Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Margaritka от 27 января 2025, 07:08:29
Здравствуйте.
Сон под чисткой.
Я вынимаю зуб сбоку сверху, и там будто черная полоска синтетического материала широкая в дырке, сначала я эту полоску запихиваю в дырку, чтоб не виднелась, но мне неудобно, я с силой вытягиваю эту черную полоску из зуба, она выходит.
Здравствуйте, показали глубокий родовой негатив. Если зуб был слева - то по материнской линии, если справа то по отцу. Чистка вскрыла наведёный негатив, то, что вы выдрали этот материал из зуба- хорошо. Но нужно чиститься дальше.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Dikaya_puma

Здравствуйте, Уважаемые практики. Сейчас на мне стоит защита Снежный барс.
   Сегодня, когда легла, стала засыпать сразу перед глазами какие-то непонятные образы, сильное чувство страха, какая-то тёмная пелена, какое-то существо, похожее по внешнему виду на человека, но без лица, то есть там просто почти как у космонавта шлем, только не такой большой. Дверь какую-то пыталась закрыть, но она не закрывается. Просыпалась и опять по новой. И так несколько раз.
    Подскажите, пожалуйста, может это атаку так показывает или ещё чего. Просто раньше такого не было.
Что могут значить люди без лица во сне при чистках? Чистилась более месяца назад Шахтер 3, после завершения чистки приснилось, что в нашу машину пытается врезаться человек без лица на велосипеде, выглядело как будто у него футболка натянута была на голову. Но он не врезался, а черканулся немного. Потом мы с мамой едем , и он нам навстречу, я говорю, чтоб она давила на газ, т.к это сущь,  мы едем прямо на него, как вдруг он подпрыгивает с велосипедом и просто перелетает через нас. Раньше я не видела людей без лица во снах

svz.elena

Здравствуйте, к чему снится после ритуала. Собираем и поедаем плоды с одного дерева вместе с магом который делал ритуал. Спелый чернослив.
2. Часто снится что я застряла в аэропорту и не могу найти свой паспорт. Опаздываю на самолет.
3. Грязная вода, море бушующий шторм.
Катастрофа, потоп все бегут люди вокруг пытаются спастись и я как будто среди этих людей.
4. Нападение на меня во сне. Волки меня грызут. Или какие то существа хотят меня разорвать в клочья
5. Часто снится сон что я потеряла сумку с деньгами и документами. Или потеряла драгоценности
6. Часто снится что меня кто-то преследует, я убегаю и пытаюсь спрятаться.
7. К чему снятся букеты цветов: тюльпаны, розы, орхидеи. Чаще снятся розы и тюльпаны

Kristin03

Всем здравствуйте. Прошу помочь растолковать сон, чищусь от негатива.
Я плаваю в реке, со мной много незнакомых людей, мужчина у берега кричит, что меня зовёт бабушка Маша(моя бабушка в реальности умерла25 лет назад,и сразу после её смерти я немного поседела, мне тогда было 12лет). На что я ответила, что её как25 лет нет и я без неё живу. Люди исчезли вокруг. Потом на незнакомом столе увидела много фотографий своих, в том числе детских и школьных. К фотографии тянулась мужская рука. Сижу на диване, рядом слева мужчина по фамилии Смирнов(это моя реальная фамилия), справа женщина за швейной машинкой, поясняет, что её начальница готова платить хоть за протирку экрана телефона, хоть за просмотр сказки Морозко. Под диваном некая женщина Мария, она то в левую руку отдала мне свои глаза, то забрала их обратно, глаза на верёвочке и в виде икон из дерева. Из этого помещения я вышла.
Подскажите, пожалуйста, к чему мой сон.

Елена 251

Здравствуйте. Все еще актуально! Подскажите пожалуйста. Стоит чистка отбойный молоток. Сниться сегодня сон. Все происходит после урагана. Сам ураган не приснился, только действия после него. Поваленные деревья, повреждённые крыши. И куча дорог. Я хожу между домами и наблюдаю за последствиями. Последствия не сильно больше. Дороги не завалены, они свободные. И в голове постоянно образ руны эйваз. Она как будто перед глазами стоит и в мыслях висит. Став ставила, на снятия все возможных закрытий, на все сферы жизни. Чтобы открыть все мои пути и дороги. Так как закрыли меня от всего. К чему это может быть?  И ещё когда ставлю какую либо чистку, сразу начинается отит на левом ухе. Простуды нет. Начинается на ровном месте.

mooni

Доброго времени суток, уважаемые практики. Сниться мне после чисток зима, лед я по нему иду из дома до магазина, очень скользко. из окон вижу что-то вроде висят очки солнце защитные, внутри очков закрыто тряпкой

Elizabethh

Всем добрый день.
Понравились как чистят европейские глифы и решила создать родовую чистку с европейскими глифами.
Начались сумбурные сны с обрывками. Некоторые не запомнила.
Нужна ваша помощь в трактовке .

