Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Lina5

Всем доброго дня.
Приснилось сегодня, что объявился мой бывший молодой человек, он женат и во сне начал говорить что не хочет быть с женой, позвал меня в в красивый ресторан с его семьей ( с ними я знакома лично, но лица были совершенно другие), итак я , бывший молодой человек, его родители и сестра сидели в ресторане, обедали, и он собирался объявить что мы сойдемся, и тут в ресторан забегает его жена и просит все объяснить , и что я вообще тут делаю.
Бывший молодой человек начал прятать глаза и не знал что делать.
В реальной жизни мы оба в браке, никак не общаемся. К чему бы это все?

Swann

Доброго времени, помогите растолковать сон пожалуйста. Сегодня снилось, что сижу в кофейне и подходит ко мне молодой парень с голубыми глазами, в черной одежде, опрятный, симпатичный, в жизни этого человека не встречала. Подходит ко мне и просит 200 рублей для того чтобы выкупить какие- то старые фото, якобы ему не хватает или у него крупные и нет сдачи. Сейчас не вспомню. Я даю ему эти деньги. Он же мне говорит: «сдачу отдам в понедельник». На что я ответила, что сдача мне не нужна. Дальше я вижу как он садиться в транспорт общественный и уезжает. Неделю назад проводила чистку, из работ сейчас только вызов рунический на одного человека стоит, может это как-то связанно.Сумбурный сон, но думаю он точно что- то значит. Благодарю заранее за любые подсказки. С уважением!

Irma999

Цитата: Swann от 04 марта 2025, 17:41:29
подходит ко мне молодой парень с голубыми глазами, в черной одежде, опрятный, симпатичный, в жизни этого человека не встречала. Подходит ко мне и просит 200 рублей для того чтобы выкупить какие- то старые фото, якобы ему не хватает или у него крупные и нет сдачи. Сейчас не вспомню. Я даю ему эти деньги. Он же мне говорит: «сдачу отдам в понедельник». На что я ответила, что сдача мне не нужна. Дальше я вижу как он садиться в транспорт общественный и уезжает. Неделю назад проводила чистку, из работ сейчас только вызов рунический
Откуп или дары Силам донесите, мало принесли. За работу, где использовали фото.

Цитата: Lina5 от 04 марта 2025, 18:31:27
Актуально
А Вы сейчас какую-то работу на бывшего женатого любовника делали?
В личке не отвечаю.

Бураск

Здравствуйте ув. Практики. В реале закрытие дорог на все и лж тоже. Помогите растолковать сон. Бегу за девушкой в тапочках снег, ноги вроде промокли но не холодно. Потом смена обстановки какое то строение типа кафе, люди какие то и я вижу одного человека здорового  седовласого с щетиной в костюме с охранником, понимаю во сне, что он какой то певец 90-00-х и почему то испанский язык. Потом решаю попросить автограф у него он соглашается на одну бумажку пишет, я перевернул там еще надписи какие то, прошу его на чистый листок маленький роспись поставить, он значит ставит и при этом  говорит и я все понимаю на русском языке как притчу какую то, ее не помню.А афтограф странный какой то, закорючками как сигил или печать какая. Вот они собираться говорю ему "грациас" значит, он засмеялся) короче вместе посмеялись. Что к чему. Порчельные или свои пришли(Б) стол по центру зала был от меня справой стороны они стояли и сидели🤔 всем+

Lina5

Цитата: Irma999 от 04 марта 2025, 18:34:55
А Вы сейчас какую-то работу на бывшего женатого любовника делали?

Чистку себе делала. И ни в коем случае никаких работ еще и на женатых)

Swann

Цитата: Irma999 от 04 марта 2025, 18:30:54
Откуп или дары Силам донесите, мало принесли. За работу, где использовали фото.
Благодарю за ответ, но никаких работ с  откупом или дарами не проводила. На фото только вызов рунический стоит, он пока не сработал, но и дары там вроде не предполагаются
С уважением!

