Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Engi

[][/size]
Доброго времени суток,
Лез целоваться - канал с ним создали.
Черная рубашка, вероятно через чм работали. И вероятный намек на защиту либо его от других колдующих либо Ваших работ от возможных просмотров.
Массажист - возможно силы подсказывают обратиться к мастеру или говорят о том что результат - это их заслуга а не Ваша, могут так намекать на откуп.
[/quote]
Благодарю за ответ, работала через кладбище, защиты не ставила. Подбираю ещё способ воздействия. Сегодня приснился сон что мои работнки (раньше в реале этим занимались) высаживают рассаду капусты. Может Вы правы, и требуется дополнительно отнести дары на погост?

Янесса

Цитата: yubaba от 22 февраля 2025, 00:13:18

Добавлено: 22 февраля 2025, 00:19:07
Добавлено: 22 февраля 2025, 00:23:04[/size]
у вас запустился некий ритуал или работа , который вы делали недавно, не знаю что это но скорее всего через бесов делали, вот он и везет вас и говорит что скоро приедете, а вообще нужно сначала писать ритуалы которые вы делаете , так понятнее будет что к чему, с уважением
Здравствуйте. Поставила руническую чистку для себя , и оговорила, чтобы чистили сына через мою энергетику.
Может бесы взялись за работу?

А что значит «Скоро приедем домой»

Мне часто снится , что я иду /еду домой во время чисток.

Правильно ли я понимаю, что скоро чистка подойдет к концу?

Iren Svetla

Здравствуйте.  Ведётся работа  по открытию дорог. И в сон пришла умершая знакомая молодая девушка,которая не так давно умерла. Во сне у меня останавливается сердце и она за руки поднимает меня вверх к себе в мир ,где она сейчас после смерти. И рассказывает мне , что там жизнь такая же ,как на земле .,что она веселая ,беззаботная в том мире.
Надеюсь ,этот сон не о моей смерти .... Или она как то блокировала мои дороги ????
К чему сон этот?? А то мне уже не спокойно.
Ставлю ++++ за подсказки .
С уважением..

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, ув.практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Чистки идут. Приснилось, что иду по улице где раньше жила подруга(сейчас в контрах) в частном доме у своей бабушки. Целенаправленно иду в этот дом, светло. На ближ к дому перекрестке встречаю подругу эту, она улыбчивая, немного смущенная, начинает со мной говорить, на что я отвечаю «а я уже тут». Имея ввиду, что я быстрее нее добралась до ее дома.

yubaba

Цитата: КатаринаКру от 22 февраля 2025, 04:47:06
Доброе утро. Продолжаю чистки.
Сон. Я в ванной, она полностью налита водой, я  там стирала одежду и достаю её развешивать сушиться. Над ванной стоит компактная стиральная машинка размереом с микроволновку, ещё туда одежду закидываю стираться.

Это хорошо? Или чистка защиты только снимает? ( тк одежда= защита)
Ванна - ограничения, это же не река/ море.

Подскажите пожалуйста🙏🙏💓
хороший сон

Мирослава Лунная

Цитата: Злая белка от 22 февраля 2025, 10:54:27
Добрый день. Актуально 🙏🏻
1 сон. Директор- ваш Покровитель. У вас мало сил и энергии. Поэтому вы спите. Но Покровитель вам помогает. Силы рекомендуют вам продолжать чистки, продолжать работы, будят вас.
2. Сон.
Силы, видимо, Темные. Машина и чистка, и защита. Колесо- движение. В данный момент они не работают. Вы  получили итог, что-то получили от них. Но одного сна мало. Деньги не всегда хорошо. Это может быть и расплата за что-либо. Мало вводных.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон после чисток. Я , с двумя девушками, хожу и ищу, где бы подработать. Какой-то продюссер нам предлагает петь под фанеру, мы пробуем и ему нравится как я "открываю рот". Мы идем дальше искать подработку. Мне должны за "фанеру" заплатить миллион, и я думаю потратить его себе и маме на зубы( во сне у меня проблема с зубами).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Злая белка

Цитата: Мирослава Лунная от 22 февраля 2025, 13:41:08
1 сон. Силы рекомендуют вам продолжать чистки, продолжать работы, будят вас.
2. Сон.
Силы, видимо, Темные. Деньги не всегда хорошо. Это может быть и расплата за что-либо. Мало вводных.
Мирослава Лунная, благодарю 🙏🏻
Чистки только начало, еще предстоит много работы.
Про темные силы поясните пожалуйста, не ясно, как поняли. По сну-все что есть, в деталях описала.

