Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Britan

Доброго все времени суток уважаемые форумчане. Помогите растолковать сон, сниться как мой сын мне помогает по веревке поднять в квартиру на четвёртый или пятый этаж, через окно, находится он там с другом и их закрыли, квартира чужая. Подниматься помогал старший, но в возрасте подростка , а когда попала в квартиру там оказался средний сын. В квартире все ужасно грязно и запущено, вижу я буфет в котором стоят трёхлитровые банки с аккуратно уложенными огурцами, некоторые открыты и половина огурцов в них сьедена, сверху плотная бело-зеленая плесень, я набираю себе в пакетик немного. Потом приходит женщина, хозяйка, я ее знаю, с аккуратно подстриженными и уложенными волосами левая сторона волос во внутрь, правая наружу как каре. И плюхается в кресло куда я положила пакет с огурцами. Рассказывает что выгнала мужа , нет от него толку, якобы работает не покладая рук. Я сижу напротив и в шоке от этого откровения, дом наполнятся чумазыми детьми в майках и трусах. Потом женщина поднимает голову , а это лицо другой женщины намного старше, очень бледная, держит в руках документы и говорит всё у меня рак последней стадии , но я еще раз попытаюсь, последний раз.
Активирован став на чистку родового канала, от сэма "ловушка" и славена"щит".
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

ВЛАСТЬ

Цитата: Агата Романова от 03 февраля 2025, 01:02:01
Доброго времени! Помогите растолковать сон , в котором я ехала на машине за рулём, машина потеряла управление, чудом разъехались со встречными и после машину вынесло на обочину и задним ходом я сбила щенка. Там девочка была добрая, у нее собака и щенок она такая радостная с ними гуляла .
Я хотела задушить щенка чтобы не мучился , но потом предложила отвезти в клинику и оплатить лечение. Даже вспоминая сон спинку жалко, так реалистично все было
С ув. И ещё вопрос , когда ❤️ ставлю их видно или надо писать , что ❤️ поставила?
Избавились от сущности на своем жизненном пути,но даже после её уничтожения остались негативные эмоции! Чтобы поставить ❤️ нужно нажать на него под нужной аватаркой.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bonadea

Доброго времени суток!
Проводила работы на финансы, защиты. Долго ничего не снилось.

Снится, что я на море с матерью и сестрой. Я с сильным загаром, а в море плавают золотые рыбки. Мы пошли искать место, где людей нет у моря. И стоим с мамой смотрим с горы на пляж, чтобы оценить обстановку. Моя сестра плавает в море и тут мы видим огромнейших золотых рыб. Одну плывет к сестре и мы кричим ей об этом. Но рядом с ней другая девочка вилкой или ножом начала тыкать в эту рыбу и рыба ее проглотила. Люди начали спасать девочку, но не получалось. А сестра побежала к нам.

До этой сцены мне, кажется, снился парень за рулем и что он шутил, что я ему денег должна.

Спасибо за помощь в трактовке +

Агата Романова

Цитата: ВЛАСТЬ от 03 февраля 2025, 20:15:30
Избавились от сущности на своем жизненном пути,но даже после её уничтожения остались негативные эмоции! Чтобы поставить ❤️ нужно нажать на него под нужной аватаркой.
Благодарю! Поставила ❤️. Я хотела узнать , видно ли когда я за ответ поставила , но не отписалась  и читаете ли комментарии, которые пишут когда оценивают )
Раньше для меня щенок во сне это означало подарок например, как в соннике написано)  а подарка нет ( 
А тут получается что сущь и ещё девочка и большая собака!  Ну хоть маленькую задавила, буду чиститься дальше, благодарю!!!
И ещё вопросик . Мне в один день приснились покойные: мама, бабушка и дедушка. Я деду ноги обрабатывала и мама попросила ещё бабушке ноги обработать. Все покойники по маминой линии. Это они мне намекают , что мне дороги надо чистить?
С ув.

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста, поставила РФ одну дя себя стабильное благосостояние вторую на крольчиху ,чтоб проявила истинное лицо,днем приделать снится сон иду с знакомой(в хороших отношениях)идём гуляем там как овраг много растительности и вдруг она говорит пошли отсюда там кажется человек умер,я причём не увидела а потом как будто увидела даже на человека не похож,боком лежало что то большое и показалось красное или бардовое пятно,ушли она говорит кажется это была твоя мама.я уже мысленно думаю как дальше жить,куда идти но и понимаю что вдруг не она.по версии полиции мол пььяяные были с отчимом и он то-ли выкинул с окна то-ли сам убил не поняла так и,ощущения как будто заново пережила ее смерть не приятненько.... мамы давно нет в живых.

