Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Katorina

Помогите растолковать сон
Ставила став на вещий сон,запрашивала показать какие мне действия сделать чтобы получить желаемое от кролика
На кролике работы стоят
Снилось что я на работе почему-то отпускаю клиентку с его отдела,заказ ей собираю у нее куча рукописных накладных ,хотя должна дать одна со списком всех товаров но распечатала я с количеством и ценами,у нее же только артикулы и цвета .Я иду на склад искать её Тамары понимаю что там пересортица их ,пытаюсь как то собрать найти ,а кролик там же на складу в комнате в компе ковыряет по телефону болтает( оторвался только спросить что я там ищу) , а я за место него его клиента обслуживаю хотя у него есть напарница которой вообще не было почему-то во сне .По итогу я оказалась на его рабочем месте и тут появляется он когда я уже клиентку отпустила почти, и спрашивает что там надо найти сделать.И ему коллеги наши говорят вот где ты ходишь почему она за тебя твою работу делает ?он же начинает язвить мол ах какая молодец

Sekhem

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Работа - чистка от уважаемого Сэма на снятие блоков на дорогах и путях (год срываются или переносятся все поездки мужа ко мне, диагностика показала, что проблема во мне, обратка от моей работы).

Я еду с дочерью в строительный магазин на машине, выходим из магазина, и моя машина уезжает на глазах у меня. А у меня ключ от другой машины, резной, незнакомый. Нахожу машину (белая),  отдаю ключ людям, которые там (мужика два и трое детей, и младенца еще потом увидела), но водителя нет, они пассажиры.
Приходит женщина, она отгоняла мою машину. И они нас везут на своей, на улицу, название которой я знаю только во сне (и виды по пути тоже, незнакомые). Разговариваем дружелюбно, все нормально, но я понимаю, что на этой улице нас высадят. И вроде моя машина там должна стоять, но это не точно, потому что во сне я думала брать такси к машине.
Проснулась, не дождавшись итога.

Понимаю, что сон-указание к чистке, но в смысле потерялась.... все люди мне не знакомы.

Nelly777

Добрый день уважаемые практики. Поставила чистки себе. Снилось что вытащила из под ногтя маленькую змею зелёную в горошек. Была очень ядовитая. Я её зажигалкой спалила . А потом подумала "сейчас год змеи может нельзя было убивать. " ещё приснилось что какой-то мужчина заманил меня конфетами в подвал . И это оказывается мой бывший. В стенах этого подвала бегали много мышей. Бывший мне подарил игрушку осьминог. Я её не взяла. Он хотел меня там закрыть.

Azazel999

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста разъяснить сон. Ставила чистку для чиски фин канала, потому как по диагностике было разрушение фин канала, крадник. Был сон, что у меня в квартире очень много разных людей, знакомых мне и незнакомых. Происходили содом и гоморра, все вели себя как бесноватые, меня не слушались делали что хотели, вели неадекватно. Бардак в квартире, грязный ковёр. Я беру пылесос, начала пылесосить и меня кто-то отвлек, потом снова начинаю пылесосить и мусор с грязью не собрать, я смотрю, а трубка у пылесоса почему то сломана, напополам, начинаю выяснять кто сломал, все друг на друга переводят стрелки. Трубку отремонтировать я не смогла. И ещё везде стояли недопитые кружки с пивом и бокалы с красным вином. Я так понимаю, что чистка разворошила и подняла сущей на защите негатива? И тк пылесос сломался, то значит не справилась? Те надо ставить что-то более мощное? Чистку я смыла с благодарностью, и приснился сон, что меня попросили сходить за какими то чемоданами. Я пошла за ними, они старые были,  советских времен ещё, 2 чемодана. Один по дороге раскрылся и там лежало пол туши свиньи, вонючая до ужаса,  тухлятиной, что у меня начались рвотные позывы. Я этот запах до сих пор помню. А в другом чемодане более свежая, тоже пол туши свиньи. Я бросила вонючий чемодан, а второй почему-то продолжала нести. Буду очень признательна за помощь в расшифровке этих двух снов.
Пожалуйста, помогите разобраться. А 2 чемодана это возможно какие то негативные работы, от одной я избавилась, а одна ещё осталась?

Runa888

Здравствуйте. Продолжаю чистку себя от сущей. Снится мой кот (он мне вообще в 90% снится при каких-то работах и я не понимаю как его трактовать - как моего кота или как сущ, потому что если как сущ - то почему именно в образе моего кота). Так вот снится кот, возле него пятна крови по полу и мы как будто в ветеринарке. Потом он пропадает и я его начинаю искать, там много кабинетов очень, его нигде нет. Тут же вижу свою маму и ее маму, по сну получилось что они приехали в мой город и не предупредили, а я их увидела случайно. Причём одеты они как-то странно, прямо очень по-молодежному, кепки яркие, кроссовки, не по возрасту. Я промолчала, ушла от них на ресепшен - говорю чтобы вызывали мне главврача. Объясняю, что привезла кота на прививку и уже 40 минут не могу его найти. Главврач пришла очень стервозная высокая женщина, говорит что решать ничего не будет и что все вопросы по телефону. На этом проснулась. Буду благодарна помощи в трактовке, всегда ставлю +

