Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики. Идут родовые чистки.
Сон был из эпизодов.
Стоим с папой и он меня зовёт резко идти в дом. Торнадо сейчас будет. И резко тянет в дом. На небе ни облачка. Только мы зашли в дом, и начал формироваться смерч. А я смотрю и думаю, ну надо же.
Следующий эпизод.
Я стою напротив родительского дома через дорогу от дома( на данный момент родители и я живем в другом доме) и я вижу как мимо меня проползает здоровенная змея и заползает под фундамент дома. Я сначала хотела своих об этом предупредить, но махнула рукой ( фигурально) и пошла от дома.
Следующий эпизод.
Я вижу как одна чёрная лужа( большая по диаметру) смыла другую чёрную лужу. И вот я сижу в ней и все вокруг в этой грязи натираются. Прабабушка сидит рядом и улыбается. Говорит, вот видишь, как хорошо. Раньше была одна лужа ( другое слово использовала насчёт этой грязи, но не помню какое), потом в 40х годах пришла другая и смыла эту. Вот теперь эта здесь. Мол грязь лечебная. Я сижу по уши в этой грязи и смотрю на неё скептически.
Следующий эпизод.
Мы в балетной школе. Ведёт занятия Цескаридзе.  А со мной в балетной школе мои бывшие одногруппники( я и они вообще не про балет). Начинаются занятия и одногруппники уходят, а я остаюсь. Даже не плохо получается. И тут слышу голос, мол успей все, пока крыша не рухнула.
Ещё один эпизод.
Я пришла из парикмахерской. А меня обкарнали по самое не балуйся- покрасили в темный из из моих тонких волос попытались сделать пышную прическу. Ключевое слово попытались. Меня так на 3 курсе вуза обкарнали в реальной жизни. Вот.
Я вообще в понимании снов полный 0. Я понимаю, что мне сняться важные сны, но что они значат я не понимаю. Прошу толкование, простите за много эпизодов. Несколько дней было после чистки плохо, а потом вот что мне во сне выдали. Прям сразу многосерийным сериалом.

Янесса

Здравствуйте. Приснилось, что я ходила по какому-то зданию где были сплошные комнаты с кроватями. Зашла в одну из комнат, вокруг было очень много кроватей с людьми. Подошла к одной, достала камеру и фотографировала их.
Потом пошла дальше искать , лифт чтобы вниз спуститься на землю, к выходу.

Другой сон в эту же ночь. Мы с семьей подъехали к обочине города. А внизу как другой город, город который располагался на берегу моря. Там было очень красиво. Я смотрела сверху. Видела внизу большие дома, много магазинов, полиция там ездила по улицам. Мне туда хотелось. Потом мы узнали что, вчера в том городе устраивали концерт в честь дня города. А мы пропустили, из-за чего я расстроилась. Муж увидел что я любуюсь этим городом, и решил мне предложить туда проехаться. Я с радостью согласилась. Мы сели в машину, и детвора вместе с нами, поехали туда.
Муж ехал с большой скоростью , я переживала что его сейчас остановят менты за превышение скорости, и оштрафуют .
Потом мы подъехали к какому-то кафе , которое располагалось на берегу моря ,неподалёку. Зашли туда. В кафе сидел здоровый мужчина за столом со своей женой. Он пил пиво в больших бокалах. Говорил что-то за восковые отливки кому-то рассказывал за свою практику. Мой муж услышав, подошел к этому мужику, и начал у него все спрашивать. Потом смотрю они общаются между собой как друзья, тот мужчина ему дает советы, смотрю и мой муж уже пиво пьет как и тот мужик с бокала. А я думаю зачем он это делает? Ведь ему за руль садиться. Муж рассказывал тому мужику, что ему в работе не везёт, что куда бы он не устроился везде скандал. Тот мужик говорит: «так сиди дома, работай на удалёнке»
И все разговоры были в таком духе. Потом тот мужик сказал ему «приходи,  подскажу как делать отливки , всё расскажу». Потом мы все встали и направились к машине, собирались уезжать. Я ещё посмотрела на море там внизу было море очень чистое и красивое, подумала, что хорошее место для купания.
Когда подошли к машине я вспомнила что забыла детские вещи в кафе , и я вернулась обратно, забрала все вещи и сложила в пакет, потом ушла оттуда.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Злая белка

