Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Killian

Благодарю за ответ ув.Зельдиния, крови говорит не видела, кот говорит убегать не торопился , ходил рядом , но во сне девушка испытывала неприязнь к коту и стыд , как так получилось , что она его родила , кот крутился под ногами весь сон , а потом просто пропал. По чистке.Делал  комплекс, много ритуальной, так как по мимо родового была наведенка , а вот позже всплыло родовое . По жен линии ее 2 юродная сестра которая сидела одна без отношений в зрелом возрасте , нашла парня стали жить , будем дальше смотреть
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 12 февраля 2025, 13:27:49
Спасибо, я не совсем поняла, что Вы имели ввиду . Он мог меня поддерживать, или что меня могли бы поддерживать как его?
С уважением
Попробую объяснить:Вы могли бы жить как он,и поддержка от окружающих и родни была бы как у него -про линии вероятностей слышали,это и показали во сне.Кстати вы правы пустых снов не бывает никогда -каждый из них несёт информацию для сновидца,но не каждый умеет её читать.

Добавлено: 12 февраля 2025, 21:01:43

Цитата: True от 12 февраля 2025, 11:07:19
Здравствуйте! Прошу помочь со сном.
Тема родовухи, как трактовать непонятно. Снится мне сон что я иду по перепаханному полю  через ручей небольшой переходим. Впереди моя семья , сестра и мать идут вместе , впереди мужики . А я отдельно и со мной какой-то представитель сил . Т е меня взяли под свое крыло . Мы приходим на гору в поле , смотрим через реку и видим как моя машина пытается вылезти из грязи , плюс за собой кого-оо тащит . Грязи много, но машина справляется и вроде вылазит . Мне силы рядом намекают на то что я как тягач должна кого то вытащить ...
Дальше снится квартира моя годов 2000 , но жизнь не моя , другая. На диване лежит мальчик  светлый лет 8-10. Я смотрю ему в глаза, а белки красные . Говорю сестре надо в аптеку сходить и называю два препарата записанные в тетради .  И моя сестра (в Реале у нее светлый сын 6 лет) отправляет этого мальчика в магазин. Я говорю куда он идет он маленький! А оказывается ему лет 17 и он просто карлик :o. Я смотрю мультики про жасмин и алладина и вижу как картинки меняются   . Они всемодинаковые но нарисованные в разных стилях и исход один-картинка стареет.
Буду признательна за помощь, всегда ставлю +
Начну с концовки,мороки старые очень разного вида, общий негатив на вас,сестре и её сыне эта какая-то негативная программа на благах с сущью которая сильно влияет на судьбу её сына искажает её,дороги закрыты социальным негативом но вам говорят что вы в силах вытащить себя из этого состояния, здесь родовое по женской линии -гора то что ещё не тронуто из негатива вы его ещё не вскрыли .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bella_

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 февраля 2025, 20:41:53
Попробую объяснить:Вы могли бы жить как он,и поддержка от окружающих и родни была бы как у него -про линии вероятностей слышали,это и показали во сне.Кстати вы правы пустых снов не бывает никогда -каждый из них несёт информацию для сновидца,но не каждый умеет её читать.

Добавлено: 12 февраля 2025, 21:01:43
Начну с концовки,мороки старые очень разного вида, общий негатив на вас,сестре и её сыне эта какая-то негативная программа на благах с сущью которая сильно влияет на судьбу её сына искажает её,дороги закрыты социальным негативом но вам говорят что вы в силах вытащить себя из этого состояния, здесь родовое по женской линии -гора то что ещё не тронуто из негатива вы его ещё не вскрыли .
Благодарю. Но я не знаю, как он живёт - мы не общаемся уже много лет, и я не слежу за ним. Поэтому и удивилась. Он что, на меня крадник делал, получается?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

True

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 февраля 2025, 20:41:53
Благодарю за помощь ! Вы абсолютно правы!  У нас действительно есть проблема с мороками родовыми. Это на данный момент касается материнской ветки . И на родовом канале сидит сущь , как ее убирать хз. Она мне все блокирует. Сестра живет своим мирком и наотрез отказывается от рода и практик во благо рода . Исключительно все для себя.
Получается , если моя машина  месит эту гору , значит мне не хватает сил или методы не те...  и раз она за рекой то вполне вероятно что речь про мертвых предков?
Машина была на середине горы, те от реки она выбралась повыше

