Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Mayya

Добрый вечер! Практики, подскажите, что значить видеть во сне школу? На чистках несколько дней подряд вижу себя в нынешнем возрасте, нужно зачем-то идти, а я не хочу, отлыниваю. Вот прямо знаю, что поступаю хорошо.
С уважением, Mayya.

Альпака

Здравствуйте! А мне приснилось, как меня моя начальница поселила у себя в квартире. Квартира хорошая, но я теперь вынуждена работать около дома. И в благодарность (за что, так и не поняла, наверное, за то, что у себя поселила) я ей перемыла всю посуду и перестирала всё постельное бельё. И меня муж её и она сама так сильно нахваливают! Мол, без меня был бардак, а я появилась и прямо облегчение. Потом они уходят, а я вижу снова раковину, наполненную посудой. И так уж мне не хочется её мыть. Но меня так похвалили, я теперь обязана снова всё вымыть. И снова всё вымыла.
Во сне какая-то грустноватая атмосфера была, сумерки.

ВЛАСТЬ

Цитата: Mayya от 10 февраля 2025, 17:11:53
Добрый вечер! Практики, подскажите, что значить видеть во сне школу? На чистках несколько дней подряд вижу себя в нынешнем возрасте, нужно зачем-то идти, а я не хочу, отлыниваю. Вот прямо знаю, что поступаю хорошо.
Добрый вечер!Школа означает погостные Воздействия,в вашем случае они застарелого характера .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ad_girl

Цитата: Альпака от 10 февраля 2025, 17:55:00
Здравствуйте! А мне приснилось, как меня моя начальница поселила у себя в квартире. Квартира хорошая, но я теперь вынуждена работать около дома. И в благодарность (за что, так и не поняла, наверное, за то, что у себя поселила) я ей перемыла всю посуду и перестирала всё постельное бельё. И меня муж её и она сама так сильно нахваливают! Мол, без меня был бардак, а я появилась и прямо облегчение. Потом они уходят, а я вижу снова раковину, наполненную посудой. И так уж мне не хочется её мыть. Но меня так похвалили, я теперь обязана снова всё вымыть. И снова всё вымыла.
Во сне какая-то грустноватая атмосфера была, сумерки.
Здравствуйте! Похоже на подчин или переклад своего негатива вам
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Wingman

Цитата: Мокша от 10 февраля 2025, 17:00:40
По мне так хороший сон. Не удивлюсь если у вас были опои/окормы  или же работы на вас велись через вольт (1 сон во время работы става).

По второму сну я бы продолжила чистку. Полагаю показывают что есть воздействия на социальную/деловую сферу (по типу закрытия дорог), негатив всковырнули, но стоит дальше продолжать
Уважаемая Мокша, благодарю за ответ. Не могли бы вы пояснить подробнее, почему окорм/опой или вольт? Меня опоить/покормить или использовать вольт могут очень ограниченное очень количество лиц. По обуви - да, мне не так давно делали закрытие пары каналов, в том числе денежного. Меня недавно смотрели, посторонней магии на мне нет. Магмой идёт чистка всех каналов и чакр. Могут ли это быть остатки негатива от снятых порч/блокировок?

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, снился сон: стоит бабка седая, но она как кукла не живая и подъезжает мой отчим пытается ее посадить в свою машину( вроде как красная машина) открывая ей дверь. а она резко падает в лужу и как будто и пропадает в ней. потом отчим с открытой дверью ставит эту машину на тротуаре. а я иду себе покупать цветы (фиолетовые), а мне как будто уже остатки и сухоцветы продают

(я под чистками)

Альпака

Цитата: ad_girl от 10 февраля 2025, 19:53:19
Слушайте, а ведь точно.
По-моему, в самое яблочко.
Спасибо!
А как тут интерпретировать образ именно начальницы и того, что она у себя меня поселила?
И похвала?
Эта программа маскируется подо что-то хорошее?

mooni

Цитата: Альпака от 10 февраля 2025, 22:29:49
Слушайте, а ведь точно.
По-моему, в самое яблочко.
Спасибо!
А как тут интерпретировать образ именно начальницы и того, что она у себя меня поселила?
И похвала?
Эта программа маскируется подо что-то хорошее?

если еще и темно в комнате - это может быть как морок

Лунное сияние

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень Важный сон. Прошу помощи в толковании.
Я в магазине беру серебристую куртку доя примерки. А она необычная на груди сделана по типу бюстгалтера( сплошная,  но это место под грудь осо выделено). Я смутилась, ибо для меня такие вещи слишком откровенны( даже во сне). Я попыталась примерить куртку, но она на меня налезла лишь на одно плечо. Я положила эту куртку на место  ( примерка шла перед зеркалом и я видела, как куртка на меня не налезла). Вдруг появилась мама, мол хорошая куртка и давай искать другие размеры, чтобы на меня напялить ее. Что значит данный сон? Спасибо

Мокша

Цитата: Wingman от 10 февраля 2025, 19:54:04
Уважаемая Мокша, благодарю за ответ. Не могли бы вы пояснить подробнее, почему окорм/опой или вольт? Меня опоить/покормить или использовать вольт могут очень ограниченное очень количество лиц. По обуви - да, мне не так давно делали закрытие пары каналов, в том числе денежного. Меня недавно смотрели, посторонней магии на мне нет. Магмой идёт чистка всех каналов и чакр. Могут ли это быть остатки негатива от снятых порч/блокировок?

