Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Iren Svetla от 22 февраля 2025, 15:22:41
А что во сне указывает на морок ??
Атмосфера сна и забалтывание Вас покойницей про ее беззаботную потустороннюю жизнь.
В личке не отвечаю.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Ставила восстановливала защиту сегодня приснился сон показали, что я на работе и увидела 3 зонта моих зонта раскрыты, но стоят ручкой от меня. Защита встала или она криво встала?

ВЛАСТЬ

Цитата: Iren Svetla от 22 февраля 2025, 09:18:09
Здравствуйте.  Ведётся работа  по открытию дорог. И в сон пришла умершая знакомая молодая девушка,которая не так давно умерла. Во сне у меня останавливается сердце и она за руки поднимает меня вверх к себе в мир ,где она сейчас после смерти.
Вам сделали порчу на смерть,достаточно свежую через могилу этой девушки и она вам это показывает.

Добавлено: 22 февраля 2025, 21:36:12

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 февраля 2025, 09:37:23
Здравствуйте, ув.практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Чистки идут. Приснилось, что иду по улице где раньше жила подруга(сейчас в контрах) в частном доме у своей бабушки. Целенаправленно иду в этот дом, светло. На ближ к дому перекрестке встречаю подругу эту, она улыбчивая, немного смущенная, начинает со мной говорить, на что я отвечаю «а я уже тут». Имея ввиду, что я быстрее нее добралась до ее дома.
Вы идете по следам негатива и он вас привёл к дому подруги,обратку вы ей принесли .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Iren Svetla

Цитата: ВЛАСТЬ от 22 февраля 2025, 21:32:54
Вам сделали порчу на смерть,достаточно свежую через могилу этой девушки и она вам это показывает.

Не думаю . Мы знакомы через инет . Лично не знакомы.  Общались часто . И живём очень далеко друг от друга . Там некому на меня порчу на смерть делать .Но вполне может быть ,что она перед смертью из за обиды могла меня проклясть....

Инга Вера

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста.

Приснилось, что гуляла по лесу с мамой или бабушкой, небо меняло цвет в зависимости от цвета деревьев вокруг, становилось то зеленое, то красно-коричневое. Пришла в избушку к дедушке, он дал мне чеснок, я съела и хотела еще. На столе тоже лежал чеснок. Я вышла оттуда и увидела, что на стене к дому приколота старая седая женщина
С уважением.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , ставила на ночь чистку дома от Багирки , маме приснился ее отец , впервые с того дня как бросил семью (она еще подростком была , она знает что он умер давно ) звал ее к себе , был одет как и при жизни когда уходил , грустный не опрятный ( ушел т к выбрал водку вместо семьи) , мама говорит там тропинка была и свет , говорит ему будто жалко ее стало и хотел забрать ее к себе . уверенна что связано с чисткой

Что это значит ? Я предложила ей своему роду подношения сделать после того как она рассказала это

