Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Red.Rose

Добрый день, уважаемые практики! Чистила канал личной жизни, в ту же ночь снится как колит правую руку, ощущение будто либо много мелких иголок спускаются вниз к пальцам либо разряды тока, спустилось всё к указательному и среднему пальцам - их кололо особо сильно. На что это указание? Про род отца(правая рука) поняла, а пальцы? Указательный вроде личность, власть, самооценка; средний вообще в принципе род и карму обозначает. Потом задергался правый глаз. Связать воедино эти подсказки не могу((( Что мне счистило или где(обо что?) чистка запнулась?
Благодарю!

Margaritka

Здравствуйте.
Под чисткой.

Во сне сегодня будто надо сдавать письменный тест, а у меня не готово. Сейчас будто последние даты перед 1 мая, и срок сдачи до 1 мая.

Сидим на учебе с какой-то женщиной, написанные листки перед нами, и я понимаю, что сейчас я точно не сдам, напишу и привезу потом, до 1 мая.

Уходим с учебы, женщина эта одевается и говорит "Мне бы кусочек тортика". Я иду на кухню, а ее куска нет, я растерялась, а какая-то девушка уверенно отламывает кусок чужого коржа и на этот корж тоже с чужого торта мажет крем и отдает просящей тортик.

К чему такой сон? Но проснулась я с мыслью, что с чисткой все.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Елена 251

Здравствуйте. Все еще актуально! Подскажите пожалуйста. Стоит чистка отбойный молоток. Сниться сегодня сон. Все происходит после урагана. Сам ураган не приснился, только действия после него. Поваленные деревья, повреждённые крыши. И куча дорог. Я хожу между домами и наблюдаю за последствиями. Последствия не сильно больше. Дороги не завалены, они свободные. И в голове постоянно образ руны эйваз. Она как будто перед глазами стоит и в мыслях висит. Став ставила, на снятия все возможных закрытий, на все сферы жизни. Чтобы открыть все мои пути и дороги. Так как закрыли меня от всего. К чему это может быть?  И ещё когда ставлю какую либо чистку, сразу начинается отит на левом ухе. Простуды нет. Начинается на ровном месте.

Agonija

Цитата: Елена 251 от 28 января 2025, 10:38:24
Здравствуйте. Все еще актуально! Подскажите пожалуйста. Стоит чистка отбойный молоток. Сниться сегодня сон. Все происходит после урагана. Сам ураган не приснился, только действия после него. Поваленные деревья, повреждённые крыши. И куча дорог. Я хожу между домами и наблюдаю за последствиями.
По моему мнению вам открыли дороги, убрали все препятствия. А отит на левом ухе при чистках, возможно показывает что есть воздействия на Вишудху 5 чакру, проверьте диагностикой состояние чакры на негатив.

hedonist

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста к чему сняться мухи?

Делала отжиг,
после приснились мелкие мухи, в стеклянных мисках с фаршем и рисом. Миски были закрыты герметично, но были в шкафчике на кухне, А не в холодильнике почему-то.
Я это заметила и собралась их как-то ликвидировать, а дальше не помню.. проснулась.

С уважением

Agonija

Цитата: Margaritka от 28 января 2025, 07:50:06
Здравствуйте.
Под чисткой.
Во сне сегодня будто надо сдавать письменный тест, а у меня не готово. Сейчас будто последние даты перед 1 мая, и срок сдачи до 1 мая.
Возможно на 1 чакре есть программа, проверьте. Торт обычно энергия, раз у вас просят и вы отдаете, где то отток энергии идет, как бы ни через программу на первой чакре (возможно крадник того за что отвечает 1 чакра, по-моему лж). сделайте диагностику в этом направлении.

Добавлено: 28 января 2025, 13:13:11

Цитата: Брусника от 27 января 2025, 21:56:58
Доброго времени суток! Уважаемые практики,  помогите растолковать сон. Чистила крадники и дороги. Снится сон, что я вхожу в зал ожидания.  Со мной вошли ещё два человека, во сне как бы мои знакомые.  Они уходят , вроде как по каким-то делам, но к нужному времени должны прийти.  И вот подходит время, а моих знакомых нет, но остались их чемоданы. Нужно уходить и я забираю их чемоданы. Один открылся, а внутри он битком обувью набит. Обувь не новая и не изношенная. Я забираю чемоданы и ухожу с ними. Понимаю, что сон касается дорог, но не пойму хороший сон или нет
Чемодан чужая ноша, скорее всего сон показал что у вас стоит переклад чужой жизни (обувь - дороги, жизнь).

