Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. Просила ВС показать почему не получается наладить связь с Велесом.
Приснилась моя сестра младшая, в возрасте лет трех(она взрослый человек давно). Она почему то в дет доме. Смотрит на меня из окна и ее уводит от окна силком какой то мужчина.

Kobra37

Цитата: Iren Svetla от 14 февраля 2025, 19:18:25
Доброго вечера !
Скажите ,пожалуйста, что значит видеть ,как во сне родная мать пытается все всучить чужой старый белый пододеяльник ,который от злости ,я чуть не порезала ?! Идут чистки .
С меня +++
С уважением .
Доброго времени,
смотря какие у Вас отношения с матерью, если не враждебные, то вероятно негатив Вам с нее по кровным каналам пошел.
Пододеяльник - то, на что сдано было, например переклад болезни или проблем в личной жизни.
Что порвали - хороший знак, негатив как минимум зацепили, если не уничтожили.

Добавлено: 15 февраля 2025, 03:53:32

Цитата: Инга Вера от 14 февраля 2025, 20:39:44
Актуально
Доброго времени,
Вы случайно не чистки делаете?
Похоже что негатив ковырнули в первом случае погост или через перекресток с бесов на охране.
Второй - через наузы, с перекрытием Вам верхней чакры и всего что с ней связано. + на негативе защита - "мина", то есть при снятии есть риск "подорваться" то есть получить по шапке.
Ведьма - это либо Вам практика показали, который делал, либо это Ваша защита так работает  указала на автора или имя назвала.
в последней части - маг нападение, бес или покойник. Вероятно защиту нужно усилить.

Добавлено: 15 февраля 2025, 03:58:27

Цитата: Viki138 от 15 февраля 2025, 01:46:48
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. Просила ВС показать почему не получается наладить связь с Велесом.
Приснилась моя сестра младшая, в возрасте лет трех(она взрослый человек давно). Она почему то в дет доме. Смотрит на меня из окна и ее уводит от окна силком какой то мужчина.
Возможно, другие добавят.
я вижу что Вам следует обратить внимание на
1) время, когда сестре было столько лет, сколько во сне ' тогда могло произойти какое то событие, например кто то закрытие сделал или какие то каналы перекрыл.
2) состояние самой сестры, - может быть ей нужна помощь и Велес (он и за семью отвечает в славянской традиции) хочет, чтобы Вы ей помогли.
3) на свое окружение, так как дело может быть не в сестре, а в том, что нечто для Вас нужное кто то поблизости перекрывает, блокирует.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Iceflame

Доброго всем дня, обычно сны свои легко толкую, но сегодня не стандартная ситуация, разбудили меня резко, поэтому сам сон не помню, только конец, из которого видно было две цифры 3 ( то есть прям 3 и 3), и сказано что очищено(снято), уже второй месяц чищу разными методами (воск, огонь, бесы, руны), но только вчера во время обряда пришло знание откуда и от кого.

Вот пытаюсь понять, что эти две тройки означают

Зельдинья

Цитата: Viki138 от 15 февраля 2025, 01:46:48

Сон говорит о том, что на вашей сестре закрытие через бесов  с защитой . А вот кто сделал и  почему , это нужно смотреть, там может целый клубок родовой размотаться .

Добавлено: 15 февраля 2025, 08:49:25

Цитата: Iceflame от 15 февраля 2025, 08:08:38
Доброго всем дня, обычно сны свои легко толкую, но сегодня не стандартная ситуация, разбудили меня резко, поэтому сам сон не помню, только конец, из которого видно было две цифры 3 ( то есть прям 3 и 3), и сказано что очищено(снято), уже второй месяц чищу разными методами (воск, огонь, бесы, руны), но только вчера во время обряда пришло знание откуда и от кого.

