Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Елена 251

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. чищу денежный канал. Снится сон. Причем сам сон помню урывками. Ничего примечательного нет. Но весь сон, Ощущение что лево с правом, перепутано. Все как будто зеркально отображается. И при этом я понимаю, что все не правильно и понимаю что все в зеркальном отображении. Это вызывает недоумение. Первый раз с таким сталкиваюсь. Мозг просто ломается, когда такое видит.

Jluna666

Цитата: Ravilya от 01 февраля 2025, 12:29:24
Доброго времени.
Канал с кладбищем к Вам появился, а вот позитивный или Вам просто жрут  смотрите по диагностике и ощущениям.
А дочери точки этот канал подключен. Если ей нет 7 лет то возможно кладбище взяло ее под защиту наравне с Вами, но лучше проверить что дает ей этот канал, и при необходимо стиль  если, например не будет защиты, а только откачка энергии - обрезать.
По сну с клеткой - закрытие на Вас и матери. Существо безликое подселенец или охранник на закрытии.
На матери так же порча на смерть так что ее чистить надо с особой осторожностью,
модно уточнить девочка которой снился сон где я с сущность стою и она ест мясо выплевывает кости , там в тюрьме была я и её бабушка, она мне никто просто клиентка..порча на смерть может быть не порча а то что я притащила с кладбища? Причём тут её бабушка незнаю ..

Fiona88

Доброго дня всем  ув.практикам.Чищусь ,снв стали сниться будто я в белой ночной рубашке бегу в незнакомом городе одна,потом появляются много людей,пытаются меня выдать замуж за незнакомого мне человека,лица почему то вообще его не вижу,я вроде как помню пытаюсь отказаться, они всеравно скопом готовят меня и и проснулась.Другой сон: опять я в этой ночной рубашке оказываюсь теперь будто в своей школе и все смотрят там мол ты чего в таком виде,я горю от стыда  а уйти не могу.Не пойму что это,думаю негатив старый,правильно понимаю,зацепила.Еще когда ставила отбойный молоток снился унитаз переполненный,крадников в тот момент по диагностике не было,может переклады?С ув
У нас есть только мы...

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками часто снится родительский дом, сейчас там живёт отец с братом, мама умерла. И снится, что там всегда очень грязные полы, в последнем сне я пыталась их мыть, чистила щёткой, стало чище, но осталась засохшая грязь. Я ещё подумала, что нужно пылесос привезти и пропылесосить ковры на полу.
Чистки делаю общего плана. Как я поняла данные сны указывают на негатив по роду и так как я чистки делаю на своей силе без призыва, то моей силы не хватает.
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю сны и может сможете дать совет в плане чисток в данной ситуации. Заранее благодарю

Добавлено: 01 февраля 2025, 18:43:10

Цитата: Alize от 01 февраля 2025, 16:50:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками часто снится родительский дом, сейчас там живёт отец с братом, мама умерла. И снится, что там всегда очень грязные полы, в последнем сне я пыталась их мыть, чистила щёткой, стало чище, но осталась засохшая грязь. Я ещё подумала, что нужно пылесос привезти и пропылесосить ковры на полу.
Чистки делаю общего плана. Как я поняла данные сны указывают на негатив по роду и так как я чистки делаю на своей силе без призыва, то моей силы не хватает.
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю сны и может сможете дать совет в плане чисток в данной ситуации. Заранее благодарю
Ещё забыла добавить, что на полу на ковре было много белых ниток, не очень длинные, но их было много

svz.elena

Здравствуйте, к чему снится после ритуалов, которые делала для меня мастер. Делала чистку, на удачу и на увеличение прибыли.
1.Снится мне что я  собираю и поедаем плоды с одного дерева вместе с магом которая делала мне ритуалы. Вдвоем собираем чернослив с одного дерева.
2. Часто снится что я застряла в аэропорту и не могу найти свой паспорт. Опаздываю на самолет.
3. Грязная вода, море бушующий шторм.
Катастрофа, потоп все бегут люди вокруг пытаются спастись и я как будто среди этих людей.
4. Нападение на меня во сне. Волки меня грызут. Или какие то существа хотят меня разорвать в клочья
5. Часто снится сон что я потеряла сумку с деньгами и документами. Или потеряла драгоценности и не могу найти их.
6. Часто снится что меня кто-то преследует, я убегаю и пытаюсь спрятаться.
7. К чему снятся букеты цветов: тюльпаны, розы, орхидеи. Чаще снятся розы и тюльпаны
Пожалуйста помогите с трактовкой моих снов. Потому что после этих работ я очень быстро все потеряла и бизнес и квартиру и погрязла в долгах. Хотя должно было наоборот увеличение прибыли и доходов..

