Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

315

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке сна
+++

М на погосте своих родственников (бабушек и дедушек), время года- средняя осень, он вместе со своей Ж, на погосте 3 могилы. Они убираются, прибераются ухаживают за захоронениями. М параллельно рассказывает Ж о своих родственниках.
Далее М видит у могилы родственника упаковку нового черного хлеба в целлофане, думает «откуда она?! Он же не приносил..», далее на выходе из ограды, смотрит, что-то липкое, под ногами, как толстый батон хлеба, что-то ползет на выход.. М думает, что странно, когда приходил такого не было, М обращает внимание, что надо пройти к соседней могиле, где упокоен его родственник и также поздороваться и прибраться. М замечает, что через метров 20-30, прям на могиле сидит какой-то мужчина и наблюдает за ними лет 35-45 не более. Он как бы в прозрачном панцире, он думает, что М и Ж его не видят, М окликивает его и идет в его сторону.. М и Ж подходят к этому М2, М2 понимает, что его заметили, скидывает с себя так называемый прозрачный панцирь-купол и обращает внимание угрюмо на М и Ж, но он так и не ответил конкретно на вопрос «что ему нужно от м и ж?!»
Далее перед М прям посреди кладбища появляется дорога (которой в реальности нет, там захоронения), которая перетекает в основную дорогу на выход с кладбища..
далее М по сну перекидывают с одной локации кладбища на другую.
М и Ж идут, Ж отдалилась от М, и М идет один. Проходит захоронения, один за одним идет к выходу и поворачивает голову направо и видит белый силуэт (призрак, покойного), М приближается к нему, покойный тоже его заметил и сделал шаги к нему. М разглядел в нем военного из Великой Отечественной войны, со стороны Германии. М задает вопрос «ты кто? что тебе нужно? Иди сюда». Делает к нему шаги, тянет к нему руку, но она падает сквозь этого призрака. Далее покойный в беге от М, скрывается от него. М теряет его из виду.
Далее М идет на выход с погоста и видит свежую могилу девушки - военной, не более 25 лет (которая умерла недавно при более свежих обстоятельствах при исполнении задач), около нее мальчик 7-8 лет (с растерянности) и дама лет 35, которая плачет и скорбит. М хочет подойти и поговорить с ней, но она увидев его - убегает, М хочет ее догнать, чтобы ее утешить, но она выбегает с погоста и пропадает из виду. М оборачивает голову назад, а мальчик, который был с ней отходит от могилы той Ж 25 лет и идет расстроенный на выход, М подходит к нему и разговаривает с ним, а тот внимательно слушает его и принимает его диалог.
Далее М вырвали из сна.

•••

М не восприимчив а новостным событиям (про военных)

М чистится о читками через ХЭ + отливки, а также руны

М достаточно ярко видит сны, но этот запомнился ему в особенности, за последние 2 мес ему уже несколько раз снился погост.

Ранее (пол года назад) М делала обряд, на «попросить помощи у усопшего коровника на погосте», этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13569.msg456758.html#msg456758
Обряд был заблокирован врагами

••••

С уважением

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста, очень  важно,ставила защиту на кладбище неделю назад,видимо все не хорошо..снится сон сегодня -сначала как будто женщина какая то в эфире сидит и ей плохо,лышу прям как сердце громко и бешено бьется она просит скорую вызвать женщину которая с ней..потом снится иду на кладбище с детьми, на памятниках фото до плеч чёрный балахон лица нет на всех.потом как будто легла отдохнуть на землю потом просыпаюсь а я на могиле земле прям сплю вроде с ребёнком он встал потом я встала испугалась попросила прощения у умершего пошла дальше смотрю на памятника уже другие фото непомню лица или нет а внутри оградки одной в углу лежит голова коровы как декор ,в другой тоже голова животного,потом я ушла с детьми от туда.
Чую все плохо прошло и надо очиститься ,как от этого очистится

Katorina

Доброго времени суток.Уважаемые практики помогите растолковать .Сделала на кроля вызвать тоску
В первую ночь снится как он мне и старшей коллеге отдает букет цветов то ли пионы мелкие то ли пионовидные кустовые розы (красивые цветы в любом случае) а букет с каких-то кустов срезан,и следом он эти кусты по веткам обрезает(не вырезает а как вот подравнивать когда деревья или кусты ) и часть веток с зеленой листвой идет выкидывать.
Во вторую ночь снится словно он заведенный носится по работе дергается весь -то надо сделать там тоже-словно пытается кучу поручений выполнить и ему надо уйти раньше по своим делам ,куда-то на подработку чтоли он хотел -а я во сне почему-то в его спецовке,взяла одела потому что мне было холодно -и спецовка мне его велика хотя она в реальной жизни по размерам на меня не влезет ))) и весь сон я наблюдаю как он мечется в делах .