Доброго дня уважаемые практики!
После серии чисток от крадников, кладбищенской порчи, которые к слову завершились, продолжают сниться сны.  Помогите с трактовкой, в ней я не сильна.
Первый сон - сижу на работе, за своим столом, раскидываю руны, помню, что выпала эйваз и соулу по очереди, потом я почему-то на работе легла спать, было тепло и комфортно, заходит директор, видит меня спящую, удивляется со словами: «ну здравствуйте», берет меня очень бережно за руку и нежно так «просыпайся, соня». Я действительно проснулась. Этот эпизод не понятен, по рунам во снах в ветках просмотрела.
Второй сон – снится, что я возле колеса своей машины нахожу черный кейс с крупной суммой денег, купюры 5тысячные. Думаю, ну наконец-то мне вернулись мои блага. Беру кейс, иду домой, но опасаюсь, что деньги попытаются забрать. Чуть позже нахожу еще очень большую черную сумку полностью набитую деньгами, купюры так же 5тысячные. Правильно ли понимаю, что блага вернула?

Delovoyy

Уважаемые практики, к чему снится большая жаба? (В период чисток)

Снится, что она в моей ванной рожает маленьких лягушат. О чем это может быть?

Engi

Здравствуйте, прошу ещё и здесь:
на кроле куча моих работ, в реале, встречи 2-3 раза в месяц для интима и не более. На днях приснился ласковый лез целоваться(в реале это не свойственно ему), сделала запрос на сон по поводу того как он реагирует на мою "работу", снится моя массажист которая массирует мне живот и говорит, :"смотри как хорошо  пошло...на 80% это моя работа! Я думаю: "нормально, а ничего что я тоже над этим работаю, питание, физ.нагрузка, а ты все заслуги себе приписала!" В реале массажист и кроль не знакомы. Кроме того, во сне я выбирала ему чёрную рубашку и костюм, приговарявая что в рубашка ему  очень "к лицу",  костюмы мне и самой не нравились, по этому не помню выбрала ли что то... Я правильно понимаю, что мои работы доходят до адресата? На физе, пока никаких проявлений нет, воля у кроля железная, может чем то ещё долбануть? Помогите растолковать сон.

Маттур

Уважаемые практики, заканчивается чистка рунами, сегодня последний день.
Вижу сон. Иду по речке. ( В этой местности в детстве с бабушкой пасли коров). Речка не широкая метров 2 максимум и не очень глубокая ( чуть выше щиколоток). А вокруг обрывы склоны. Хочу выйти из речки, наступаю, а там как жижа, как в болоте засасывает. И по краю речки везде так. Обратно захожу в речку иду по течению реки. И я вижу уже себя со стороны, что я иду по речке и появляюсь в местности где по краям хорошие берега, надёжные. И я понимаю, что мне род говорит, голосом бабушки. А всего-то надо было идти по течению. И все хорошо. Но тебе надо будет ещё раз пройти это, чтобы ещё что-то ( сказали, но что не помню)  почистить .

Второй сон. Сегодня, тоже .

Куда-то собираемся ехать с подругой и ее мужем на их машине. Я их попросила подождать, сама пошла в магазин. В магазине работает знакомая женщина ( она и в жизни продавщица). Прошу ее продать сок. И и все какие соки у нее прошу говорит этого нет. Тогда говорю, тогда дайте простую питьевую воду. Я у нее воду беру и выхожу.  Сама думаю , она меня так промурыжила, меня никто и не будет ждать. И выхожу в школьный двор. И там действительно меня уже никто не ждёт. Вокруг школы ничего нет, ни деревьев, ни домов, ни дорог, будто в пустыне, все замело в виде песка со снегом. Как при вьюге. Но сугробов нет.  И сильный ветер.

