Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Внучка ведьмы

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон под ставом «Увидеть информацию через сны».  Был задан вопрос почему не снится умерший родственник. Снятся все, кроме этого человека. Человек был ведающим, по ветке отца. Показали, что виной двое мужчин (еще живы) - по ветке матери. Затем я вижу что еду на телеге, там же стоят бутылки с подсолнечным маслом, штук 4-5. Я переживаю чтобы масло не разлилось. Одна бутылка почему-то вверх дном и налита до половины. А мне другая родственница (жива еще) говорит, чтобы я не волновалась, это она наливала, мол, все хорошо. Родственница не кровная и тоже по линии матери. А ехала я на похороны дядьки (умер очень давно). Еду и спрашиваю: «А  сколько лет ему было?». Но мне не ответили и я начала считать от своего дня рождения.
Что-то вообще ничего не понятно мне. Начиная от нестыковок линии отца и матери. К чему масло подсолнечное?!? Заранее благодарю 🙏

TAIRI

Доброго времени суток форумчане.
Предистория.
1. Делала мужу чистку  6 дней назад на 3 черных свечи и фото от  мороков и наваждений. Себе делала отдих квеортой. Снится сон что открываю  балкон , а там 2 собаки. Я спрашиваю кого-то: откуда они? Мне отвечают, сто их ветром задуло ещё когда они щенками были. Я сказала выбросить собак назад откуда их занесло.
2. Делаю снова мужу на 3 свечи от мороков. Это заговор: сидит паук....
Сниться опять сон:  в ванной, но не моя квартира, в потолке  трещина и оттуда капает вода оранжевая ( ржавчина скорее всего). Потом захожу на кухню мне подают салат, а там чудые длинные волосы потом  ко мне на балкон залезают, как воры, 2 моих женщины (Я их знаю). Заходят в дом и одна из них обвиняет меня в магии.  Я отвечаю, что делала во добро без злых умыслов. А вторая сразу после этого признаться что тоже колдует и я в это время понимаю что мне во вред. И сразу проснулась.
P.S. после приезда той что призналась, у нас начались проблемы сильные по всем фронтам. Сны у меня жесть как сериал.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

NanaRain

Цитата: Artemísia999 от 21 января 2025, 14:20:44
Доброго времени, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, что означает во снах:
ехать на машине, на мотоцикле, на поезде и на автобусе (общественном транспорте)?
Если есть такая тема, поделитесь ссылкой!
С уважением !

Доброго времени )
Смотря кто управляет транспортом ....
Если это машина/поезд/автобусы - это как защита и как жизнь... Если в машине водитель вы или родственник, то именно от этого человека зависит защита рода и самого практика...Если кто-то иной то этот человек управляет вашей жизнью ...
Поезда/автобусы - если много людей вокруг и вы не знаете куда едите, то это негатив в жизни. И если не останавливаются там где вам нужно - это тоже негатив
Мотоцикл - это обычно как бы ваша сила или ваш "конь"-союзник (сущность/бес и т.д.)

Про двери момент ...или вам не дают что-то увидеть или это мороки на закольцовке, потому как вы просто как в замкнутом круге проходите их...

Lina5

Всем здравствуйте . Снится супругу  как , идет по улице и видит на деревьях красивых больших попугаев,прям стаи и такого ярко розового красивого, он хотел поймать их, наблюдал, сидели на деревьях и  были очень высоко. Дальше шел и увидел курицу , которая на него бежала, а он ее полотенцем прогнал, и она убежала. К чему бы это? С уважением!

Efemerika

Цитата: Внучка ведьмы от 21 января 2025, 19:12:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон под ставом «Увидеть информацию через сны».  Был задан вопрос почему не снится умерший родственник. Снятся все, кроме этого человека. Человек был ведающим, по ветке отца. Показали, что виной двое мужчин (еще живы) - по ветке матери. Затем я вижу что еду на телеге, там же стоят бутылки с подсолнечным маслом, штук 4-5. Я переживаю чтобы масло не разлилось.
здравствуйте, как версия эта дама силу себе перетянула. Возможно на похоронах ещё против Вас то то делала или вот тогда  делала стяг .

Добавлено: 22 января 2025, 02:51:42

Масло- это свечи. Одна вверх дном.

Kobra37

Цитата: Artemísia999 от 21 января 2025, 18:27:21
Доброго времени!
Ещё один вопрос, что означает открывать двери, проходить в двери, много-много дверей во сне , открывать, заходить, снова выбирать и открывать двери... (и на чистках и вне всякой работы)
С уважением
Доброго времени,
дороги открываются, выбор жизненного пути или смена чего то в жизни.

