Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Kobra37

Доброго времени суток,
Уважаемые коллеги!
Помогите с трактовкой сна.

Ставила буквы с оговором - убрать сущей и покойницу на охране каналов крадников.
Приснилось, что объясняю своему, якобы, знакомому старику дымом, что всех стариков куда то принципе льна вывозят и др пункта прибытия многие не доживают.
Сообщаю вроде как с сожалением.
Потом вижу как надо мной несется поезд по рельсам, наподобие того, что используют в американских горках  - подвесная конструкция по которой едет что то среднее между поездом и санками, в этих санках друг за другом сидят старики лысые, в красных спортивных костюмах, все в хорошей физической форме и выглядят очень моложаво. Некоторые пытаются выбраться, один даже высунулся до пояса и нагнулья вперед, накрыв впереди сидящего, но никто так и не выбрался.

Считаю, что буковы сняли сущей с воздействий на фин сферу.

Покойника же куда то запряталась, потому что ощущала холод при в общем то нормальной температуре воздуха,

Поставила другой набор буков с той же целью- сущи и покойница на воздействии.

Снится странный сон, будто в квартиру ко мне ( квартира выглядит не так как в реале) приехали "мама" ( в кавычках,потому что я отсека ее от себя после всего что она мне сделала) и ее мать (почти 100 % причастна к выходам своей дочери) (обе были живы когда последний раз их видела, но это было больше 10 лет назад  сейчас не знаю, но предполагаю что живы обе). и ее отец - мой дед - единственный кто меня из них троих любил хоть и по своему. (умер много лет еазад).
"Мама" начинает что то делать в квартире переставлять мебель или упаковывать ее и я понимаю что ее цель ( или из всех ) ' это не дать мне тут жить, оставить без жилья.
Начинаю ругаться.

2) Я с "бабушкой" все той же по материнской ветке едем в автобусе и ругаемся из за какого то отростка (какого то растения), которое надо срочно поставить в воду, но тары для этого нет,
В ответ водитель автобуса предлога взять стакан, указывая на граней стакан (вроде тех что любят алкаши под 100 грамм водки) и лежит  стакан где то под полкой рядом с почтой бутылкой водки опять же. Водитель говори что стакан надо предварительно помыть.
Водитель внешне похоже и на покойного товарища который помогает мне (при жизни был очень красивым) и на одного известного блоггера (внешне они одного типажа).

3) Вроде этого водителя зовут так же как того блоггера (в реальной жизни с этим блоггером на пересекалась). (Для простоты пусть будет Сашей) и мы вдвоем с этим Сашей и еще вроде с бабкой куда то идем среди кустов, по бездорожью.
На улице теплая погода в реале  мороз) и идем по местам похожим на деревню из моего детства.

4) Саша общается со своим другом - прискну того же возраста и друг ему что то говорит на тему как соблазнить женщину, после чего уходит обойдя по дороге то ли газель, то ли фургон и я понимаюэто что этого друга сейчас убьют.
(Или же наоборот Саша уходит и убьют именно Сашу).

5) Я смотрю через какую то щель на то как много голых стройных женщин, разных возрастов от девочек до старух купаются в водоеме, там голубого цвета вода разная глубина от мелкой до глубокой и есть даже мини лагуна с синей водой внутри,  который насыпью земли отгорожен от остальной воды. Пара женщин идет к этой остальной воде, заходит в нее но тут же выпрыгивает, потому что там вода холодная.
Со мной рядом то ли бабка то ли "мама".

6) Дальше я иду уже вдвоем с Сашей, и вроде думаю что его же убили или должны вот вот почему он тут - со мной?.
Мелькает какая то (не помню он ли сказал или еще чьи то слова звучат, возможно этого друга, лица которого я так и не увидела)
что у нас с Сашей могут быть отношения.

7) Мы идем мимо деревянного стола, стоящего в заросли деревьев,  на котором лежит огромная туша зажаренного вроде быка, судя по размеру, но мясо у него почему то белое как у курицы и все покрыто красным соусом. Мы проходим мимо и встречаем отца моего одноклассника (на данный момент мертв, и тоже при жизни был очень красивым, похожего типажа хоть и не настолько, а еще он тоже Александр).
Александр говорит нам, что это он приготовил мясу тушу, поскольку намечается крупное пиршество, спросил почему мы (или я) не попробовали мясо а я ответила - я же свинину не ем, а тут одна свинина, вроде зачем свинину было готовить, я же не ем ее?