Солнечный Свет

Здравствуйте.
В путешествую по какой-то прибалтийской стране. В многоквартирном доме зашла в лифт, чтобы подняться вверх - на крышу. Оказалась в Италии. Хожу по городу и не понимаю как, при этом на правительственном здании  Италии висит американский флаг. И здания выглядят порушенно. Я нахожу транспорт и возвращаюсь туда, где изначально была. Паникую, так как билеты обратно из Прибалтики.
Беспокоит именно эта телепортация. Что означает?

Янесса

Здравствуйте, ув практики. Прошу помощи.
Мч приснился сон под чисткой.

Приснилось ему, что он находится в большом здании и от кого-то убегает. Чувствует страх, убегает. Видит лифт, но он был нерабочий. Он с силой открыл саму дверь лифта, так как кнопка не работала, и вошел внутрь.
Потом лифт заработал и повез его в самый низ. Когда он вышел из лифта, то увидел большие столы и людей, типа фуршет. Подходит к своей тарелке, хотел поесть сладкого, но она была пустая. Потом услышал мой голос,и боковым зрением чувствовал, что я рядом. Я ему дала большой поднос со сладостями и сказала «нужно отнести маме, на неси» и отдала ему. Он взял этот поднос и почувствовал, что дело пахнет жареным. Он думал над тем зачем нести этот поднос? И понял что что-то не то. Потом он разворачивается в мою сторону и видит не меня а свою коллегу на моем месте , и что это она говорила от моего имени , и притворялось мной . Он поставил поднос на место на стол и ушел .  А коллега ему говорила « подожди ты куда?»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Introvertka44

Помогите растолковать сон. Веду работу на возвращение парня, вчера поставила став Перерождение. Сегодня снится, что он стучит в двери, а я не открываю. В доме как будто я и моя подруга, а он ломится.Защиты с него сняла. Может ли это означать какое-то препятствие? Или наоборот, знак, что став работает?

Елена 251

Все еще актуально. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. чищу денежный канал. Снится сон. Причем сам сон помню урывками. Ничего примечательного нет. Но весь сон, Ощущение что лево с правом, перепутано. Все как будто зеркально отображается. И при этом я понимаю, что все не правильно и понимаю что все в зеркальном отображении. Это вызывает недоумение. Первый раз с таким сталкиваюсь. Мозг просто ломается, когда такое видит.

GavriEl

Здравствуйте коллеги практики.
Делаю отливки от приворота и открытие путей, стоит став рейд ув. Багирки, снится сегодня сон фирма в которой я работаю падала на банкротство, и тут же я держу палку на которой несколько маленьких замочкков, и я по очерёдности скидываю с палки замки.
Как можно трактовать? Открылись замки на работу?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Fiona88

Цитата: svz.elena от 02 февраля 2025, 12:03:24
Все еще актуально
Добрый вечер всем,на мой взгляд по 1 сну ясно показано сто мастер кормится с вашей кормушки,крадники надо смотреть обязательно,по другим закрытие дорог точно,я бы еще на вольт проверилась,что то попахивает,а вы диагностику себе делали, негатива много

Добавлено: 02 февраля 2025, 21:44:53

Цитата: Fiona88 от 01 февраля 2025, 16:04:36
Доброго дня всем  ув.практикам.Чищусь ,снв стали сниться будто я в белой ночной рубашке бегу в незнакомом городе одна,потом появляются много людей,пытаются меня выдать замуж за незнакомого мне человека,лица почему то вообще его не вижу,я вроде как помню пытаюсь отказаться, они всеравно скопом готовят меня и и проснулась.Другой сон: опять я в этой ночной рубашке оказываюсь теперь будто в своей школе и все смотрят там мол ты чего в таком виде,я горю от стыда  а уйти не могу.Не пойму что это,думаю негатив старый,правильно понимаю,зацепила.Еще когда ставила отбойный молоток снился унитаз переполненный,крадников в тот момент по диагностике не было,может переклады?С ув
Актуально