Ps: причём когда проснулась, кота в эту секунду немного вырвало едой

Яшка

Цитата: Katorina от 23 января 2025, 09:13:02
Помогите растолковать сон
Ставила став на вещий сон,запрашивала показать какие мне действия сделать чтобы получить желаемое от кролика
На кролике работы стоят
Снилось что я на работе почему-то отпускаю клиентку с его отдела,заказ ей собираю у нее куча рукописных накладных ,хотя должна дать одна со списком всех товаров но распечатала я с количеством и ценами,у нее же только артикулы и цвета .ает ?он же начинает язвить мол ах какая молодец
Доброго времени, если Вы просили вещий, то по сну: хотите мч от себя отвернуть - и дальше вмешивайтесь, суйте нос в его работу, дела - вызовете раздражение, негатив в свой адрес (Вам показали как делать не стоит)
Наверняка, работы стоят с противоположным намерением)). Не проявляйте активности, всё  в процессе, не сбивайте работу

Добавлено: 23 января 2025, 21:22:30

Цитата: Azazel999 от 23 января 2025, 17:49:22
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста разъяснить сон. Ставила чистку для чиски фин канала, потому как по диагностике было разрушение фин канала, крадник. Был сон, что у меня в квартире очень много разных людей, знакомых мне и незнакомых. Происходили содом и гоморра, все вели себя как бесноватые, меня не слушались делали что хотели, вели неадекватно. Бардак в квартире, грязный ковёр. Я беру пылесос, начала пылесосить и меня кто-то отвлек, потом снова начинаю пылесосить и мусор с грязью не собрать, я смотрю, а трубка у пылесоса почему то сломана, напополам, начинаю выяснять кто сломал, все друг на друга переводят стрелки. Трубку отремонтировать я не смогла. И ещё везде стояли недопитые кружки с пивом и бокалы с красным вином. Я так понимаю, что чистка разворошила и подняла сущей на защите негатива? И тк пылесос сломался, то значит не справилась? Те надо ставить что-то более мощное? Чистку я смыла с благодарностью, и приснился сон, что меня попросили сходить за какими то чемоданами.
Доброго времени, начну с конца: чемоданы - две проблемы со здоровьем, одна свежая, а вторая давнишняя, точно не скажу, возможно проблемы с ЖКТ
По первому сну: разбирайтесь с родом - оттуда идут все проблемы ( возможны крадники внутри семьи, перераспределение ресурсов, стяги, проблемы с зависимостями) финканал чистить бестолку

Добавлено: 23 января 2025, 21:27:06

Цитата: Runa888 от 23 января 2025, 20:52:48
Здравствуйте. Продолжаю чистку себя от сущей. Снится мой кот (он мне вообще в 90% снится при каких-то работах и я не понимаю как его трактовать - как моего кота или как сущ, потому что если как сущ - то почему именно в образе моего кота). Так вот снится кот, возле него пятна крови по полу и мы как будто в ветеринарке. Потом он пропадает и я его начинаю искать, там много кабинетов очень, его нигде нет. Тут же вижу свою маму и ее маму, по сну получилось что они приехали в мой город и не предупредили, а я их увидела случайно. Причём одеты они как-то странно, прямо очень по-молодежному, кепки яркие, кроссовки, не по возрасту. Я промолчала, ушла от них на ресепшен - говорю чтобы вызывали мне главврача. Объясняю, что привезла кота на прививку и уже 40 минут не могу его найти. Главврач пришла очень стервозная высокая женщина, говорит что решать ничего не будет и что все вопросы по телефону. На этом проснулась. Буду благодарна помощи в трактовке, всегда ставлю +

Ps: причём когда проснулась, кота в эту секунду немного вырвало едой
Доброго времени, кот во сне - знак проявления сил. Если Вы его поехали лечить, потеряли, а в реале кота вырвало - нужен лучший контакт с силами ( жречество, требы, откупы - "главврачу")), видели во сне пятна крови и маму - обращайтесь к роду

didishka

Здравствуйте, был заказан сон, с вопросом какое лучше выбрать воздействие (там уже и так как "новогодняя елка"). Снилось вот это: я сижу со свечой,занимаюсь делом,ночь. Дом с панорамными стеклами, и за ними крольчиха с подругой, злая, я дверь в панорамных стеклах закрыла, она в другую дверь обычную лезет, в итоге они вошли. Подруга милая довольно, в целом никак не участвовала в ситуации,ей не помогала. А сама крольчиха решила рукоприкладством заняться, я подумала нам что 16 лет,что за подростковые разборки. В итоге кончилось тем, что она покореженная,поломанная,беззубая лежит в крови, я ей голову придавила и её к земле так и держу, выбраться она не может, и труда это не составило. Что скажете,какое воздействие выбрать? Еще она хотела во сне убить мою кошку, но кошка-то много лет назад умерла.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

ТемныйАнгел

Цитата: ТемныйАнгел от 15 января 2025, 19:04:49
Парадокс в том, что чистки провожу уже давно. Чищу и сама и практики делали работы.
Родовуху тоже долго чистили разными способами и сама и разные практики.