Еще все это ария у нас пол ногами была зеленая трак, но пожухлая, как осенью, а деревья стояли полностью без листьев.

Понимаю только то, что речь о давней воздействии, либо со стороны семьи Александра, либо кого то с таким же именем, с жертвами в виде мяса и водки, родовое по линии родителей матери, в данный момент грозящее лишить меня квартиры.

А вот какая роль у парня Саши? Тоже сущ? Но почему помогает? Блоггер - мороки и водка тоже может на них указывать.

Росток -  что то позитивное,
Друг Саши  тот кто сущ ко мне отправил.
Лица не вижу - мороки прикрылся.

Бабы моются? Возможноэто чистку кто то делали и на мою родню перекладывал.

В общем главный вопрос - кто этот Саша и откуда он взялся?

Буду признательна за любые подсказки ++++
Он говорит, что это он приготовил тушу,
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

ВЛАСТЬ

Цитата: Elizabethh от 06 февраля 2025, 15:28:29
Всем добрый день. Прошу вашей помощи.  Снимала кладбищенские воздействия, чистила канал личной жизни.
Во сне вижу как брат отвозит на машине незнакомую беременную девушку, похожую внешностью на меня . А рядом с ней на заднее сиденье , он посадил тигра. В итоге тигр её сожрал ,а брата только покусал, потому что он смог сбежать.
Чистка уничтожила сущь,брат был причастен к негативу на вас и его слегка помяло .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Pumka

Всем доброго утра, уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
1. Выпал снег, и я катаюсь на сноуборде, держа за вожжи рыжего кота, кот орет от боли и я его отпускаю
2. Я сижу в каком то зале, похожем на автовокзал, посередине зала что то вроде стойки круглой. Сажусь за стол с людьми о чем то говорю. Встает один мужчина выходит перед столом и начинает делать попытки раскрыть крылья, с трудом, но открывает ангельские крылья. ВсЁ вокруг становится озаренным. За ним встают другие люди и тоже раскрывают крылья. Одна женщина также пытается раскрыть, но у нее не выходит. Я ей говорю, не грустите , вы слишком сильно стараетесь, отпустите ситуацию - вот мы же с вами дышим и не задумываемся, как это делаем, так же и с вашими крыльями. вы же ангел ,у вас это от природы - поверьте и просто раскройте их. Она снова встает и пытается раскрыть, и у нее получается, она радостная.
Эти ангелы говорят мне- отойди и пофоткай нас. Я отхожу в середина зала и пытаюсь их снимать.
Но в секунды налетает черная туча, и все, что я успеваю, это спрятаться под стол. Влетает всадник черный и что то говорит ангелам.
Потом мне говорит- да вылазь уже оттуда. Я выхожу - он спрашивает - как тебя зовут, я говорю имя, но обычное, он смотрит и говорит мне мое церковное имя.
Потом я его спрашиваю - а вы прям всем можете забрать и сущей и демоном и бесов? он - да ,я спрашиваю и вокруг меня есть? Он- есть, конечно, я прошу, а можете всех забрать? Он- да - и вдыхает их. Потом говорит- тебе сейчас хреново станет - иди за стол (где я с ангелами сидела) возьми чашку, положи туда сахара  и ешь.
Я ухожу и делаю как он сказал. Он выходит за пределы этого зала и стоит на улице, собирает "своих" и строит их
Потом смотрю, у меня вместо сахара в чашке маленькие скелеты.
Выхожу на уличу ,чтобы спросить у него что это. Кто то дает мне телефон и я спрашиваю - что такое? Он отвечает - а вот это интересно, больше не ешь.
Я проснулась

Margaritka

Здравствуйте.

Ставлю рунные вызовы на мужчину, на тоску и тому подобное.

Во сне видела ребенка, маленькую девочку, возрастом от 1 года до полутора лет. Она на ножках стояла, но молчала, я опустилась до ее роста, щечки такие чистые, юные, немного пухлые. Я пыталась с ней говорить на индийском языке почему-то, сама девочка не была темной. И другие люди подсказывали, как правильно, я слышала шепот.
Потом я потрогала девочку-мокрая, описалась, искала, куда бы ее посадить.

И вторая часть-я зашла тайком в здание, смотрю в верхнюю щелку в другую комнату и вижу существ с белыми головами, еще какие-то цветные вставки-огоньки, а про себя думаю-Боги.

