Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Irma999

Цитата: TYardlik2009 от 03 марта 2025, 18:31:02
Приветствую вас уважаемые практики. После чистки. Стаивтла защиту. Вопрос такой сниться две ночи подряд, моя работа и там я протираю саои стол рабочий влажной салфеткой, а он прям пыльный и потом головой задевают паутину и пачкаю голову. Я её снимаю и выбрасываю в мусорку.
Дом не чистили разве, только себя?
В личке не отвечаю.

KatyBond

Здравствуйте!
Интересует такой вопрос, кого может показывать во снах, людьми без лиц? (А именно тантамарезку показало Ж + М, как баннер куда можно просовывать лицо)

Стоял став на прояснение того, что вижу на Яву, «призраков». Видела Ж с рыжими волосами, через камеру заднего вида в машине + за рулём сидящего парня в кепке, которых по факту не было.

Хочу понять, это увиливание от ответа, или о том, что я вижу иллюзии?

Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ВЛАСТЬ

Цитата: Zanabag от 03 марта 2025, 18:00:22
Доброго времени суток . После ряда чисток снился пододеяльник белый но не очень (сероватый , как будто застиранный ) и на нем 2 цветка (как орнамент) не живые а нарисованные .И пододеяльник держу в руках вытянув за один уголок вверх и он вытянулся в виде треугольника.
Треугольник ритуальное Воздействие в вашем случае на лж, отношения.

Добавлено: 03 марта 2025, 19:40:47

Цитата: KatyBond от 03 марта 2025, 19:05:22
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос, кого может показывать во снах, людьми без лиц? (А именно тантамарезку показало Ж + М, как баннер куда можно просовывать лицо)

Стоял став на прояснение того, что вижу на Яву, «призраков». Видела Ж с рыжими волосами, через камеру заднего вида в машине + за рулём сидящего парня в кепке, которых по факту не было.

Хочу понять, это увиливание от ответа, или о том, что я вижу иллюзии?

Благодарю +
Лярв -всегда .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

TYardlik2009

Цитата: Irma999 от 03 марта 2025, 18:40:11
Дом не чистили разве, только себя?
Уважаемая Irma999 чистилась сама, причём в квартире мамы.

Добавлено: 03 марта 2025, 19:48:15

Цитата: Lilit_Vedma от 03 марта 2025, 18:38:39
Здравствуйте , мне кажется вам показали , что есть негатив , паучья порча возможно / морок раз головой задеваете
Сделайте себе диагностику
Не спорю, но по сну я убрала с головы паутину можно ли это считать,  что убрала эту порчу?

Irma999

Цитата: TYardlik2009 от 03 марта 2025, 19:46:02
Уважаемая Irma999 чистилась сама, причём в квартире мамы.

Добавлено: 03 марта 2025, 19:48:15
Не спорю, но по сну я убрала с головы паутину можно ли это считать,  что убрала эту порчу?
Сон о том, что помещение, где чистились, нужно почистить тоже. Поэтому я и задала вопрос.
В личке не отвечаю.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Прошу помощи в толковании, просила ВС показать перед кем, за что у меня долг.
Снился какой то мужчина и девушка, мы втроем с ними гуляли. Мужчина налил нам по рюмке водки,они оба выпили, я держала в рыках рюмку, не хотела водки, так ее и не выпила. Поставила где то эту рюмку. Потом я искала хорошее французское красное сухое вино какому то французу.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон,что отец покойный пришёл в квартиру с каким-то то парнем, говорит,что буду жить в доме где тетка живёт у соседа. Потому что на работу ближе ходить. Я говорю ты к нам будешь приходить в гости он говорит,пока что не знает. И говорит принеси мне своё полотенце, я начинаю искать новое полотенце своё которым я ещё не пользовалась и дала ему он положил, потом смотрю в сумку вещи свои складывает, а полотенце не взял мое. А парень это его напарник по работе.

Помогите с трактовкой. Как я поняла полотенце это символ чистки?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

yubaba

Уважаемые практики, делала чистки и ещё на блага, сон в течении одной ночи: 1. Идёт дождь, я иду по улице в низине и мне нужно подняться по асфальту вверх но я не иду вверх , а поворачиваю в частный сектор на лево, дождь сильный идёт и я обхожу лужи и там в частном секторе много собак, кому то я кидаю еду чтоб они меня не трогали, в целом собаки проявляли ко мне интерес, но не дружелюбие и не агрессию, не рычали и не лаяли, но я их опасалась. По сну понимаю что это бесы, но чьи? Почему не нападали? Что им надо?
2. Опять сон про лес и там снова собаки и снова из поведение как в первом сне. С уважением

