Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Delovoyy

Уважаемые практики, что может означать появление различных красных предметов во снах после чисток?

Это были яблоки, помидоры, кофта, плед, детская коляска, губы в красной помаде. Не по одному разу, плоды снились прямо часто.

И все они были на черном фоне. Либо отсутствие освещения, либо на фоне черной земли.

А яблоки были на сгоревших деревьях, стоящих на выжженном пепелище. Такие хорошие, красивые спелые на таких странных деревьях..

О чем всё это может говорить?

Bambina-777

Здравствуйте!

Сон на чистке:

Снится вражина - будто стоим около ее дома и она гадает мне на какой-то доске картонной. Что нагадала- -  не помню. Но тут подходит наша общая знакомая и говорит: "Можно и мне погадать?" Вражина отвечает - можно. Эта знакомая берет эту доску и говорит: "ой фу - тут же тараканы.  Как вы на этом гадаете?" Смотрю - и правда - там засушенные насекомые - не живые. Или вроде один живой был. И я думаю - ну уже на этой штуке не погадаем.

fossa

Приветствую.
Приснилось 2 сна подряд (чищу нижние чакры и подселенца(ев) на них).
Сначала беременная с огромным животом и с совершенно рандомными людьми из реальной жизни бегала по каким-то непонятным делам, чётко помню только как мы с ними по карнизам пробирались на высоте (как в классике голливудских боевиков), ну и планировали в роддом потом тоже по-пути заскочить.
Затем в квартире моего детства (она мне периодически сниться под чистками) какое-то семейное мероприятие было, много народу, и я случайного своего самого первого бойфренда поймала за телефонным разговором с кем-то по-английски, он собирался с праздника свалить на дискотеку. Сначала разнос ему устроила за тупизм (я его преподаю и это как минимум неумно при мне так "прятаться"), потом ещё больше разошлась и выгнала со всеми шмотками навсегда. Молча покорно собирался, но! как он уходил я уже не помню.
Я так понимаю, что подсел и очень откормленный, на лж, и я его счищаю, но чистка ещё в процессе. Не поняла только при чем тут английский (возможно вообще просто так).
Благодарю за обратную связь.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Efemerika

Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2025, 21:10:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Разбираюсь с тем, что нет связи с родом отца. Подозреваю его новую жену в том, что поспособствовала, она и практикует сама ЧМ, и дополнительно ходит к кому-то. Разговаривала об этом всём с мамой сегодня, после спать легла, и снится мне сон, что поселилась я в какой-то землянке, окошко двухстворчатое под потолком.
доброго дня, в банку с пауком закрыли и закопали. На кладбище или нет не понятно. Судя по соседям скорее да, где то с краю кладбища, где лес и нет забора,сельское кладбище может быть. Привязка есть, так как Вы не ушли оттуда, дочиститься надо.

Flowerpower

Цитата: Efemerika от 18 февраля 2025, 13:37:03
доброго дня, в банку с пауком закрыли и закопали. На кладбище или нет не понятно. Судя по соседям скорее да, где то с краю кладбища, где лес и нет забора,сельское кладбище может быть. Привязка есть, так как Вы не ушли оттуда, дочиститься надо.
Ув. Efemerika, благодарю Вас за ответ. Это что-то типа закрытия дорог? Просто на повестке дня сейчас вопрос того, что меня отрезали от отцовского рода, и в мирском плане, и в магическом. Мог ли этот ритуал с банкой и пауком дать эффект перекрытия родовой ветки? Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

ВЛАСТЬ

Цитата: Bambina-777 от 18 февраля 2025, 09:31:53
Здравствуйте!
Сон на чистке:
Снится вражина - будто стоим около ее дома и она гадает мне на какой-то доске картонной. Что нагадала- -  не помню. Но тут подходит наша общая знакомая и говорит: "Можно и мне погадать?"
Вражина лепит негатив и на вас и на эту знакомую и работает исключительно мороками и на нищету делает.