Добавлено: 02 февраля 2025, 21:48:42

Цитата: Fiona88 от 01 февраля 2025, 16:04:36
У нас есть только мы...

misaaaamir

Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Поставила став вызов человека.
Спустя 2 дня, прилегла днем, я толком не помню, что снилось, так как встала и сразу забыла. Но чувства после сна до сих пор держит.
Во сне мне было больно в области грудной клетки, и всего туловища (будто бы сжимает)а также тревожность, и помню слова себе говорила во сне: «наверное я должна снять став»
Делала диагностику дали добро.
Почему так? С чем может связано?

С уважением.

Агата Романова

Доброго времени! Помогите растолковать сон , в котором я ехала на машине за рулём, машина потеряла управление, чудом разъехались со встречными и после машину вынесло на обочину и задним ходом я сбила щенка. Там девочка была добрая, у нее собака и щенок она такая радостная с ними гуляла .
Я хотела задушить щенка чтобы не мучился , но потом предложила отвезти в клинику и оплатить лечение. Даже вспоминая сон спинку жалко, так реалистично все было
С ув. И ещё вопрос , когда ❤️ ставлю их видно или надо писать , что ❤️ поставила?

Miniaturochka

Поставила став на обрыв привязок и каналов по котором несанкционированно утекает энергия и сила.

Приснилось будто дом, который продали больше 20 лет назад опять стал наш. Хожу по части двора, определяю что нужно делать.
Тут же поменяла калитку, тяжёлая оказалась, но я смогла. Каким то людям (типа репортёров, что за мной ходили) сказала, что выходить на улицу опасно и всех запихнула во двор.  За калитку за мной ходила курица по пятам. Она тоже во двор зашла. Курица темно красная, крупная, с поведением квочки (когда куры перья поднимаю и из крыльев домик делают, становясь похожими на индюка)
Как определила что дом вернули - абрикоса была спилена. Объективно мы бы это дерево сами не спилили
Обнаружила домик утиный (построенный уже тем кому дом продавали), но пустой, утята вроде как пить и плавать к соседям ходили (в заборе дырка была специально оформлена и русло оформлено). Для себя отметила,что сильно это странность большая.

С кем то по телефону обсуждала ритуал (кажется на красоту лица и что то по женски (аборт?)), в деталях обсуждала: для ритуала нужны семена дурмана, а на улице сезон вроде безснежная или весна очень и очень ранняя: всё убрано и сожжено с грядок, потому и ритуал зачем запоминать, если сейчас его не сделать.
Одновременно с телефонным разговором подошла к приятельнице, которая рассматривала что то в земле (она ремонтами занимается , потому была со мной, чтобы работы оценить) Отключила звонок.
Приятельнице говорю, что здесь ревень рос (на самом деле он рос метрах в 5 от этого места),   а тут посмотри пион проклюнулся, если листья прошлогодние разгрести.

Рядом какая то кучка с камнями. между осколков кирпичей лежит две коробочки дурмана (без их колючей оболочки, просто семена держится на основе) и говорю ооо глянь как круто можно ритуал провести.
Приятельница недоверчиво посмотрела на меня
А я взяла одну коробочку с семенами и ей говорю "ну раз не нужен тебе ритуал, то мне пакет достань, а то семена рассыпятся сейчас." И вторую семенную коробочку в другой пакет положила. Сложила семена в пакет, полюбовалась ними  и проснулась.

Старый дом надо понимать тянет (при том, что я была инициатором продажи)?
С бывшими соседями сухой канал есть (после смерти их дочери, с которой созванивались периодически, несколько лет о них ничего не знаю)

Курица, что за мной ходила, это что то на личную жизнь прилеплено?

Ритуал с дурманом для меня совсем не понятен

Поделитесь пожалуйста своим видением трактовки моего сна
+++

Simona1973

Здравствуйте!  Прочитала про Чисту Метро, почувствовала, что именно она мне нужна. Легла спать, состояние между сном и явью. Вижу огромные огненные потоки, которые текут в мою сторону, но по мере приближения ко мне они стихают и до меня не доходят. Трактую так, что это финансовая энергия( я о ней думала перед сном) до меня не доходит? Ее что-то или кто-то блокирует. Скажите, я правильно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status