Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Saf

Добрый день уважаемые мастера.
Первый сон . Снится, что я прашиваю кто ты бес или демон ? Голос мне отвечает я бес. Ты пришел мне помогать? Да
Сам силуэт 👥 я не видела.

Я написала письмо, спросила ты откуда пришел и чем ты мне можешь помочь, и что я тебе за это должна? Письмо положила под кровать.

Сегодня снится сон: интеллигентный мужчина педагог университета, в белом  костюме играет со мной в руны. Играли молча без слов или я не помню наш диалог если он был.

Подскажите пожалуйста уважаемые мастера, сон может говорить о том, что бес пришел мне с рунической магией помогать?

По диагностике на вопрос кто рядом со мной или на мне выпадает Хагалаз - бес демон.

С уважением 💕

М_Ветровоск

Добрый день, уважвемые практики! Очень нужна ваша помощь, с меня +.

Комплекс работ стоит. Родовые (на помощь и финансы), на приход финансов. Вчера был день памяти бабушки, и с мамой говорили, что ей не гадо в магию лезть, ей бабушка снится, а потом плохо долго. Поставила став от ув. Ловушки узнать истинное отношение мамы ко мне  и что скрывает.

Мне мама купила комнату новую(одна есть в реале, но ее все не дает продать).

В комнате розовые обои с серыми  котятами, их прям много, мне это во сне не понравилось (во сне также же, как в старой комнате из сна). Окно на разбитую деревенскую дорогу.

Эта комната, в двухэтажном доме, где хозяева женщины нерусские. У хозяйки и ключ был - я его когда уходила в соль спрятала (комната то теперь моя).

Ушла - со мной бабушка какая то идёт, и мы все по перронам ищем. И на каждом белый глинобитный дом и там нерусские люди живут.

Потом я в эту комнату возвращаюсь голодная и в металлическом ведре не на огне, а просто миксером (в доме этом ремонт, мужик какие то доски  таскает) готовлю много каши овсяной "потом куплю ей новую" хозяйской миксером, и это недо тесто летит на ее шкаф (я в нем и готовю. И там же стакан с солью и ключом).

И хозяйка прям рядом трется,  мол зачем прячешь, мать же сказала мне оставить. Но я не в какую, обратно в соль зарыла, кашу не съела и ушла с этой бабушкой.

Мы с ней большой перекресток проходим, и справа идет слон, а слева две фуры, чуть его не сбили, но я остановила. Перешли и проснулась.

Очень много символов, не могу растолковать нормально. Прощу помощь.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Елена 251

Все еще актуально! Здравствуйте. Очень нужна помощь. Чищу кроля, от негатива, приворота и привязок. Навешано на него целая куча. А симптомы все отражаются на мне. Сны, что все чищу и убираю, чистые дороги когда еду на машине. Вода из крана кристально чистая. Но на физе, спина болит. Голова расскалывается. Один день температура была небольшая.  В туалете сидела. Но у нас с ним сильная ментальная связь. Чувствуем друг друга на расстоянии.  Знаю, что жена подкармлевает. По диагностики тоже, что жена на него всё вешает. Что это все может означать?

Blackkitten

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Поставила элеватор от Джани, чистку от сущностей на дом. И снится что мы с семьей стоим на улице и смотрим как наш дом горит в огне.

Домовёнок Кузя

Здравствуйте, ув. практики. Делала став на открытие дорог от Ловушки. Приснился сон, в котором я прошла мимо тела самоубийцы, а врачи и полиция, которые забирали тело, говорили, что убилась девушка из-за наркотиков. После снились ещё мертвые голуби — насколько я знаю, это убирание негатива.
Хотелось бы знать, что означает суицид? Как очищение морока в голове?

Добавлено: 24 февраля 2025, 15:31:21

Цитата: Blackkitten от 24 февраля 2025, 12:17:21
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Поставила элеватор от Джани, чистку от сущностей на дом. И снится что мы с семьей стоим на улице и смотрим как наш дом горит в огне.
Если вы активировали чистку огнём, то это может быть показатель успеха чистки, точно так же, как и огненные руны в ставе. Пожар в доме — может, делалось что-то на ссоры, скандалы, разлад в семье, на пробой защиты. На мой взгляд, это хороший сон, очищающий. Надо дальше отслеживать, что вас снится будет, как пространство вокруг реагирует на чистку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Saf от 24 февраля 2025, 09:20:28
Добрый день уважаемые мастера.
Первый сон . Снится, что я прашиваю кто ты бес или демон ? Голос мне отвечает я бес. Ты пришел мне помогать? Да
Сам силуэт 👥 я не видела.

