Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: yubaba от 15 февраля 2025, 09:27:33
Уважаемые практики, делала обряды на влияние на др людей (мини присухи, вызов, то есть легкое воздействие ничего сложного)через ставы и гальдры, сниться сон что иду по улице рядом с домом и вижу медведицу и 2 или 3 ее медвежат, сразу начинаю искать куда забраться , на забор или куда еще, далее вижу себя в комнате и также ищу куда спрятаться от медведицы, рядом некий мужчина тоже ищет куда спрятаться от неё
доброго дня, медведь и есть покровитель(ца), но Вы почему то не готовы принять это.

Эмма 13

Здравствуйте. Чистилась руной Крада.
Сон, голые деревья  на них сидят голые дамы, выстовили свой зад. А я хожу по помойке и бутылки собираю.

Предположу  сущи?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

True

Цитата: Iceflame от 15 февраля 2025, 08:08:38
Доброго всем дня, обычно сны свои легко толкую, но сегодня не стандартная ситуация, разбудили меня резко, поэтому сам сон не помню, только конец, из которого видно было две цифры 3 ( то есть прям 3 и 3), и сказано что очищено(снято), уже второй месяц чищу разными методами (воск, огонь, бесы, руны), но только вчера во время обряда пришло знание откуда и от кого.

Вот пытаюсь понять, что эти две тройки означают
Если ваша мать была крещеная, то три это триединство -отец сын и святой дух. Какие-то мороки наложенные хэ. Возможно родовуха. Программа убрана. Смущает что сережка двойная. Может на программе был замок .

Добавлено: 16 февраля 2025, 02:21:13

Цитата: Эмма 13 от 15 февраля 2025, 23:15:06
Сон, голые деревья  на них сидят голые дамы, выстовили свой зад. А я хожу по помойке и бутылки собираю.

Предположу  сущи?
Похоже на разорение рода и нищету, на вымирание так же. Проверьте три нижние чакры , тк деревья еще и без листьев .

КатаринаКру

Доброе утро.
Поставила чистку от Сэма аналог ландыша
Всегда прошу через сон показать кто и что делал.

Я с одноклассницами. Они собираются распивать алкоголь. Я беру стопку и пью. Они говорят, ты же не пьешь? Я говорю, ну сейчас чуть чуть выпью.
Спойлер
по факту я не пью алкоголь
[свернуть]

Это окорм, опой? Только не пойму, от этих людей которые снились? Я была с ними не близка.

Второй сон
Альбом, на нём напечатан текс  я беру ручкой пишу между строк того текста свой,. Я пишу некую инструкцию для увеличения финансового благосостояния. Причем, то пишу в своей родной квартире, где прожила с родителями, а потом в том доме, в той местности где родилась.

Родовуха, чистить её и она приведет к улучшению финансов?

Фериде

Доброго времени. Просила показать что за негатив на мне. Помогите расшифровать подсказку: вижу черный чайник, в реале действительно есть у меня такой, пользуюсь кажд день, на носике чайника змея в анабиозном состоянии, я сначала даже подумала, что она мертвая, откусила почему то чуточку, сухой хруст, но поняла что живая, и ее то ли удерживают на носике или просто рядом воткнули две ложки : одна деревянная, другая металлическая, что интересно они тоже у меня на кухне есть.
Что это за порча такая?
Еще, ставлю чайник под кран и набираю в нее воду до краев. Буду благодарна за любые мысли и подсказки, иногда взгляд со стороны очень помогает
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Killian

