Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Alize от 16 февраля 2025, 13:37:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Во время проведения комплекса чисток подруге снится сон, что она отдала свои сапоги в ремонт, так как там что-то было с каблуком (сами сапоги чёрные на шпильке с острыми носами, такие носили в начале 2000х). Но когда она их забрала, увидела, что каблук стал намного меньше и его соединили с подошвой, то есть они стали как на танкетка. !
чистка на открытие дорог криво легла плюс там похоже защита на закрытие дорог -тараканы всякие, нужно повторять чистику на открытие дорог тк она не получилась , с уважением

Цитата: Эмма 13 от 15 февраля 2025, 23:15:06
Здравствуйте. Чистилась руной Крада.
Сон, голые деревья  на них сидят голые дамы, выстовили свой зад. А я хожу по помойке и бутылки собираю.
Предположу  сущи?
спасибо, посмеялась 😆 а по существу вам все четко показали , а именно голую попу, что значит ваша чистка не тянет , меняйте способ чистки, с уважением

TAIRI

Доброго времени суток форумчане. Помогите с трактовкой, так как на других сайтах ничего не нашла.
Ситуация:
Делала ритуал на изменения обстоятельств жизни.
1 сон: я в деревне у бабушки ( она уже умерла). Собираюсь ехать в город,  набираю петрушки, укропа и бабушка даёт мне в руки пучок зелёного лука.
Через 2 дня 2 сон: собираю в огороде опять зелёный лук и  увидела в земле головку чеснока. Мне говорят не бери, не пророс ещё. Но я разкрываю головку чеснока и вижу зелёные перья и говорю: пророс же и вынимаю 3 проросших. Так и проснулась.
Буду рада за помощь
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

LiyaN

Здравствуйте!
Приснился сон, где я хожу по просторному помещению и что-то делаю, а с потолка свисают кабеля обрезанные примерно на половине высоты здания. И их много.
У меня стоял рунический став чистящий , вынуждена была снять, потому что на физике очень тяжело мной переносился. Сон приснился в ту же ночь после снятия става.
Я так поняла, что это подключки и я их подчистила наполовину? или вообще не почистила?
Не пойму, почему сверху висят? Почему до потолка прицеплены?

Efemerika

Цитата: TAIRI от 16 февраля 2025, 18:51:35
Доброго времени суток форумчане. Помогите с трактовкой, так как на других сайтах ничего не нашла.
Ситуация:
Делала ритуал на изменения обстоятельств жизни.
1 сон: я в деревне у бабушки ( она уже умерла). Собираюсь ехать в город,  набираю петрушки, укропа и бабушка даёт мне в руки пучок зелёного лука.
Добрый день! Негатива не вижу, наоборот, ба покойная помогает подсказки дает.  Если связывать Ваш ритуал и сон, то как-будто Вы не готовы к изменениям на физике, должно что-то в материальном мире продвинуться, допустим, как пример,  вы еще не отучились на профессию, а делаете ритуал на повышение зарплаты.  Головка честнока- это  голова, мысли, знания.  Хотя есть еще значение, связано с ЛЖ.

yubaba

Цитата: Disi от 16 февраля 2025, 14:40:56
Делала чистку. Приснился сон,  что на меня нападают большие красивые белые волки, но не укусили. Потом около лифта я, около меня маленький мальчик лет 10 и девочка лет 3, они вроде как брат с сестрой и я их знаю. В лифте видим огромных тараканов около метра, исходит опасность, мы  уходим от них.
на негативе защита, вы ее не сняли, нужно повторять или брать что по мощнее, на мой взгляд негатив остался, с уважением

Efemerika

Уважаемые практики, прошу подсказки на что направлен кладбищенский ритуал вражины, чистки.  Очевидно очередная ее работа на кладбище, скорее всего, мёртвому назначили роль бога для меня, ибо похоже на библейскую историю потеря сына и Иуда.  Типа морока,что б я думала, что все, что происходит-" воля божья". Но программу не пойму, чё хотела?
Сон.
Я, мой бывший шеф и вражинаи. Шеф говорит, что любит меня, что потерял сына,  обнимает и плачет, что   не  сможет жить как раньше, и что теперь, после этого события,  его любовь ко мне  как бы не может быть выражена в  каких то реальных удовольствиях. Кладет мне руку на лицо .