Я написала письмо, спросила ты откуда пришел и чем ты мне можешь помочь, и что я тебе за это должна? Письмо положила под кровать.

Сегодня снится сон: интеллигентный мужчина педагог университета, в белом  костюме играет со мной в руны. Играли молча без слов или я не помню наш диалог если он был.

Подскажите пожалуйста уважаемые мастера, сон может говорить о том, что бес пришел мне с рунической магией помогать?

По диагностике на вопрос кто рядом со мной или на мне выпадает Хагалаз - бес демон.

С уважением 💕
Выявило двух бесов которые  морочат и путают вас.

Добавлено: 24 февраля 2025, 21:02:26

Цитата: Blackkitten от 24 февраля 2025, 12:17:21
Чистка чистит ваш дом,но не совсем корректно она может уничтожить не только Негатив но и всё остальное.

Добавлено: 24 февраля 2025, 21:10:54

Цитата: М_Ветровоск от 24 февраля 2025, 10:38:13
Добрый день, уважвемые практики! Очень нужна ваша помощь, с меня +.

Комплекс работ стоит. Родовые (на помощь и финансы), на приход финансов. Вчера был день памяти бабушки, и с мамой говорили, что ей не гадо в магию лезть, ей бабушка снится, а потом плохо долго. Поставила став от ув. Ловушки узнать истинное отношение мамы ко мне  и что скрывает.

Мне мама купила комнату новую(одна есть в реале, но ее все не дает продать).

В комнате розовые обои с серыми  котятами, их прям много, мне это во сне не понравилось (во сне также же, как в старой комнате из сна). Окно на разбитую деревенскую дорогу.

Эта комната, в двухэтажном доме, где хозяева женщины нерусские. У хозяйки и ключ был - я его когда уходила в соль спрятала (комната то теперь моя).

Ушла - со мной бабушка какая то идёт, и мы все по перронам ищем. И на каждом белый глинобитный дом и там нерусские люди живут.

Потом я в эту комнату возвращаюсь голодная и в металлическом ведре не на огне, а просто миксером (в доме этом ремонт, мужик какие то доски  таскает) готовлю много каши овсяной "потом куплю ей новую" хозяйской миксером, и это недо тесто летит на ее шкаф (я в нем и готовю. И там же стакан с солью и ключом).

И хозяйка прям рядом трется,  мол зачем прячешь, мать же сказала мне оставить. Но я не в какую, обратно в соль зарыла, кашу не съела и ушла с этой бабушкой.

Мы с ней большой перекресток проходим, и справа идет слон, а слева две фуры, чуть его не сбили, но я остановила. Перешли и проснулась.

Очень много символов, не могу растолковать нормально. Прощу помощь.
Негатив от мамы сливается на вас,мороки,бесы на сфере лж,дороги разбиты необходимо восстановить, застарелая программа очень древняя с бесами на защите,снова бесы они крутятся рядом в каждом отрывке ваших снов.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Agonija

Здравствуйте. Помогите расстолковать сон. Нахожусь под чистками. Снится уже в который раз, что моя вражина либо беременная и ей плохо, ложится в больницу, либо что у неё произошёл выкидыш и она в больнице у неё истерика, и потеря крови.
Заранее благодарна, +++

Hexer

Уважаемые практики, помогите с толкованием. У меня стоят два става  на трансформацию.
Пару дней назад рисовала формулы на получение информации, у которых спрашивала, как быть дальше с кролем и воздействиями на него.
Сегодня приснилось, что я в каком то ночном городе, где мало людей. И один парень или декорации убирал или магазин закрывал, не могу вспомнить. Говорит мне, эта реальность пустая, мы будем её закрывать. Тут нечего ловить.
Я так понимаю, что мне прямым текстом сказано, что надо дезактивировать мои ставы на трансформацию.

True

Цитата: Домовёнок Кузя от 24 февраля 2025, 15:23:13
Здравствуйте, ув. практики. Делала став на открытие дорог от Ловушки. Приснился сон, в котором я прошла мимо тела самоубийцы, а врачи и полиция, которые забирали тело, говорили, что убилась девушка из-за наркотиков. После снились ещё мертвые голуби — насколько я знаю, это убирание негатива.
Хотелось бы знать, что означает суицид? Как очищение морока в голове?
Делали на могиле самоубийцы  или умершей от передоза. Но так же вы сняли морочную сущь. Ведь наркота это морок.
Мертвые голуби это родовуха или порчи через хэ.

