Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Елена 251

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Поставила себе став пророк, на предвидеть ситуации и чтобы чуйка и интуиция обострились. Снится сон, что вместо носа большая застореллая болячка. Она отвалилась и появилась большая дыра, а из неё вытекает белый гной. В формуле присутствует хагалаз. Может ли это быть, что она зацепила негатив? Чуйка в результате действия формулы обострилась.

ad_girl

Цитата: Елена 251 от 09 февраля 2025, 08:32:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Поставила себе став пророк, на предвидеть ситуации и чтобы чуйка и интуиция обострились. Снится сон, что вместо носа большая застореллая болячка. Она отвалилась и появилась большая дыра, а из неё вытекает белый гной. В формуле присутствует хагалаз. Может ли это быть, что она зацепила негатив? Чуйка в результате действия формулы обострилась.
Здравствуйте! Как по мне, сон свидетельствует о том, что став работает хорошо.
Застарелая болячка - убираются блоки, которые препятствовали выходу негатива и проявлению способностей. Гной - убирается негатив/страхи на способности.
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Maksonhik

Доброго времени суток!подскажите что бы это могло значить. Отдолжали деньги другу на похмел ,потом ехал я один в автобусе (сдесь плохо помню).вышел возле толи какого обучающего учреждения толи больница но раньше это здание во сне видел. Была две лестницы но одна не целая была вторая очень крутого спуска я выбрал вторую ,крепко держась за перила я спустился далее нужно было  открыть дверь какуето взяв вина красного полил на кирпичь дверь открылась .
Далее лес искал с другом что то ,лежали два старых кирпича я их вырвал из земли и один кирпичь положил в доль ямы в которой они лежали и опять же полил вином и открылись ворота в земле там было что то типо какого то тайника я туда спучтился и проснулся .
Как думаете к чему это могло быть ,может ли это быть намек что нужно вина в лесу на камень налить типо как откуп или как закуп ?не давно делал руническую формулу а впереди планирую чистку отжигом с обращением к Велесу.
Сегодня снился сон были на работе решили выпить и через дорогу был дом деревенский старенький там был наш начальник внутри и я другу говорю похер на него пошли в магазин ,пришли в один покупаю бутылку а там чуть меньше половины ,пошли в другой и там так же чуть меньше половины хоть и водка не из дешевых .
К чему бы это могло быть ? В первом сне вина так же было чуть меньше половины !
Заранее благодарю!

ВЛАСТЬ

Цитата: Елена 251 от 09 февраля 2025, 08:32:03
Став снял застарелый негатив погостный на чуйке, интуиции и сработал хорошо, теперь ваша Чуйка свободна.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elizabethh

Добрый вечер, уважаемые практики.
Делаю родовую чистку + от крадников избавляюсь . Обновила защиту .

Приснилось , что я на каком-то острове. Нас предупредили о цунами. Спасатели приказали людям сесть у кустиков возле моря. Мне показалось это странным и когда я уже хотела сесть с ними , моя интуиция кричала что мне это не надо. Неожиданно я заснула. А когда проснулась все люди были мертвы, с оторванными конечностями , кто-то без головы, а кого-то доедали крокодилы. Одного уже проглотил питон. Я хотела помочь , но голос в моей голове сказал «Так им и надо».
Потом я с мамой устроила проверку домов пострадавших  . Мы ходили к людям , чтобы узнать как они пережили цунами и нужно ли им помощь. Подходим к белому  дому.Дом снаружи  чужой, но внутри это мой дом. Нас встречает супружеская пара, которая уверяет , что у них всё в порядке. Но мне они кажутся подозрительными. Нахожу у них  ребёнка 3 лет. Его подгузники были в мазуте. Я накричала на них, когда поняла что это чужой ребёнок . Его волной смыло к ним во двор, но молодая пара не хотела спасать ребёнка. Я кричала на них и спрашивала  «Как можно украсть ребёнка , воспользовавшись ситуацией и оставить его в таком положении?»
Я его отмыла от мазута . Мама проверяла как я меняю подгузники, чтобы понять готова ли я к материнству. Потом я пошла покупать ему сказки. Расстроилась , что за книги нужно много денег отдать. Продавец спрашивает у меня сколько лет вашему ребенку. Хочу ответить , что ему 3 , но вдруг малыш становится ещё меньше. Появляется белый фон на котором написано 1,5.
Я так и отвечаю , на что продавец говорит , что тогда нужно купить ещё смеси. Вдруг осознаю , что у меня нет грудного молока. Продавец уверяет , что есть средство, благодаря которому у меня будет  молоко в груди.  Я радуюсь , но тут появляется  мама и говорит мне, что не хочет ,  чтобы я чужого ребёнка кормила из своей груди. «Своего можешь накормить, но этот чужой». Малыш капризничать начинает . Беру синюю бутылку , которая отдаёт мне продавец. В ней незнакомая мне прозрачная  смесь в воде . Прошу ребёнка выпить и он сразу перестаёт капризничать и выполняет мою просьбу. И снова голос в голове говорит «Это потому что ты его попросила». Наклоняюсь к нему и говорю «Когда мама уйдёт , я дам тебе грудного молока» и ребёнок улыбается .

