Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Omanis

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, на мне стоят чистки, меняю разные ставя последовательно.
Сейчас стоит lautus ув. Джани.  И уже два раза за ночь я получаю по носу - знаете, как в мультиках/комедиях - шёл на грабли наступил. Причём неожиданно... получила по носу - проснулась...
Это предупреждение, чтоб работу чисток прекращала?
Сначала стоял став антиморок, потом снятие замков, потом сильная чистка, теперь вот открытие каналов. И вот под этой чисткой то я сильно с детей вчера ругала своих маленьких, сегодня по носу получаю...

Дополнительно стоят Вопочи и защита преобразователь , ну и защита посильнее специально от вражина потенциальной.
Все оговаривалось, чтобы без конфликта и ставы помогали друг другу.

Была бы очень признательна за помощь.

Наталья Натали

Доброго времени уважаемые. Нахожусь под чисткой каналов. Приснился сон, я сижу на кухне напротив сидит мой сын ему 18 лет и щёлкает орехи, я подхожу и говорю, ну ты и жадина, даже не поделился, а он смеётся и даёт три орешки кедровые большие, но цвет красно синий. Потом смотрю за окно, а там куча огромная шерсти какой то черно белой и на ней три собаки, одна больше похожа на лошадь, а две другие не поняла и они ели эту шерсть. Проснулась. Следом ещё один сон как будто у меня вши ( извините в интимном месте) да такие большие, я будто пытаюсь их раздавить всех, а они в рассыпную, пытаюсь убрать ничего не получается.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Под  чистками приснилось, что у нас на балконах появились двери на улицу и туда-сюда чужие люди ходят, в чёрной одежде. Они дома унас не остаются, а только пользуются нашими балконами как проходом. Это что, порталы открыты?
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

Внучка ведьмы

Я Есмь

Цитата: Внучка ведьмы от Сегодня в 14:54:55Актуально
Приветствую.
Диафильм у вас очень интересный.
Трактовать его тяжело,.. Там взяли, тут не взяли,..
А вот на вашем посыле в последнем предложении остановлюсь подробно. Вы правильно открываете новое зеркало реальности - - чистки от крадников и возврат энергии только через ВС, только чистой энергии. Переоговорите ваши чистки. И  у вас изменится сновидения. Тогда вы будете получать сообщение, что на ваш счет в банке или на карточку  поступил платеж в сумме !!!.

Вы правильно все делаете, чистите чакру и каналы, только отделите эту грязь возврата в ваши руки от непонятных личностей, так как это могут быть маски - и будет неправильная трактовка.
Надеюсь понятно написал.
Самое Прекрасное будущее ждет вас.
Успехов.

Melinna

Цитата: Poetry от 01 февраля 2026, 17:37:50Если так чувствуете, обязательно приобретите. Можно амулетом его
Уже заказала, благодарю за ссылку)
Позвольте поделиться еще одним сном, как мне кажется показательным. Вечером накануне сделала отжиг с призывом духов огня (от порчи, некропривязок, бесов и тд). Свеча вела себя явно очень активно. Сон снится -  открытый бассейн и вода в нем чистая, бирюзовая и приятно теплая. Слегка волны были, но в целом спокойная вода. На нее падал частично яркий солнечный свет, и под солнцем слегка была такая пленочка на воде как в бассейнах бывает, типа вода чистая, но немного застойная. Что и понятно, т.к. такой застойный период сейчас ...
Далее другой сон: съемная квартира почему-то, причем достаточно староватая, и почему-то снимала я ее с какой-то девушкой, в общем временное жилье. Приходим , дверь открыта, заходим, там какая-то другая женщина ходит, Я говорю: «В чём дело?»
Она: «мол не заплатили за коммун.платежи, вот теперь я тут живу...»
Я сразу начинаю наезжать на ту девушку со мной которая живет (в реальности нет никакой девушки, и жилье у меня своё), говорю: «как ты так не заплатила , ты же должна была.» Это была ее ответственность во сне.
Она начинает эмоционально перед той женщиной оправдываться и что-то объяснять. Но уйти нам пришлось. В общем НЕ я была в этом виновата.
Затем был эпизод про мою маму, и затем приходит ко мне какая-то женщина незнакомая, но старше, и приносит МНЕ какую-то плату за тот случай с квартирой, как плата-извинение. Пакет с какими-то продуктами, вещами. Я смотрю, говорю: «Хорошо, но нужно еще. Вот это нужно, еще это...и вот это» и начинаю много чего еще перечислять. :) Женщина так не очень радостно(жадновато так) молчит, а я беру ее прям и веду к магазину и показываю что еще нужно купить. И она так: «Хорошо, хорошо...» это был конец сна.
Перед этой женщиной был эпизод про маму:
Стоим в магазине покупаем что-то, и ей становится нехорошо, отходит в сторону , я смотрю, что ей всё хуже, иду ее прям держу уже на руках, а ей хуже и начинает прям как-будто умирать, я рыдаю уже вовсю. Потом вроде какие-то врачи появились. И уже в другом месте снова вижу маму, она стоит как ни в чем ни бывало здоровая абсолютно, и стройнее и моложе! Я еще на нее начала ругаться , что «что это было такое ...!» что она меня напугала.

В реальности (уже НЕ сон) мама приходит сегодня и говорит (НЕ зная про мой сон), как очень странно хорошо и легко себя чувствует сегодня, а раньше всегда как уставшая ходила постоянно и всегда спать хотела, а сейчас так легко и бодро, как-будто похудела и что-то сбросила с себя ...  :o Еще мама увидела сегодня реальную радугу на небе - это зимой в -20 градусный мороз и солнечную погоду!!! Такого не бывает просто...

P.S. Я нахожусь сейчас в квартире где и мама живет, где я чистки делаю. Вчера когда делала отжиг с призывом духов огня, добавила, чтобы и от родных моих все отвалилось и животных тоже не тронуло. (Чищусь от кладбищ.порчи через вольт, сделано было на отъем мат.благ и закрытие дорог и возможностей)

Мне кажется сон хороший, как знак, что очищение идет уже вовсю... и кажется, что те, кто навели порчу как-то пытаются откупиться то ли запустилась обратка что ли ...

Внучка ведьмы

Цитата: Я Есмь от Сегодня в 15:55:37Приветствую.
Диафильм у вас очень интересный.
Приветствую и я Вас! Действительно мультики как я их называю те еще и разобраться порой сложно.
Цитата: Я Есмь от Сегодня в 15:55:37Переоговорите ваши чистки.
Если честно не совсем поняла мысль о том в какую сторону изменять оговор чисток. Если не сложно подскажите, пожалуйста.
Цитата: Я Есмь от Сегодня в 15:55:37Самое Прекрасное будущее ждет вас.
За такие пожелания отдельная благодарность Вам.

Благодарю, что не проходите мимо. Ваши советы действительно помогают разобраться в ситуации. С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status