Сегодня еще снился огромный, вековой дуб, с раскидистой зеленой кроной и толстым стволом, он мне одобрительно улыбался 😀 и рядом со мной было две женщины и двое мужчин, они меня от чего-то оберегали. По ощущениям - кто-то из рода, очень знакомые, но кто - не поняла

Irma999

Цитата: Iren Svetla от 22 февраля 2025, 13:57:21
Актуально ! Очень важно !!!
У Вас закрытие дорог через погост, и мороком прикрыто, исходя из Вашего сна. Корректируйте комплекс работ.
В личке не отвечаю.

Iren Svetla

Цитата: Irma999 от 22 февраля 2025, 15:06:59
У Вас закрытие дорог через погост, и мороком прикрыто, исходя из Вашего сна. Корректируйте комплекс работ.
А что во сне указывает на морок ??

Мирослава Лунная

Цитата: Злая белка от 22 февраля 2025, 14:56:35
Мирослава Лунная, благодарю 🙏🏻
Чистки только начало, еще предстоит много работы.
Про темные силы поясните пожалуйста, не ясно, как поняли. По сну-все что есть, в деталях описала.

Сегодня еще снился огромный, вековой дуб, с раскидистой зеленой кроной и толстым стволом, он мне одобрительно улыбался 😀 и рядом со мной было две женщины и двое мужчин, они меня от чего-то оберегали. По ощущениям - кто-то из рода, очень знакомые, но кто - не поняла
Дуб- это род. Он у вас крепкий. И он вам поможет. И род одобряет ваши чистки и ваши действия. Просите у рода защиты и помощи, хотя они вам и так помогают.
По Темным. Чемодан и сумка черного цвета+ пятитысячные купюры указывают на Темные силы. Либо вы это получили от Темных, либо с ними работаете, либо они намекают на работу с ними. Хотя зовут работать все таки по другому.

Добавлено: 22 февраля 2025, 15:34:56

Цитата: Bella_ от 22 февраля 2025, 13:47:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Сон после чисток. Я , с двумя девушками, хожу и ищу, где бы подработать. Какой-то продюссер нам предлагает петь под фанеру, мы пробуем и ему нравится как я "открываю рот". Мы идем дальше искать подработку. Мне должны за "фанеру" заплатить миллион, и я думаю потратить его себе и маме на зубы( во сне у меня проблема с зубами).
С уважением
Вам рот закрывали что ли? Ищите работу- ищите ритуал. Фанера- морок, обман, ненастоящий результат, не настоящая работа. Зубы- активная защита, которой у вас нет, но которую вам надо. В общем, чистки слабые, ненастоящие, не работа, а подработка, подобие чисток. Надеюсь понятно объяснила. Ищите другие ритуалы и методы.

Злая белка

Цитата: Мирослава Лунная от 22 февраля 2025, 15:23:12
Дуб- это род. Он у вас крепкий. И он вам поможет. И род одобряет ваши чистки и ваши действия. Просите у рода защиты и помощи, хотя они вам и так помогают.
По Темным. Чемодан и сумка черного цвета+ пятитысячные купюры указывают на Темные силы. Либо вы это получили от Темных, либо с ними работаете, либо они намекают на работу с ними. Хотя зовут работать все таки по другому.
Род действительно прошу, и вот только-только он начал проявляться.
По темным поняла. С ними не работаю, и не очень хочется, хотя периодически получаю приглашения.
Не знаю, как может быть связано, но недавно ездила к брату на кладбище в его день рождения, привезла как обычно розы, и когда распаковывала их воткнула в палец шип. Показалось весьма странным. С кладбищем тоже не работаю, но стараюсь заходить и уходить по правилам.