Mayya

Цитата: hedonist от 28 января 2025, 13:04:29
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста к чему сняться мухи?
Делала отжиг,
после приснились мелкие мухи, в стеклянных мисках с фаршем и рисом. Миски были закрыты герметично, но были в шкафчике на кухне, А не в холодильнике почему-то.
Добрый день! Проверьте финансы, нет ли крадников, стягов, порч.
С уважением, Mayya.

Agonija

Цитата: Red.Rose от 28 января 2025, 04:34:31
Добрый день, уважаемые практики! Чистила канал личной жизни, в ту же ночь снится как колит правую руку, ощущение будто либо много мелких иголок спускаются вниз к пальцам либо разряды тока, спустилось всё к указательному и среднему пальцам - их кололо особо сильно. На что это указание?
на сколько я знаю правая рука это то что отдаете, обычно при снятии крадников рука права может ныть, болеть и т.д., поэтому думаю стоит проверить наличие крадника или стяга на личную жизнь, плюс возможно подчинение, подавление воли (указательный палец) и морок. (ваш глаз)

Добавлено: 28 января 2025, 17:29:05

Цитата: Натэлла777 от 28 января 2025, 01:06:00
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего сна. Сон снился в конце работы.....ну можно сказать по разрыванию отношений с бесами моими родовыми.....как бы выход из этого всего. Но судя по сну чёт кажется со мной они....помогите плиз.....с этой темой давно маюсь уже!!🤯

Какбудто у нас родили обе наши собаки, а щенки куда-то делись. Все уже легли спать, я встаю думаю надо ж щенков искать. Спускаюсь внизу мама ( в жизни она умерла) говорю пойду искать. Выхожу а у соседей народа дохрена, шумят. На улице темно, плохо вижу чего они там делают. Ближе подошла а они собак вроде вяжут алабаев (у нас тоже алабаи), я говорю вот вышла щенков искать а вы шумите. И вроде я в город ближайший приехала на рынок,  тАм искать. И так там мрачно, прям брррр. Заглядываю под прилавки а там в ящиках какие то покалеченные животные. Под одним прилавком что-то большое лежит и тресется, я приоткрыла там бабка толстая.....ну и короче под всеми прилавками такое.
Все верно они с вами. Здесь сон показывает что вы их сами ищете и вот это плохо. Скорее всего есть программа внушения (подчинения), может морок, чтобы  вы  всю эту нечисть принимали за свое, продиагностируйте в этом направлении. И еще .. нашли вы их в подвале, возможно это на первую чакру указывает, т.е. подселы скорее всего то ли сидят то ли заходят к вам через первую чакру. Опять же диагностику надо. Плюс соседи у вас шумели, т.е вам мешают, Нужна диагностика, плюс доп.работы ставить.

Vrednaya666

Приветствую! Подскажите, делала один обряд через бесов. В эту же ночь снятся два здоровых черных пса. Я их нашла на улице, отмыла и оставила себе. Они были очень рады. Все во сне с ними ласкалась.  Я так понимаю обряд прошёл удачно, меня услышали и помогут?

Asusena

Помогите понять  сон, дорогие практики. 
Начала чистки любимого, и рассорки; приснилось что я нахожусь в том поселке, где раньше жил мой любимый.
ложусь спать в некое подобие вольера для собак, с видом на улицу, постелено на земле (тюфяк) и ложусь под бочок какого то рыжего бездомного бомжа,
но он просто друг, безо всякого интима и левых мыслей.
Раздается стук в дверь и я прошу бомжа не открывать, он отвечает, «не могу не открыть», заходит женщина с которой любимый конфликтовал более десяти лет назад.
Она злая, оттого что видит меня , хватает какую-то большую коробку в руки, которая стояла в доме и уходит , пиная ногой дверь.
Мой бомж прибегает и жалуется, что его любимую, подругу /хозяйку убили.

Я оказываюсь в больнице , постоянно ее вижу, у нее много этажей, бесконечные длинные коридоры и лестницы, вижу маму любимого, она сидит на скамейке в коридоре, рядом с ней ее соседки, подружки, я прошла мимо нее , не захотев общаться,
расстегнула свое пальто и почувствовала себя раскованно в отличие от нее, я могла свободно передвигаться куда хочу, а она нет.
Увидела свою маленькую дочку, она играла с детьми в одном из коридоров, я достала мармеладные фигурки и стала угощать детей.
Потом решила покормить дочку и свою семью в кафе, обрадовалась что не нужно самой ничего готовить.
С меня плюсики++

Инга Вера

Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста! Просила показать мне знак во сне, какой дар нужно принести при чистке.