Доброе утро Ув . Практики! Чищу подругу,лж . Сон: видит себя премиряющей платья свои же ( красное, туфли с блестками) красивая , потом девушку незнакомую лет 20в свадебном ,говорит эта девушка -недорого купила платье, оч дешево , моя подруга рассматривает платье на ней , цвета шампанского,с розовым и во сне звучит голос мамы подруги:да норм платье , хотя я мама, не люблю цвета шампанского . Эта девчонка в свадебном предлагает моей подруге полететь померить свадебное ( Вроде на ВДНХ или название на букву В , точно не помнит) они оказываются в аэропорту , огромный гигантский самолет , моя подруга говорит этой дев в свадебном, типо : билетов то у нас нет , а уже он скоро взлетает , денег , да и паспорт мама не отдаст , будет волноваться куда зачем и вообще она боится разбиться .Как мы полетим? А та девчонка в свад . Платье говорит , что решит все , она пошла к пилотам ( пилоты говорят улетам скоро , да ,подошла к людям около самолета , говорит : ребят помогите на билеты не хватает 11 руб , дали . Потом пошла к маме за паспортом, и тут моя подруга пока ее ждала ок самолета , оказывается в Риге , необычные дома , в траве зеленой сидит типо мужика или бомжа , подруга насторожилась , не хотела чтобы этот мужик догадался что она из России , вроде как к русским плохо относятся там , мужик смотрел из травы , и тут оказывается рядом эта девушка в свадебном  она забирает подругу и они вместе с подругой моей идут в сторону гигантского самолета , мужик их травы шепчет , типо : в свадебном это просто не имеет значения , что за помощница у тебя , слабая , а ты ( моя подруга ) уважаемая в Риге ,мы тебя ценим !-это мужик что в траве сидел сказал .Подруга и девушка в свадебном подошли к самолету гигинскому , у моей подруги начался страх , что самолет упадет и она не сядет , что Мама паспорт не даст, хотя паспорт забрала у мамы девчонка в свадебном . пилоты суетливо бегают , говорят время , время , но не улетают , в итоге она не полетела подруга моя , платье свадебное мерить , обосновала тем , что зачем мерить платье свадебное просто так , ни кого же нет , фоткаться тоже странно , да и мама не отпустит , как ей объяснять маме  что она полетела мерить свадебное , и она очень боится разбиться на самолете .... Самолет гигантский не улетел, но пилоты торопят что пора лететь., время мало  ... Прошу ув . Практики помочь с трактовкой сна.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

ВЛАСТЬ

Цитата: Эмма 13 от 15 февраля 2025, 23:15:06

Предположу  сущи?
Согласна с ув Trie, тяжёлые Воздействия идут по роду на извод по женской линии и бесчисленные потери,нищета.Только и на вас навешено отдельно на пустоту и поруху во всём.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

NikkiDi

Уважаемые практики, помогите растолковать сны. Стоит чистка, сны просто валят как из рога изобилия.

Оказываюсь в своей машине. Выгребаю какой-то хлам из бардачка, складываю в пакеты. На полу лежит вареная картошка, её тоже складываю. А сама думаю, картошка на полу грязная, вся разваливается в руках, зачем её брать то. Слышу женский голос "собирай её всю, им всё равно, они всё съедят". Кто эти "они" так и не поняла.
Перемещаюсь в квартиру, где жила уже в юношестве. Кухня вроде моя, да не моя и куча грязной посуды. Слышу тот же женский голос "давай мой". Открываю кран, но помыть не успела, проснулась.

2. Сажусь в электричку, в руках много сумок. Знаю, что в сумках всё моё. Очень много людей, все спешат занять места. Я успеваю сесть, сумки рядом ставлю. Подходит женщина в преклонном возрасте, смотрит в глаза недобро, настойчиво просит подвинуться, поддталкивает меня руками, сдвинуть пытается. Я говорю, куда я подвинусь, тут 4 места и все заняты. Она говорит, тогда уступи мне место, тогда я за тебя помолюсь, чтобы ты жирная не была. И ухмыляется. Мне на секунду страшно стало. Но страх моментально испарился и я такую лёгкость и бесстрашие внутри почувствовала, как вообще никогда. Средний палец ей в нос сунула и рассмеялась прям от души. Она сгорбилась, забубнила, развернулась и пошла к кондукторам, чтобы они ей место свободное нашли. Они её под руки подхватили и пошли по вагонам ей место искать.
В этом же сне: у меня в руках обычные иголки и я их втыкаю людям в одежду.  Причём людей самих не вижу, только одежду. Втыкаю и про себя говорю "так, тебе вот надо иголку пихнуть, а тебе не надо".