Bella_

Цитата: Мирослава Лунная от 22 февраля 2025, 15:23:12

Добавлено: 22 февраля 2025, 15:34:56
Вам рот закрывали что ли? Ищите работу- ищите ритуал. Фанера- морок, обман, ненастоящий результат, не настоящая работа. Зубы- активная защита, которой у вас нет, но которую вам надо. В общем, чистки слабые, ненастоящие, не работа, а подработка, подобие чисток. Надеюсь понятно объяснила. Ищите другие ритуалы и методы.
Благодарю! Я делала простую чистку солью, видимо, надо что-то сильнее делать.
Я уснула, и мне приснился снова сон: мы с мужем в деревне(я в детстве там отдыхала), ищем дом где бы нам жить. Встречаю блондинку с каре( не знаю её), она старше меня лет на 10, и только недавно вышла замуж. Рассказывает что они купили дом в Швейцарии. Во сне я ей позавидовала, что у неё уже есть дом в Швейцарии. Потом мне пишет муж, что у него есть другая, и я думаю: а я в этой деревне сижу, сравниваю себя с блондинкой.
Дальше - муж оказывается со мной в этой дереане и мы ищем дом, где нам жить. Заходим в один, там как квартиры, хотим зайти в дверь но нам мужик какой-то говорит, что наша квартира на 200 каком-то этаже. Мы сильно удивляемся, и вдруг он показфвает нам лифт. Мы заходим в него втроём, едем наверх.
В жизни у меня таких знакомых нет, живу в городе, с мужем все ок.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мирослава Лунная

Цитата: Bella_ от 22 февраля 2025, 15:56:34
Благодарю! Я делала простую чистку солью, видимо, надо что-то сильнее делать.
Я уснула, и мне приснился снова сон: мы с мужем в деревне(я в детстве там отдыхала), ищем дом где бы нам жить. Встречаю блондинку с каре( не знаю её), она старше меня лет на 10, и только недавно вышла замуж.
Когда покупаете дом, квартиру, кто-то делает на вас активные порчельные работы и закрытия. Вверх ехать как бы хорошо, но не так высоко. Хотя может указывать на обращение к ВС.  Блондинка- демоница, или покойница, деревня возможно кладбище. В любом случае иной мир.

Добавлено: 22 февраля 2025, 16:12:13

Цитата: Злая белка от 22 февраля 2025, 15:45:10
Род действительно прошу, и вот только-только он начал проявляться.
По темным поняла. С ними не работаю, и не очень хочется, хотя периодически получаю приглашения.
Не знаю, как может быть связано, но недавно ездила к брату на кладбище в его день рождения, привезла как обычно розы, и когда распаковывала их воткнула в палец шип. Показалось весьма странным. С кладбищем тоже не работаю, но стараюсь заходить и уходить по правилам.
В роду никто не работал с Темными? В таком случае, вы ещё ничего не вернули, они вам только обещают. Брата надо чаще поминать. И вообще, работы с родом без поминок не обходятся: свечи, пища, милостыня, всякие добрые дела, кормление птиц, бездомных животных, и тд.

Злая белка

Цитата: Мирослава Лунная от 22 февраля 2025, 16:08:23В роду никто не работал с Темными?
Не знаю... может в каком-то колене, но сколько своих живых не спрашивала - говорят, что замечены не были. Хотя кто открыто признается

Цитата: Мирослава Лунная от 22 февраля 2025, 16:08:23
Брата надо чаще поминать. И вообще, работы с родом без поминок не обходятся: свечи, пища, милостыня, всякие добрые дела, кормление птиц, бездомных животных, и тд.
Брат никогда в забвении не был. Он моя любовь.
С родом постепенно устанавливаю связь. За рекомендации благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status