Зельдинья

Цитата: Killian от 12 февраля 2025, 19:43:25
Благодарю за ответ ув.Зельдиния, крови говорит не видела, кот говорит убегать не торопился , ходил рядом , но во сне девушка испытывала неприязнь к коту и стыд , как так получилось , что она его родила , кот крутился под ногами весь сон , а потом просто пропал. По чистке.Делал  комплекс, много ритуальной, так как по мимо родового была наведенка , а вот позже всплыло родовое . По жен линии ее 2 юродная сестра которая сидела одна без отношений в зрелом возрасте , нашла парня стали жить , будем дальше смотреть

Я имела в виду, что то, что кот сдежал - плохо, что она его во сне не убила. Нужно было убить или бошку оторвать (пардон, конечно, но это говорит о том, что чистка изловила сущь и ликвидировала ее ) или если бы кот отправился к другой женщине и та бы стала вдруг беременной ( пошла бы обратка к заказчику). А так, кот просто смылся и может вернуться , если не дочистить
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

ekaterina97

Добрый день, уважаемые практики!
Вопрос такой.
Вчера должна была проводить два разных ритуала на двух людей. По итогу провела один. Дальше вот словно замок стоял. Как будто что - то не то.

Попросила через сон дать подсказку, все ли я сделала так?
Мне снится ураган. Сильный ветер. Что я захожу в комнату, а все окна нараспашку, ветер огромной силы.
Во сне в голове у меня сразу только одна мысль Фагот. Вызов на Фагот.
Я его никогда не проводила, хотела, но позже гораздо.

Вопрос: это можно расценивать за подсказку? Что именно это мне нужно сделать?
Или сон что - то другое обозначает?

Благодарю

Маттур

Уважаемые практики , идёт чистка от крадников и перекладов. Сегодня был сон, я в деревне , в котором провела детство. Мрачно все темно в дереане. Нахожу кошелек белый. Потом оказываюсь на крыльце дома. Прохожу через это крыльцо и я оказываюсь на другой улице. Там снег все белым бело. Я повалялась в снегу , поиграла со снегом. И обратнь возвращаюсь через это же крыльцо. Хозяйка крылечка меня видит и говорит, что для меня эти двери всегда открыты и  могу спокойно ходить через эти двери когда захочу.
Во сне думаю, что надо вернуть кошелек.  Подхожу к тете Музе. И говорю: Это кошелек вашей Алёны, хочу ей вернуть. Она мне сказала, что этот кошелек не ее дочки Алёны. И я думаю , а какой Алёне мне вернуть. Подходит ко мне женщина и говорит. Это ,наверное, кинули , когда выходили из  поминок сорока дней  и сделали переклад, а ты дурочка подобрала. И говорю, да точно. Открываю кошелек а там деньги бумажные и пуговицы черные пришитые к кошельку. Одна большая и две-три маленькие. И я думаю  кому вернуть не знаю. Тогда надо купить на эти деньги, что-то дорогое и сделать переклад самой.

Буду благодарна за помощь в трактовке сна ++++++++

Зельдинья

Цитата: ekaterina97 от 13 февраля 2025, 10:57:33
Добрый день, уважаемые практики!
Вопрос такой.
Вчера должна была проводить два разных ритуала на двух людей. По итогу провела один. Дальше вот словно замок стоял. Как будто что - то не то.

Пробой у вас в энергетике ( окна открытые)  бесовским негативом ( ураган) . Не потянули вы ритуал, не слушаются вас черти , не хотят помогать , да еще и наподдали вам.