Далее мы с этой бабой в каком то бункере и сверху пленка.  Синяя, видно небо. Самая обычная пленка как от пакета.  Она говорит, что у ее сына свадьба и эта свадьба протяженная во времени и месяц назад и ещё будет. И что она собирается пригласить некоего ПЕРСОНАЖА.  На что  шеф ей говорит- последний раз когда я пригласил  его на  мероприятии, шеф потерял сына. И так будет и у нее.  Она отвечает, мол приглашу все равно, а он опять ей- тогда ты потеряешь своего сына. И как бы авторитетно и пророчески это сказал,как отрезал. И вышел из бункера,
мы с этой бабой уже лежали на параллельных койках, собирались спать.   Дверь осталась открытой. В нее сразу зашли один за другим мерзкие мужики, маньячно нищебродского типа, прям суши нижнего мира. И направились к ней,что б растерзать.  ... И вдруг в бункер влетели полицейские из  сериала, который я люблю и плюс несколько идеальных милиционеров из советских фильмов, которые я не люблю..
Те,которые из  моего сериала меня периодически защищают. А из советских фильмов, думаю, ее охрана.
Все бы ничего, обидно, что все больше заботились о ней,а не обо мне.  Но мне как бы ничего и не угрожало,

Добавлено: 17 февраля 2025, 00:00:02

Цитата: Anastasia888 от 16 февраля 2025, 15:36:29
Доброго времени суток, подскажите значение сна, нужно мнение со стороны.
Было обращение к Ладе, с просьбой восстановить отношения с М.
Снится что собираюсь в университет, спешу потому что проспала вроде мне нужно на занятия на 13 :13,  а я около этого времени только проснулась.( В жизни учусь) Потом вижу свой цветок - фикус. Он большой, на нём много листьев, но некоторые из них жёлтые. Понимаю что я его перелила и его нужно срочно пересадить, иначе он пропадёт. Начинаю им заниматься, но всё так же спешу, потому что в универ, мне всё так же нужно. В какой-то момент я понимаю что я вовсе не проспала, сейчас только 10 утра и я всё успеваю. Решаю не полноценно его пересаживать, а выбрать плохую землю и насыпать новую. Выбираю землю и понимаю что я действительно его перелета потому что все веточки размякли от воды. Сам ствол в земле достаточно прочный, толстый, но с самой нижней частью где корень он соединяется буквально на одной ниточке. Я понимаю если бы я ничего не сделала, то он просто бы пропал. Я отрываю его от корня, убираю всё гнилое, сухое. Вижу что само основание цветка похоже на грибы ( как споры в грибов) поэтому возникает мысли что можно садить прям в землю и он легко даст новые корни. Иду за землёй, начинаю сыпать и понимаю что это не та земля, это для цитрусовых, выглядит как песок. Иду за другим пакетом, начинаю сыпать, а там вовсе не земля, а камушки галька, преимущественно красного цвета. И они все такие гладкие и   яркие прям светятся. Решаю оставить, потому что так будет даже лучше и разравниваю её по всей поверхности. Всё шло к тому что я заканчивала пересаживать цветок, какой то момент ствол пришлось изогнуть, положить и продолжить садить. уже в процессе я видела что есть новый росток,  на котором уже новые молодые зелёные листочки.
А ещё почему то в комнате на полу было как то грязно. Мусор был выметен, собран в кучки, но не убран.
Благодарю +++
цветок- ваши отношения.  Я бы тут призадумалась, а по своей ли воле у вас разладились отношения,  13 намекает на ЧМ. Споры  и грибы тоже на негатив намекают, как и грязный пол.  Чистка нужна дополнительно.

Volha1991

Проводила ритуал малой изганяющей пентограммы на 6 ночь мне присилься сон что я работаю вкакой-то фирме и работа связанна со статистекой и данными, я замечаю важное сообщение на которое никто не обратил внимание. Я обратилась к начальству по этому поводу и нас всех созвали на важное совещание меня тоже пригласили в кабинет но меня остановила женьщина по виду секретарь и сказала что я должна убраться в кабинете и вынести мусор. Я взяла ящики которые стояли в углу в них лежали какие-то бумаги а на поверхности две шиколадки, я подумала что это подклад и его нужно вынести на улицу. Пока я шла по лестнице мне на встречу шла женьщина я помню что у нее были пщеничные волосы с рыжеватым отенком волос, она выгледила как уборщица. Она спускалось по ступенькам на каждой останавливалсь и что -то рисовала по аиду детьский-рисунок. Мне запомнились разноцветные тульпаны и при этом что-то шептала я краем ухо слышала что это какой-то заговор, но я не запомнила. Я вышла на улицу и вынесла коробку.
Я правильно понимаю что изгонющия пентограмма задела какую-то порчу и скорей всего подклад.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в толковании снов. Общие чистки.

1. Убирала черные кляксы с глаз. Вероятно снимаются сглазы.

