Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Инга Вера

Уважаемые практики, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что я пошла в компании знакомых гулять в парк и в снегу на дороге увидела знак в форме мужчины, который поднял руку, кричал и намеревался что-то сделать. На пути из парка к обочине дороги подъехал злой мужчина на машине и дал мне в руки гранату из которой появился трехцветный сиренево-фиолетовый науз. Я показала этот науз женщине ведьме. Она очень удивилась и сказала мне, что видела такой же у одного мужчины,  назвала мне его имя. На шее у нее был шарф с таким рисунком и цветом, каким был этот науз.

Потом видела на улице злого старика синего, он шел на меня. Я просила кого-то скорее его от меня отвести, уйти с его поля зрения.
С уважением.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что я качу велосипед по какому - то двору. Потом вижу вокруг чужие машины стоят, мне надо пройти между двух машин, где очень маленькое расстояние. Я беру велосипед в руки и прохожу, а впереди большая яма передо мной. Я туда случайно падаю. Боли не было. В яме было очень темно, и сильно воняло дерьмом. И непонятная почва/земля была под ногами похожая на навоз,ноги проваливались чуть-чуть. Я думаю как же мне выбраться отсюда. Слышу рёв собаки за стенкой, думаю что тут ещё и собака есть?
Но я её не видела, а только слышала рёв.

Подскажите, пожалуйста, что это значит?
блокировка, закрытие, через кладбище?

Накануне ставила руническую чистку, где ещё упомянула, чтобы показали какой негатив есть на мне.

Зельдинья

Цитата: Янесса от 14 февраля 2025, 06:40:10
Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что я качу велосипед по какому - то двору. Потом вижу вокруг чужие машины стоят, мне надо пройти между двух машин, где очень маленькое расстояние. Я беру велосипед в руки и прохожу, а впереди большая яма передо мной.
Яма глубокая , грязная - это смертная, сделанная через кладбище . Но делали не только через кладбище , но и через чертей ( собака воет и воняет дерьмом ) .Чистка все это нашла и чертей прищемила ( собака воет) . Но скорее всего чистка слабовата для такого негатива ( вы едите на велосипеде - чистка идет исключительно на вашей силе ) . Кому то вы в жизни помешали , двум очень серьезным людям ( проходите между двух машин ) И из за этого вам наваляли . Тут одной чисткой не обойтись , комплекс работ нужен , не справитесь вы ( велосипед) . Ищите хорошего мастера.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток.
Вчера работала на погосте, ночью сон:
Вижу в небе баба Яга в ступе летает и на земле к ней очередь стоит покататься чтобы.
Дальше иду вроде бы домой, по дороге вижу подвал типо магазин, там тетка не русская продаёт мне колбасу на 5000 рублей и говорит: запиши себе, долг будет... Я открываю блокнот и вижу там старую запись в 500 рублей и говорю: да я сейчас все оплачу, есть у меня деньги.
Дальше я с покойной мамой сижу на диване и мама мне показывает как на полу мгновенно замерзает мой плевок и говорит: это у тебя подсел...
Дальше я на том же диване уже без мамы играю с двумя большими собаками, они похожи на долматинцев, я думаю: нет... они вовсе не далматинцы...
В это время кто-то громко говорит у меня над головой: Отчего же нет?! Как раз самые настоящие долматинцы...
И я проснулась.

Работа на погосте была запланирована, до этого была двумя днями раньше на погосте тоже с работой, в тот раз меня очень туда звали во сне прямо говоря: ты давно у нас не была, а мы тут без работы сидим...
Всегда ставлю +.

Зельдинья

Цитата: NikkiDi от 13 февраля 2025, 22:08:39
Здравствуйте! У меня чистка идёт. Приснился сон: звонит мне брат и говорит "а ты мне денег дашь за эту чистку? И Паша (старший брат) тоже просит денег, и ещё Оксане, однокласснице своей, тоже денег дай". Я спрашиваю "а мама денег не просит?" Отвечает "нет, маме не надо".
К слову, с братьями отношения плохие. Особенно со старшим братом. Ненависть у нас обоюдная и давняя. Не общаемся, не видимся. Одноклассница вообще никак в моей жизни не фигурирует, в друзьях есть, но общения не было никогда и нет. Вот не пойму этот сон никак

Брат, Паша и Оксана - на вас крадники от этих людей, чистка это обнаружила . А вот снимет она или нет смотрите на картах.
На сообщения не отвечаю!