Irma999

Цитата: NitaK от 04 марта 2025, 00:56:27
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон,что отец покойный пришёл в квартиру с каким-то то парнем, говорит,что буду жить в доме где тетка живёт у соседа. Потому что на работу ближе ходить. Я говорю ты к нам будешь приходить в гости он говорит,пока что не знает. И говорит принеси мне своё полотенце, я начинаю искать новое полотенце своё которым я ещё не пользовалась и дала ему он положил, потом смотрю в сумку вещи свои складывает, а полотенце не взял мое. А парень это его напарник по работе.
У тетки, где в Вашем сне собрался жить покойный отец, кладбищенский негатив. Если чиститесь с возвратом, то сон указывает на нее как на источник Вашего негатива. Мотив про полотенце - есть кладбищенский ритуал с полотенцем на возврат своей судьбы, на снятие излома судьбы, где новое полотенце привязывается на могильный крест. Отец во сне указывает на него.
В личке не отвечаю.

skarn

Доброго времени суток. Как только пытаюсь выбраться из данной ситуации, , жизненной. Постоянно сняться два сна. В первом, я работаю на предприятии вокруг которого болота одни , это как тюрьма. В болоте живут твари с щупальцами и переплыть или выйти они мне не дадут. Выбраться можно только зимой, когда болота замёрзнут , всё покроется льдом и белым снегом я смогу пройти на конец.  Второй сон опять же один и тот же. Я нахожусь на металлической  лестнице и не могу слезть , а мне нужно именно чутка спуститься и пройти вдоль рельсов железной дороги там выход есть. На этот раз со мною спутник и ему тоже надо именно туда. Что за человек не знаю, во сне я на него смотрю а у него в место лица тёмное пятно. А туловище вижу, он в синем костюме и с портфелем.  ( Может подселенец какой? ? ) Нам , не даёт пройти огромный, коричневый медведь. Я не знаю, гризли это что-ли какой но он огромен просто и стар.  Как собака сторожит, я спускаться и он кидается сразу. Убить такое не реально.  !  Первый сон сниться обычно когда веду работы на открытие дорог и пытаюсь выбраться из этого дерьмица жизненного .  В тарой сон сон , сниться обычно когда я пытаюсь выбрать путь, как и куда мне удобнее пойти и что делать. Выбор, перекрывает медведь. Вообще к Велесу обращался с просьбой , указать путь. Опять сниться медведь. Который мне и путь перекрывает или предупреждает,  мол сиди на месте.?  Может , кто подскажет по данным снам.? С ув+

Irma999

Цитата: Viki138 от 03 марта 2025, 23:40:23
Уважаемые практики, здравия!
Прошу помощи в толковании, просила ВС показать перед кем, за что у меня долг.
Снился какой то мужчина и девушка, мы втроем с ними гуляли. Мужчина налил нам по рюмке водки,они оба выпили, я держала в рыках рюмку, не хотела водки, так ее и не выпила. Поставила где то эту рюмку. Потом я искала хорошее французское красное сухое вино какому то французу.
С водкой связаны бесы, им задолжали. Про вино для француза, либо Вы призвали на работу мертвого француза сознательно или нет (могли, например, через рунический став призвать неупокоя, который находился недалеко), долг перед ним. Ну, или, если Вы интеллектуал с прокачанным менталом , да со способностью к хорошей коммуникации с умершими, Вы читаете близкие по духу тексты французского автора, скажем, Вольтера, или Вийона. В этом случае Вы могли, находясь на связи с автором, загадать желание, и оно исполнилось, - вот и долг перед французом, надо принести французского вина в дар. P.S. При хорошей связи с миром мертвых, могли на могиле знаменитого француза загадать желание, Вы понравились покойнику, и желание исполнилось.

Добавлено: 04 марта 2025, 08:20:28

Цитата: skarn от 04 марта 2025, 08:00:29
Постоянно сняться два сна. В первом, я работаю на предприятии вокруг которого болота одни , это как тюрьма. В болоте живут твари с щупальцами и переплыть или выйти они мне не дадут. Выбраться можно только зимой, когда болота замёрзнут , всё покроется льдом и белым снегом я смогу пройти на конец.  Второй сон опять же один и тот же. Я нахожусь на металлической  лестнице и не могу слезть , а мне нужно именно чутка спуститься и пройти вдоль рельсов железной дороги там выход есть. На этот раз со мною спутник и ему тоже надо именно туда. Что за человек не знаю, во сне я на него смотрю а у него в место лица тёмное пятно. А туловище вижу, он в синем костюме и с портфелем.
Вам нужно проводить диагностику родового негатива. Оба сна о том, что он есть, и серьезный. По первому сну, если занимаетесь рунами, перед открытием путей ставьте ставы наподобие "Ледяной тюрьмы". Временно будет помогать. Во втором Вашем сне медведь - не символ Велеса. Разбирайтесь подробно с родовым негативом.
В личке не отвечаю.