2. Хотела спать, искала свободную кровать, чаще компания была неподходящая, но рядом могли быть свободные кровати. Ходила длинными коридорами. Нашла одну, но рядом на другой кровате спала 1 молодая женщина, но меня это устроило. И тут я вижу других женщин к которым испытываю ненависть во сне. Нападаю и избиваю, откидываю в сторону, после берусь за следующую..объясняла им за какой-то поступок, крови не было.
Кровати тут как лж, или похожи на могилы? Те женщины вероятно сущности

3. Уже не первый раз снится, что передние зубы- верхние и нижние держатся на ниточке, на одной стороне, прямо болтаются. И заметила, что и задние зубы будто тоже еле держатся. Добралась до врача, он только осмотрел и сказал, что все в порядке. Я не верю, смотрю в зеркало и вижу, что все на месте и крепко держится. Вот что это?

4. Снится, что продаю обувь и джинсы. Принесла померить женщине, работает она по типу в мфц. Меряет ботинки, красивые мне и самой нравятся, хочет купить. Вдруг я обнаруживаю, что весь товар полностью пропал. Никто не заходил.
Ну тут крадник, но какого характера? Обувь, джинсы- крали дороги?
С уважением за обратную связь +

ВЛАСТЬ

Цитата: Disi от 16 февраля 2025, 14:40:56
Делала чистку. Приснился сон,  что на меня нападают большие красивые белые волки, но не укусили. Потом около лифта я, около меня маленький мальчик лет 10 и девочка лет 3, они вроде как брат с сестрой и я их знаю. В лифте видим огромных тараканов около метра, исходит опасность, мы  уходим от них.
У вас есть враги которые работают под мороками на вас,сущи рядом с вами подключились в разные годы вашей жизни и негатив на нищету, безденежье сильный и старый вскрыло.

Добавлено: 17 февраля 2025, 11:20:44

Цитата: Эмма 13 от 16 февраля 2025, 14:14:02
я Забыла написать чистила денежный канал. И тут такой сон !Бутылки собираю советские с широким горлышком как  кефир. А сама .думаю не не пойду сдавать такой позор.

Добавлено: 16 февраля 2025, 14:18:42
Здравия ,мать спилась умерла в нищете  и бабушка .С всех осталась я одна  выжила .Ну меня две дочки  , хочу им дать и образования  .Я смогла  сделать накопления  . Благодарю за ответ.
Вам срочно нужно ставить хорошие защиты от родовухи и счищать все это, родовуха выкашивает всех вас и жить не даст нормально.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики, требуется помощь с расшифровкой, нахожусь под чисткой. В первый день снится, что началась война, едут танки: военная техника это нападение на меня? Позднее снится, что у моего дома все украли: крадник? Снится, что я на большой белой машине рядом с кладбищем (при этом я не вижу могил, но все понимают, что мы на кладбище) и постоянно вспыхивает трава огнем, ее тушат, но она возгарается, и так несколько раз, пока не потушили. При этом я боюсь, что моя машина может загореться и я ее перегоняю на другое место. Потом ко мне в закрытую машину влетает что-то непонятное (как будто 3д игрушка) я это сжигаю.  Спасибо. Чистка идет огненной змейкой себя и своего Мч, я его так стала чувствовать, даже просыпаюсь, когда он, находясь в тысячах км. И кстати крадник стоял на нем, могло ли мне это присниться, а не ему.

Efemerika

Цитата: Annet59835278 от 17 февраля 2025, 08:18:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в толковании снов. Общие чистки.

1. Убирала черные кляксы с глаз. Вероятно снимаются сглазы.

2. Хотела спать, искала свободную кровать, чаще компания была неподходящая, но рядом могли быть свободные кровати. Ходила длинными коридорами. Нашла одну, но рядом на другой кровате спала 1 молодая женщина, но меня это устроило.
Доброго дня! 1.Непрогляды 2. Кладбище, женщина, которая спала, тезка вероятно, -мертвая. Ненавистные бабы- вражины, колдующие.  3. что-то родовое возможно отцепляли, отрезали от рода Вас те бабищи. 4. ЛЖ, МФЦ- кладбище при церкви.

Annet59835278

Цитата: Efemerika от 17 февраля 2025, 15:15:33Доброго дня! 1.Непрогляды 2. Кладбище, женщина, которая спала, тезка вероятно, -мертвая. Ненавистные бабы- вражины, колдующие.  3. что-то родовое возможно отцепляли, отрезали от рода Вас те бабищи. 4. ЛЖ, МФЦ- кладбище при церкви.