Irma999

Цитата: Lina5 от 04 марта 2025, 19:32:07Чистку себе делала. И ни в коем случае никаких работ еще и на женатых)
Ели за столом со знакомыми, у которых были другие лица - это нехороший сон, сущи Вас поели. Выясняйте диагностикой про сущей и принимайте меры.

Добавлено: 04 марта 2025, 19:45:43

Цитата: Swann от 04 марта 2025, 19:44:18
Благодарю за ответ, но никаких работ с  откупом или дарами не проводила. На фото только вызов рунический стоит, он пока не сработал, но и дары там вроде не предполагаются
С уважением!
Раз вызов не сработал, а во сне попросил красавец денег, отнесите под дерево дары - легче руническая работа пойдет. Видимо, не хватает энергии ставу или требуется какое-то препятствие обойти. В этом случае могут попросить дары. Руны - это тоже духи.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Swann от 04 марта 2025, 17:41:29
Доброго времени, помогите растолковать сон пожалуйста. Сегодня снилось, что сижу в кофейне и подходит ко мне молодой парень с голубыми глазами, в черной одежде, опрятный, симпатичный, в жизни этого человека не встречала. Подходит ко мне и просит 200 рублей для того чтобы выкупить какие- то старые фото, якобы ему не хватает или у него крупные и нет сдачи. Сейчас не вспомню. Я даю ему эти деньги. Он же мне говорит: «сдачу отдам в понедельник». На что я ответила, что сдача мне не нужна. Дальше я вижу как он садиться в транспорт общественный и уезжает. Неделю назад проводила чистку, из работ сейчас только вызов рунический на одного человека стоит, может это как-то связанно.Сумбурный сон, но думаю он точно что- то значит. Благодарю заранее за любые подсказки. С уважением!
Негатив был сделан через ваши фотографии на деньги,чистка пыталась его убрать но не смогла.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Злая белка

Цитата: Irma999 от 04 марта 2025, 10:18:13
По первому сну, убрали очень старый негатив, сделанный по принципу Ведьминой бутылки.

Irma999, благодарю. Было старое кладбище с закольцовкой, в данный момент диагностика не показывает.

негатива на Вас много, он направлен на семейную жизнь и ЛЖ в целом.  Добротные черные сапоги - негатив на ЛЖ.
Как поняли, по сапогам? Не могу сказать, что с ЛЖ плохо обстоят дела. Муж есть, да и ссор как таковых нет. Сейчас затишье, можно сказать как хорошие старые друзья.
Хотя у мужа диагностика показывала много грязи на ЛЖ от «друзей-коллег», после чисток диагностика ничего такого тоже не показывает.  Нас с ним  очень сильно бинарит, не могу пока ничего с этим сделать 🤷🏼‍♀️

Рефреном тема с пивной бутылкой во втором сне - кто-то из родни делает повторное воздействие по типу Ведьминой бутылки.
Вот здесь очень интересно.
Мне еще не понятен момент с бабкой и другими стариками, копошащимися в земле. Не могли бы высказать свою точку зрения на этот счет? Не хочу за уши притягивать

Она (бабка) мне рассказывала, что моя пра-прабабка сделала перед свадьбой  моего деда и бабки страшное - заговоренную землю кинули в могилу вперед покойника, и с тех пор все пошло прахом. Дед переменился буквально на глазах, позже жизни у них не стало и все вытекающие. Вскрылось сие действо абсолютно случайно. Но мне не верится в правдивость истории