ВЛАСТЬ

Цитата: Агата Романова от 03 февраля 2025, 22:27:36
Благодарю! Поставила ❤️. Я хотела узнать , видно ли когда я за ответ поставила , но не отписалась  и читаете ли комментарии, которые пишут когда оценивают )
Раньше для меня щенок во сне это означало подарок например, как в соннике написано)  а подарка нет ( 
А тут получается что сущь и ещё девочка и большая собака!  Ну хоть маленькую задавила, буду чиститься дальше, благодарю!!!
Когда поставили понятно,ведь знаешь кому отвечаешь и все заметно по крайней мере для меня,за других говорить не буду.Да именно так, и указывают что родовые пути нужно чистить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Spakona

Цитата: Ravilya от 04 февраля 2025, 17:40:37
Здравствуйте подскажите пожалуйста, поставила РФ одну дя себя стабильное благосостояние вторую на крольчиху ,чтоб проявила истинное лицо,днем приделать снится сон иду с знакомой(в хороших отношениях)идём гуляем там как овраг много растительности и вдруг она говорит пошли отсюда там кажется человек умер,я причём не увидела а потом как будто увидела даже на человека не похож,боком лежало что то большое и показалось красное или бардовое пятно,ушли она говорит кажется это была твоя мама.я уже мысленно думаю как дальше жить,куда идти но и понимаю что вдруг не она.по версии полиции мол пььяяные были с отчимом и он то-ли выкинул с окна то-ли сам убил не поняла так и,ощущения как будто заново пережила ее смерть не приятненько.... мамы давно нет в живых.
Добрый день!
Пробили вашу родовую защиту. Или откатило вам и уничтожило защиту.

Vladza

Доброго времени.

Вчера поставила чистку от воровских програм. Приснился сон и мне очень важно его понять. Дорогие практики, показали нынешнего парня, время от времени возникают мысли, что он делает на меня что-то,  крадники, привязки, мож стяги. Помогите, пожалуйста разобраться. Сон.

Я работаю уборщицей у араба мигранта, у него какая-то дешёвая забегаловка. Я убираю его жилую комнату, такую же зачуханую. Мою пол шваброй. Я знаю, что это мой жених из реальной жизни, во сне вижу его арабом, но чётко понимаю, что это мой мужчина, с которым мы в отношениях в реальной жизни. Он вьется вокруг меня и всячески намекает на близость, показывает мимикой, глазами, ртом, но не говорит вслух. А потом вслух говорит, что он мне заплатит за это. Я выкручиваюсь, типа не понимаю о чем он. А сама уже завелась и с трудом сдерживаюсь. Он хватает пылесос, типа помочь и случайно задирает мне платье и видно, что я без белья, а платье задралось аж от груди всю видно. Я вижу себя как бы со стороны в этот момент, застеснялась, так как оценила себя не достаточно стройной. Потом посмотрела на него и  решила, что у него фигура тоже не фит, так что нечего стыдиться. Он уселся на какой-то старый диван, а я мою дальше. Он начинает также ртом и мимикой намекать на куни.,  и тоже словами говорит - я заплачу тебе. Потом рассказывает о своей нынешней девушке, что когда он ей делает последнее, она кричит и аж прыгает. Но он рассказывал об этом грустно и недовольно. Как бы жаловался. А я главное, знаю эту девушку и представляю её лицо. Говорю ему, ты уверен, что она тебе по судьбе? Он хотел возразить, но я продолжила. Говорю, ты представь себя маленьким ребёнком, а её мамой. Ты хотел бы, чтоб она была твоей мамой? Он, вскочил, осознав, что нет.
И ещё сон, в эту же ночь, тоже про моего парня.
Я в магазине, что-то выбираю. Красивые витрины, как в ювелирном. Девушка консультант меня уговаривает на покупку чего-то,  я нерешаюсь, она спокойно и терпеливо, продолжает уговаривать.  Потом говорит, что понимает, решение должно созреть, не спешите, подумайте, переспите с этим. А я ей говорю. Вот смотрите. И беру с прилавка кожаный мешочек/чехол для телефона. Чувствую в руке толстую и мягкую кожу, он аж тяжёлый. И объясняю ей, что это выглядит дорого, что в него аж хочется положить большие, массивные, дорогие часы. Потом беру другой, как я поняла, который она предлагала. Говорю, а этот что? Средний. В него максимум маленький смартфон. Она со всем соглашается. Я иду на кассу. В кармане у меня была мелочь. Вся мелочь составила 5 евро. И я решила купить не весь комплект покупки, на который она уговаривала, а только маленьки чёрный кнопочный телефон. Парень на кассе оформляет мне этот телефон и 2 симки и берет с меня 5 евро. Я говорю что он не понял, только телефон. В итоге я выхожу из магазина с этим телефоном, на улице уже темно, вечер, я сажусь на велик и еду домой. А сама думаю, что я скажу своему. Решила, скажу, что этот телефон я ему купила взамен за тот, что он мне дал.
*в реальной жизни, действительно мой парень давал мне свой древний кнопочный телефон, мне нужно было. И так он и остался у меня. Только я его поцарапала. И во сне так и думала, что мол я его телефон испортила, вот дам ему новый.
Добавлю, что мой парень тоже практикует. Временами у меня возникает подозрение, что по мне тоже работает. Его показали арабом- это да, изначально диагностика показывала у него соседа по телу. Чистился много, и по нему работали много. Но чувство двойственности остаётся.
Очень надеюсь на подсказки

Благодарю

Vrednaya666

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Жертва под разными маг влияниями , снится сон, что он умер и фразу из сна запомнила "не выдержал приворотов"
Что это значит?