Добавлено: 13 февраля 2025, 11:38:17

Цитата: Маттур от 13 февраля 2025, 11:08:58
Уважаемые практики , идёт чистка от крадников и перекладов. Сегодня был сон, я в деревне , в котором провела детство. Мрачно все темно в дереане. Нахожу кошелек белый. Потом оказываюсь на крыльце дома. Прохожу через это крыльцо и я оказываюсь на другой улице. Там снег все белым бело. Я повалялась в снегу , поиграла со снегом. И обратнь возвращаюсь через это же крыльцо. Хозяйка крылечка меня видит и говорит, что для меня эти двери всегда открыты и  могу спокойно ходить через эти двери когда захочу.
Во сне думаю, что надо вернуть кошелек.  Подхожу к тете Музе. И говорю: Это кошелек вашей Алёны, хочу ей вернуть. Она мне сказала, что этот кошелек не ее дочки Алёны. И я думаю , а какой Алёне мне вернуть. Подходит ко мне женщина и говорит. Это ,наверное, кинули , когда выходили из  поминок сорока дней  и сделали переклад, а ты дурочка подобрала. И говорю, да точно. Открываю кошелек а там деньги бумажные и пуговицы черные пришитые к кошельку. Одна большая и две-три маленькие. И я думаю  кому вернуть не знаю. Тогда надо купить на эти деньги, что-то дорогое и сделать переклад самой.

Буду благодарна за помощь в трактовке сна ++++++++
Долю у вас в детстве украли - деньги и ЛЖ - все что касательно 2 чакры .  Ритуал делали  на кладбище 3 раза ( 1 раз ритуалили и 2 подделывали - 3 пуговицы пришиты ) , программа старая ( женщина с которой вы разговаривали не молодая, значит делали в детстве вам) . Морок на вас ( снег, и вы в нем валялись) и заказчик под  мороком для вас, вы его не видите. Чистка нашла и частично программу сняла ( кошелек белый) , но не полностью , И портал не закрыли с заказчиком ( проход на другую улицу) - скорее всего это их косяк , а может быть и специально , что бы тянуть с вас ресурс и контролировать, раз программа ( женщина)  разрешает вам ходить туда- сюда.
На сообщения не отвечаю!

ekaterina97

Цитата: Зельдинья от 13 февраля 2025, 11:19:24
Пробой у вас в энергетике ( окна открытые)  бесовским негативом ( ураган) . Не потянули вы ритуал, не слушаются вас черти , не хотят помогать , да еще и наподдали вам.

Забыла уточнить, окна - то я по итогу закрыла. Причем сразу. И только после этого во сне же и услышала свою мысль Фагот.

Адил

Приветствую,уважаемые.
Нахожусь под чистками. Просила,чтоб инфа через сон приходила. Чищу сына с собой вместе.
Прошу помощи в толковании.
Снится,что на берегу моря наш дом,прям о крыльцо плещет вода. И вот море все белой вонючей пеной,как отравленное. Пена не такая,как морская,а пышная,как при химических процессах и вода бродит.
Сын говорит:я плавать хочу. Я отвечаю : какой плавать- валить надо,по-ходу.
Дальше что то снилось и вот мы съезжаем со съемной квартиры и бывший муж говорит "давай я сюда заеду, только не рассказывай никому". Я весь сон с сыном хожу. Вот мы часть вещей забрали и съехали. Часть пока оставили и ключи у меня есть.
Через время заходим забрать кое-что из вещей, а там уже бывший муж( отец сына) со своей новой,с которой у меня война давно, заехал, мебель перевезли. 
У нее своя комната, кровать-та,на которой я спала раньше. Я ещё подумала" мы с сыном спали вдвоем,а она одна только помещается".
В спальне ее, под одеялом нашла ящик и такие сочные,красивые огурцы там лежат! Я выбрала парочку самых красивых, остальные оставила. У бывшего с ней разные спальни, в кухне мебель новая, посуда красивая,все современное. Много того,что мне не позволял купить,когда женаты были.
Тут соседи стучатся,а я сына тороплю,чтобы успеть уйти до прихода бывшего и его бабы. Выхожу,а соседи - три азиата помоложе и две тетки- азиатки, говорят " А где {.. имя вражины..} ? Я ей кошку обещала. Тебе не нужна?" И приносят большую, одетую в кошачью безрукавку, кошку лысую - сфинкса. Я говорю" маме ее {...имя вражины..} надо. Она зайдет потом" Они ушли. Сын завозился что то,не успели уйти, пришла эта баба бывшего( вражина). Мило улыбается,вся уверенная такая. Показывает какой то новый телефон "вот подарили, надо продать, солить их что ли..". У меня чувство при этом звенящее,что вот нам с сыном на еду не хватает, а для нее десятки тысяч не деньги. И эти два огурца ещё в прозрачном пакете. И остатки наших вещей(какие то для поделок бумаги) в шкафу. И мысль,что теперь она знает,что это наши и может на них наколдовать.
Кстати,это был первый сон, где я ее превосходство почувствовала.
Прошу помощи у знатоков, прям погано после сна этого. Глаза воспалённые,как будто чирь хочет выйти,а неделю уже не выходит. Зрение скачет,плохое самочувствие.
Всегда ставлю +
С уважением