Цыфра 3 - всегда помощь высших сил
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Asusena

Помогите понять сон: я сажусь верхом на  девушку, но она необычная, выглядит как большое пухлое белое то ли кресло на ножках, то ли пуфик.
Она везет меня, потом говорит: раз ты выпивала, я тебя дальше не повезу.
Я слезла посреди поля и легла на землю, укрылась чем то и вижу из автобуса выбежала толпа школьников, пробежали мимо меня, а одна девка подошла и говорит, Аня, это ведь ты.
Я удивилась, как она меня узнала, если я укрыта была и виден был только мой лоб.

Что это вообще может означать ?
Всем ++

Злая белка

Доброго дня, уважаемые практики.
Сегодня снились цветные сны, очень много мыслей на этот счет.
Помогите понять.
Первый эпизод - бывшая коллега отдала клиента мужчину, он у меня делает заказ, и диктует три адреса. Адреса не помню. На этом все.
Второй эпизод - я встречаю знакомого по сну мужчину (в реальности не поняла кто такой), у него сын, сын интересный - он от чего-то пострадал, и был киборгом - лицо, левая рука, правая нога и еще какая-то часть были механизированными. Нам надо куда-то ехать, мы с этим парнем сидим в авто типа микроавтобуса мерседес, дверь открыта. Я вижу черный кейс, в кейсе лежат запасные части его тела. Их и те, что установлены на парне, я помечаю ярко-желтым текстовыделителем в недоступных глазу местах, на случай если украдут. Сами с парнем понимаем, что ему грозит опасность, он чем-то ценен. Во двор, где мы стоим в машине, влетает тоже на мерседесе агрессивно настроенный человек, подходит к нам за этим парнем, но тут появляется его отец и перерезает этому человеку горло. Затем оказывается, что этот двор, где мы стоим - часть моего большого приусадебного участка. Позже я вижу большую территорию, дом непомерных размеров и огромную беседку с купольной прозрачной крышей, бассейн или водоем (что-то такое) и у меня собирается прием. Приходят различные гости, дорого одетые, статусные. И тут начинается огненный град, он бьет этих людей, кто-то в рассыпную, кого-то убило. Я наблюдаю со стороны из дома за всем этим. Потом моя помощница - управленец/экономка/гувернантка, не знаю в общем, говорит: «смотри, дождь идет», и я смотрю вижу со стороны эту беседку, и там не то что дождь - там потоки воды по куполу стекают, как буд-то из ведра льет. Потом я в доме иду по лестнице вверх, и вижу гостей, что пришли на прием - кто-то мертвый лежит на полу, на ступенях, кто-то просто спит без сил, в основном женщины. Меня это не удивило. Нашла мужа - лежал на диване, спал без задних ног.
Третий эпизод - я вхожу в лифт дома, где живу в реальности, за мной на одной ноге (вторая поджата) в лифт запрыгивает очень знакомый человек (кто такой не вспомнила), ему надо на 4й этаж. Спрашиваю «что с ногой?», ответил, что болит. Едем, лифт очень медленный, на верху табло, которое должно показывать этажи, но там какие-то непонятные цифры, как на автоматическом счетчике, но они не цельные и не разберешь что показывают. Лифт на 4м этаже не остановился, этот, что с ногой - нервничает и психует. Доезжаем до 8го этажа, выхожу, он остается в лифте. На этаже большая цифра 8, а мне надо на 10й, пошла вверх по лестнице. И дохожу до реального 8го этажа, который в моем доме. Во сне получается два 8х этажа. Там стоит соседка, я ей говорю: «отдай мои тапки», она сначала в отказ, потом нехотя отдала тапки. На этаже висело 2 почтовых ящика, на одном надпись «до выполнения работ» и в ящике виднеется белая бумага, на втором ящике «после выполнения работ» и он пустой. Поднимаюсь к себе на этаж, захожу в тамбур, он у нас на 2 квартиры, и вижу двух котят, примерно по полгода возрастом. Один серый, шерстка плотная, как плюшевый, очень контактный, второй - черный, куда-то за шкаф залез ко мне спиной, боялся. На этом все.