Мне по судьбе в 28 лет было родить ребёнка , но мне магией полностью закрыли детородную функцию(почистила относительно недавно) может этот сон как-то с этим быть связан? Неожиданно вспомнила об этом.
Благодарю за подсказки .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Helena89

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снимаю защиту с бывшего для последующей работы, по большей мере - приворотных действий.
На третий день приснился сон, что я живу в его квартире но в качестве гостьи по моей инициативе, и у него типа ещё девушка какая-то есть в этой же квартире, на которую он даже внимания не обращает. (Делала диагностику рунами - девушка есть, но они постоянно ссорятся). Проверить возможности нет.
Во сне он начал меня обхаживать и даже поцеловал. Да так реалистично и долго, что я аж проснулась.
Через пару секунд уснула опять, и снился не новый сон, а как продолжение этого же, тоесть ухаживания и забота со стороны бывшего. И я так просыпалась и засыпала раза 3 и каждый раз сон продолжался по тому же сценарию. Как будто бы фильм смотрела. Обычно же сны снятся разные. А тут один многосерийный. Такое в моей жизни впервые.
Что это может значить?

ad_girl

Цитата: Helena89 от 10 февраля 2025, 00:56:38
Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снимаю защиту с бывшего для последующей работы, по большей мере - приворотных действий.
На третий день приснился сон, что я живу в его квартире но в качестве гостьи по моей инициативе, и у него типа ещё девушка какая-то есть в этой же квартире, на которую он даже внимания не обращает.
Здравствуйте! Про девушку в его доме, это может говорить о его защите, со стороны его рода скорее всего, тут важно помнить, что потом произошло с этой девушкой.
А так, сон говорит о вашем намерении, о том, что ритуал работает, пока что запускается в астральном плане, значит скоро перейдет и на физику, не останавливайтесь.

d3449899

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Скажу сразу, что делала вызов мужчины (не любовный) , чтоб написал, позвонил.

Какой то большой зал, всё в полутьме.
При чем свет падает , будто открыли дверь в соседний зал, из которого льётся тёплый солнечный свет.

Приятная музыка.
Я вальсирую с мужчиной. (Мужчина мне не знаком)
Аккуратно собраны волосы, красивое чёрное платье, подстать для танго. По ощущениям во сне в зале были люди, но я их не видела. По внутренним ощущениям всё спокойно, стабильно, приятно, хороший добрый вечер.
И когда танец закончился, этот мужчина нежно так прикасается к лицу, будто хочет поцеловать, и говорит "Рагнарёк".
Я не припомню, чтоб вообще такое слово слышала когда либо.
Проснулась время было 3:12 ночи.

Отправлено с моего RMX3630 через Tapatalk

ad_girl

Цитата: d3449899 от 10 февраля 2025, 10:14:37
Здравствуйте, помоги растолковать сон.
Скажу сразу, что делала вызов мужчины (не любовный) , чтоб написал, позвонил.