Jluna666

Цитата: Ravilya от 30 января 2025, 04:28:48
Здравствуйте подскажите пожалуйста, очень  важно,ставила защиту на кладбище неделю назад,видимо все не хорошо..снится сон сегодня -сначала как будто женщина какая то в эфире сидит и ей плохо,лышу прям как сердце громко и бешено бьется она просит скорую вызвать женщину которая с ней.
добавлю,моя девочка постоянно написала ей снился со что я и её бабушка в тюрьме и ей надо выкупить одного,она ввыкупает бабушку и бабушка умирает,потом выкупать меня ,я стою безликая позади меня или во мне существо безликое ест мясо и плюёт косточки..

Emm9

Добрый вечер .
Сон после чистки , негатива на человеке много от разных лиц, разной давности .
Пишу от первого лица

« ... фрагмент , вижу женскую макушку, на ней нет волос , плешь сиреневого оттенка , уверена , голова вражины что «окрутила» любимого парня , создав с ним семью» ( связь в реале у нее с парнем не оборвана они общаются , видятся, интим и прочее)
«... в конце сна , голос звонок, от этого парня  , где он произносит : «за девочку я заплачу сам , в ощущении что этой девочки как нет, ее надо выкупить откупить что ли ...» ( детей у нее с ним нет, у него тоже сын, женщина его , далеко не девочка, старше той кому сон приснился, поэтому назвать ее девочкой нельзя)

Первый фрагмент , думаю вражине отлетело легло мороком или иным перекрытием раз сиреневый цвет
С парнем и девочкой, не понимаю , если только не указ на возможного ребенка в будущем , либо того который мог бы быть у них 🤷‍♀️
С уважением имхо

Strah13

Доброго дня.
Помогите пожалуйста страктовать сон.
Поставила себя на чистку общую.
Снится мой бывший муж со своей любовницей к которой ушел.Я пытаюсь с ним близости достичь а она не дает этого сделать .В итоге он остается с ней и я ухожу.
В следующем сне стою у водоема и вылазит змея не большая желтая в пятнах и кусает меня за ногу.
Затем был сон ,что я нахожусь в больнице среди других девушек в палате ,и там очень много коек кроватей.Мы все беременны.Но на ранних сроках.В итоге оказывается что нас сторожит какой то мужчина и он опасен и я предлагаю всем сбежать.Сбежать в никуда.И мы уходим.На этом сон заканчивается.
Подскажите на какой негатив указало?дуиаю что укус змеи это новая атака ?

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Начала снимать защиты с кролей, но не думаю сон с этим связан. Помогите пожалуйста растолковать.
Мы в реале живем в Беларуси. Мой папа решил купить хлеб в каком российском городе. Говорит мне поехали вместе со мной за хлебом. Мы сели на поезд. Я смотрю карту, оказывается мы едем кругом, а есть дорога напрямую. Я злая ругаюсь почему ты такую дорогу выбрал, мы будем ехать сколько дней! А напрямую восемь часов в одну сторону. Папа говорит напрямую поезда не ходят. Потом остоновка поезда. Я говорю пойду погуляю и потом вернусь. Пока я гуляю поезд уходит и я влруг понимаю что я его не догоню и что все мои вещи: паспорт, деньги, телефон там остались. Потом как то я добралась в свой город, и на жд вокзале там прошу у работников позвольте мне с вашего телефона написать смс папе что я уже дома. Смс какое то корявое выходит, непонятное.

Это как то с Родом связано: поезд, хлеб это блага? Закрытия дорог, родовой негатив, не пойму

La Volpe

Цитата: Strah13 от 31 января 2025, 08:13:45
Доброго дня.
Помогите пожалуйста страктовать сон.
Поставила себя на чистку общую.

Добрый день! Я бы проверила, не делала ли вам любовница мужа чего-то. Укус змеи выглядит как атака, возможно от женщины как раз. Больница с большим количеством кроватей может показывать кладбищенский негатив.

Kobra37

Цитата: Viki138 от 31 января 2025, 08:35:26
Уважаемые практики, здравия!
Начала снимать защиты с кролей, но не думаю сон с этим связан. Помогите пожалуйста растолковать.
Мы в реале живем в Беларуси. Мой папа решил купить хлеб в каком российском городе. Говорит мне поехали вместе со мной за хлебом.
Доброе время.
Кроли с этим российским городом никак не связаны?
Судя по общему ощущению тот с кого Вы защиту снимать собираетесь Вас сильнее и защита там хитрая с мороками, лабиринтами а также может еще и по рукам дать,
Хлеб может говорить или об откупе силам, если к кому то обращались в ритуале, или об энергии, которой Вам судя по всему не хватило.
Отец Вам скорее всего помочь хотел, защитить от обратки.
Отец Ваш жив? Если да то это его ветка рода Вас защищает, если нет - то ему помин и что то что даст ему силы и дальше помогать Вам.
Насчет того  что напрямую поезда не ходят, я бы отнеслась как знаку того, что хитрая защита способна хорошо отбивать прямые атаки, а вот к чему то хитом идущей в обход может быть не готова и этим стоит руководствоваться в дальнейшем ослабление объекта.