Буду благодарна за помощь ++++++++
♥️♥️♥️♥️♥️♥️

V̱elmira

Доброго времени суток, чищу мужчину от магических воздействий, в том числе и своих.
Иду я по городу, прям на улице установлены стиральные машины, их много они необычных форм и огромных размеров.  Потом вижу  военных. Появляется мысль что это они там стирают свою одежду
Затем вижу воду, что-то типо канала. Хотела с одной стороны пройти, но там негде было пройти, пришлось обходить. Пока обходила увидела трубу из которой эта вся вода стекает. Поняла что эта вся вода из тех стиральных машин. Вода была чистой. Я обхожу и иду с другой стороны. Потом неожиданно попадаю в какой то двор,  иду в одно сторону, но прохода не нахожу, они там что-то перестроили. Иду в другую сторону, у кого то спрашиваю как отсюда выйти мне говорят вот там дальше через 12 выход ( что бы выйти через этот выход, нужно было пройти через пустырь, заросший травой)   Перед собой я вижу другую калитку, которая совсем рядом, она открыта и я через неё выхожу
Ещё я была одета в свой спортивный костюм, но он был грязный, а штаны вообще наизнанку. И я шла очень быстро, думая что если быстро буду идти никто не заметит что я в грязной одежде
Я так понимаю бесовские работы снялись хорошо, но чистка наткнулась ещё на какие то препятствия. И тут я немного не пойму, или мне указали направление куда идти, но чистка не пошла дальше, или меня хотели запутать, но я нашла выход
Благодарю+++

Янесса

Здравствуйте. Еще приснился сон.
Я со своим сыном еду в каком-то авто, домой. Я сижу со своим сыном смотрю в окошко, разглядываю место которое мы проезжали. Рядом со мной, слева сидел мой отец. За рулём был какой-то Неизвестный мужчина. Автомобиль тёмного цвета очень крутой. Я сидела и возмущалась почему мы не поехали на поезде?
Потом мне становится очень жарко, душно, дискомфортно. Я начала растегивать пуговицы, и снимать с себя верхнюю одежду. И было непреодолимое желание выйти из авто. Я обращаюсь к отцу жалуюсь почему так жарко в машине?
Отец обращается к водителю авто и говорит почему так жарко ты что так затопил сильно? Нужно убавить печку.
А водитель отвечает
« не знаю, да нормально вроде,  нужно потерпеть, мы уже почти приехали»

ВЛАСТЬ

Цитата: Delovoyy от 21 февраля 2025, 11:47:19

От вашей чистки сущи не уничтожаются а наоборот размножаются.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ANITAS

Доброго времени, провожу чистки (ЛЖ), во сне смотрю в зеркало и выдавливаю гной из прыща на верхней губе. При этом нахожусь на какой то тусовке - как будто в ванной с водой не очень чистой от косметики потекшей и там много женщин в той ванной. Я из нее выхожу и уже не с ними, а с МЧ, у которого болит голова и он пьет немного коньяка, чтобы стало легче. Какие мысли - чистка работает?

С уважением +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Delovoyy

Цитата: ВЛАСТЬ от 21 февраля 2025, 17:59:32
От вашей чистки сущи не уничтожаются а наоборот размножаются.

Благодарю за ответ! Тоже такая мысль. А можете порекомендовать став или обряд для блокировки(заморозки) негатива на время чисток? Или чистки, которые, по опыту, сносят такое враз, не позволяя множиться

Добавлено: 21 февраля 2025, 19:33:11

Цитата: ANITAS от 21 февраля 2025, 19:00:42
Доброго времени, провожу чистки (ЛЖ), во сне смотрю в зеркало и выдавливаю гной из прыща на верхней губе. При этом нахожусь на какой то тусовке - как будто в ванной с водой не очень чистой от косметики потекшей и там много женщин в той ванной. Я из нее выхожу и уже не с ними, а с МЧ, у которого болит голова и он пьет немного коньяка, чтобы стало легче. Какие мысли - чистка работает?

