёрный. Я начала напарница жаловаться вот то что я видела ядовитого жёлтого паука, и что он мне не дал проходить. Напарница посмеялась, швырнула этого паука с монитора в сторону, и спросила «этот что ли?»

Злая белка

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Из многообразия снов за последнюю неделю запомнила 2, сейчас на мне Я-пуп земли и Зимородок от ув. Славены

1-й: иду я по району, где провела детство, картинку вижу от первого лица. Подхожу с угла к дому своей бабки, она и еще 5-6 глубоких стариков стоят возле двора на улице и несколько из них, включая бабку спешно копошатся в земле, что-то ищут. Заметили меня. Я подошла, один раз заложила в землю руку, что-то достала и начала быстро уходить. Завернула за угол - бросаю на тротуар и разбиваю в мелкие осколки зеленую бутылку, типо пивной. За мной со стороны наблюдает девушка. Я собираю эти осколки и несу в мусорный бак, мусорный бак полный, выкидываю. Сама босая

2-й: я в родительской квартире, в моей спальне 2 односпальные кровати, большое панорамное окно. Это окно открывается полностью вместе с рамой, я стою с винтовкой и целюсь в окна дома напротив, стреляю. В это же время сквозняком вытягивает на улицу белое одеяло - вроде как то, что у меня в реальности есть, я его пытаюсь ухватить, но не выходит. Хочу спуститься вниз, забрать одеяло, но ко мне подходит девушка - вроде как гостья и говорит, что «нельзя идти пока он не уснул». Тут я понимаю, что в доме чужие люди, не особо дружественно настроены, со стороны вижу мужчину - если спровоцировать - будет страшное. Иду в туалет, присаживаюсь со своими делами на унитаз, делаю их. Из-за унитаза слева от меня выскакивает небольшой черный пёсель типа той-терьера, он как испуганный что ли, убегает. Потом справа появляется мальчик лет 9ти, у него на шее как следы от удавки кровавые, заходит эта девушка. Оказывается, что это ее брат и мы пытаемся отмыть его шею. Затем я иду на кухню - там стоит банка пива и что-то еще, не помню. Затем я обуваю свои черные сапоги, они без молнии, одеваются через голенище раструбом, добротные, из хорошей кожи, и иду вниз за одеялом. Спустилась вниз и вижу как в небе парит огромная птица. На этом все

М_Ветровоск

Доброй ночи, Янесса. Не проф, но похоже на то, что прошло удачно. По родительскому дому - это как чувство безопасности и своего места в жизни, так и указание на родовые истории. Мужик - а был ли у вашего отца бес или какая-то сущь? За воротами - это вам еще и как проверка на силу скорее всего (раз одна боролись), и опять же как закрытие от проникновения в семейную тайну. Возможно с Родом есть конфликт сил (ваших и тех, что есть уже в Роду), раз с товарищами не пускали (м.б. это и ТС и бесы и духи-помощники). Паук - тут точно морок, со стороны матери (левая сторона). Вообще, и по тому, что паук на пороге и сверху, может реально идти конфликт эгрегоров (похоже на ХЭ), желтый - тут явный обман и плюс на социуме посмотрите что было за последнее время (в минус или плюс), по аналогии с манипурой, закрытием.
То, что на работе и комп выключен - добить бы окончательно общей не тяжелой чисткой или отжигом, потом сразу поставить восстановление. И похоже, что у вас есть дух-помощник или он из самой формулы/обряда.

И еще - присмотритесь, кого из дальних родственников и окружения в ближайшие дни будет серьезная проблема по здоровью. Скорее то, что делали, включало переклад в т.ч. и подпитку от вас, сейчас ниточка оборвется и человек, кто вредил, объявится.

Не претендую на проф. трактовку, но как пришло.
Цитата: Янесса от 02 марта 2025, 08:35:34
Нанесла на себя руническую вязь, чтобы открыть себе глаза на происходящее, и убрать мороки.

Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Max1617

Здравствуйте, помогите растолковать сон... все было очень ярко и реалистично. В данный момент идет воздействие с моей стороны на одного человека, и вот значит снится мне: дом, где я выросла, приготовила я для этого человека долму, поставила тарелку в полисаднике на стол, чтобы остыло блюдо, а когда пришла взять тарелку, на ней половина долмы нет,  и вижу за забором по улице ездит на велике подросток и говорит, это я забрал. Выбегаю на улицу, но догнать его не получилось. Но оставшейся половиной я все таки накормила этого человека.