1.Встала ночью с постели я и на кухне мама сказала , что мы должны свои вещи сдать для благотворительности. Я пошла к сараю и нашла коробку с одеждой для тех кому она необходима. Не долго думая, отдаю свои пижамные штаны. Решив вернуться домой, вижу  свой красный короткий халат под каким-то мусором в сарае . Удивилась откуда он тут. Понимаю , что кто-то взял его без спроса. Вернувшись в постель, вижу на своём месте мою дв.сестру. Она с ехидством говорит мне «А у тебя тут мошки». Вижу как с левой стороны стены  из дыры в углу выходят мошки. Их очень много. Они выходят из угла , доходят до потолка и делая круг снова возвращаются в угол. На их место приходят новые мошки и так снова до потолка и обратно в угол. Я в шоке пытаюсь уговорить дв.сестру бежать отсюда , но она смотрит с издёвкой на меня. Понимаю , что она не хочет отдавать мне мое место в постели. В реальной жизни я часто отдавала ей свою одежду, так как на свою у них в семье часто не хватало денег.

2.Вижу сон как фильм. У моего брата во сне есть старший брат(в реальности старшая сестра это я, больше никого) Его старшего брата вытаскивают из машины и говорят , что убьют если он не подойдёт для их эксперимента . Берут нож и режут ему руки , а потом суют в стеклянную  форму размером с человека  с непонятным растровом и кровь этого мужчины соприкасаясь с жидкостью, превращается в фиолетовый  .Оказывается у монстров она такая же. Монстр говорит «Он такой же как и мы». Я вижу как мой младший брат наблюдает за этой картиной , спрятавшись под машиной. Ему страшно. И в следующую секунду на месте этого старшего брата нахожусь  я . Мне дают бумагу со ставом и дают картинку второго става . Говорят перерисуй второй на первую картинку снизу  , положи на него руку и тогда произойдёт переход и ты станешь как мы. Я этого не сделала.
Потому что вспомнила , что в нашем роду с папиной стороны были одержимости демонами. Одному из которых было 600лет. И после таких одержимостей от людей ничего не оставалось и демон полностью захватывал тело. Во сне понимаю , что у меня испорченная кровь и я думаю «Так вот почему она фиолетовой стала». И я убегаю.

Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Mayya

Цитата: Lili5588657253524 от 27 января 2025, 13:03:44
Актуально
Добрый день! Легкие - анахата, ЛЖ. Бяка у Вас там. Дернули, что-то поддалось, зверюшки побитые, но еще живы. Работайте дальше в этом направлении.
С уважением, Mayya.

svz.elena

Слышу голоса. Как будто кто-то зовет меня по имени. Я просыпаюсь но никого нет..
2. Сонный паралич несколько раз. Как будто я хочу кричать но не издаю ни звука. Вырваться тоже не могу. Глаза открыть не могу. Это длится не долго, но страх есть и последний раз почувствовала как кто-то держит меня за руку..
3. Стук в дверь во время сна. Так же просыпаюсь никого нет за дверью.
Уважаемые маги, если вы знаете что значит мои сны. Расшифруйте пожалуйста

La Volpe

Добрый день! Что может значить эпизод во сне: пытаюсь кому-то дать свой номер телефона, но ошибаюсь на несколько цифр и даю неверный номер.

Второй раз уже снится подобное. В первый раз хотела дать номер какой-то девушке (плохо помню), потом — мальчику-подростку, чтобы он у меня что-то купил.

Вообще идут чистки, но не уверена, что с ними связано.

Мокша

Цитата: La Volpe от 27 января 2025, 16:06:33
Добрый день! Что может значить эпизод во сне: пытаюсь кому-то дать свой номер телефона, но ошибаюсь на несколько цифр и даю неверный номер.
Второй раз уже снится подобное. В первый раз хотела дать номер какой-то девушке (плохо помню), потом — мальчику-подростку, чтобы он у меня что-то купил.

Буксует ваша чистка. Проверьтесь на мороки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Azazel999

Здравствуйте уважаемые практики. При чистке рунами приснилось два сна.
1. Я с компанией выходим из подъезда, я их провожаю, на улице сумерки, подходим к их машине и вдруг я замечаю поодаль ещё машину, чужую, а рядом  с ней стоят  темные силуэты, я ощущаю  угрозу от них и мне становится очень страшно. Быстро прощаюсь с приятелями и бегу в подъезд, в свою квартиру несусь. А в подъезде лес густой растёт, елки, сосны. Я слышу преследователи бегут за мной и думаю, как хорошо что
здесь лес, они заблудятся. Слышу их голоса - женские и один голос кричит, я её не вижу Валя, мне её не найти, где она, ищи её Валя!! В голосе отчаяние слышится, что меня не найти. Чувствую ужас и страх, что догонят или найдут, добегаю до квартиры, закрываюсь и просыпаюсь в панике. Трясло и наяву, как в лихорадке. Атака была, правильно думаю? И имя Валя, несколько раз прозвучало. Это как понять? Практик может быть?
У меня ещё мороки стоят, чтобы не видеть меня и мою работу. Я полагаю это они так отыгрались, спрятали в лесу меня?
И сон 2: на вокзале покупаю билет на автобус, но не себе, а пожилому мужчине, он меня попросил- сказал, что нет у него денега ему надо в Стремутку. Это вроде деревня. Стою в очереди, и все вперёд лезут, одна тётка с костылями - я инвалид, пенсионеры понабежали и прут без очереди. Подошла моя очередь, я даю тысячу и покупаю ему билет. Смотрю, а он уже в моей машине сидит, челюсть вынул, в карман положил и говорит :надо срочно уезжать, здесь делать нечего. И ещё у него какая то папка с бумагами, куртка, он попросил их оставить, потом типа заберёт. Я говорю - забирай сейчас все свои вещи и едь,отдаю ему билет.
Помогите пожалуйста в расшифровке этих двух снов. Буду благодарна за помощь.