Kobra37

Доброго времени суток,
Уважаемые колеги,
Подскажите  с трактовкой сна.
К покойник обращалась с просьбой (позитив и защита)а также собиралась обратиться к еще одному, но не определилась до конца с тем о чем буду просить и перенесла на завтра (сегодня).

Снится что обновляю маникюр на большом пальце (не помню какой именно руки) ярко оранжевого цвета. (В реале недавно такой был но сейчас уже другой)

Что это может означать?
То, что который то из вышеназванных товарищей дал мне защиту или что существующую нкоржи со обновить?

Оранжевый ' цвет лж,
Большой палец означает стабильность,
может (недавно чистки были) эта чакры прочистилась и на нее защиту надо ставить?

Буду благодарна за любые подсказки  +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Irma999

Цитата: Злая белка от 02 марта 2025, 08:53:23
сейчас на мне Я-пуп земли и Зимородок от ув. Славены
Я подошла, один раз заложила в землю руку, что-то достала и начала быстро уходить. Завернула за угол - бросаю на тротуар и разбиваю в мелкие осколки зеленую бутылку, типо пивной...собираю эти осколки и несу в мусорный бак, мусорный бак полный, выкидываю. Сама босая
По первому сну, убрали очень старый негатив, сделанный по принципу Ведьминой бутылки. Судя по перечисленным Вами работам, он мешал изменению реальности в нужную Вам сторону.
По второму сну, несмотря на чистки и агрессивные защиты, негатива на Вас много, он направлен на семейную жизнь и ЛЖ в целом. Девушка и маленький удавленик - программы негатива, черный той-терьер - дух негативного воздействия. Добротные черные сапоги - негатив на ЛЖ. Рефреном тема с пивной бутылкой во втором сне - кто-то из родни делает повторное воздействие по типу Ведьминой бутылки.
"Зимородок" работает хорошо - парит в небе птица, ещё и большая.

Добавлено: 04 марта 2025, 10:25:14

Цитата: Kobra37 от 04 марта 2025, 09:33:06
К покойник обращалась с просьбой (позитив и защита)а также собиралась обратиться к еще одному, но не определилась до конца с тем о чем буду просить и перенесла на завтра (сегодня).

Снится что обновляю маникюр на большом пальце (не помню какой именно руки) ярко оранжевого цвета.
Что это может означать?
То, что который то из вышеназванных товарищей дал мне защиту или что существующую нкоржи со обновить?
Оранжевый ' цвет лж,
Большой палец означает стабильность,
может (недавно чистки были) эта чакры прочистилась и на нее защиту надо ставить?
Подсказывает сон, что второго покойника нужно просить по поводу финканала.
Большой палец связан с работой мозга.
В личке не отвечаю.

Sycamore tree

Доброго времени суток! На убыль проводила чистки воздействий на гинекологию, помогите растолковать сон.

Приснилось, что голая сижу на кровати и из меня выходит (прошу прошения!) кашка. И тут непонятно как все бельё (белое) оказывается испачканым. Я беру это белье, снимаю его и бросаю возле кровати, а сама иду в душ. Душевая - большая 20м комната, кафель бордового цвета, под потолком весит лейка душа, по периметру стоят разные вещи - швабры, ведра и тд, помню что был синий стул. Вроде как и не бардак, а вещи там как-бы лишние и я подумала, что нужно их оттуда вынести. В душевой было сухо, как я там мылась - во сне не
видела.

Помогите пожалуйста с толкованием, чуствую что какие-то вещи упускаю. Что значит, если в душе нет воды? Сегодня ходила на УЗИ - после 3хмес курса лечения изменений ни в хорошую ни в плохую сторону не нашли, все как было так и осталось.

Благодарю

Nelly777

Добрый день уважаемый практики. Прошу помощи в трактовке. Ставила вчера черную свечу от прозепины. Снилось что нахожусь в каком-то деревянном то-ли гараже то-ли в сарае. И там была куча моей одежды и сумок. Смотрю на сумки и думаю я же их ношу надо домой забрать. Забираю их и иду домой. Понимаю что оказываюсь без штанов . В руке мужской чёрный жилет с пуговицами одеваю его как юбку. Так как на улице было куча военных и они могли арестовать. Далее надо было перейти перейти дорогу чтобы прямо пойти а там военные машинами и танками закрыли дорогу. И вроде как комендантский час. Я прячусь в канаве рядом с дорогой и иду там. Сзади парень идёт какой-то и подсказывает что их можно обойти сделав вид что идёшь в другую сторону.
Буду очень благодарна +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status