True

Здравствуйте уважаемые практики ! Прошу помощи со сном. Чищу закольцовки замки на подчине, крадник способностей.
Я иду по лесу и собираю грибы. Грибы хорошие, не червивые, белые, маслята. Вижу в лесу кладбище старое . За ограду не захожу , смотрю кто там . Вижу могилу на которой стоит пчелиный улей , толи памятник толи настоящий, но больше на настоящий похож . И он не один их там 2 или 3.
Захожу в сарай , там закрыты две собаки , выйти они не могут .обе черные с белым пятном .  Кобель и сука. Кобель побежал ко мне и вилял хвостом, жался. А сука злая его преследовала .  Но меня опасалась .
Потом я была дома и достала у своего кота из горла капсулу с огурцом. Т е кот ел огурец , и он застрял в кожаной капсуле в горле . Я сделала надрез и достала это чтоб он не задохнулся . И искала врача чтоб он вшил капсулу назад .

Добавлено: 03 марта 2025, 08:06:28

Цитата: Margaritka от 02 марта 2025, 08:19:51
Здравствуйте.

Во сне были на незастекленном балконе с какой-то девушкой, и тут 2 веревки от белья взлетают в небо и там замирают, одна на другую наложились, похоже на руну Вуньо.
Девушка сидит на перилах, я боюсь, как бы она не упала, но она махает руками, и не падает, веревки возвращаются на место.
К чему такой сон?
Проверьтесь на крадник отношений. Девушка может быть мертвой. Вверх веревки (каналы) , обращались к вс

Добавлено: 03 марта 2025, 08:08:29

Цитата: Янесса от 02 марта 2025, 08:35:34
Приснился родительский дом. Дело происходило не в доме, а на улице за воротами дома.
Сначала я боролась с мужчиной на равных. Мне даже где-то показалось что этот мужчина был похож на моего отца. Он не мог меня победить, и я не могла его победить. Мы с ним дрались и боролись на равных. Потом мужчина исчез, с мной рядом были какие-то товарищи. Мы направились к калитке дома, я хотела зайти в дом. Но на пороге калитки вверху был ядовитый большой жёлтый паук, он не давал мне зайти в дом, я его испугалась. Как только я наряжалась к калитке этот паук спускался мне на голову. Потом что-то паук сделал на левое полушарие моей головы, так как у меня потом это место болело. Было чувство что он туда пустил свой яд. Я не помню момент я зашла в дом или не зашла.
Потом показали мою работу я стою со своей напарницей смотрим на монитор компьютера, компьютер был выключен, и на компьютере сидел тот самый паук только он был какой-то высохший и полуживой, ослабленный, на нём уже не было жёлтого цвета, он был весь чёрный. Я начала напарница жаловаться вот то что я видела ядовитого жёлтого паука, и что он мне не дал проходить. Напарница посмеялась, швырнула этого паука с монитора в сторону, и спросила «этот что ли?»
На родовом канале сидела сущь , сделала женщина . Спросите что такое яд и какая сфера и последствия. Ну и канал вроде как отрубили

КатаринаКру

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон
Спойлер
Стоит чистка рунами, но и + на блага тоже стоят работы рунами.
[свернуть]

Девушка худенькая, не накрашеная русые волосы, хвост. Вообще выглядит как серая мышь ( по факту никогда не видела её) , она весь сон упрашивает меня купить землю, участок для строительства дома. Эта земля прямо рядом с забором кладбища. Я говорю нет, мол как тут же кладбище. А она утверждает, что я смогу большой дом построить, где детишки будут, ведь цена - подарок, очень доступно и дешего.
Помню во сне ходила в пещере - лабиринте, это был типо дом той девушки, который стоял вообще на погосте. И ловлю себя на мысли, что во сне ем яблоко и себя останавливаю, что нельзя кушать на кладбище. А потом думаю, что я же не с Земли его подняла. Так что можно.

Помогите пожалуйста.

TYardlik2009

Цитата: КатаринаКру от 03 марта 2025, 08:49:49
Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон
Спойлер
Стоит чистка рунами, но и + на блага тоже стоят работы рунами.
[свернуть]

Девушка худенькая, не накрашеная русые волосы, хвост. Вообще выглядит как серая мышь ( по факту никогда не видела её) , она весь сон упрашивает меня купить землю, участок для строительства дома. Эта земля прямо рядом с забором кладбища. Я говорю нет, мол как тут же кладбище. А она утверждает, что я смогу большой дом построить, где детишки будут, ведь цена - подарок, очень доступно и дешего.
Помню во сне ходила в пещере - лабиринте, это был типо дом той девушки, который стоял вообще на погосте. И ловлю себя на мысли, что во сне ем яблоко и себя останавливаю, что нельзя кушать на кладбище. А потом думаю, что я же не с Земли его подняла. Так что можно.
Помогите пожалуйста.
Приветствую вас. И так вам показали, через кого делается, скорее всего вам показали владельца могилы. Работали на смерть вам и вашим близким. Работа ведётся через погост прям явно показали и показали и что и как. Яблоки всегда слезы (хоть танками закидали меня). Вы пытались найти выход, и нашли её могилу по сну, но что то не получилось либо не полностью получилось. По сну слезы будут огорчения. Но если землю не купили уже хорошо. Отделаться только слезами.