С уважением +

Насколько знаю, если действие происходит в ванной или уборной - это уже признак, что чистка идёт. Но если вода грязная - нужно повторять. Я тоже сейчас чищусь, вода снится серая  = не время заканчивать. Нужно бить-бить до прозрачности. Был такой опыт с чисткой фин.канала. Как приснился чистый бассейн - сделки пошли.

Гной был и Вы его на себе убрали - уже подвижка. Небольшой негатив с Вас снялся. К слову, чистки лж в реальной жизни могут дать герпес или сыпь вокруг губ (У меня так и было. Знающий человек объяснил, что это признак стяга личной жизни и позже выяснилось, кто с меня тянул).

Много дам - возможно много тех, кто вращается(лись) вокруг вашего мч и Вы вывели его из комнаты = из-под их влияния. Убрали их крючки из прошлого, которые засели у него в памяти, что аж заболела голова. Возможно в реале ему и болела голова в этот момент

Lilit_Vedma

Здравствуйте , ставила вчера на ночи клиентке костер от откатов и обраток ( она бывший практик , сейчас уже нет ) диагностика показала обратку . оговорила показать ей во сне работу става
На утро мне пишет ; Я только что от сна проснулась. Думаю напишу тебе сразу потому что я сны практически моментально забываю. Короче мне снится что я в каком то торговом центре работаю там такой контейнер с кофе стоит еще и я пытаюсь незаметно отсыпать чтобы спиздить но как то потом думаю палево не буду и бросаю это дело . Потом вроде как будто тревога какая то, резко выходят все  и картинка меняется я вот уже по улице иду с каким то парнем как бы намеков нет никаких на романтику вроде как коллега но неоднозначно то что он до дома меня провожает. При этом муж есть он мне даже пишет типа ты где все дела. И тут второй парень на чем то типа электросамоката вроде тоже за нами с этим первым парнем то покажется то пропадет и я ему говорю жду тебя завтра в 10 утра у дома встретишь меня. И он уезжает. Короче типа один пеня провожает другой встретит когда на работу пойду и при этом дома муж . И вот мы идем с парнем этим первым мимо озера и тут свист как салют и что то падает в это озеро, сначала подумали салют а потом глаза в небо поднимаю а там сотни как будто ракет каких- то, война думаю до нас дошла тоже, и я хватаю какой то кусок то ли металла то ли деревяшки, бегу по песку после этого озера, пытаюсь прикрываться как щитом, лечь и просыпаюсь.

Как она сказала никогда никого не предавала , измен не было , не понимает к чему это приснилось , про пули как я понимаю что то что в нее летела обратка показали

Подскажите пожалуйста , как сон расшифровать можно ?
Благодарю , с Уважением

yubaba

Цитата: Delovoyy от 21 февраля 2025, 11:47:19

жаба -это негатив на лж, походу ваши чистки слабые, нужно пробовать другие чистки, с уважением

Добавлено: 22 февраля 2025, 00:19:07

Цитата: Anastasia888 от 21 февраля 2025, 15:20:55
Доброго времени суток, чищу мужчину от магических воздействий, в том числе и своих.
Иду я по городу, прям на улице установлены стиральные машины, их много они необычных форм и огромных размеров.  Потом вижу  военных. Появляется мысль что это они там стирают свою одежду
Затем вижу воду, что-то типо канала. Хотела с одной стороны пройти, но там негде было пройти, пришлось обходить. Пока обходила увидела трубу из которой эта вся вода стекает. Поняла что эта вся вода из тех стиральных машин. Вода была чистой. Я обхожу и иду с другой стороны. Потом неожиданно попадаю в какой то двор,  иду в одно сторону, но прохода не нахожу, они там что-то перестроили. Иду в другую сторону, у кого то спрашиваю как отсюда выйти мне говорят вот там дальше через 12 выход ( что бы выйти через этот выход, нужно было пройти через пустырь, заросший травой)   Перед собой я вижу другую калитку, которая совсем рядом, она открыта и я через неё выхожу
Ещё я была одета в свой спортивный костюм, но он был грязный, а штаны вообще наизнанку. И я шла очень быстро, думая что если быстро буду идти никто не заметит что я в грязной одежде
Я так понимаю бесовские работы снялись хорошо, но чистка наткнулась ещё на какие то препятствия. И тут я немного не пойму, или мне указали направление куда идти, но чистка не пошла дальше, или меня хотели запутать, но я нашла выход
Благодарю+++
есть косвенные указания на чистку-стиралка, канал, вода, но нет прямых указаний, например как кто то стирает его трусы или штаны , далее военные-нужны дополнения что они делали во сне тк это все имеет отношения к бесам, далее ваша одежда грязная -вы от него негатив цеппелина, думаю что чистки нужно продолжать пока нет четких указаний на снятие, с уважением