Добавлено: 31 января 2025, 20:19:20

Цитата: Ravilya от 30 января 2025, 10:10:22
добавлю,моя девочка постоянно написала ей снился со что я и её бабушка в тюрьме и ей надо выкупить одного,она ввыкупает бабушку и бабушка умирает,потом выкупать меня ,я стою безликая позади меня или во мне существо безликое ест мясо и плюёт косточки..
Доброго времени.
Канал с кладбищем к Вам появился, а вот позитивный или Вам просто жрут  смотрите по диагностике и ощущениям.
А дочери точки этот канал подключен. Если ей нет 7 лет то возможно кладбище взяло ее под защиту наравне с Вами, но лучше проверить что дает ей этот канал, и при необходимо стиль  если, например не будет защиты, а только откачка энергии - обрезать.
По сну с клеткой - закрытие на Вас и матери. Существо безликое подселенец или охранник на закрытии.
На матери так же порча на смерть так что ее чистить надо с особой осторожностью, чтобы не навредить.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Runa888

Добрый вечер. Сон при чистке чакр.
Был гораздо обьемнее, но запомнила только два эпизода.
Какой-то мужчина приводит меня к могиле моих дедушки и бабушки, причём бабушка в жизни ещё жива. Садится, что-то говорит мне, слов не помню

Потом мне настойчиво несколько раз говорили, чтобы я почистила точку G  ;D ;D

Kobra37

Цитата: Runa888 от 31 января 2025, 21:09:23
Добрый вечер. Сон при чистке чакр.
Был гораздо обьемнее, но запомнила только два эпизода.
Какой-то мужчина приводит меня к могиле моих дедушки и бабушки, причём бабушка в жизни ещё жива. Садится, что-то говорит мне, слов не помню
Доброго времени.
Родовой негатив на личную жизнь по ветке дедушки и бабушки как вариант - делали им на пару а перетекает по крови к Вам.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Viki138

Цитата: Kobra37 от 31 января 2025, 19:53:00
Доброе время.
Кроли с этим российским городом никак не связаны?
Судя по общему ощущению тот с кого Вы защиту снимать собираетесь Вас сильнее и защита там хитрая с мороками, лабиринтами а также может еще и по рукам дать,
Хлеб может говорить или об откупе силам, если к кому то обращались в ритуале, или об энергии, которой Вам судя по всему не хватило.
Отец Вам скорее всего помочь хотел, защитить от обратки.
Отец Ваш жив? Если да то это его ветка рода Вас защищает
Добрый день, благодарю. Все точно: отец жив  его Род защищает, диагностика уже по тем кролям показала что у них крепкая заковыристая защита. Возможно кроли связаны с тем городом, не знаю. И насчет даров вы все верно заметили: я дары еще не успела отнести за эту работу

Kobra37

Цитата: Kristin03 от 30 января 2025, 09:57:17
Актуально.
Доброго времени суток,
Чистка показывает негатив, скорее всего погостный на ветке той бабушки.
Женщина со швейной машинкой - покойница, или программа порчи, которую кто то ставил с хорошим откупом.
Мужчина с такой же фамилией,  - проверьтесь на подменник, стяг или крадник.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки.
Снится, что убегаю от вражины. Он у меня украл или забрал личные вещи и деньги, чтобы сбежать от него мне нужно забрать свое. Я забегаю в комнату, закрываю дверь на замок. Забираю из кармана его мужской куртки деньги, считаю их, там разными бумажными купюрами 1600 рублей в итоге. И замечаю, что он почти сорвал замок на дверях, дверь почти открылась. В этот момент я успеваю исчезнуть из этой комнаты.

Дочищать, не говорит ли сон что он знает о моих чистках? И что может значить эта сумма 1600, сначала думала 16 аркан-башня
Или столько он заплатил за работу практику.
С уважением за обратную связь +

Jluna666

Доброго времени.
Канал с кладбищем к Вам появился, а вот позитивный или Вам просто жрут  смотрите по диагностике и ощущениям.
А дочери точки этот канал подключен. Если ей нет 7 лет то возможно кладбище взяло ее под защиту наравне с Вами, но лучше проверить что дает ей этот канал, и при необходимо стиль  если, например не будет защиты, а только откачка энергии - обрезать.
По сну с клеткой - закрытие на Вас и матери. Существо безликое подселенец или охранник на закрытии.
На матери так же порча на смерть так что ее чистить надо с особой осторожностью, чтобы не навредить.
[/quote]Здравствуйте спасибо за ответ,разобралась поставила на кладбище умершего ,зря побеспокоили через сны и показали просить прощения вернуть назад,сейчас работаю над этим т к жрет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status