Мч и себя чищу - идут уже дочистки. Его род тоже вычишен.

На соборку вышла случайно, было хорошо закрыто, ни моя диагностика, не других не показывали негатив
В ночь на Рождество, как раз сон приснился, который и навел на эту чистку.
От паучьей делала большой комплекс, который был закончен перед нг
Потому мне и странно, откуда опять могло это вылезти
Бабушка давно не практикует, в силу возраста и здоровья
Она не занималась тяжелыми порчами, в основном детей лечила от испуга, либо еще от чего то. В общем не тяжелый негатив

Бабушка знает нюансы работ, она меня и учила с самого начала. Да только мне знания стали приходить другие, я с тяжелым ненативом работаю, с детьми не люблю))

Может ли паутина еще что то означать? Учитывая уже проведенные работы

Благодарю Вас за Ваше мнение и помощь.

Здравствуйте
Даю ОС - может кому пригодится
Родовая подтвердилась, недочистили
Паутина - мОрок и охрана на негативе (пауки)
Во сне показали подклад на территории двора

Jluna666

Здравствуйте, дня три назад ставила защиту на кладбище ,сегодня сон еду в автобусе со своими детьми и выхожу на остановке оставив им торт,как. Отвлекаюсь маневр но они выбежала за мной, на остановке стояла цыганка и все мы пошли к ней в дом.потом Картинка с мужем держим на руках по малышу (наши оба)во дворе была клумба с цветами и мы их туда ложимся чтоб красиво сфоткать..

Bella_

Здравствуйте, после чистки приснилось: у меня дома праздник, несколько гостей.  Мы идём к нам в  спальню, а там - кот накакал на кровать.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Runa888

Здравствуйте. Чищу дом от сущей. Проснулась от жуткого впечатляющего сна.
Сначала отрывок - снится много мыла разных цветов, но во сне это мыло для запуска фейерверков, какого цвета мыло, такого будет салют

После я в комнате гостиницы, и номер достаточно неплохой, но я иду на ресепшен чтобы его заменить. Девушка на ресепшен пытается мне что-то объяснить, рисует кровать и говорит - она будет меньше в новом номере. Сейчас у меня Кинг сайз, а там будет просто двуспальная, но так как я одна проживала, я согласилась. Она меня отправила на второй этаж взять что-то, но что - я не помню, то ли ключ, то ли постельное белье. Я поднимаюсь на 2 этаж, там небольшое фойе с креслами и в кресле сидит мужчина. Иду дальше, начинается коридор с дверями в номера и тут мужчин уже несколько. Похожи они на зэков и наркоманов, одного хорошо рассмотрела - смуглый и будто растительность по всей голове, как обезьяна. Заглядываю в ближайший номер открытый, и там на кровати мужик лежит. Я скорее оттуда ушла вниз, подхожу на ресепшен и говорю: вы куда меня отправили, у вас там 8 мужиков не русских, сами туда идите.
А она видно что забегалась, сильно занята, но сказала что сходит

Lina5

Всем здравствуйте, нахожусь под чисткой. Снится такой сон , что захожу в церковь вместе со знакомыми и их новорожденным ребенком, еще были их знакомые,  и тут отец ребенка решил неожиданно покрестить этого ребенка, во сне это был мальчик, и так как нас было не много, мне предлагают стать крестной, а я стою и понимаю, что нет ни крестика, ни крыжмы
Из всех крестных я начала бегать и бежать в церковную лавку за всеми принадлежностями к крестинам, и искала белое красивое полотенце для младенца. Во сне меня удивило, что отец ребенка неожиданно решил покрестить его, и никому особо об этом не говоря. Подскажите уважаемые, что бы это могло значить? ( в жизни эта пара действительно ожидает ребенка, но девочку).

С ув!

Яшка

Цитата: Bella_ от 24 января 2025, 10:30:09
Здравствуйте, после чистки приснилось: у меня дома праздник, несколько гостей.  Мы идём к нам в  спальню, а там - кот накакал на кровать.
Доброго времени, у Вас не почистилось. Во сне показали, что именно сделали: на личную жизнь и это не руны. Вспоминайте сон, среди гостей был автор.
Если точно знаешь что именно наделали, гораздо легче снимать. А если вспомните кого-то из гостей - будете знать кто Ваш недоброжелатель, - как минимум в дом не пускайте

София2105

Доброго времени всем. Пожалуйста помогите растолковать сон, я под чистками от блоков, приснился сон супругу - вносят домой гроб цинковый, через дверь, там боец с войны сейчас которая идёт. Его кладут к нам на кровать и он оживает  ...... Жуть какая то.  Всем благодарность, ++++

Azazel999

Ув. Яшка, За ответ +++, как только смогу, поставлю) насчёт семейных дел, то да там по линии отца гадюшник. Крадник на краднике. Хитростью лишили меня оцовского наследства. И между собой из-за денег все перецапались. Актуально ещё как. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status