Добавлено: 22 февраля 2025, 00:23:04

Цитата: Янесса от 21 февраля 2025, 15:59:09
Здравствуйте. Еще приснился сон.
Я со своим сыном еду в каком-то авто, домой. Я сижу со своим сыном смотрю в окошко, разглядываю место которое мы проезжали. Рядом со мной, слева сидел мой отец. За рулём был какой-то Неизвестный мужчина. Автомобиль тёмного цвета очень крутой. Я сидела и возмущалась почему мы не поехали на поезде?
Потом мне становится очень жарко, душно, дискомфортно. Я начала растегивать пуговицы, и снимать с себя верхнюю одежду. И было непреодолимое желание выйти из авто. Я обращаюсь к отцу жалуюсь почему так жарко в машине?
Отец обращается к водителю авто и говорит почему так жарко ты что так затопил сильно? Нужно убавить печку.
А водитель отвечает
« не знаю, да нормально вроде,  нужно потерпеть, мы уже почти приехали»
у вас запустился некий ритуал или работа , который вы делали недавно, не знаю что это но скорее всего через бесов делали, вот он и везет вас и говорит что скоро приедете, а вообще нужно сначала писать ритуалы которые вы делаете , так понятнее будет что к чему, с уважением

Kobra37

Цитата: Солнечный Свет от 20 февраля 2025, 22:54:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Идут родовые чистки.
Сон был из эпизодов.
Стоим с папой и он меня зовёт резко идти в дом. Торнадо сейчас будет. И резко тянет в дом. На небе ни облачка. Только мы зашли в дом, и начал формироваться смерч. А я смотрю и думаю, ну надо же.
Следующий эпизод.
Я стою напротив родительского дома через дорогу от дома( на данный момент родители и я живем в другом доме) и я вижу как мимо меня проползает здоровенная змея и заползает под фундамент дома. Я сначала хотела своих об этом предупредить, но махнула рукой ( фигурально) и пошла от дома.
Доброго времени.
1) Чистка запустилась + под отца взял Вас под защиту, вероятно стоит их как нибудь отблагодарить, сходить на могилы предков, помянуть итд
2) негатив на доме, кладбище, расслоение, стихийное или с использованием реальной змеи или какой то ее части.
3) 40 годы  указание на то в какие годы появилась негативная программа, по линии той самой бабушки, причем легла поверх другой негативной программы- одна лужа смыл другую и обе грязные. Часть этого передала и Вам, потому что и Вы в грязи оказались.
4) Цискаридзе - бес морочащий, они любят прикидываться знаменитостями. Одногруппники - либо авторы негатива, либо намек на время в которое его навели.
5) волосы - энергия, а также способности. Отрезали значит, способностей лишили. Покрасили в черный  либо негатива добавили либо склонились к чему то по жизни Вам не подходящему из за чего Вам не комфортно сейчас. Возможно это связано с тем эпизодом отрезпния волос в реальности.

Добавлено: 22 февраля 2025, 02:20:55

Цитата: Янесса от 21 февраля 2025, 08:01:01
Здравствуйте. Приснилось, что я ходила по какому-то зданию где были сплошные комнаты с кроватями. Зашла в одну из комнат, вокруг было очень много кроватей с людьми. Подошла к одной, достала камеру и фотографировала их.
Потом пошла дальше искать , лифт чтобы вниз спуститься на землю, к выходу.