Добавлено: 22 января 2025, 03:58:16

Цитата: Внучка ведьмы от 21 января 2025, 19:12:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон под ставом «Увидеть информацию через сны».  Был задан вопрос почему не снится умерший родственник. Снятся все, кроме этого человека. Человек был ведающим, по ветке отца. Показали, что виной двое мужчин (еще живы) - по ветке матери. Затем я вижу что еду на телеге, там же стоят бутылки с подсолнечным маслом, штук 4-5. Я переживаю чтобы масло не разлилось. Одна бутылка почему-то вверх дном и налита до половины. А мне другая родственница (жива еще) говорит, чтобы я не волновалась, это она наливала, мол, все хорошо. Родственница не кровная и тоже по линии матери. А ехала я на похороны дядьки (умер очень давно). Еду и спрашиваю: «А  сколько лет ему было?». Но мне не ответили и я начала считать от своего дня рождения.
Что-то вообще ничего не понятно мне. Начиная от нестыковок линии отца и матери. К чему масло подсолнечное?!? Заранее благодарю 🙏
Доброго времени.
По общему фону - закрытие какое то на Вас родовое, или блоки. Возможно причастны родственники который Вы видели или это как то с ними связано,
Масло и ехать, похож на отсылат к знаменитому Булгаковскому маслу на трамвайных путях, в итоге приведет к гибели человека. Вероятно на жизненных дорогах что - то есть негативное из за того что в прошлом кто то напортасил, а Вам теперь приходится переживать по поводу того, что в жизни что то не клеится.
Едете на телеге - если Вы не проживаете в деревне, где это до сих пор самый распространенный транспорт, то я бы в сторону дорог опять же смотрела  что то ними не так,  ну или чистка слабовата  надо посильнее.

Добавлено: 22 января 2025, 04:05:17

Цитата: TAIRI от 21 января 2025, 19:19:08
Доброго времени суток форумчане.
Предистория.
1. Делала мужу чистку  6 дней назад на 3 черных свечи и фото от  мороков и наваждений. Себе делала отдих квеортой. Снится сон что открываю  балкон , а там 2 собаки. Я спрашиваю кого-то: откуда они? Мне отвечают, сто их ветром задуло ещё когда они щенками были. Я сказала выбросить собак назад откуда их занесло.
2. Делаю снова мужу на 3 свечи от мороков. Это заговор: сидит паук....
Сниться опять сон:  в ванной, но не моя квартира, в потолке  трещина и оттуда капает вода оранжевая ( ржавчина скорее всего). Потом захожу на кухню мне подают салат, а там чудые длинные волосы потом  ко мне на балкон залезают, как воры, 2 моих женщины (Я их знаю). Заходят в дом и одна из них обвиняет меня в магии.  Я отвечаю, что делала во добро без злых умыслов. А вторая сразу после этого признаться что тоже колдует и я в это время понимаю что мне во вред. И сразу проснулась.
P.S. после приезда той что призналась, у нас начались проблемы сильные по всем фронтам. Сны у меня жесть как сериал.
Доброговремени,
В первой части Вам сущей показали, если еще и вернуть их удалось, то это хороший знак ' от сущй избавились.
По второй части  женщины, вероятно причастны к негатив и Вам это показали,Плохо что они во сне как бы видели сто Вы чистку делаете, так что вероятны подделы с их стороны.
я опять же если они во сне не ушли, то и воздействия не до конца снялось, а только было систками задето.

Добавлено: 22 января 2025, 04:15:59

Цитата: Lina5 от 22 января 2025, 01:13:34
Всем здравствуйте . Снится супругу  как , идет по улице и видит на деревьях красивых больших попугаев,прям стаи и такого ярко розового красивого, он хотел поймать их, наблюдал, сидели на деревьях и  были очень высоко. Дальше шел и увидел курицу , которая на него бежала, а он ее полотенцем прогнал, и она убежала. К чему бы это? С уважением!
Доброго времени
Смотря какую работу Вы делали если чистки или что то на улучшение судьбы, то идет указание на то что желаемое рядом есть но оно пока не достижим - высоко, то есть надо или мил больше или помощи чьей то  сил опять же.
Скорее всего это связано с материальной сферой.
Курица ' сущность, возможно на закрытие, или нападение сущи которое защита отбила.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Elizabethh

Всем доброе утро. Нужна ваша помощь а трактовке.

Во сне пошла   в душ , предупредив родителей . Набрала ванну и включила душ. Вода очень быстро заполнилась . Она была мутная.Побежала за вантузом чтобы вытащить пробку для ванны.
А в это время плитка со стены исчезла и я видела как вода из труб вытекает и заполняет мою ванну. Она вся грязная и в пене. Я в панике пытаюсь быстрее убрать пробку , но мне сложно.
Как только у меня получается вода уже до моих колен. Кричу маме что я тону.
Папа говорит маме не помогать мне, потому что я драматизирую, так как не возможно утонуть в ванне. Мама сразу бежит на помощь.
Вижу как  на полу появляются   все мои детские игрушки из детства. Хватаю телефон и 2 любимые игрушки . Мама берет меня  за руку и вытаскивает , а сама идёт чистить ванну.
Когда я возвращаюсь , чтобы посмотреть как мама справляется, то вижу чистый сухой пол, а вода из крана чистая льётся и понемногу уходит из ванны. Игрушки исчезли как будто их и не было.