Elizabethh

Всем добрый день . Нужна ваша помощь в трактовке моего сна.

Чистилась от кладбища и  крадников.

Приснилось , что я родила ребёнка от богатого мужчины, которого очень  любила . После родов узнаю, что у него есть ещё кто-то, кроме меня. Я зла и не даю видеться с ребёнком.
Захожу в туалет . Со мной мои два кролика с красными глазами. Слышу шум подъезжающей машины. Девушки в туалете говорят мне  «кажется у тебя проблемы». Интуитивно понимаю , что эта та девушка которая встречается с  моим бывшим  богатым мужчиной. Я прячусь в одной из кабинок вместе с кроликами. Эта женщина врывается ко мне. Узнаю в ней известную спортсменку . Она нервничает , что я могу отобрать ее мужчину. Спрашивает люблю ли я его. Ревнует сильно . Объясняю , что он мне не интересен . Мое признание является правдой. Обида слишком сильна. Женщина переключается на кроликов, но она их скорее пугает и они отскакивают от неё. Прошу ее не трогать их и уйти. Она уходит.

Сижу с родственниками за одним столом. Открывается дверь и заходит снова девушка моего бывшего. Я удивляюсь , что она делает в моем доме. Я вроде объяснила , что больше на него не претендую.
Всё внимание родственников  резко переключается с меня на неё , ведь она популярная и богатая. На меня она не смотрит , так как теперь я ей не интересна . Я почему-то подумала , что такая как она на меня не посмотрит и не захочет со мной общаться из-за разного статуса.
Тут заходит мой папа . Он начинает общаться со всеми. Но держится отдельно и не садится за стол. За столом  начинают обсуждать  семейные связи . Папа говорит как это важно  поддерживать связь с семьей. Для этого всего лишь нужно установить впн и общаться с родственниками через известные мессенджеры. Двоюродный брат отвечает папе «Кто бы говорил. С нами ты не поддерживаешь связь. Может установишь сам этот впн и мы наладим связь . Сколько можно обижаться на мою семью?» (они долгое время магичили на нас). Мой отец игнорирует его слова и даже не смотрит в его сторону. А я в этот момент вспоминаю , что у папы есть впн на телефоне , но с ними он просто не хочет общаться.

Заранее благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Во время проведения комплекса чисток подруге снится сон, что она отдала свои сапоги в ремонт, так как там что-то было с каблуком (сами сапоги чёрные на шпильке с острыми носами, такие носили в начале 2000х). Но когда она их забрала, увидела, что каблук стал намного меньше и его соединили с подошвой, то есть они стали как на танкетка. Потом она в комнате у своей подруги, в комнате темно как ночью. Она кидает свои сапоги к двери и вдруг из розетки на сапоги начинают ползти очень много тараканов, она попыталась подойти к сапогам и несколько тараканов заползли к ней на ноги.
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Заранее благодарю!

Strah13

Доброго дня
Подскажите к чему снится река без воды одно камни?и я будто пытаюсь плыть по этим камням на спине.И остальные люди тоже.Двое мужчин было.Потом я нахожу как пустить воду.И беру ведро и поливаю водой одного из мужчин.К чему это?
Сейчас нахожусь на чистке .И делала переклад в землю всего что перекрывает мою личную жизнь.

Эмма 13

Цитата: True от 16 февраля 2025, 02:19:04
Если ваша мать была крещеная, то три это триединство -отец сын и святой дух. Какие-то мороки наложенные хэ. Возможно родовуха. Программа убрана. Смущает что сережка двойная. Может на программе был замок .

Добавлено: 16 февраля 2025, 02:21:13
Похоже на разорение рода и нищету, на вымирание так же. Проверьте три нижние чакры , тк деревья еще и без листьев .
я Забыла написать чистила денежный канал. И тут такой сон !Бутылки собираю советские с широким горлышком как  кефир. А сама .думаю не не пойду сдавать такой позор.