Другой сон в эту же ночь. Мы с семьей подъехали к обочине города. А внизу как другой город, город который располагался на берегу моря. Там было очень красиво. Я смотрела сверху. Видела внизу большие дома, много магазинов, полиция там ездила по улицам. Мне туда хотелось. Потом мы узнали что, вчера в том городе устраивали концерт в честь дня города. А мы пропустили, из-за чего я расстроилась. Муж увидел что я любуюсь этим городом, и решил мне предложить туда проехаться. Я с радостью согласилась. Мы сели в машину, и детвора вместе с нами, поехали туда.
Муж ехал с большой скоростью , я переживала что его сейчас остановят менты за превышение скорости, и оштрафуют .
Потом мы подъехали к какому-то кафе , которое располагалось на берегу моря ,неподалёку. Зашли туда. В кафе сидел здоровый мужчина за столом со своей женой. Он пил пиво в больших бокалах. Говорил что-то за восковые отливки кому-то рассказывал за свою практику. Мой муж услышав, подошел к этому мужику, и начал у него все спрашивать. Потом смотрю они общаются между собой как друзья, тот мужчина ему дает советы, смотрю и мой муж уже пиво пьет как и тот мужик с бокала. А я думаю зачем он это делает? Ведь ему за руль садиться. Муж рассказывал тому мужику, что ему в работе не везёт, что куда бы он не устроился везде скандал. Тот мужик говорит: «так сиди дома, работай на удалёнке»
И все разговоры были в таком духе. Потом тот мужик сказал ему «приходи,  подскажу как делать отливки , всё расскажу». Потом мы все встали и направились к машине, собирались уезжать. Я ещё посмотрела на море там внизу было море очень чистое и красивое, подумала, что хорошее место для купания.
Когда подошли к машине я вспомнила что забыла детские вещи в кафе , и я вернулась обратно, забрала все вещи и сложила в пакет, потом ушла оттуда.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени суток,
А какие работы делали? Чистки?

В первой части явная указка на кладбище.
Вторая часть тоже явно кладбище, но уже Вас приглашают чиститься. И вероятно делалось не только на Вас но и на семью, в особенности на мужа.
Отливки - подсказывают способ чистки.

Добавлено: 22 февраля 2025, 02:31:26

Цитата: Engi от 21 февраля 2025, 12:08:42
Здравствуйте, прошу ещё и здесь:
на кроле куча моих работ, в реале, встречи 2-3 раза в месяц для интима и не более. На днях приснился ласковый лез целоваться(в реале это не свойственно ему), сделала запрос на сон по поводу того как он реагирует на мою "работу", снится моя массажист которая массирует мне живот и говорит, :"смотри как хорошо  пошло...на 80% это моя работа! Я думаю: "нормально, а ничего что я тоже над этим работаю, питание, физ.нагрузка, а ты все заслуги себе приписала!" В реале массажист и кроль не знакомы. Кроме того, во сне я выбирала ему чёрную рубашку и костюм, приговарявая что в рубашка ему  очень "к лицу",  костюмы мне и самой не нравились, по этому не помню выбрала ли что то... Я правильно понимаю, что мои работы доходят до адресата? На физе, пока никаких проявлений нет, воля у кроля железная, может чем то ещё долбануть? Помогите растолковать сон.
Доброго времени суток,
Лез целоваться - канал с ним создали.
Черная рубашка, вероятно через чм работали. И вероятный намек на защиту либо его от других колдующих либо Ваших работ от возможных просмотров.
Массажист - возможно силы подсказывают обратиться к мастеру или говорят о том что результат - это их заслуга а не Ваша, могут так намекать на откуп.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

КатаринаКру

Доброе утро. Продолжаю чистки.
Сон. Я в ванной, она полностью налита водой, я  там стирала одежду и достаю её развешивать сушиться. Над ванной стоит компактная стиральная машинка размереом с микроволновку, ещё туда одежду закидываю стираться.

Это хорошо? Или чистка защиты только снимает? ( тк одежда= защита)
Ванна - ограничения, это же не река/ море.

Подскажите пожалуйста🙏🙏💓

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status