Irma999

Цитата: Злая белка от 04 марта 2025, 22:23:46
Как поняли, по сапогам? Не могу сказать, что с ЛЖ плохо обстоят дела. Муж есть, да и ссор как таковых нет. Сейчас затишье, можно сказать как хорошие старые друзья.
Хотя у мужа диагностика показывала много грязи на ЛЖ от «друзей-коллег», после чисток диагностика ничего такого тоже не показывает.  Нас с ним  очень сильно бинарит, не могу пока ничего с этим сделать 🤷🏼‍♀️
По взлетевшему одеялу в доме, соответствующему роду, плюс цвет сапог  - вместе соответствуют негативу на семейную жизнь и ЛЖ. Только сапоги - это про открытые/закрытые пути.
Старики, копошащиеся в земле из первого сна - это очень старый негатив.
Почему не верится? Сама по себе история вполне вероятна, деревенское колдовство сильное, особенно кладбищенское. Посмотрите мантикой, была ли порча на пару в Вашем роду со стороны бабушки молодых. И как именно она была сделана.
Некоторые виды порч передаются по роду, ослабляясь от поколения к поколению. Негатив на ЛЖ необязательно отыгрывается ее полным отсутствием или чередой разводов. Но партнёр притягивается в результате такого негатива со своим негативом на своей ЛЖ. Наведенное кладбищенской магией за три поколения не ослабнет так, как Вы описали Вашу ЛЖ, если не чистить его специально.
А когда следующее поколение создает семью, предыдущему тоже полегче становится.
В личке не отвечаю.

NitaK

Цитата: Irma999 от 04 марта 2025, 07:57:19
У тетки, где в Вашем сне собрался жить покойный отец, кладбищенский негатив. Если чиститесь с возвратом, то сон указывает на нее как на источник Вашего негатива. Мотив про полотенце - есть кладбищенский ритуал с полотенцем на возврат своей судьбы, на снятие излома судьбы, где новое полотенце привязывается на могильный крест. Отец во сне указывает на него.

Спасибо Большое за Помощь 🙌 никаких работ не проводила, просто приснился сон. Возможно и есть негатив на тётке. Какая поняла на меня делали ритуал на могильный крест? Отца покойного кремировали и подхоронили к его сыну, тётку мы называем бывшею жену моего отца. Мы с ней в хороших отношениях, она помогала нашей семье когда было тяжёлое время по финансам. Обещала на меня квартиру переписать, и отец покойный очень этого хотел поскольку квартиру он покупал бывшей семье. Но она молчит.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Irma999

Цитата: NitaK от 05 марта 2025, 12:56:26
Спасибо Большое за Помощь 🙌 никаких работ не проводила, просто приснился сон. Возможно и есть негатив на тётке. Какая поняла на меня делали ритуал на могильный крест? Отца покойного кремировали и подхоронили к его сыну, тётку мы называем бывшею жену моего отца. Мы с ней в хороших отношениях, она помогала нашей семье когда было тяжёлое время по финансам. Обещала на меня квартиру переписать, и отец покойный очень этого хотел поскольку квартиру он покупал бывшей семье. Но она молчит.
Нет, я не вижу, чтобы на Вас делали ритуал на могильный крест. Я написала про ритуал с повязыванием нового полотенца на крест - он направлен на исправление судьбы, если ее меняли в плохую сторону, вижу эпизод с полотенцем, которое попросил у Вас отец, как его совет: провести обряд для улучшения своей жизни. Касается ли это разрешения вопроса с переписыванием на Вас квартиры или нет, об этом во сне не говорится. Вы же не делали работу с просьбой показать решение именно проблемы с выполнением тетей обещания о квартире перед этим сном. Поэтому общее толкование об улучшении судьбы.
В личке не отвечаю.

NitaK

Цитата: Irma999 от 05 марта 2025, 13:45:35
Нет, я не вижу, чтобы на Вас делали ритуал на могильный крест. Я написала про ритуал с повязыванием нового полотенца на крест - он направлен на исправление судьбы, если ее меняли в плохую сторону, вижу эпизод с полотенцем, которое попросил у Вас отец, как его совет: провести обряд для улучшения своей жизни. Касается ли это разрешения вопроса с переписыванием на Вас квартиры или нет, об этом во сне не говорится. Вы же не делали работу с просьбой показать решение именно проблемы с выполнением тетей обещания о квартире перед этим сном. Поэтому общее толкование об улучшении судьбы.