Добавлено: 25 февраля 2025, 00:27:26

Цитата: Hexer от 25 февраля 2025, 00:01:25
Уважаемые практики, помогите с толкованием. У меня стоят два става  на трансформацию.
Пару дней назад рисовала формулы на получение информации, у которых спрашивала, как быть дальше с кролем и воздействиями на него.
Сегодня приснилось, что я в каком то ночном городе, где мало людей. И один парень или декорации убирал или магазин закрывал, не могу вспомнить. Говорит мне, эта реальность пустая, мы будем её закрывать. Тут нечего ловить.
Я так понимаю, что мне прямым текстом сказано, что надо дезактивировать мои ставы на трансформацию.
Вам говорят о том что кормушку вы прикрыли и морок сняли . Парень либо практик либо охрана. Они поняли что вы включили обратную тягу и отрезали канал

Добавлено: 25 февраля 2025, 00:28:25

Цитата: Agonija от 24 февраля 2025, 21:11:51
Здравствуйте. Помогите расстолковать сон. Нахожусь под чистками. Снится уже в который раз, что моя вражина либо беременная и ей плохо, ложится в больницу, либо что у неё произошёл выкидыш и она в больнице у неё истерика, и потеря крови.
Заранее благодарна, +++
Вернули негатив. Ее работа была слабой и слетела . Ударило по кровникам и половой сфере

Добавлено: 25 февраля 2025, 00:30:44

Цитата: Елена 251 от 24 февраля 2025, 10:52:30
Все еще актуально! Здравствуйте. Очень нужна помощь. Чищу кроля, от негатива, приворота и привязок. Навешано на него целая куча. А симптомы все отражаются на мне. Сны, что все чищу и убираю, чистые дороги когда еду на машине. Вода из крана кристально чистая. Но на физе, спина болит. Голова расскалывается. Один день температура была небольшая.  В туалете сидела. Но у нас с ним сильная ментальная связь. Чувствуем друг друга на расстоянии.  Знаю, что жена подкармлевает. По диагностики тоже, что жена на него всё вешает. Что это все может означать?
Перехватили негатив. Ставьте защиты , чистьте себя . Потом можете браться за него . На него защиту от опоев окормов как минимум, чтоб рвало.

Добавлено: 25 февраля 2025, 00:35:06

Цитата: Iceflame от 24 февраля 2025, 09:10:50
еще актуально 🙏🏻
Проверьтесь на родовой негатив связанный с законом. Хорошо что вышли из метро. Но мама была полковником, а значит практиковала чм или у нее просто сильный бес. Проверьтесь на залог вас силам . Штаны одели, но это говорит о трех нижних чакрах которые перекрыты. И будьте осторожнее в жизни в целом

Добавлено: 25 февраля 2025, 00:43:45

Цитата: Vladza от 05 февраля 2025, 11:17:06
Доброго времени.

Вчера поставила чистку от воровских програм. Приснился сон и мне очень важно его понять. Дорогие практики, показали нынешнего парня, время от времени возникают мысли, что он делает на меня что-то,  крадники, привязки, мож стяги. Помогите, пожалуйста разобраться. Сон.