К чему такой сон?Это намек, что надо поклониться Богам, отнести дары?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лунное сияние

Здравствуйте. Во сне я придушила младенца ручкой пишущей. Заходит мама, я эту ручку за кровать бросила. Заходит моя мама, смотрит младенец. Говорю, мол что-то не дышит. Она на младенца смотрит и вытаскивает из-под кровати ручку. И на меня смотрит. Я говорю, мол изнасиловали меня. С подтекстом " Поэтому и придушила". В общем что-то вроде истории Фриды из "Мастера и Маргариты"  приснилось.
Потом мне снилось, что-то вроде собрания, где я и куча детей подростков. И нас поднимают поодномуи отчитыаают, позорят. Когда дошла очередь до меня, то я встала в полныйрост и пошла высказать вме, что я думаю учительнице, которая нас позорила.
Буду благодарна за толкование этих снов. Спасибо

Engi

Здравствуйте.  Чищу восковыми оливками канал ЛЖ. Снится сегодня вражина, вроде бы она собралась увольняться с работы, а её сотрудники и руководство умоляют не делать этого, в руках у вражины был то-ли конверт из крафтовой бумаги, то-ли плитка шоколада завернутая в крафтовую бумагу и на ней сургучевая печать. Далее картинка сменилась я услышала голос моего мужчины он сказал:"там была целая засидка(засада тоесть) воров"- от его слов я проснулась. Я правильно понимаю что это крадники? До этого делала диагностику у професионала- итог: меня как будто не видят мужчины и начальство. С ЛЖ действительно серьезные проблемы.Пожалуйста
помогите растолковать сон.

Kobra37

Цитата: Engi от 07 февраля 2025, 08:41:41
Здравствуйте.  Чищу восковыми оливками канал ЛЖ. Снится сегодня вражина, вроде бы она собралась увольняться с работы, а её сотрудники и руководство умоляют не делать этого, в руках у вражины был то-ли конверт из крафтовой бумаги, то-ли плитка шоколада завернутая в крафтовую бумагу и на ней сургучевая печать.
Как вариант - вражина понимает, что Вы чиститесь и лепит подделы. На работе пользуется оморочками, чтобы хорошо выглядеть в глазах начальства. Шоколад может быть даром силам или же оморочка по принципу - как людям шоколад сладок и люб, так и ты ( имя начальника) меня полюбишь.

Насчет сходки воров - могут намекать на бесовское воздействие, возможно не одно.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

ad_girl

Цитата: Engi от 07 февраля 2025, 08:41:41
Здравствуйте.  Чищу восковыми оливками канал ЛЖ. Снится сегодня вражина, вроде бы она собралась увольняться с работы, а её сотрудники и руководство умоляют не делать этого, в руках у вражины был то-ли конверт из крафтовой бумаги, то-ли плитка шоколада завернутая в крафтовую бумагу и на ней сургучевая печать.
Добрый день! Как по мне, сотрудники, которые умоляли ее остаться это сущи, с которыми она работает. Шоколад в ее руках может быть то, чем она платила сущам или знак того, что ей пришла весть о том, что вы чиститесь.
Возможно ей пришел бумеранг и она решила приостановить воздействовать на вас. Голос мужчины - возможно кто то из вашего рода или сущности, которые стоят на охране(если есть)

Цитата: Alize от 07 февраля 2025, 20:18:17
Уважаемые практики, актуально
Добрый день! Негатив действительно может быть родовой, так же может говорить о подкладе или негативе на члене семьи. В вопросе очищения можете попробовать практики с языческими богами, сомневаюсь что на своей силе можно вычистить родовой негатив. По поводу белых ниток интересно, возможно символизирует «нити судьбы» говоря то том что на полу, в грязи этого негатива, была затронута не одна судьба
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики и мастера. Поставила вчера ночью розенрот. Спала плохо. Постоянно просыпалась. Под утро приснилось что сидим за большим столом из массивного дерева. С родственниками мужа. День рождения у сына племеника мужа. Муж собрал у всех телефоны и надевал на них чехлы красивые новые. Потом я иду в туалет и там меня ловит какой-то парень и насилует прямо над унитазом (извините за подробности) и я понимаю что это уже 2 насилие надо мной за сегодня. В туалет забегает девочка и видит эту картину она бежит все рассказать. Я вырываюсь и бегу за ней.  Родственники мужа смотрят на меня как врага народа. Один из мужчин встаёт и идёт на меня в ярости. Я забегаю в туалет а там ещё одна дверь ведёт в комнату странную там много мониторов с камерами и душевые кабинки. Мужчина достал уже нож с чёрным лезвием коротким и хотел меня убить. Подбегают к нему женщины в форме поваров и останавливают его. Я подхожу к нему и объясняю что это не по моей воле и я просто шла в туалет. И выхватываю нож с его руки. Он уходит и я лезу в душ чтобы помыться.
Буду благодарна за помощь +++

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!