Какой то большой зал, всё в полутьме.
При чем свет падает , будто открыли дверь в соседний зал, из которого льётся тёплый солнечный свет.
Здравствуйте! Вызов делали рунический?
Рагнарек это что то вроде конца света в скандинавской мифологии, заключительный этап.
Как выглядел мужчина? если темный или иностранец, то возможно бес.
Если делали вызов через бесов то значит что они закончили с работой.
Лучше сделайте диагностику на картах.

d3449899

Цитата: ad_girl от 10 февраля 2025, 10:29:00
Здравствуйте! Вызов делали рунический?
Рагнарек это что то вроде конца света в скандинавской мифологии, заключительный этап.
Как выглядел мужчина? если темный или иностранец, то возможно бес.
Если делали вызов через бесов то значит что они закончили с работой.
Лучше сделайте диагностику на картах.

Да, рунический вызов.
Лицо мужчины обычное, не темное, да и не иностранец

Если сон относился именно к вызову...
Может, это окончательный разрыв связи с человеком, на кого вызов ставила

Отправлено с моего RMX3630 через Tapatalk

ekaterina97

Добрый день!
У меня такой вопрос.
Есть знания в чернухе, но никогда не пробовала ничего делать.
Словно меня что - то вело, и я написала ритуал на вызов от а до я сама. Провела ритуал. Он прошел прям идеально. И свечи горели как надо, и не было неуверенности.
Но спала плохо. Практически не спала.
А вот на второй день мне снится сон, где шеф (у которого я работала и человек, на которого делала вызов работает до сих пор) берет меня обратно на работу. И отношения с ним такие норм (расстались очень плохо с шефом)
И тут мой кролик начинает мне писать, по делу и без. Мы снова начинаем общаться, и во сне целовались.
Сон - мед просто.
Через сон просила подсказку на ритуал. Типо сработает или нет
Вопрос.
Это мое воображение? Или все же ритуал сработает?

К слову, после того как провела его (свой первый самостоятельный) я себя очень хорошо чувствую. Какая - то сучья уверенность пробудилась. Реально, как будто что - то проснулось

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Три ночи подряд один и тот же сон. Шторы впервые ночь рваные, вторую ночь дранные какие то, а сегодня просто открылись и за окном мужик в шапке лезет. Всего лишь почистилась воском.

Mayya

Цитата: TYardlik2009 от 10 февраля 2025, 11:18:00
Приветствую вас уважаемые практики.  Три ночи подряд один и тот же сон. Шторы впервые ночь рваные, вторую ночь дранные какие то, а сегодня просто открылись и за окном мужик в шапке лезет. Всего лишь почистилась воском.
Здравствуйте! Шторы - завеса, то, что было скрыто от Вас. Содрали какой-то морок, защищающий работу. Мужик не нравится. Проверьте, нет ли беса или сущи на охране. Еще может быть показали, что делал мастер мужского пола.
С уважением, Mayya.

Wingman

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи в толкование снов. Стоит сейчас став "Магма" на чистку всех каналов и чакр. Перед тем, как поставить, просил во сне показать, что будет, если я его поставлю. Во сне я был в помещении с множеством людей. Там я купил за большую сумму денег (даже точная сумма была показана) авто премиумной марки, но следующего поколения, которое доже не показали ещё. Происходило это в другом большом городе, не где я живу. Уже во время работы става: 1 сон: я через рот вытаскиваю из себя на очень длинной нити серый, пустой мешок или пакет, перевязанный этой нитью, и бросаю его на землю. По ощущениям работа велась в это время в паховой области. 2 сон: что-то, что именно не помню, упало на правую ногу, одетую в мои старые кеды, на носок, которые я вот-вот сменил на новые. При этом носок чуть поплавился, словно это была кислота, но без дыр. Заранее благодарю за ответы!

Мокша

Цитата: Wingman от 10 февраля 2025, 16:38:23
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи в толкование снов. Стоит сейчас став "Магма" на чистку всех каналов и чакр. Перед тем, как поставить, просил во сне показать, что будет, если я его поставлю. Во сне я был в помещении с множеством людей. Там я купил за большую сумму денег (даже точная сумма была показана) авто премиумной марки, но следующего поколения, которое доже не показали ещё. Происходило это в другом большом городе, не где я живу.

По мне так хороший сон. Не удивлюсь если у вас были опои/окормы  или же работы на вас велись через вольт (1 сон во время работы става).

По второму сну я бы продолжила чистку. Полагаю показывают что есть воздействия на социальную/деловую сферу (по типу закрытия дорог), негатив всковырнули, но стоит дальше продолжать
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status