Благодарю

Iceflame

После чистки фин канала(делала сестра мне) снится сон:
Я иду по подземному переходу, за мной идёт со семья, я иду уверенно зная дорогу по вывескам «союз»(как будто станция метро или что-то такое)
Затем подойдя уже к концу встают сотрудники полиции и начинается отбор в академию МВД, дошла до меня очередь, я встала, но тут вызвали другого парня, я разозлилась что он влез без очереди, била его по спине, она была такой жесткой
Потом сказала что все понятно с вами(оскорблениями), и вышла
За эту грубость хотели меня наказать, путём того что помешать вынести приговор по другому делу, дав плохую характеристику
Я ждала встречи с сотрудником, которой рассказала что мама моя была полковником, что мне обидно что в органах такая коррупция даже в образовании, что я вообще беременна вторым ребёноком. Она сказала что сделает все чтоб я рожала в роддоме, а не за решеткой
Сказала через час встреча
Тут собирается толпа, эскалатор, все идут на выход из здания, я попутно пытаюсь дозвониться до адвоката, а он тоже мне звонит и просит записать номер рейса, а я слышу только первые три цифры и буквы, так как звук прерывается, но потом говорю просто скажите откуда летит самолёт и я сама посмотрю номер рейса.
Сойдя с эскалатора вижу что толпа разделилась и часть побежала к открытой двери чтобы избежать давки,  я бегу туда, но ещё не добегая виж что двери закрывают, но начинают открывать другие, а они ещё ближе ко мне, меняю траекторию, успеваю одна из первых выйти до давки.
Затем жду встречи, мне приходит мой заказ четверо одинаковых штанов, но разных размеров, я начинаю одни мерить, но в одну штанину все попасть не могу, отвлекают разговорами, говорят зачем столько купила скоро живот вылезет.
А я затаскивая вторую ногу говорю я рассчитала, у толстых все равно живот не быстро растёт, поэтому долго поношу штаны эти красивые.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Сестра поставила став на снятие негативных программ. Приснился сон, что она что-то достала из-за нижней губы справа и там оголились корни 4 зубов, десны не было. Причём у клыка корень чёрный, гнилой. Став поставила и в первую ночь такой сон. И вообще после постановки става стало сильно биться сердце, аж в голову отдавало, спала очень плохо.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием

ВЛАСТЬ

Цитата: Alize от 23 февраля 2025, 10:10:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Сестра поставила став на снятие негативных программ. Приснился сон, что она что-то достала из-за нижней губы справа и там оголились корни 4 зубов, десны не было. Причём у клыка корень чёрный, гнилой. Став поставила и в первую ночь такой сон. И вообще после постановки става стало сильно биться сердце, аж в голову отдавало, спала очень плохо.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием
Зацепило чисткой родовую,порчельную программу.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Елена 251

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Чищу кроля, от негатива, приворота и привязок. Навешано на него целая куча. А симптомы все отражаются на мне. Сны, что все чищу и убираю, чистые дороги когда еду на машине. Вода из крана кристально чистая. Но на физе, спина болит. Голова расскалывается. Один день температура была небольшая.  В туалете сидела. Но у нас с ним сильная ментальная связь. Чувствуем друг друга на расстоянии.  Знаю, что жена подкармлевает. По диагностики тоже, что жена на него всё вешает. Что это все может означать?

Мокша

Добрый вечер! Прошу помощи в толковании сна. Теряюсь в догадках что это может быть.
Приснилось женщине после общей чистки (на следующий день по завершению).
Сниться ей ее паспорт, она на первой странице чёрным маркером пишет слово «ПРАВДА», маркер растекается и пропечатывается на странице с ее фото и ФИО. Она сперва испугалась, зачем вообще полезла писать, цель и как полетит на самолете с отпуска домой, но вспомнила что ее муж приехал на машине в отпуск и значит обратно она поедет на ней. По приезду паспорт заменит, тем более она давно хотела это сделать.
Буду признательна за толкование.
Очень смущает слово правда да еще большими буквами на паспорте.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мирослава Лунная

Цитата: Инга Вера от 23 февраля 2025, 01:31:03
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста.

Приснилось, что гуляла по лесу с мамой или бабушкой, небо меняло цвет в зависимости от цвета деревьев вокруг, становилось то зеленое, то красно-коричневое. Пришла в избушку к дедушке, он дал мне чеснок, я съела и хотела еще. На столе тоже лежал чеснок. Я вышла оттуда и увидела, что на стене к дому приколота старая седая женщина
Хороший сон . Помощь рода, чистка и защита от рода.  Вам надо делать или делаете чистки. Просить род о защите и чистке, вам хорошо помогут. Приколота  старуха- обезврежен и уничтожен враг, подсел, программа.