Помогите понять.

yubaba

Уважаемые практики, делала обряды на влияние на др людей (мини присухи, вызов, то есть легкое воздействие ничего сложного)через ставы и гальдры, сниться сон что иду по улице рядом с домом и вижу медведицу и 2 или 3 ее медвежат, сразу начинаю искать куда забраться , на забор или куда еще, далее вижу себя в комнате и также ищу куда спрятаться от медведицы, рядом некий мужчина тоже ищет куда спрятаться от неё (я так поняла это мой бес), помощи он мне никакой не оказывает также ищет куда спрятать свою жопку, я забираюсь в маленький шкаф и со всей силы держу дверку чтоб она не открылась, медведица подходит нос к носу к моему шкафчику и я слышу ее сопение, в общем весь сон это прятки от медведицы в разных шкафах, атаковать она меня не смогла хоть и дергала за дверку шкафа, мне было страшно и неудобно очень так как шкаф маленький и я еле поместилась . Значит у меня вопрос, это Защита на объектах на которых я воздействовала или это атака от моих «друзей», хочу разобраться что это было, маг атака от воагов или защита на объекте? С уважением
Пс: агрессии от медведицы не было, но был страх что она может атаковать

yubaba

Цитата: Asusena от 15 февраля 2025, 09:13:43
Помогите понять сон: я сажусь верхом на  девушку, но она необычная, выглядит как большое пухлое белое то ли кресло на ножках, то ли пуфик.
Она везет меня, потом говорит: раз ты выпивала, я тебя дальше не повезу.
а что же вы не указали какие обряды делали, девушка -это бес, на ней летали в принципе не плохо, дали ей походу работу какую то но недоконца сработал обряд, тк «вы выпивали» цитата, обряд через бесов недоконца выполненный, ещё по сну видеться ставленная защита но тоже чёт криво вышло. С уважением

Melissa 29

Доброго времени суток уважаемые практики, делала вчера откатные, не конкретно кому то, а в общем задумывала от бытового негатива, так как появились мелкие вредители дотошные как мухи. Но.. Сниться мне вражина , та которая сильная очень, родовая. Ночью у меня был треш, и вот на единственный час на который уснула, снится мне белый каменный забор, а за ним белый каменный дом. Вижу , что я за забором уже на территории дома, и по моему с третьего этажа из окна выглядывает та вражина. И говорит , что сдала три комнаты,я в тот момент подумала, какого хрена... И потом слышу ,, что желаешь, то и получаешь,, и проснулась.

yubaba

Цитата: Melissa 29 от 15 февраля 2025, 10:36:34
Доброго времени суток уважаемые практики, делала вчера откатные, не конкретно кому то, а в общем задумывала от бытового негатива, так как появились мелкие вредители дотошные как мухи. Но.. Сниться мне вражина , та которая сильная очень, родовая. Ночью у меня был треш, и вот на единственный час на который уснула, снится мне белый каменный забор, а за ним белый каменный дом. Вижу , что я за забором уже на территории дома, и по моему с третьего этажа из окна выглядывает та вражина. И говорит , что сдала три комнаты,я в тот момент подумала, какого хрена... И потом слышу ,, что желаешь, то и получаешь,, и проснулась.
дом, забор это всегда защита на объекте, смотрите по состоянию дома и забора , если дом и забор крепкие то и защита такая, вы как бы зашли внутрь забора но не в дом, а она в доме, то есть впринципе откат она не получила . Но вы были довольно таки близко к тому чтобы откатить ей , с уважением

Melissa 29

Цитата: yubaba от 15 февраля 2025, 13:16:55
дом, забор это всегда защита на объекте, смотрите по состоянию дома и забора , если дом и забор крепкие то и защита такая, вы как бы зашли внутрь забора но не в дом, а она в доме, то есть впринципе откат она не получила . Но вы были довольно таки близко к тому чтобы откатить ей , с уважением
.   Благодарю Вас за ответ. Как вы думаете, то что она сказала, что сдаёт три комнаты, может ли указывать на то, что на ней стоит отвод ?