Приснилось, что я иду в темное время суток в школу, следуя за низким парнем. Внутри я свернула от него, поднялась наверх. На часах было время 6:15, 6:25, 6:35 в ряд, я поняла, что опоздала на первое занятие. Когда зашла в кабинет, все уже сидели. Ученики были младше меня, и как будто умственно неполноценные. Преподаватель-мужчина писал и стирал на доске текст. Помню, он писал отдельно букву Е, потом фразу огромными буквами «Не рассекай сердце»

Я подумала, что этот материал я уже знаю, и не все буду писать себе в тетрадь. Потом он пошел по рядам и нашел ошибку у моей соседки справа. У меня возникло сомнение, что я среди них делаю.
С уважением.

pro_videnye

Цитата: Инга Вера от 08 февраля 2025, 10:49:33
Доброго времени, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!

Приснилось, что я иду в темное время суток в школу, следуя за низким парнем. Внутри я свернула от него, поднялась наверх. На часах было время 6:15, 6:25, 6:35 в ряд, я поняла, что опоздала на первое занятие.
Здравствуйте.
Внимание привлекла именно фраза «Не рассекай сердце». Возможно сон о бережливости, деликатности в отношении близких или не совсем близких.
Вы уже знаете материал, но пришли на повторный урок, чтобы усвоить его глубже.
Соседка справа - право - правила, которые нарушены.
Такая версия.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я пришла на праздник к подруге детства( не общаемся) , там был её отец и мать( мать в реале мертва). Я увидела подругу, обняла её и стала поздравлять, как вдруг оказалось что это не она а какая-то другая девушка. Я пошла налево, и увидела свою подругу, вместе с ее мамой. Я поздравляю её, дарю ей подарок. Вижу, что отец подруги начинает прилюдно дарить ей деньги, и гости подключаются к этому. Мне стало неудобно, и я открыла кошелёк, стала искать деньги. Тут моя мама неодобрительно на меня посмотрела. Я решила ничего больше не дарить, и ушла в другую сторону. Ряжом со мной оказалось кресло, и я увидела как в него садится дочка подруги. Потом, вижу что это свадьба её( подруги), у неё новый муж и она беременна.

С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 08 февраля 2025, 16:06:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я пришла на праздник к подруге детства( не общаемся) , там был её отец и мать( мать в реале мертва). Я увидела подругу, обняла её и стала поздравлять, как вдруг оказалось что это не она а какая-то другая девушка. Я пошла налево, и увидела свою подругу, вместе с ее мамой.
Вы забирали энергию у этой подруги, и по сну на ней есть негатив от вас, сейчас этот негатив может вернуться к вам обратно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Снится, что нахожусь на небольшом швейном производстве, все швейные машинки по виду из прошлого столетия. Все люди работают. Затем выхожу за заборное ограждения, а там женщина с белыми короткими волосами бегает вокруг этого здания с широким ножом в правой руке, и говорит постоянно: «Она ни в чем не виновата! Она ни в чем не виновата!»Поравнялась с ней в беге и спрашиваю о ком речь, но эта бегущая женщина как программа без остановки твердила только одну фразу: «Она ни в чем не виновата!...». Происходило это все в глубоком лесу.
О чем может говорить сон?
С уважением за обратную связь +

ad_girl

Цитата: Annet59835278 от 08 февраля 2025, 19:36:08
Здравствуйте. Общие чистки. Снится, что нахожусь на небольшом швейном производстве, все швейные машинки по виду из прошлого столетия. Все люди работают. Затем выхожу за заборное ограждения, а там женщина с белыми короткими волосами бегает вокруг этого здания с широким ножом в правой руке, и говорит постоянно: «Она ни в чем не виновата! Она ни в чем не виновата!»Поравнялась с ней в беге и спрашиваю о ком речь, но эта бегущая женщина как программа без остановки твердила только одну фразу: «Она ни в чем не виновата!...». Происходило это все в глубоком лесу.
О чем может говорить сон?
Здравствуйте! Про женщину, очень похоже на сущь, которая стоит на отводе/защите негатива. Прежде чем снимать сам негатив, нужно убрать ее, можно это сделать с помощью рунических ставов.
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status