Добавлено: 24 февраля 2025, 01:48:55

Цитата: Мокша от 23 февраля 2025, 20:42:29
Добрый вечер! Прошу помощи в толковании сна. Теряюсь в догадках что это может быть.
Приснилось женщине после общей чистки (на следующий день по завершению).
Сниться ей ее паспорт, она на первой странице чёрным маркером пишет слово «ПРАВДА», маркер растекается и пропечатывается на странице с ее фото и ФИО. Она сперва испугалась, зачем вообще полезла писать, цель и как полетит на самолете с отпуска домой, но вспомнила что ее муж приехал на машине в отпуск и значит обратно она поедет на ней. По приезду паспорт заменит, тем более она давно хотела это сделать.
Буду признательна за толкование.
Очень смущает слово правда да еще большими буквами на паспорте.
Хороший сон. Чистка очень удачная от серьезной порчи на подмену судьбы или на обменник. Восстановлена ее собственная судьба, подмены сняты. Жизнь должна начаться с чистого листа такая, как ей пологается. Возвращается туда, где ей положено быть. Силы благоволят, защищают, и помогают. Закрытия и подселы так же разрушены. Пишет- подписывает свое согласие.

Jennie

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны. Я под чисткой Вьетнам. Первая ночь после установки.
Первый
Снилось, что я с несколькими людьми спускаюсь (или нас спускают) по очень узкому лазу в пещеру. Мне очень страшно, т.к. я и наяву боюсь пещер. Там я увидела мелкого слепого паука. Глаза у него были, но на них как буд-то бельмо. Он какой-то рыжий и почти прозрачный. На меня вроде не нападал. В пещере мы пробыли несколько дней. Потом нас вытащили.
Второй сон в эту же ночь
Какое-то здание, похожее на таверну. В ней много жилых комнат. Люди и я прячемся от зомби. Я даже нескольких убила ножом, но потом все равно спряталась, т.к. их очень много.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Заранее спасибо!

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста, сон во время чистки родового негатива.
Я с родителями сижу в родительской квартире. Мы знаем, что в городе орудуют банды. И они идут к нам. Решаем уйти из квартиры и спрятаться в соседней, потому что знаем, что бандиты нас найдут и взломают дверь. Одна соседняя квартира заперта, в другую почему то мы не попали, хотя она открыта и у меня ключ от нее в руках. В третьей слышим девушка, мы кричим ей пустите! Первые две квартиры существуют на самом деле на площадке, треття, где девушка, ее нет в реале. Девушка впускает к себе, мои родители успевают спрятаться у нее, а я остаюсь на площадке и в это время на площадку заходят два мальчика. Я делаю вид, что я из соседней квартиры, закрываю ее ключом, который у меня в руках и ухожу, чтобы не показать, в какой квартире сидят мои родители. Потому что знаю что мальчики расскажут бандитам.
Потом снилось, что я отцом собирала грибы маслята в лесу.

Мне кажется, родовухи вычищать много судя по сну. Похоже даже на бесовский негатив

Vladza

Доброго времени суток!

Поможет ли кто-то разобраться с подсказками.
После чисток поставила графическую работу на наполнение благами и через несколько часов подсветили крадник. Решила работу не останавливать и поставила параллельно отсечение крадника. А на ночь, под кровать, заговорила соль на чистку.

Сниться, что я с моим женихом на кухне. Он собирается на работу. Он в костюме с галстуком, в жизни никогда так не одевается. Я в этот момент ем приготовлению рыбу, прям руками, на корточках на полу, а рыба стоит на дверцей открытой духовки. По виду, рыба как варёная, мож пареная. Я в каком-то кислом настроении и он, типа поддержать, предлагает- ну давай я тебя так быстренько чпок-чпок. А я отвечаю - ну, нет, так все могут. Намекаю, что любви хочется, а не просто это. Он возмущается, типа, так как он не все могут. Потом я говорю, что наелась до сыта и больше не хочу, а остались буквально кусочки и кости с головы. И он говорит, что доест. Начинает также на корточках доедать, аккуратно, чтоб не запачкать костюм.

Я раньше уже писала сон про моего парня, что у меня закрадываются подозрения - Ответ # 1162, его никто не пояснил, потому, может кто сможет и тот сон глянуть.
Я пытаюсь понять, где у меня утечка.

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status