Дама мечей

Цитата: Agonija от 17 января 2025, 17:22:43
Сон показал что Вам сделали подмену/обмен жизненного пути (судьбы) или переклад возможно. Продиагностируйтесь в этом направлении.

Добавлено: 17 января 2025, 17:45:33
Сон показал что было снятие защит с вас и наведена порча на лж. Так как трусы дала мама, может еще означать что порча идет по роду мамы. Взяли новые трусы - сняли порчу, одели халат белый - встала защита. Сверху черный халат и вас никто не видит, возможно встала защита с непроглядом. Какой то негатив пытался пройти (инфекция Элина) но папа не дал пробиться, сработала защита. У вас во сне забрали деньги и опять родители. Скорее всего ден.канал закрыт и возможно стоит крадник, скорее всего кровник, кто то по роду ворует. Продиагностируйтесь по денежному каналу.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста и мне.
Обувь чужая, правый и левый ступаны (на правой ноги-левый и аналогично с правой), и обе обуви разные, на одной туфля на другой босоножка, чёрные, порванные.
Что именно показывают мне, подскажите пожалуйста.
Благодарность+
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Rouze

Здравствуйте, ув. практики, помогите растолковать сон, сделала вызов на тоску от ловушки,с кровью, все было нормально сны не снились. Решила обновить на той же формуле кровью, приснился кошмар : убегала от отца, он гнался за мной, был безумным. Отец спился , в жизни, сейчас у него проблемы со здоровьем и психикой.
Далее я убивала то ли игрушек , то ли кукол, у них лица были безобразные, и когда убивала было много крови, я в них вонзала нож или длинную вилку.
К чему этот кошмар? Не стоило подновлять? Или бинарит так?
Оговаривала руны также, чтобы я ему приснилась , чтобы думал обо мне.

Margaritka

Здравствуйте.

Делаю вызовы и прочее, чтоб М вышел на связь.
Сразу скажу, собаки у меня нет, умерла 5 месяцев назад, сон о просто какой-то собаке.

Во сне спустилась вниз, стою у подъезда, понимаю, что забыла поводок для собаки. И тут с 5 этажа соседка скидывает со своего балкона собаку, эта собака упруго приземляется на лапы рядом со мной, жива-здорова.
Я в шоке, как можно так собаку кинуть.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Дама мечей

Цитата: Margaritka от 06 февраля 2025, 07:02:25
Здравствуйте.

Делаю вызовы и прочее, чтоб М вышел на связь.
Сразу скажу, собаки у меня нет, умерла 5 месяцев назад, сон о просто какой-то собаке.

Во сне спустилась вниз, стою у подъезда, понимаю, что забыла поводок для собаки. И тут с 5 этажа соседка скидывает со своего балкона собаку, эта собака упруго приземляется на лапы рядом со мной, жива-здорова.
Я в шоке, как можно так собаку кинуть.
К чему такой сон?

Здравствуйте, бесня помогает восстановить связь, но по своему. Ваши работы на привязку косо легли, но бесам выгодно, чтобы вы "соединились" с жертвой.
С уважением

Добавлено: 06 февраля 2025, 09:59:10

Цитата: Шелест от 05 февраля 2025, 14:58:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста и мне.
Обувь чужая, правый и левый ступаны (на правой ноги-левый и аналогично с правой), и обе обуви разные, на одной туфля на другой босоножка, чёрные, порванные.
Что именно показывают мне, подскажите пожалуйста.
Благодарность+

Ахаха, сама спросила, сама ответила) ну да ладно, вдруг кому-то полезно будет.
Конечно же закрытие дорог, и скорей всего две даже разные работы, возможно в разное время сделанные и разными людьми.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Margaritka

Цитата: Шелест от 06 февраля 2025, 09:56:25Здравствуйте, бесня помогает восстановить связь, но по своему. Ваши работы на привязку косо легли, но бесам выгодно, чтобы вы "соединились" с жертвой.
С уважением
Здравствуйте.Проплюсовала, спасибо.
Я не уточнила, что работаю пока с рунами,бесов не трогаю.И пока не смотрела, как работа легла, чувствую, что рано.
Наверное, тогда если кому и выгодно,то не бесам, а рунному эгрегору?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Elizabethh

Всем добрый день. Прошу вашей помощи.  Снимала кладбищенские воздействия, чистила канал личной жизни.

Во сне вижу как брат отвозит на машине незнакомую беременную девушку, похожую внешностью на меня . А рядом с ней на заднее сиденье , он посадил тигра. В итоге тигр её сожрал ,а брата только покусал, потому что он смог сбежать. Я ругаю брата и говорю ему "Ну как ты мог посадить тигра рядом с беременной девушкой? Понятное дело, что он нападёт".

Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status