+ поставила

2. Женщина точно мертвая, она была в белой длинной сорочке, лежала на белом постельном белье. Мне уже так снились мертвые, я вспомнила. Спасибо за наводку. Еще интересный момент, одно лицо я рассмотрела, остальных не узнала, что удивительно этот человек сегодня жалуется на боль в том месте, где я била во сне..)

3. От рода отрезали по диагностике, вы правы. А по тем бабищам возможно совпало, оговаривала как раз несколько вражеских женских имен, но вот лица не их, это может быть их непрогляды ? Хотя по количеству совпало,  в оговоре имен=количество баб во сне. Еще вспомнила, если это важно, указывала им будто на кусочки метала, стекла и еще 2х других твердых материалов, это вроде улик было.

4. Тут все таки крадник выходит или больше другой кладбищенский негатив на лж?

Efemerika

Цитата: Annet59835278 от 17 февраля 2025, 18:07:31
+ поставила

2. Женщина точно мертвая, она была в белой длинной сорочке, лежала на белом постельном белье. Мне уже так снились мертвые, я вспомнила. Спасибо за наводку. Еще интересный момент, одно лицо я рассмотрела, остальных не узнала, что удивительно этот человек сегодня жалуется на боль в том месте, где я била во сне..)
3. Да,это их непрогляд. Схема точно такая же как и мои вражины колдуют, мне все это знакомо.  Скорее всего Вы верно врагов идентифицирует.  И те две бабы которые с лестницы вас скинули- это именно вражины, люди, не суши.  Куски металла, стекла, возможно в зеркала закрывали. 4. Джинсы защита,  обувь лж, но и дороги и возможности могут быть. Содрали защиту с нижних чакр, с лички.

Добавлено: 17 февраля 2025, 20:31:33

Цитата: Фериде от 16 февраля 2025, 10:48:47
Доброго времени. Просила показать что за негатив на мне. Помогите расшифровать подсказку: вижу черный чайник, в реале действительно есть у меня такой, пользуюсь кажд день, на носике чайника змея в анабиозном состоянии, я сначала даже подумала, что она мертвая, откусила почему то чуточку, сухой хруст,
доброго дня, в порядке мозгового штурма, змея - это подруга, которая на самом деле копит яд против вас,  человека  этого вы чаем угощали у себя дома. Не сказать, что тут прям колдовство, но человек на самом деле не искренно к Вам.

Annet59835278

Цитата: Efemerika от 17 февраля 2025, 20:10:05И те две бабы которые с лестницы вас скинули- это именно вражины, люди, не суши. 

Там было именно две, вы верно помните. Это могут быть тогда основные. Мать и ее дочь, а третья тоже с ними связана, но не так близко, по цвету волос только на нее во сне подумала, больше никого в окружении с такими волосами нет. В прошлом портила и закрывала, пока я была в неведении. А те двое долбят почти без остановки..

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Разбираюсь с тем, что нет связи с родом отца. Подозреваю его новую жену в том, что поспособствовала, она и практикует сама ЧМ, и дополнительно ходит к кому-то. Разговаривала об этом всём с мамой сегодня, после спать легла, и снится мне сон, что поселилась я в какой-то землянке, окошко двухстворчатое под потолком. Одна, где-то на краю леса, но при этом у меня есть одни соседи, которые в жизни соседи моей мамы, очень милые люди. Живу там какое-то время, где-то я была, возвращаюсь туда к этой землянке, а у меня как будто стекла этого окошка разбиты. Я ещё подумала что тетя приходила и поломала(живу одна).Потом присматриваюсь, а это паутина внутри. Ну так я вроде забыла про это, а потом дальше сижу за столом на кухоньке, а окно это прямо над головой, поднимаю голову, а там огромный паук птицеед висит и какую-то добычу доедает и на паутине ниже и ниже опускается. А я их боюсь просто до истерики, которая у меня незамедлительно и началась. Как я с ним справлюсь одна? Землянка, закрытое помещение. Начинаю кричать, а голоса нет. Выползаю в истерике из этой землянки, соседи стоят, на прогулку собираются, говорят «Ой, имя, у тебя всё хорошо? Мы хотели предупредить, что видели в окно у тебя там такого страшного паука, будь осторожна.» и уходят, а я так и валяюсь, плачу, раскачиваюсь и повторяю «Нет, у меня не всё хорошо, не всё хорошо»

Негатива наведенного на мне нет, долго и муторно чистилась, но мне этот сон похож либо на паучью порчу, либо на то, что этот паук(вражина) висящая перед единственным источником света здорово портит мне жизнь. Буду благодарна за любые мнения 🙏🏻
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status