Брусника

Доброго времени суток! Уважаемые практики,  помогите растолковать сон. Чистила крадники и дороги. Снится сон, что я вхожу в зал ожидания.  Со мной вошли ещё два человека, во сне как бы мои знакомые.  Они уходят , вроде как по каким-то делам, но к нужному времени должны прийти.  И вот подходит время, а моих знакомых нет, но остались их чемоданы. Нужно уходить и я забираю их чемоданы. Один открылся, а внутри он битком обувью набит. Обувь не новая и не изношенная. Я забираю чемоданы и ухожу с ними. Понимаю, что сон касается дорог, но не пойму хороший сон или нет

Vladza

Доброго времени суток.
Помогите понять сон. Поставила отжиги - замки, защиты, отводы и т.п. на работах и чистка закрытия (меня в конструкцию закрыли). Еще почему-то достала графическую работу - расторжение договоров +раскрест и поставила на нее свечу. Легла поделать медитации и отключилась.
Вижу сон.
Темное время суток. Я приехала в город рождения. Чётко вижу знакомую мне улицу. Хочу пить и для этого иду в место, где есть питьевой фонтанчик. Начинаю переходить дорогу и вижу со спины другого прохожего как фантом. Женщина с пушистым хвостом(волосы в хвост). Потом присматриваюсь и вижу на другой стороне дороги слона, тоже подсвечивается как фантом. Иду запланированным маршрутом, дохожу до магазинов, смотрю что они открыты. Тут же смотрю на мои наручные часы - 00:14, цифры на часах красно-оранжевым написаны. Про себя говорю - 23:45(почему-то)- а магазины все ещё открыты. Вижу, что двери в магазин открыты, но они уже не обслуживают. Вижу чуть дальше ларёк  и туда зашли люди, думаю, там куплю воду. Захожу в ларёк, а они породают сосиски и колбасы, но сбоку есть стойка и там вода - слабогазированная и негазированная. Продавщица спрашивает что мне и я читаю на бутылке вслух медленно - вода старославская, негазированная. Цена стояла 1 евро и то-ли 47центов, но главное, что после центов были ещё цифры, по моему 00. Т.е 1: 47: 00 - так было написано. А евро, потому, что я достала кошелёк, открыла отдел для мелочи и начала доставать 1 евро монету и 50 центов.
Зашла нехудая тетка, стала передомной и внаглую, что-то заказывает, но продавец сказала подождать и взяла деньги у меня за воду, я сказала - без здачи - и дала 1.50 евро. Она удивилась, я добавила - это на счёт эгрегора, откуп. Взяла воду и ушла.
Кто-то может меня сориентировать, о чем сон
Благодарю

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего сна. Сон снился в конце работы.....ну можно сказать по разрыванию отношений с бесами моими родовыми.....как бы выход из этого всего. Но судя по сну чёт кажется со мной они....помогите плиз.....с этой темой давно маюсь уже!!🤯

Какбудто у нас родили обе наши собаки, а щенки куда-то делись. Все уже легли спать, я встаю думаю надо ж щенков искать. Спускаюсь внизу мама ( в жизни она умерла) говорю пойду искать. Выхожу а у соседей народа дохрена, шумят. На улице темно, плохо вижу чего они там делают. Ближе подошла а они собак вроде вяжут алабаев (у нас тоже алабаи), я говорю вот вышла щенков искать а вы шумите. И вроде я в город ближайший приехала на рынок,  тАм искать. И так там мрачно, прям брррр. Заглядываю под прилавки а там в ящиках какие то покалеченные животные. Под одним прилавком что-то большое лежит и тресется, я приоткрыла там бабка толстая.....ну и короче под всеми прилавками такое. Потом я у какого то здания, какой то парнишка со мной рядом. Там подвал.....земляной такой подвал с песком. Вдруг и мой муж появился. И видим щенки маленькие бегают. Я думаю вот они. Но выходит большая собака, их мать. И рядом на картонке их хвостики. А я думала это наши как всегда куцехвостые.....а это им сука отгрызла....короч не наши. И муж с этим парнем полезли в подвал этот. Там светло. Муж поднял коробку с нашими щенками. Они бело черные. Говорит 11 штук их. Куцехвостенькие все, сытые. Я говорю значит Женева кормить сюда бегала
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status