Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

leahivleva

Здравствуйте
Отливалась свинцом и воском
Ночевала в гостях

Снится сон, будто ко мне домой приходит мужчина с Авито, парикмахер, толстый такой, незнакомый, и красит мне корни волос, накрасил и толкает меня, я разворачиваюсь мол хватит толкать, а то щас заряжу
И начала его бить, вытолкала его в коридор, а там стоит парень в чьей квартире я жила, я кричу толстому парикмахеру: «этот парень боксер, он тебе вообще лицо сейчас разобьет»

С парнем (где ночевала и кого боксером назвала)  в жизни плохие отношения, спал он в другой комнате

Мне кажется это морок, а мужик бес
Но возможно ошибаюсь
Хотела бы послушать мнения
Заранее благодарю
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

Livilva

Цитата: Bella_ от 11 февраля 2025, 11:10:24
Здравствуйте, уважаемые практики. После постановки защиты приснилось, что я захожу в поисковик, смотрю картинки и вижу фотографию знакомого(не общаюсь давно, не вспоминаю). На фотографии он переехал в другой город, прыгает с парашюта и много других личных фото. Я думаю: вот он при деньгах, родители помогают, но он один.
Выходит, от него был негатив? 

С уважением

Не обязательно. Может быть чем то похож, манера поведения, имя. Часто, если вредитель с сильной энергетикой,  то снится под личиной, в образе другого человека.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

ВЛАСТЬ

Здравствуйте, уважаемые практики. После постановки защиты приснилось, что я захожу в поисковик, смотрю картинки и вижу фотографию знакомого(не общаюсь давно, не вспоминаю). На фотографии он переехал в другой город, прыгает с парашюта и много других личных фото. Я думаю: вот он при деньгах, родители помогают, но он один.

С уважением
В этом сне ничего не указывает на негатив от этого знакомого,просто показали что поддержка и благополучие его могло бы быть таким же и у вас.

Добавлено: 11 февраля 2025, 19:58:39

Цитата: misaaaamir от 11 февраля 2025, 16:40:18
Все еще актуально.
Ваш вызов не сработает.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

yubaba

С уважением
ув практик, процентов 50 Снов пустые, не имеют значения. Тем более что вы не снимали негатив а защиту ставили, по идее вам должно было присниться одежда, шуба, куртка, обновлённый дом после ремонта , а не левый мужчина, на мой взгляд сон Пустой , без смысла и значения искать тут не нужно, с уважением

Цитата: mooni от 10 февраля 2025, 20:29:45
Здравствуйте, уважаемые практики, снился сон: стоит бабка седая, но она как кукла не живая и подъезжает мой отчим пытается ее посадить в свою машину( вроде как красная машина) открывая ей дверь. а она резко падает в лужу и как будто и пропадает в ней. потом отчим с открытой дверью ставит эту машину на тротуаре. а я иду себе покупать цветы (фиолетовые), а мне как будто уже остатки и сухоцветы продают

(я под чистками)
ув практик, похоже на погостное воздействие, через мертвую пожилую женщину (вот эта бабка ), это воздействие связано с вашим отчимом, но оно легло криво либо не запустилось (бабка в машину не села, упало в лужу), но осадочек остался , каким то образом все ещё влияет на вашу семью но не фатально, с уважением

Зельдинья

Цитата: go2007 от 11 февраля 2025, 13:31:58
Здравствуйте, уважаемые практики!
Мне постоянно снится один и тот же сон после смерти мамы. Мы гуляем, хорошо проводим время, эмоциональная связь, много эмоций, как при жизни. Потом вдруг резко все заканчивается, я понимаю, что ей пора. Она ложится, и ее резко затягивает под землю. Просыпаюсь я с большим сожалением, что все закончилось, ведь все было так реально! И меня эмоционально тянет за ней под землю.
Может ли это быть некропривязкой?
Маме вашей походу перед смертью сделали сильно через кладбище , и вам отлетело  , сейчас под чистками морок снялся ( ночь) и часть негатива  ( вы вышли из парка , а они остались). Вам чиститься и чиститься . Тут не только некропривязка.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Killian