Я работаю уборщицей у араба мигранта, у него какая-то дешёвая забегаловка. Я убираю его жилую комнату, такую же зачуханую. Мою пол шваброй. Я знаю, что это мой жених из реальной жизни, во сне вижу его арабом, но чётко понимаю, что это мой мужчина, с которым мы в отношениях в реальной жизни. Он вьется вокруг меня и всячески намекает на близость, показывает мимикой, глазами, ртом, но не говорит вслух. А потом вслух говорит, что он мне заплатит за это. Я выкручиваюсь, типа не понимаю о чем он. А сама уже завелась и с трудом сдерживаюсь. Он хватает пылесос, типа помочь и случайно задирает мне платье и видно, что я без белья, а платье задралось аж от груди всю видно. Я вижу себя как бы со стороны в этот момент, застеснялась, так как оценила себя не достаточно стройной. Потом посмотрела на него и  решила, что у него фигура тоже не фит, так что нечего стыдиться. Он уселся на какой-то старый диван, а я мою дальше. Он начинает также ртом и мимикой намекать на куни.,  и тоже словами говорит - я заплачу тебе. Потом рассказывает о своей нынешней девушке, что когда он ей делает последнее, она кричит и аж прыгает. Но он рассказывал об этом грустно и недовольно. Как бы жаловался. А я главное, знаю эту девушку и представляю её лицо. Говорю ему, ты уверен, что она тебе по судьбе? Он хотел возразить, но я продолжила. Говорю, ты представь себя маленьким ребёнком, а её мамой. Ты хотел бы, чтоб она была твоей мамой? Он, вскочил, осознав, что нет.
И ещё сон, в эту же ночь, тоже про моего парня.
Я в магазине, что-то выбираю. Красивые витрины, как в ювелирном. Девушка консультант меня уговаривает на покупку чего-то,  я нерешаюсь, она спокойно и терпеливо, продолжает уговаривать.  Потом говорит, что понимает, решение должно созреть, не спешите, подумайте, переспите с этим. А я ей говорю. Вот смотрите. И беру с прилавка кожаный мешочек/чехол для телефона. Чувствую в руке толстую и мягкую кожу, он аж тяжёлый. И объясняю ей, что это выглядит дорого, что в него аж хочется положить большие, массивные, дорогие часы. Потом беру другой, как я поняла, который она предлагала. Говорю, а этот что? Средний. В него максимум маленький смартфон. Она со всем соглашается. Я иду на кассу. В кармане у меня была мелочь. Вся мелочь составила 5 евро. И я решила купить не весь комплект покупки, на который она уговаривала, а только маленьки чёрный кнопочный телефон. Парень на кассе оформляет мне этот телефон и 2 симки и берет с меня 5 евро. Я говорю что он не понял, только телефон. В итоге я выхожу из магазина с этим телефоном, на улице уже темно, вечер, я сажусь на велик и еду домой. А сама думаю, что я скажу своему. Решила, скажу, что этот телефон я ему купила взамен за тот, что он мне дал.
*в реальной жизни, действительно мой парень давал мне свой древний кнопочный телефон, мне нужно было. И так он и остался у меня. Только я его поцарапала. И во сне так и думала, что мол я его телефон испортила, вот дам ему новый.
Добавлю, что мой парень тоже практикует. Временами у меня возникает подозрение, что по мне тоже работает. Его показали арабом- это да, изначально диагностика показывала у него соседа по телу. Чистился много, и по нему работали много. Но чувство двойственности остаётся.
Очень надеюсь на подсказки

Благодарю
Морок на канале крадника. Плюс секс привязки . У парня подсел в виде леса, либо он на вас работал через бесов. Продавец -практик. У вас канал к вашему парню и практику. Вы можете выследить практика и замкнуть канал на нее саму. Парень с телефоном может быть мертвым . 5 евро -откуп. Похоже на обменник. Крадник. Стяг. Но стяг по сделанному каналу , не по вашему и это радует . Убирать проще. И выследить тоже. Симки тоже две. То что вы едите рыбу , значит у вас неплохая защита , но однако пропускает и им остаются крохи. То что вы едете на велосипеде и едите на корточках говорит о вашем социальном положении. Вы можете больше если уберете пиявок из своей жизни

Добавлено: 25 февраля 2025, 00:46:46

Цитата: Viki138 от 24 февраля 2025, 08:26:39
Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста, сон во время чистки родового негатива.
Я с родителями сижу в родительской квартире. Мы знаем, что в городе орудуют банды. И они идут к нам. Решаем уйти из квартиры и спрятаться в соседней, потому что знаем, что бандиты нас найдут и взломают дверь. Одна соседняя квартира заперта, в другую почему то мы не попали, хотя она открыта и у меня ключ от нее в руках. В третьей слышим девушка, мы кричим ей пустите! Первые две квартиры существуют на самом деле на площадке, треття, где девушка, ее нет в реале. Девушка впускает к себе, мои родители успевают спрятаться у нее, а я остаюсь на площадке и в это время на площадку заходят два мальчика. Я делаю вид, что я из соседней квартиры, закрываю ее ключом, который у меня в руках и ухожу, чтобы не показать, в какой квартире сидят мои родители. Потому что знаю что мальчики расскажут бандитам.
Потом снилось, что я отцом собирала грибы маслята в лесу.

Мне кажется, родовухи вычищать много судя по сну. Похоже даже на бесовский негатив
Согласна с вашей трактовкой. И закройте портал с той стороны где нет двери в Реале . На мальчиков отжиг себе в комплексе с уничтожением сущей

Добавлено: 25 февраля 2025, 00:50:45

Цитата: Lilit_Vedma от 23 февраля 2025, 08:53:11
Здравствуйте , ставила на ночь чистку дома от Багирки , маме приснился ее отец , впервые с того дня как бросил семью (она еще подростком была , она знает что он умер давно ) звал ее к себе , был одет как и при жизни когда уходил , грустный не опрятный ( ушел т к выбрал водку вместо семьи) , мама говорит там тропинка была и свет , говорит ему будто жалко ее стало и хотел забрать ее к себе . уверенна что связано с чисткой

Что это значит ? Я предложила ей своему роду подношения сделать после того как она рассказала это

Благодарю
Поставьте ему в трех церквях заупокой и отсеките некроканал.  Если не поможет убирайте его как родовую сущь . Помины хороши на могилах, но явно не в случае с пьяницей

Hexer

Вам говорят о том что кормушку вы прикрыли и морок сняли . Парень либо практик либо охрана. Они поняли что вы включили обратную тягу и отрезали канал

Простите, я не поняла.
Кроль обычный человек, но он мусульманин. Может имеет сильный эгрегор. Он точно ни к кому и не обращался. Став на трансформацию отношений был. Вы имеете в виду, что мне обрезали каналы его защита?