Iceflame

Цитата: Iceflame от 15 февраля 2025, 08:08:38

В продолжение первого сна, благодарю за объяснение

Следующим приснился сон, в целом там сюжет не такой важный, но запомнилось что уронила со своего уха серьгу (с правого) во сне она была когда-то мамина (она уже полтора года как умерла), я не подняла, посмотрела где сломалась (она была двухсоставная), убрала со словами, ничего, починю, не критичная поломка.

Kobra37

Цитата: yubaba от 15 февраля 2025, 09:27:33
Уважаемые практики, делала обряды на влияние на др людей (мини присухи, вызов, то есть легкое воздействие ничего сложного)через ставы и гальдры, сниться сон что иду по улице рядом с домом и вижу медведицу и 2 или 3 ее медвежат, сразу начинаю искать куда забраться , на забор или куда еще, далее вижу себя в комнате и также ищу куда спрятаться от медведицы, рядом некий мужчина тоже ищет куда спрятаться от неё (я так поняла это мой бес), помощи он мне никакой не оказывает также ищет куда спрятать свою жопку
Поскольку медведица не нападала только принюхивалась присматривалась, то вероятно все таки зашита. Видимо что то из лесной, стихийно или славянской магии, но может быть и сильный дух или фетч.
А Вам как раз таки свою защиту укрепить не помешает, поскольку шкафчик от медведицы в случае чего не поможет.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

ВЛАСТЬ

Цитата: Iren Svetla от 14 февраля 2025, 19:18:25
Доброго вечера !
Скажите ,пожалуйста, что значит видеть ,как во сне родная мать пытается все всучить чужой старый белый пододеяльник ,который от злости ,я чуть не порезала ?! Идут чистки .
С меня +++
С уважением .
[/quoteРодовая программа на личной жизни по линии мамы которая активно рушит личное счастье каждой женщины в роду.

Добавлено: 15 февраля 2025, 21:27:48

Цитата: yubaba от 15 февраля 2025, 09:27:33
Уважаемые практики, делала обряды на влияние на др людей (мини присухи, вызов, то есть легкое воздействие ничего сложного)через ставы и гальдры, сниться сон что иду по улице рядом с домом и вижу медведицу и 2 или 3 ее медвежат, сразу начинаю искать куда забраться , на забор или куда еще, далее вижу себя в комнате и также ищу куда спрятаться от медведицы, рядом некий мужчина тоже ищет куда спрятаться от неё (я так поняла это мой бес), помощи он мне никакой не оказывает также ищет куда спрятать свою жопку, я забираюсь в маленький шкаф и со всей силы держу дверку чтоб она не открылась, медведица подходит нос к носу к моему шкафчику и я слышу ее сопение, в общем весь сон это прятки от медведицы в разных шкафах, атаковать она меня не смогла хоть и дергала за дверку шкафа, мне было страшно и неудобно очень так как шкаф маленький и я еле поместилась . Значит у меня вопрос, это Защита на объектах на которых я воздействовала или это атака от моих «друзей», хочу разобраться что это было, маг атака от воагов или защита на объекте? С уважением
Пс: агрессии от медведицы не было, но был страх что она может атаковать
Медведица это символ рода,ваш род за вами тщательно наблюдает и старается вас предостеречь от лишних ошибок,на пороге которых вы уже стоите .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

yubaba

Цитата: Melissa 29 от 15 февраля 2025, 17:05:08
.   Благодарю Вас за ответ. Как вы думаете, то что она сказала, что сдаёт три комнаты, может ли указывать на то, что на ней стоит отвод ?
думаю это не отвод , а доп защита ставленная через бесов, это первое что пришло на ум, мол у неё жильцы, живность так сказать , с уважением

Цитата: Kobra37 от 15 февраля 2025, 19:33:01
Поскольку медведица не нападала только принюхивалась присматривалась, то вероятно все таки зашита. Видимо что то из лесной, стихийно или славянской магии, но может быть и сильный дух или фетч.
А Вам как раз таки свою защиту укрепить не помешает, поскольку шкафчик от медведицы в случае чего не поможет.
благодарю за ответ, думаю вы правы, у меня маг атака через полицию больше проигрываемся или бандитов что нападают а я убегаю, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status