По сну вы вытаскивали из себя инородное тело, у меня в практике так показывают выше указательные методики внедрения негативных программ.
Р.s. Если для опоя/окорма важен доступ к телу, то для вольта поле деятельности намного шире.

Считаю что могут быть остатки, поэтому и написала продолжайте чистку. Возможно стоит уже не общую, а точечную.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Redsanset

Цитата: Лунное сияние от 10 февраля 2025, 23:28:23
Я в магазине беру серебристую куртку доя примерки. А она необычная на груди сделана по типу бюстгалтера( сплошная,  но это место под грудь осо выделено). Я смутилась, ибо для меня такие вещи слишком откровенны( даже во сне). Я попыталась примерить куртку, но она на меня налезла лишь на одно плечо. Я положила эту куртку на место  ( примерка шла перед зеркалом и я видела, как куртка на меня не налезла). Вдруг появилась мама, мол хорошая куртка и давай искать другие размеры, чтобы на меня напялить ее. Что значит данный сон? Спасибо
Здравствуйте. Если защиту ставили через металические предметы любые ( ножи, булавки, цепочки и т.д.), то она вам не подходит. ИМХО.

Янесса

Здравствуйте, ув. Практики!
Приснилось, что я со своей семьей зашла в магазин. Там было много интересного. Я выбирала себе куртку на весну. Выбрала чёрную, брутальную куртку наподобие косухи. Примерила перед зеркалом. Мужу говорю «давай купим? 1000 руб. стоит» Размер куртки подошел.

К чему бы сон? Защиту себе никакую не ставила на днях.
Проводила легкий денежный обряд бесовской.

Зельдинья

Цитата: Янесса от 11 февраля 2025, 06:35:26
Здравствуйте, ув. Практики!
Приснилось, что я со своей семьей зашла в магазин. Там было много интересного. Я выбирала себе куртку на весну. Выбрала чёрную, брутальную куртку наподобие косухи. Примерила перед зеркалом. Мужу говорю «давай купим? 1000 руб. стоит» Размер куртки подошел.
Купить в магазине дорогую ткань, шубу , пальто новое , плащ или куртку , любую новую верхнюю одежду или много всего , набить сумки, или купить сумки новые, кошелек  - восстановление ФУ и  возврат  утраченных  благ.

Добавлено: 11 февраля 2025, 08:56:46

Цитата: Лунное сияние от 10 февраля 2025, 23:28:23
МАГАЗИН – символ относится к ФУ, почти всегда показывает либо сам финансовый уровень, либо один из финансовых каналов , либо чужой ФУ или фин. канал – если крадут у вас .
Покупаете  в магазине для себя одежду , но не можете купить, так как одежда вам не подходит по размеру , или находится  за стеклом и вы не можете ее достать  – финансовый канал заблокирован , и чистка не может его вскрыть – меняйте чистку.
МАТЬ – если она жива  -  родовой негатив пришедший по линии матери , может быть любой этиологии - начиная от крадников и кончая смертными . В данном случае чистка нашла родовой негатив, блокирующий ваш фин канал.

Добавлено: 11 февраля 2025, 09:07:05

Цитата: ad_girl от 10 февраля 2025, 19:53:19
Согласна, но добавлю - начальница сделала из вас так называемое "помойное ведро" . Это когда находится донор , полностью подходящий реципиенту для таких дел, делается отвод на постоянку и реципиент получает все, что должен получить донор. У Мистера Х есть став Черный хрусталь. Вот типа этого. Можно сделать рунами , а можно и через чертей. Попробуте поставить более мощную чистку - например Атомкриг от Шрев
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. После постановки защиты приснилось, что я захожу в поисковик, смотрю картинки и вижу фотографию знакомого(не общаюсь давно, не вспоминаю). На фотографии он переехал в другой город, прыгает с парашюта и много других личных фото. Я думаю: вот он при деньгах, родители помогают, но он один.
Выходит, от него был негатив? 

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

go2007

Здравствуйте, уважаемые практики!
Мне постоянно снится один и тот же сон после смерти мамы. Мы гуляем, хорошо проводим время, эмоциональная связь, много эмоций, как при жизни. Потом вдруг резко все заканчивается, я понимаю, что ей пора. Она ложится, и ее резко затягивает под землю. Просыпаюсь я с большим сожалением, что все закончилось, ведь все было так реально! И меня эмоционально тянет за ней под землю.
Может ли это быть некропривязкой?
Сейчас под чистками приснился такой сон. Мама, я и живая родственница ночью гуляем по ВДНХ в Москве. Наступает утро, и я оставляю их в одном павильоне, а сама выхожу из парка.  Есть разочарование от отдаления от мамы, но под землю не тянуло.
После маминой смерти все плохо, депрессия, апатия, нет желания и сил работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status