Лунное сияние

Здравствуйте, уважаемые практики. Снится сон.
Стою, передо мною 4 ящика с малиной. Подтаскиваю ягоды. Женщина пожалая появилась передо мною и говорит, мол мы эти ягоды не едим они с кладбища, мол на могилах растут. И тут перед моими глазами рисунок появляется ветка генеалогического древа с именами.

Зельдинья

Цитата: Лунное сияние от 14 февраля 2025, 10:58:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Снится сон.
Стою, передо мною 4 ящика с малиной. Подтаскиваю ягоды. Женщина пожалая появилась передо мною и говорит, мол мы эти ягоды не едим они с кладбища, мол на могилах растут. И тут перед моими глазами рисунок появляется ветка генеалогического древа с именами.
Возврат утраченного у вас идет в ЛЖ ( малина ) , утрачено было через родовой кладбищенский негатив , ну  походу по женской линии это у вас  идет , так как женщина во сне пожилая , значит негатив вступил в силу давно, в основном это бывает в период полового созревания ( 10-12 лет ) . Негатив сопротивляется, не дает вам забрать блага ( женщина отговоривает вам малину забрать и съесть, у нее своя задача) . Если сон под чисткой был, то чистка сработала , нашла , но вот дальше не видно справилась она до конца или нет. Малину то вы забрали  себе?
На сообщения не отвечаю!

Злая белка

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Сейчас с мужем на чистках от различных доброжелателей – стяги, крадники, закрытия и т.д.
Снится, что мы с мужем не можем открыть верхний замок двери изнутри квартиры – ключи клинит. Выходит папа из зала, берет WD, что-то внутри ключом поднажал, провернул, открыл, ключи нормально заработали, все проверил, отдал нам. Сам с бородой, и с сигаретой, я на него наругалась, что опять курит в квартире, он этому не был особо рад. За замок что-то пробурчал, что без его помощи сами справиться не можем, а уже пора бы.... Проводила до лифта, обнялись, ушел. – Папы нет, но помогает, судя по сну. И недавно была аналогичная ситуация с замком в реальности.
Потом мне снится, что я выкапываю редиску, она крупная, размером со свеклу, но редиска. Какая - то достается вместе с ботвой, а какая-то отрывается от ботвы, и я ее руками выкапываю, земля сухая и рыхлая, редиска - чистая, красивая, ярко - розовая. И я в моменте думаю - вот это я молодец, какую классную вырастила, задумываюсь о том, что на следующий год нужно много всего насажать, раз редиска такая уродилась – земля плодородная. А редиски супер много, и она причем в земле растет как картофель – кустом, и ее очень много. Рядом муж сидит, спрашиваю «а ты не хочешь мне помочь?», от мужа ноль реакции.  – предполагаю, что муж и не мешает и не помогает, но при этом мои действия дают плоды и они весьма неплохие.
Прошу стороннего мнения, может что-то не так понимаю

Зельдинья

Цитата: Злая белка от 14 февраля 2025, 11:29:20
Потом мне снится, что я выкапываю редиску, она крупная, размером со свеклу, но редиска. Какая - то достается вместе с ботвой, а какая-то отрывается от ботвы, и я ее руками выкапываю, земля сухая и рыхлая, редиска - чистая, красивая, ярко - розовая.
По этому эпизоду - порча у вас через кладбище , связанная с вашим мужем , что конкретно - нужно разложить на картах посмотреть . Порча с закольцовкой, сейчас сняли - через определенный период она появится вновь. Чистка ее нашла и снимает, но вот полностью может не справится. Нет в вашем сне завершения процесса.
На сообщения не отвечаю!

Злая белка

Цитата: Зельдинья от 14 февраля 2025, 12:15:48
По этому эпизоду - порча у вас через кладбище , связанная с вашим мужем , что конкретно - нужно разложить на картах посмотреть . Порча с закольцовкой, сейчас сняли - через определенный период она появится вновь. Чистка ее нашла и снимает, но вот полностью может не справится. Нет в вашем сне завершения процесса.
Действительно, у мужа висит кладбище, у меня нет. Закольцовку как Вы поняли? Я не написала - во сне я выкопала всю редиску. Или на незавершенный процесс указывает, что "нужно посадить еще"?