Добавлено: 18 февраля 2025, 15:36:09

Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2025, 21:10:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Разбираюсь с тем, что нет связи с родом отца. Подозреваю его новую жену в том, что поспособствовала, она и практикует сама ЧМ, и дополнительно ходит к кому-то. Разговаривала об этом всём с мамой сегодня, после спать легла, и снится мне сон, что поселилась я в какой-то землянке, окошко двухстворчатое под потолком. Одна, где-то на краю леса, но при этом у меня есть одни соседи, которые в жизни соседи моей мамы, очень милые люди. Живу там какое-то время, где-то я была, возвращаюсь туда к этой землянке, а у меня как будто стекла этого окошка разбиты. Я ещё подумала что тетя приходила и поломала(живу одна).Потом присматриваюсь, а это паутина внутри. Ну так я вроде забыла про это, а потом дальше сижу за столом на кухоньке, а окно это прямо над головой, поднимаю голову, а там огромный паук птицеед висит и какую-то добычу доедает и на паутине ниже и ниже опускается.
Это не паучья, застарелое погостное Воздействие с закрытием и мороками судя по всему очень давнишнее если диагностика его не определяет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Runa888

Здравствуйте. Сны под Вьетнамом, буду благодарна за помощь в толковании!

Я в огромном старинном особняке, там очень много окон, я на каждом закрываю шторы, где-то само окно было закрыто не плотно, я закрываю его до конца. Дохожу до кухни и вижу что там стоит парень. (Тут отхождение, - за мной 2 года в реальной жизни следил сталкер, не понимал отказа от знакомства и непонятно как меня всюду находил даже после переезда). Так вот на кухне стоял он, хотя чуть больше года как он от меня отвязался. Я брызнула ему в глаза баллончиком. Он ушёл, но ещё под двери мне салют какой-то поставил, он стрелял, отчего загорелась урна (мусорка) у моей двери. Я хотела вызвать полицию, но потом подумала что нет смысла, так как он уже убежал. При этом на все это у дороги стоит и смотрит красный лексус, кто в нем - не видно, они посмотрели на эту «сцену» и уехали.

После я на улице опять вижу этого парня, как он знакомится с девушкой. Я потом подхожу к этой девушке, прошу дать мне его номер телефона, чтобы пробить фио. Она дает мне ФИО, дату рождения и номер телефона его. Я с этим иду в полицию, и тут же в полицию заходит этот парень с ножом. Я сижу в кабинете, а тот парень как бы в коридоре, я прошу полицейских сопроводить меня до такси, они соглашаются, но того парня не трогают, Хотя он с ножом.

Потом другой эпизод сна, я вижу заварочный чайник прозрачный, в нем салфетки с мужской спермой, кольцо с синим камнем, бутон розы маленький (которые в чай заваривают)

И третий эпизод, я нахожусь в Греции и мне срочно нужно купить билет домой, я пытаюсь, но как будто разучилась, и сайты смотрю и даже маршрут вижу, сколько мне лететь и через какие страны по карте, но сам билет я так и не купила

Efemerika

Цитата: Flowerpower от 18 февраля 2025, 14:36:48
Ув. Efemerika, благодарю Вас за ответ. Это что-то типа закрытия дорог? Просто на повестке дня сейчас вопрос того, что меня отрезали от отцовского рода, и в мирском плане, и в магическом. Мог ли этот ритуал с банкой и пауком дать эффект перекрытия родовой ветки? Благодарю
скорее да, вас нет как будто, отец не ощущает, не видит, не слышит..  Возможно там вообще оплели воздействиями как паутиной. Теперь, мантика начнет показывать, такое бывает, пробили слой и пошла инфа.  Закрытия у вас уже нет как такового, Вы вышли, но не уходите с кладбища, оставаясь там как будто по своей воле, но на самом деле принудительно.

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Ситуация следующая, мы с подругой с разницей в неделю поставили разные ставы на получение ответа во сне. Спрашивали как у нас будут развиваться отношения с нашими мужчинами. В итоге нам с разницей в несколько дней снятся похожие сны.  Ей дают младенца и говорят что это её дочь, она в шоке, но берет её и уходит домой, младенец здоровый и красивый. Мне тоже во сне дают младенца и говорят это твой, забирай, младенец милый, спокойный, но я в шоке и пытаюсь доказать что я не  рожала, но в итоге забираю его и ухожу домой, ребёнок спокойный, не плачет, здоровый. Как это можно трактовать в контексте вопроса развития отношений с мужчиной? Спасибо!