Это хороший знак? Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Dreamcattcher

Здравствуйте. Начала комплекс чисток. Вчера ночью поставила ледяной щит.

Сон снился что я с армянскими цыганами катаюсь по дороге на машине. Машина кабриолет без верха. И очень часто мы проезжали опасный горный поворот и водитель там постоянно лихачил. И вот однажды на том повороте стояли много фур и рядом с ними были люди. Водитель лихо вошёл в поворот и мы задели какую-ту девушку с ребёнком и ведра с краской. После машина  притормозила и люди попытались нас схватить. Особенно девушку, которая была на заднем сидении (я ехала всегда спереди). И у них почти получилось это. Они держали ее за волосы и за юбку. Один из мужчин ее отбил и мы набрали скорость и уехали. Остановились у автобусной остановки что бы пережить шок и страх и мои попутчики, что бы не терять время даром, достали торговое оборудование и товар(что бы продавать людям на остановке. Это была бижутерия).
И та девушка, которую чуть не схватили, стала пикировать словесно с бабулей ( нас в машине человек 7  или больше каталось). Бабушка (не моя просто старая женщина, но она в каком то родстве с девушкой) попросила меня сказать девушке что если она будет выпендриваться то Лялю  ногами в грязь  запинают( фраза была не на русском и поняла я ее не очень хорошо но смысл уловила) Бабушка не могла ее сама сказать ( именно не могла а не не хотела) Я опустила взгляд и увидела маленькую девочку, которая держала за руку девушку. В ярком индийском наряде типо сари красное с золотом с глазами как у куклы и выпавшими ресницами(кстати все остальные одеты как будто из деревни:серо,неброскои вокруг всегда все как туманом подернуто). Я сказала эту фразу и поняла что не хочу быть больше с ними и ушла. Добралась перекладным транспортом до какого-то курортного городка и там встретилась с сыном( он приехал туда отдыхать).

Мы заселились в отель. Посмотрели в бинокль и увидели что ярко синий и чистый берег моря очень далеко. И мы решили ехать в Анапу, тк там песчаные пляжи и нам там было хорошо (на самом деле не люблю Анапу и добровольно бы туда не поехала). В коридоре отеля стоял большой типо игровой автомат, который был навигатором и мы стали искать как нам добраться до Анапы. Тут к нам сзади подошли два каких-то мужика. Стали нам угрожать. При чем просто хотели нас запугать непонятно зачем. У меня в рку оказался острый инструмент для работы с глиной и я угрожая этим инструментом заставила их уйти. Тк они не ожидали что я дам вообще хоть как-то отпор.

Мы с сыном решили не искать маршрут и просто собрать рюкзаки и ехать как получится. Когда мы выходили из номера пришла та самая бабулька. Стала извиняться за действия тех мужчин. Говорила что девушка с дочкой не должна была их посылать, а должна была понять что я ей сказала и все. Я ничего не сказала и вышла из номера. Когда проходила мимо автомата в коридоре то увидела что там появился список с названиями " лед",  " ледяной дракон ", "ледяной Феникс". Я заинтересовалась и выбрала "ледяной Феникс". Появились тири иконки с изображением рунскриптов, но я не успела их прочитать, тк на  экране появилась картина замка который охраняет ледяной дракон. Но вдруг в подвале опустились столбы которые позволяли функционировать водопаду вокруг замка и защищали его. На их место встали сундуки с цепями и замками, что бы не дать столбам опять подняться. А дракон, подпитываемый водопадом, исчез.

Правильно ли я поняла что какое-то время находилась в закрльцовке с бесами? Бабушка, девушка и Ляля это кровные сами по себе но имеют ли они отношение к моей семье? Или чьи-то кровники мне мстия(запугивают/стягивают)? То что на мне оно затрагивает моего старшего сына, раз он мне снился (то есть негатив очень старый).  Отъем благ, программы с закрепом.

Помогите пожалуйста растолковать.

Azazel999

Доброго времени суток уважаемые практики. Приснился сон, - я нахожусь сейчас под чисткой от ув. Вели.
Снится мне моя работа - больница, но 1 этаж (а я работаю на 3 этаже ), место возле гардероба. Два охранника выходят из своей каморки и говорят мне - всё, мы уходим, нам надо срочно уходить, а то плохо будет нам.
Перед этим был сон, я его здесь описывала, мне помогли растолковать, что были воздействия через кладбище и что предыдущая работа сняла замки с этого воздействия. Я так поняла, что это были сущи на охране негатива? И они ушли? Пожалуйста меня поправьте, если ошибаюсь и помогите правильно истолковать сон.