Всё поняла, согласна с вами на 100% потому что в жизни застой по всем фронтам, особенно личная жизнь не ладится. Даже кандидатов нету, с кем встречаться. Благодаря вашему совету буду проводить, обряды на улучшение жизни.  :) так же проведу работу,что бы узнать ответ от покойного отца по поводу квартиры. Спасибо Большое вы мне очень помогли 🤗🌷✨
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

svz.elena

Здравствуйте! Ув. практики помогите пожалуйста растолковать мои сны 🙏❤️
Нахожусь под чисткой, снится мне сон:

Приезжаю к себе на работу в офис на велосипеде, там сидят две женщины, мои коллеги за круглым столом и пьют чай и мне предлагают присесть и выпить чай. Я спрашиваю где моя пачка сигарет, которую я вчера здесь оставила на работе. Они пожимают плечами не знаем, я говорю не надо мне лгать я точно помню оставила почти полную пачку сигарет. Кто из вас взял? Одна из них мне говорит ну хорошо я взяла твои сигареты, сейчас тебе деньги отдам. Я говорю давай 350 рублей они стоят, ну хотя бы 300 рублей мне верни, она полезла в свою сумочку доставать деньги и дальше я не помню..

Второй сон:

Снится мне что я как будто в парке гуляю и там среди людей вижу своего покойного папу.. он пристально смотрит на меня и подходит ко мне.. Я ему говорю « пап ты чего?» он нежно обнимает меня и говорит я просто попрощаться пришел.. и уходит.. дальше не помню..

На физ. плане на меня идут атаки, делаю чистки, изучаю магию, стараюсь себя спасти..🙏

Ув. практики помогите пожалуйста растолковать мои сны 🙏❤️

Oksii

Здравствуйте!Прошу помощи в толковании сна.Часто снится бывший при чистках,не могу понять что происходит. Чищусь давно,такое ощущение что что-то трудно снимаемое.Надеюсь кто поможет мне подсказкой.И ещё в последнее время снится его нынешняя девушка,уже жена.Женился недавно.Помогите растолковать сегодняшний сон.Я еду в поезде домой.Остановка на вокзале несколько минут,небольшая но почему-то почти весь вагон вышел,в итоге сообщили что остановка большая.Я стою курю,в этот момент оказались рядом бывший с женой.Мне тяжело их видеть. Стою нервничаю. Они счастливые,показывают что у них всё хорошо. Я иду к поезду,чтобы доехать домой,но его не оказалось уехал.В итоге мы ждали на вокзале,этот момент не помню сон что было.Сон переключился,я дома у родителей. Почему-то переключился сон сразу на момент я открываю дверь из дома и столкнулась неожиданно,как бывает лбами неожиданно сталкиваютсяс этим бывшим на пороге, в дверях,запомнила момент лицом к лицу.Он был радостный счастливый.Выхожу из дома,он в этот момент я воды хочу попить,я говорю иди пей.Оглянулась он зашёл,наливает воды,но в этот момент появилась моя мама.Он испугался и вышел,не помню попил или нет,т.к мама была недовольна.Смотрю в дом за порогом воду он от неожиданности пролил и вышел.Но почему то рядом с пролитой водой валялась часть бутылки разбитой,пол бутылки с горлышком. Дальше я пошла на улицу к нему,но он снова с этой своей женой.Говорит всё забудь меня, у меня всё хорошо и целуются с ней.Она так не приятно улыбается и смотрит на меня в момент поцелуев.Дальше принесли пакет не помню кто,в нем собака мелкой породы злая скалиться,пытается разорвать пакет,но не может. Эта его жена пытается ей помочь. Собака чёрная запомнила и зубы её с оскалом. Заметила собаки уже второй раз.снятся.До этого было много во сне,я им по ним стреляла с кем то своим. Как будто кто то защищал меня.Тоже при этом была эта девушка его и он.Странно почему они снятся,подскажите буду признательна за помощь.С ним мы расстались давно,по моей инициативе. Но заметила сейчас во время чисток бывает тоска по нему и тяга очень сильная.Иной раз хочется написать ему. Бывает до слез тяжело,тянет.Когда бросила его ,не хотела с ним быть. Подскажите!С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status