Зельдинья

Цитата: Злая белка от 14 февраля 2025, 12:44:10
Действительно, у мужа висит кладбище, у меня нет. Закольцовку как Вы поняли? Я не написала - во сне я выкопала всю редиску. Или на незавершенный процесс указывает, что "нужно посадить еще"?
Вы пишете - во сне пришла мысль, что земля хорошая, дала большой урожай - НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НУЖНО ПОСАДИТЬ ЕЩЕ - это закальцовка. 
Выкопать то вы ее выкопали , а дальше что? Если бы чистка завершилась - вы бы эту редиску сожгли бы, или разрезали на часть или еще что. Вы процесс до конца не завершили, он у вас повис - завершайте процесс - делайте отливки оловом или воском , или еще что то ставьте. Кладбище хорошо снимать на кладбище , есть масса способов - посмотрите .
По первому эпизоду - закрыть вас пытаются, но род не дает это сделать. Поставьте хорошую защиту .
На сообщения не отвечаю!

ekaterina97

Добрый день, уважаемые практики!

Вчера начала работу со ставами. Одна над шефом (нужно, чтобы вернул меня на работу), вторая на мч (восстановление отношений).

На шефа поставила разрушение защиты, на мч вызов.

Спала хорошо. Никто и ничто не тревожило.

Сон приснился.
Что я приезжаю в заведение (куда меня нужно собственно вернуть), ещё не вышла из такси, через окно увидела мч. Он какого-то гостя провожал и вернулся обратно. Я решила, что пойду через другой вход, чтобы не пересечься с ним (во сне в голове была мысль, что ещё рано мне с ним видеться). Иду я на рабочее место, а мне на встречу тот самый шеф идет и мне вопрос задаёт, что я тут делаю. Я отвечаю, так работать же пришла. А он мне, а ну ладно, иди. И пошел. Сказал без агрессии, словно забыл, что я тут работаю

По диагностике смотрела, став медленно, но паскучиваться будет
А в случае с мч там просто став разрушать должен все. В плане его каких - то блоков.

Вопрос. Сон хороший знак? Или нет. Что это по итогу обозначает

Благодарю!

Лунное сияние

Цитата: Зельдинья от 14 февраля 2025, 11:27:47
Возврат утраченного у вас идет в ЛЖ ( малина ) , утрачено было через родовой кладбищенский негатив , ну  походу по женской линии это у вас  идет , так как женщина во сне пожилая , значит негатив вступил в силу давно, в основном это бывает в период полового созревания ( 10-12 лет ) . Негатив сопротивляется, не дает вам забрать блага ( женщина отговоривает вам малину забрать и съесть, у нее своя задача) . Если сон под чисткой был, то чистка сработала , нашла , но вот дальше не видно справилась она до конца или нет. Малину то вы забрали  себе?
Я нерешилась  дальше ее есть и забрать была мысль, но постеснялась.

Я не решилась  дальше ее есть и забрать была мысль, но постеснялась. Но не ушла от ящиков - будильник прозвенел. Все, на работу. Но от ящиков не ушла.
Спасибо за толкование, чистки идут родовые. В самом начале меня отговаривали вообще лезть( там адские завалы), через 3 года стали при диагностике говорить, что появился шанс на снятие большей части ( оставшееся дети смогут убрать). Вот теперь несколько дней подряд идут сны про то, что я нащупала негатив. Значит иду правильным путем. Спасибо

ВЛАСТЬ

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 14 февраля 2025, 09:20:08
Всем доброго времени суток.
Вчера работала на погосте, ночью сон:
Вижу в небе баба Яга в ступе летает и на земле к ней очередь стоит покататься чтобы.
Дальше иду вроде бы домой, по дороге вижу подвал типо магазин, там тетка не русская продаёт мне колбасу на 5000 рублей и говорит: запиши себе, долг будет... Я открываю блокнот и вижу там старую запись в 500 рублей и говорю: да я сейчас все оплачу, есть у меня деньги.
На вас погостные Воздействия,это видно по всем эпизодам ваших снов,есть закрытие и негатив бесовский на финансовой сфере да ещё и долги переложили чужие,сны не про работу на погосте,а про то что счищать необходимо всё с себя.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Iren Svetla

Доброго вечера !
Скажите ,пожалуйста, что значит видеть ,как во сне родная мать пытается все всучить чужой старый белый пододеяльник ,который от злости ,я чуть не порезала ?! Идут чистки .
С меня +++
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status