mooni

Доброго времени, уважаемые практики. прошу у вас помощи в трактовке: снилось живу как будто с бывшим мужем. он меня ненавидит и очень зол и  взаимодействует со мной вплоть до агрессии, чтобя я к нему не лезла. Я зачем-то лезу в его телефон. (черного цвета) и пароль подходит. но  у него сразу играет музыка. и я не могу посмотреть то, что мне нужно.

дальше он мне пишет якобы сообщения: очень много о том как он меня ненавидит и как я ему испортила жизнь. но среди этих сообщения есть "я тебя люблю" и  "я тебя люблю", но как бы перевернутыми буквами. также есть сообщения, где показаны двери, просто вот текст текст и потом в ряд стоят 4 или 5 старых дверей бело-серые и красные и светло голубые кажется.

++

София2105

Уважаемые практики помогите растолковать сон. Идёт чистка фин сферы у мч. Снится заправка, на работает пистолет, приехал дед какой то привёз пиво и взял этот пистолет чинить, мч кинулся на него , что ты делаешь старый? , тебя кто то просил чинить? сломаешь ещё больше. Дед  разозлился и с ножом кинулся, проткнул ему руку, кровь.  Я сначала подумала что сущ на охране крадник, ток энергии  пропал и сущ ( дед)попытался снова подсоединиться, за что получил отпор, и это его вывело на агрессию. Но пиво причём?
Всем не пройдящим  мимо всегда ++++  с благодарностью

Зельдинья

Цитата: ekaterina97 от 13 февраля 2025, 11:24:26
Забыла уточнить, окна - то я по итогу закрыла. Причем сразу. И только после этого во сне же и услышала свою мысль Фагот.
Если есть на вас защита , то она сработала. Но это не умаляет того, что я написала.
На сообщения не отвечаю!

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 12 февраля 2025, 22:10:31
Благодарю. Но я не знаю, как он живёт - мы не общаемся уже много лет, и я не слежу за ним. Поэтому и удивилась. Он что, на меня крадник делал, получается?
Нет,вот поэтому вам и показали во сне его жизнь чтобы вы её брали к сравнению.

Добавлено: 13 февраля 2025, 15:07:43

Цитата: True от 12 февраля 2025, 22:37:28
Благодарю за помощь ! Вы абсолютно правы!  У нас действительно есть проблема с мороками родовыми. Это на данный момент касается материнской ветки . И на родовом канале сидит сущь , как ее убирать хз. Она мне все блокирует. Сестра живет своим мирком и наотрез отказывается от рода и практик во благо рода . Исключительно все для себя.
Получается , если моя машина  месит эту гору , значит мне не хватает сил или методы не те...  и раз она за рекой то вполне вероятно что речь про мертвых предков?
Машина была на середине горы, те от реки она выбралась повыше
Сил у вас хватить должно,по сну по крайней мере так,но энергии для прорыва всей этой грязи видимо не хватает, да и методы при таком раскладе лучше сменить на более прогрессивные.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

NikkiDi

Здравствуйте! У меня чистка идёт. Приснился сон: звонит мне брат и говорит "а ты мне денег дашь за эту чистку? И Паша (старший брат) тоже просит денег, и ещё Оксане, однокласснице своей, тоже денег дай". Я спрашиваю "а мама денег не просит?" Отвечает "нет, маме не надо".
К слову, с братьями отношения плохие. Особенно со старшим братом. Ненависть у нас обоюдная и давняя. Не общаемся, не видимся. Одноклассница вообще никак в моей жизни не фигурирует, в друзьях есть, но общения не было никогда и нет. Вот не пойму этот сон никак

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status