М_Ветровоск

Цитата: ВЛАСТЬ от 24 февраля 2025, 20:59:52
Выявило двух бесов которые  морочат и путают вас.

Добавлено: 24 февраля 2025, 21:02:26
Чистка чистит ваш дом,но не совсем корректно она может уничтожить не только Негатив но и всё остальное.

Добавлено: 24 февраля 2025, 21:10:54
Негатив от мамы сливается на вас,мороки,бесы на сфере лж,дороги разбиты необходимо восстановить, застарелая программа очень древняя с бесами на защите,снова бесы они крутятся рядом в каждом отрывке ваших снов.

Благодарю за такую развернутую трактовку. Сейчас практика с чм есть. От мамы уже задолбалась честно счищать. По роду идёт сила от бабушки, я так понимаю она занималась чм и передала беса, который активировался сейчас , как начала практиковать. Возможно Вы могли бы подсказать ритуал/став, как можно вскрыть что конкретно за программа. Чую уже давно, что там неладно, но никак замок не вскрою. Мама как понимает, что я что то делаю, сразу бежит отчитывать в церкви. Она чм не занимается, только руны и Хэ не профессионально, но при этом каждый раз негатива кучу приносит, говоря что это не она, а я на нее сливаю (особенно как поставила защиту от коровников). У нее скорее проклятья спонтанно идут, на эмоциях, от зависти и ревности меня к мужу и ребенку. Не понимаю, как ее лишить возможности портить и перекрывать дороги. У меня больше практики, а у нее изначально силы.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Vrednaya666

Приветствую уважаемые практики!
Объект под приворотными программами, снится мне сон и он говорит мне во сне "я не буду с тобой спать" я так понимаю это он сопротивлялся?

Bella_

Цитата: Vrednaya666 от 25 февраля 2025, 11:09:51
Приветствую уважаемые практики!
Объект под приворотными программами, снится мне сон и он говорит мне во сне "я не буду с тобой спать" я так понимаю это он сопротивлялся?
Здравствуйте, очевидно, что да. У объекта идёт сопротивление, работайте дальше.
С уыажением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

MariaLeFey

Здравствуйте, уважаемые практики. Я провожу чистки на себя. Вчера-позавчера була атака на меня, было очень плохо. Сегодня приснилось, что в квартиру зашли три-четыре мужчины, похожих на кавказцев. Я наехала на них, вы чего сюда пришли. А они говорят: "а мы сантехники", вам же нужны сантехники". Я, вроде, как с подозрением, но понимаю, что нужны...

Agonija

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расстолковать сон. Нахожусь под чистками и ставы наивозврат судьбы. Была подмена не только судьбы, но и подключка к семейному эгрегору и роду на воровство благ и личной жизни, закрытие рода и т.п., забрали все.
Сон:
1. Я нахожусь в доме своей бабушке по отцу, ночь, и я трясу свою вражину и требую отдать мой паспорт. Она говорит что отдала мой и свой паспорта каким то мужчинам на переделку. Я начала на неё кричать, что если они изменили мне фио я её просто убью. Вражина мне отвечает что не знает что они сделали, но обязательно попытается вернуть мне паспорт.
2. снится вражина и показывает мне фото своего отца (он у неё покойный) и говорит что ей необходимо наладить с ним связь, так как она давно утеряна и он её  не узнает и показала ещё какие то фото то ли духов то ли людей, не помню. Вражина очень растерянная была и в замешательстве, не знала что ей делать.

Я так понимаю, сон 1 показал что была полностью подмена меня и ее, и от рода по отцу меня полностью закрыли, даже незнаю как назвать все это, и сделано через бесов, раз отдала паспорта мужикам.
Сон 2 показал, что её оторвало от моего семейного эгрегора и рода, раз ей необходимо наладить связь со своим родом? Или она пытается обратиться за помощью?
Или не так? Помогите пожалуйста разобраться. 🙏
Заранее благодарна, +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status