Добавлено: 16 февраля 2025, 14:18:42

Цитата: ВЛАСТЬ от 16 февраля 2025, 11:21:48
Согласна с ув Trie, тяжёлые Воздействия идут по роду на извод по женской линии и бесчисленные потери,нищета.Только и на вас навешено отдельно на пустоту и поруху во всём.
Здравия ,мать спилась умерла в нищете  и бабушка .С всех осталась я одна  выжила .Ну меня две дочки  , хочу им дать и образования  .Я смогла  сделать накопления  . Благодарю за ответ.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Disi

Делала чистку. Приснился сон,  что на меня нападают большие красивые белые волки, но не укусили. Потом около лифта я, около меня маленький мальчик лет 10 и девочка лет 3, они вроде как брат с сестрой и я их знаю. В лифте видим огромных тараканов около метра, исходит опасность, мы  уходим от них.

V̱elmira

Доброго времени суток, подскажите значение сна, нужно мнение со стороны.
Было обращение к Ладе, с просьбой восстановить отношения с М.
Снится что собираюсь в университет, спешу потому что проспала вроде мне нужно на занятия на 13 :13,  а я около этого времени только проснулась.( В жизни учусь) Потом вижу свой цветок - фикус. Он большой, на нём много листьев, но некоторые из них жёлтые. Понимаю что я его перелила и его нужно срочно пересадить, иначе он пропадёт. Начинаю им заниматься, но всё так же спешу, потому что в универ, мне всё так же нужно. В какой-то момент я понимаю что я вовсе не проспала, сейчас только 10 утра и я всё успеваю. Решаю не полноценно его пересаживать, а выбрать плохую землю и насыпать новую. Выбираю землю и понимаю что я действительно его перелета потому что все веточки размякли от воды. Сам ствол в земле достаточно прочный, толстый, но с самой нижней частью где корень он соединяется буквально на одной ниточке. Я понимаю если бы я ничего не сделала, то он просто бы пропал. Я отрываю его от корня, убираю всё гнилое, сухое. Вижу что само основание цветка похоже на грибы ( как споры в грибов) поэтому возникает мысли что можно садить прям в землю и он легко даст новые корни. Иду за землёй, начинаю сыпать и понимаю что это не та земля, это для цитрусовых, выглядит как песок. Иду за другим пакетом, начинаю сыпать, а там вовсе не земля, а камушки галька, преимущественно красного цвета. И они все такие гладкие и   яркие прям светятся. Решаю оставить, потому что так будет даже лучше и разравниваю её по всей поверхности. Всё шло к тому что я заканчивала пересаживать цветок, какой то момент ствол пришлось изогнуть, положить и продолжить садить. уже в процессе я видела что есть новый росток,  на котором уже новые молодые зелёные листочки.
А ещё почему то в комнате на полу было как то грязно. Мусор был выметен, собран в кучки, но не убран.
Благодарю +++

yubaba

Цитата: Killian от 16 февраля 2025, 11:18:40
Доброе утро Ув . Практики! Чищу подругу,лж . Сон: видит себя премиряющей платья свои же ( красное, туфли с блестками) красивая , потом девушку незнакомую лет 20в свадебном ,говорит эта девушка -недорого купила платье, оч дешево , моя подруга рассматривает платье на ней , цвета шампанского,с розовым и во сне звучит голос мамы подруги:да норм платье , хотя я мама, не люблю цвета шампанского .
классный сон, в общем самолёт это судьба, улететь изменить судьбу, девка в свадебном -сам ритуал и помощник (может через бесов делали, бесиха или покойник, через что чистились ), она вся старается из кожи вон лезет, ритуал вы сделали хорошо, но на девушке свои собственные психологические блоки, она просто не готова внутреннне к изменениям и намёк на родовуху по маминой линии (мама выступает препятствием лететь), а так технически вы ритуал сделали правильно и добротно! С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status