svz.elena

Здравствуйте! Ув. Практики помогите пожалуйста растолковать мой сон. Я совсем новичок, просто стараюсь себя спасти сейчас. Поставила вчера руническую чистку.
Всю ночь снились руны и какие-то ставы.
Снилось что я провожу генеральную убору где то в не знакомом помещении, не у себя дома..
Снилось что я приехала в гости к какой то семье.. женщина главная там.., муж делает все что она скажет. У них добротный деревянный дом, везде лестницы деревянные и стены и потолок, все из светлого дерева. И муж по просьбе жены мастерил какой то деревянный сундук, вбивал туда деревянные гвозди. Как будто этот сундук для меня.. И эта семья как будто хочет съехать с этого дома, а я про себя думаю зачем они хотят съехать, здесь так уютно..

Ув. Практики пожалуйста помогите растолковать мой сон 🙏
Что это значит?

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 02 марта 2025, 08:19:51
Здравствуйте.

К чему такой сон?
Сон не про его возвращение а про вас, негативные каналы с сущностью морочной вам мешают в отношениях.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , у меня на чистке клиент ( если быть точнее муж моей тети) , с подселов кладбищенским воздействием там приворот отворот букет полный в общем , чистила шахтёром 3 , 4 дня
Вчера ему приснился секс с кем то , тут я понимаю бесовское показали
И мне приснился он , в компании алкоголиков , что я пришла за ним в какое то место или квартира или подъезд уже не помню , вроде я его забрала от туда и потом мне фантом бесенка показали , именно фантом , как будто ну специально его покрутили для меня со всех так сказать ракурсов

Мне показали что я сняла с него это и беса в том числе ? Бес запойный у него , воздействия постоянные , там маг война , я чищу его который раз уже , сама война у них два года идет , с прошлых чисток у меня лично снов не было и бес не снимался до этого .

Благодарю , с Уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 03 марта 2025, 08:03:28
Здравствуйте уважаемые практики ! Прошу помощи со сном. Чищу закольцовки замки на подчине, крадник способностей.
Я иду по лесу и собираю грибы. Грибы хорошие, не червивые, белые, маслята. Вижу в лесу кладбище старое . За ограду не захожу , смотрю кто там . Вижу могилу на которой стоит пчелиный улей , толи памятник толи настоящий, но больше на настоящий похож . И он не один их там 2 или 3.
Захожу в сарай , там закрыты две собаки , выйти они не могут .обе черные с белым пятном .  Кобель и сука. Кобель побежал ко мне и вилял хвостом, жался. А сука злая его преследовала .  Но меня опасалась .
Потом я была дома и достала у своего кота из горла капсулу с огурцом. Т е кот ел огурец , и он застрял в кожаной капсуле в горле . Я сделала надрез и достала это чтоб он не задохнулся . И искала врача чтоб он вшил капсулу назад .

Добавлено: 03 марта 2025, 08:06:28
Проверьтесь на крадник отношений. Девушка может быть мертвой. Вверх веревки (каналы) , обращались к вс

Добавлено: 03 марта 2025, 08:08:29
На родовом канале сидела сущь , сделала женщина . Спросите что такое яд и какая сфера и последствия. Ну и канал вроде как отрубили
Грибы это проблемы с деньгами, Негатив на деньги сделан, затем идёт крадник наведенный через погост и закрытие Бесовское с бесами на защите негатива вышло.На закрытие рта через сущь сделано ещё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Zanabag

Доброго времени суток . После ряда чисток снился пододеяльник белый но не очень (сероватый , как будто застиранный ) и на нем 2 цветка (как орнамент) не живые а нарисованные .И пододеяльник держу в руках вытянув за один уголок вверх и он вытянулся в виде треугольника.
Великое счастье- спокойствие души.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. После чистки. Стаивтла защиту. Вопрос такой сниться две ночи подряд, моя работа и там я протираю саои стол рабочий влажной салфеткой, а он прям пыльный и потом головой задевают паутину и пачкаю голову. Я её снимаю и выбрасываю в мусорку.

Lilit_Vedma

Цитата: TYardlik2009 от 03 марта 2025, 18:31:02
Приветствую вас уважаемые практики. После чистки. Стаивтла защиту. Вопрос такой сниться две ночи подряд, моя работа и там я протираю саои стол рабочий влажной салфеткой, а он прям пыльный и потом головой задевают паутину и пачкаю голову. Я её снимаю и выбрасываю в мусорку.

Здравствуйте , мне кажется вам показали , что есть негатив , паучья порча возможно / морок раз головой задеваете
Сделайте себе диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status