Снилось, что я на уроке в школе, потом  после него переодевалась там за дверцей шкафа, говорила с молодой учительницей. Мы весело обсуждали то, какие сейчас времена. Затем пришли туда люди, начали мешать. Тогда учительница стала парнем, и сказала мне: «у парня деньги появились, и он теперь хочет, естественно, завести собаку».

Потом я пошла мыть руки в узкое помещение. Видела в зеркале, как слева ко мне протискивалась женщина в возрасте, мой преподавать из университета, который чинил мне неприятности. Она протиснулась к умывальнику со словами: «извини, извини». Я отодвинулась, и она быстро помыла руки. Мои руки были чистые, на них оставалось немного мыла, но я не стала их домывать после нее. Я посмотрела ей вслед, и слышала, что она сказала: «и пойду себе по своим делам».

Затем я оказалась снова в классе, там молодой парень подошел ко мне, на стол положил свою тетрадь с записями. Написано было размашисто синими чернилами. Парень был суровый, а я наоборот, веселой.
С уважением.

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке сна под чисткой Огненная змейка.
Подруга (практик), как будто я к ней в дом пришла перекантоваться (типа негде больше было), легла спать там, а она вдруг в комнату входит и деньги мне протягивает (деньги чудные бумажные голубого цвета, таких наяву не существует) и говорит - это я твою машину продала, но за меньшие деньги, чем она стоит, возьми типа - за сколько могла за то и продала (наяву такой машины не существует и понятно, что ни о чем таком я ее не просила. Что это?
С благодарностью+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Tired cobra

Уважаемые практики, здравствуйте!
Ставила костер на уничтожение препятствий в одном деле.

Протупила и не сняла кольцо

Ночью два сна приснилось

Собирала грибы. Разные красивые. Но какие грибы брать показывал брат (грибы не знаю ни во сне, ни на Яву). В лесу было относительно чисто. Какие деревья росли не видела. И грибов не мало. Кто то грибы обозначал как свои и ждал чтобы они подросли .
Собирали в корзину и в сумки дорожные. В один момент хотела собирать в подол юбки.
Видели красивую кошку, молодую. И я озвучила, что такую кошку я бы забрала.
В конце сна вошли в чей то двор, нашли на земле много пар строительных перчаток. Прихватили перчатки с собой.

Видела себя в зеркале. С красивой прической. В коричневом платье. Примеряла украшения. Золотые. Тетя украшения подсказывала какие одеть. Хотя я ее не видела. (Тетя давно умерла)
Надевала цепочку с подвеской крупной очень. Цепочка была как будто из двух собрана. И если дополнительную цепочку снять, то оставшаяся цепочка меня душила. А если надеть с кусочком цепочки, что для увеличения длины, то не красиво и не удобно. В итоге просто сняла цепочку.
Выбрала сережки красивые среднего размера. И осталась довольна. 
Видела в большом коробке разные серьги, в основном круглые. Их было много. Но выбранные серьги лучше подходили к образу.

Прошу помочь с трактовкой снов

Efemerika

Цитата: Tired cobra от 29 января 2025, 09:05:05
Уважаемые практики, здравствуйте!
Ставила костер на уничтожение препятствий в одном деле.
Протупила и не сняла кольцо
Ночью два сна приснилось
Собирала грибы. Разные красивые. Но какие грибы брать показывал брат (грибы не знаю ни во сне, ни на Яву).
Здравствуйте, очень хороший сон предположу что будет два ухажора, один душный,  возможно у него будет ребенок, вы не захотите их совмещать, а потом вы выйдете замуж за другого, останетесь довольны мужем, выбор при чем будет большой.  просто какойто мужицкий дождь у вас намечается) но это не значит, что можно сидеть сложа ручки, все это могут отнять или испортить.  Продолжайте работать.  Могут блага прийти  помимо порчи, а порчи все равно убирать надо. Представьте, в пакет с хорошими овощами положили тухлые, скоро все станут тухлые, заразятся.

Britan

Здравствуйте уважаемые практики. Спустя время закончила я все чистки послойно, живу и радуюсь, но недавно поставила ловушку от Сэма, два месяца не спала ночи и днём немного пару раз по пару часов.
Недавно ритм наладится и мне приснился сон, хотя сны давно не вижу. Сниться мне мой бывший муж, кладет он свою новорождённую дочь на мою кровать, на чистом белом постельном лежит голенький ребенок очень худой, раздвигает ножки и я вижу всю красоту, раскрытый "пирожок", потом раскрывается влагалище и открывается настолько что видно шейку матки, в голове у меня один вопрос, а где девственная плева?
Давно с ним не общаюсь , у него родилась дочь в тот же день что и у меня день рождение, и я тоже родила дочь с разницей два месяца от его дочки.
Помогите с трактовкой, ума не приложу к чему такой сон.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status