LUBOV-16

Доброго времени суток Уважаемые практики! Прошу помощи в расшифровке сна: делаю отливки чистка с возвратом, с эту же ночь снится сон- сижу в незнакомой квартире , напротив сидит бывший умерший муж с моей мамой ( мама жива) она ему что то объясняет он внимательно слушает и кивает головой, а я на него смотрю и думаю какой он страшный как я могла с ним жить ? дальше  картинка меняется, поднимаюсь  на 5 этаж в свою квартиру и возле квартиры маленький рыжий котенок хорошенький но он увидев меня в панике начинает метаться и прыгает между лестничных проемов , я с интересом сморю и думаю разобьется  или нет? и удивляюсь как такой маленький и выжил с такой высоты . дальше иду по улице и смотрю на свою руку а на ней вздутые борозды и я понимаю что под кожей червяк но вытащить его боюсь, захожу в аптеку, показываю руку аптекарше молодой девушке, она так усмехнулась и говорит "да это же легко" берет ножницы подцепляет и вытаскивает дохлого длинного солитера , страха и боли, крови  у меня нет . Понимаю что чистка идет и очень не плохо. Но не понятно умерший муж к чему?
Власть всегда опасна. Она привлекает худших и развращает лучших. Я никогда не просил о власти. Власть даётся только тем, кто готов склониться, чтобы её подобрать. Когда придёт твоё время  — слушай разум, а не сердце.

misaaaamir

Доброе утро, уважаемые!
Приснился сон сразу после 17 песни Одина, читала перед сном на фото.
Ночью снится сон о могуществе природы, ветер сильный
Я стою смотрю на небо и передо мной то ли Бог, то ли что то мощное смотрит на меня, возвышается надо мной. А я со стороны такая маленькая. И чувство во сне, что может надо дары или что то от меня надо.
А мне почти никогда не снятся сны, сон очень реалистичный, что может он нести?

К Богам не обращалась, но в мыслях после сна подумала, что может попробовать обратиться, так как я новичок и работаю пока на своей силе. Особого результата нет, возможно во сне я подумала что без помощи у меня не будет результата.
Растолкуйте пожалуйста!

С уважением.

True

Здравствуйте, прошу помочь со сном.
Вчера убирала сущь. Снится мужик южанин мы стоим во дворе и видим 3 окна первого этажа с красными решетками внутри . Я говорю как вы тут живете?Он говорит надо было наружу ставить решетки. Потом говорит там между комнатами есть помещение где стоит пианино и я боюсь что из-за влаги оно может отсыреть 
+

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 20 февраля 2025, 09:09:02
Здравствуйте, прошу помочь со сном.
Вчера убирала сущь. Снится мужик южанин мы стоим во дворе и видим 3 окна первого этажа с красными решетками внутри . Я говорю как вы тут живете?Он говорит надо было наружу ставить решетки. Потом говорит там между комнатами есть помещение где стоит пианино и я боюсь что из-за влаги оно может отсыреть 
+
Добрый день!На вас закрытие,блокировка с бесом на защите которая влияет на ваши таланты и самореализацию.

Добавлено: 20 февраля 2025, 15:31:41

Цитата: misaaaamir от 20 февраля 2025, 08:38:56
Доброе утро, уважаемые!
Приснился сон сразу после 17 песни Одина, читала перед сном на фото.
Ночью снится сон о могуществе природы, ветер сильный
Я стою смотрю на небо и передо мной то ли Бог, то ли что то мощное смотрит на меня, возвышается надо мной. А я со стороны такая маленькая. И чувство во сне, что может надо дары или что то от меня надо.
А мне почти никогда не снятся сны, сон очень реалистичный, что может он нести?
Сон вам и показал что вы такая маленькая в той же магии,но у вас есть возможность вырасти во что-то большее.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

КатаринаКру

Добрый день. Делала отжиг чистку. Сон, что я в больнице и узнаю что от моего заболевания диабета, у меня отказывают органы и мне осталось  немного прожить и органы откажут. И я чувствую безысходность этого фактора, что времени у меня уже нет.

ВЛАСТЬ

Цитата: КатаринаКру от 20 февраля 2025, 16:52:52
Добрый день. Делала отжиг чистку. Сон, что я в больнице и узнаю что от моего заболевания диабета, у меня отказывают органы и мне осталось  немного прожить и органы откажут. И я чувствую безысходность этого фактора, что времени у меня уже нет.
Погостный негатив на болезни вылез и порча на смерть есть,вы её чисткой зацепили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status