Доброго дня! Чищу девушку ( в этот раз чистка буковами , ей сразу снится сон , что она беременна, большой живот и находится в каком то помещении со своей мамой , далее из живота у нее виднеется пятка ребенка , ее мать порадовалась и потрогала , и сразу  девушка начинает рожать , прямо там стоя , оч быстро родила и там вылез полукот , среднего размера с черной шерстью и белыми лапами , во сне девушка переживала , как объяснить матери почему она родила кота , хотя в животе была пятка младенца , на кота ей было пофиг , кот ушел куда то . Чистим лж
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Армина9

Здравствуйте,уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста,чищу каналы себе.

Снится сон,что мужчина,с котором жила в Реале,сейчас с ним не общаемся,снова уходит от меня и разбивает мой телефон.

Так же во сне присутствовало много тюремщиков,которых выпустили.

Что это могло бы означать?!

True

Здравствуйте! Прошу помочь со сном.
Тема родовухи, как трактовать непонятно. Снится мне сон что я иду по перепаханному полю  через ручей небольшой переходим. Впереди моя семья , сестра и мать идут вместе , впереди мужики . А я отдельно и со мной какой-то представитель сил . Т е меня взяли под свое крыло . Мы приходим на гору в поле , смотрим через реку и видим как моя машина пытается вылезти из грязи , плюс за собой кого-оо тащит . Грязи много, но машина справляется и вроде вылазит . Мне силы рядом намекают на то что я как тягач должна кого то вытащить ...
Дальше снится квартира моя годов 2000 , но жизнь не моя , другая. На диване лежит мальчик  светлый лет 8-10. Я смотрю ему в глаза, а белки красные . Говорю сестре надо в аптеку сходить и называю два препарата записанные в тетради .  И моя сестра (в Реале у нее светлый сын 6 лет) отправляет этого мальчика в магазин. Я говорю куда он идет он маленький! А оказывается ему лет 17 и он просто карлик :o. Я смотрю мультики про жасмин и алладина и вижу как картинки меняются   . Они всемодинаковые но нарисованные в разных стилях и исход один-картинка стареет.
Буду признательна за помощь, всегда ставлю +

Bella_

Цитата: yubaba от 12 февраля 2025, 04:20:38
ув практик, процентов 50 Снов пустые, не имеют значения. Тем более что вы не снимали негатив а защиту ставили, по идее вам должно было присниться одежда, шуба, куртка, обновлённый дом после ремонта , а не левый мужчина, на мой взгляд сон Пустой , без смысла и значения искать тут не нужно, с уважением
ув практик, похоже на погостное воздействие, через мертвую пожилую женщину (вот эта бабка ), это воздействие связано с вашим отчимом, но оно легло криво либо не запустилось (бабка в машину не села, упало в лужу), но осадочек остался , каким то образом все ещё влияет на вашу семью но не фатально, с уважением
Ув yubaba,  может быть это у вас так, что 50% снов- пустые. У меня "пустых" снов не бывает.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

True

Согласна с ув Власть, но хочу добавить . Проверьте как встала защита, возможно что-то не даёт ей встать. У меня было такое что вроде я ставлю защиту,а она слетает через 3-4 дня. Причина была в месте где я нахожусь . Негатив на доме.
Ну и конечно задачу вашу показали , возможно надо быть более активной, и возможно вы должны переехать . Попробуйте в нумерологию копнуть

Livilva

Цитата: Армина9 от 12 февраля 2025, 10:33:44
Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,чищу каналы себе.
Снится сон,что мужчина,с котором жила в Реале,сейчас с ним не общаемся,снова уходит от меня и разбивает мой телефон.

Очень вероятно, что вы с этим мужчиной расстались из за постороннего магического воздействия. Такие сны, когда мужчина уходит снятся часто из за всяких порч на отношения. И сейчас тот человек, который в этом виновен делает поддел. И каналы между вами обрывает, во сне разбитый телефон.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Bella_

Цитата: True от 12 февраля 2025, 11:37:08
Согласна с ув Власть, но хочу добавить . Проверьте как встала защита, возможно что-то не даёт ей встать. У меня было такое что вроде я ставлю защиту,а она слетает через 3-4 дня. Причина была в месте где я нахожусь . Негатив на доме.
Ну и конечно задачу вашу показали , возможно надо быть более активной, и возможно вы должны переехать . Попробуйте в нумерологию копнуть
Спасибо, Вы правы на счёт переезда( об этом ведутся разговоры).
С уважением.

Olha3315

Уважаемые практики.
Идут чистки.
Вчера приснилось, что на щеке выскочил прыщ. На утро вижу в зеркале, что лиццо раздуло так, что шея с лиццом слилась, аж на себя не похожа. Ещё там было, что вечером мне назначили встречу на утро и я прикинула, что нужно встать в 5 утра, потом сама себе говорю, что уже 23:30, завтра подъём в 5, надо ложится. А утром, как увидела свое лиццо, звонила кому-то, чтоб отменить встречу.
А сегодня снится,  что вижу женщину и её часть тела - шея, зона  декольте и все это сильно выхудевшее, как у очень пожилой бабушки. Я восторгаюсь, что ей удалось и она начала худеть.  Потом подходит другая Ж. и возражает, мол, где она похудела. А я начинаю доказывать, что это по рукам не видно и по остальному, а в зоне декольте видно, просто она с этой части тела начала худеть. И та вторая Ж. видит, тоже восторгается и говорит, что тоже хочет.
Худеющую я не видела, но понимаю, что это одна неугомонь. Она под непроглядом. Т.к. другую я знаю, это её подруга. И есть у меня догадки, что эта подруга в курсе, что та вредит мне, если не помогает, вообще.

Уважаемые практики,  первый сон однозначно не ок. На внешность воздействия? Чтоб я себя такой видела и закрывалась от социума или чтоб социум меня так видел?
Очень интересуют цифры. Может есть у кого-то предположения?
Второй, вроде как хорошо, что враг усыхает)), значит ли, что вторая тоже получит? Может кто-то знает, что значит зона декольте? Мож какая-то сфера её жизни?

Буду благодарна за любую информацию

Bella_

Цитата: ВЛАСТЬ от 11 февраля 2025, 19:57:21
В этом сне ничего не указывает на негатив от этого знакомого,просто показали что поддержка и благополучие его могло бы быть таким же и у вас.

Добавлено: 11 февраля 2025, 19:58:39
Ваш вызов не сработает.
Спасибо, я не совсем поняла, что Вы имели ввиду . Он мог меня поддерживать, или что меня могли бы поддерживать как его?
С уважением

Зельдинья

Цитата: Killian от 12 февраля 2025, 09:52:07
Доброго дня! Чищу девушку ( в этот раз чистка буковами , ей сразу снится сон , что она беременна, большой живот и находится в каком то помещении со своей мамой , далее из живота у нее виднеется пятка ребенка , ее мать порадовалась и потрогала , и сразу  девушка начинает рожать , прямо там стоя , оч быстро родила и там вылез полукот , среднего размера с черной шерстью и белыми лапами , во сне девушка переживала , как объяснить матери почему она родила кота , хотя в животе была пятка младенца , на кота ей было пофиг , кот ушел куда то . Чистим лж
Чистка ваша идет успешно . То что девушка видела себя беременной ( проявилась порча на ЛЖ) , потом родила ( очищение 2 чакры и удаление их нее негатива. Родился кот - порча была через сущь бесовскую. Вот то что он сбежал , это не есть гуд - продолжайте чистить. То что она с матерью во сне - скорее всего негатив родовой по материнской линии . Спросите ее видела ли она кровь. Если во время родов была кровь - тогда 100 % родовуха от матери. Если крови не было , то делали из за матери на всю женскую линию потомков . в основном до 7 колена делают , снимается тяжко .  Если не секрет чем снимали?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status