Alterlady

Здравствуйте! Помогите растолковать сны. Ставила "Погребальный костер" на чистку жилища и всех, кто в нем проживает.
Через пару дней мне снится, что утром проснулась с лопнувшим прыщем на подбородке, гной стерла и ничего не осталось. А сужу - что он достает волосы из горла (как из слива в ванной). Фу, мерзость, конечно.
Что показали во сне, что ушло?
С благодарностью 🙏

Внучка ведьмы

Цитата: Efemerika от 22 января 2025, 01:47:15
здравствуйте, как версия эта дама силу себе перетянула. Возможно на похоронах ещё против Вас то то делала или вот тогда  делала стяг .

Добавлено: 22 января 2025, 02:51:42

Масло- это свечи. Одна вверх дном.
Цитата: Kobra37 от 22 января 2025, 03:52:31
Добавлено: 22 января 2025, 03:58:16[/b][/color][/size]
Доброго времени.
По общему фону - закрытие какое то на Вас родовое, или блоки. Возможно причастны родственники который Вы видели или это как то с ними связано,
Масло и ехать, похож на отсылат к знаменитому Булгаковскому маслу на трамвайных путях, в итоге приведет к гибели человека. Вероятно на жизненных дорогах что - то есть негативное из за того что в прошлом кто то напортасил, а Вам теперь приходится переживать по поводу того, что в жизни что то не клеится.
Едете на телеге - если Вы не проживаете в деревне, где это до сих пор самый распространенный транспорт, то я бы в сторону дорог опять же смотрела  что то ними не так,  ну или чистка слабовата  надо посильнее.

Благодарю за подсказки. Действительно, вспомнилось, что именно на мой 5-ый день рождения хоронили моего родного дядю, убитого своим же двоюродным братом. И бабушка моя всю оставшуюся жизнь и особенно на похоронах винила свою родную сестру в том, что ее муж привез избитого моего дядю к нам домой, а не в больницу, тем самым потеряв драгоценное время.
По ощущениям, на похоронах действительно что-то страшное произошло или проклинали все  друг друга, уж не знаю и спросить уже не у кого. Ту тему поднимать вообще не хотели.
А вот с теткой на возу что ехала - не могла она ничего сделать на похоронах, так как вышла замуж и вошла в нашу семью гораздо позже, лет этак на 5. Но она как раз относится к той ветке, из которой двоюродный брат, убивший моего дядю. Это ветка деда моего по матери.
Но с маслом  огромное спасибо, я что-то в сторону свеч и не подумала, а могли что-то с ними делать и на похоронах. Хотя может показали так, что после похорон прекратилось фактически общение с теми родственниками. Они вроде как есть, но их и нет....перевернутая бутылка....ИМХО...
С дорогами я согласна - что не клеится в жизни и я действительно переживаю по этому поводу. На это много что указывает и в том числе телега из сна, я в городе живу давно. Так что на телеге не ездила много лет.
Однако  я пока никак не могу связать все с моим запросом к ставу  «Увидеть информацию через сны». Чисток на мне сейчас никаких нет и работ не провожу. Запрос был почему не снится умершая моя бабушка по линии отца. А показали, что проблема в событиях полностью по линии матери. Умершей бабушки на тех похоронах не было. Возможно уважаемым практикам со стороны виднее будет. Пока думаю, вспоминаю как можно связать подсказки из сна с этим событием. Запрос на более подробные причины делала, но сегодняшний сон не помню совсем. Благодарю по помощь!

Добавлено: 22 января 2025, 17:02:31

Цитата: Elizabethh от 22 января 2025, 09:53:25
Всем доброе утро. Нужна ваша помощь а трактовке.

Во сне пошла   в душ , предупредив родителей . Набрала ванну и включила душ. Вода очень быстро заполнилась . Она была мутная.Побежала за вантузом чтобы вытащить пробку для ванны.
А в это время плитка со стены исчезла и я видела как вода из труб вытекает и заполняет мою ванну. Она вся грязная и в пене. Я в панике пытаюсь быстрее убрать пробку , но мне сложно.
Как только у меня получается вода уже до моих колен. Кричу маме что я тону.
Папа говорит маме не помогать мне, потому что я драматизирую, так как не возможно утонуть в ванне. Мама сразу бежит на помощь.
Вижу как  на полу появляются   все мои детские игрушки из детства. Хватаю телефон и 2 любимые игрушки . Мама берет меня  за руку и вытаскивает , а сама идёт чистить ванну.
Когда я возвращаюсь , чтобы посмотреть как мама справляется, то вижу чистый сухой пол, а вода из крана чистая льётся и понемногу уходит из ванны. Игрушки исчезли как будто их и не было.

Это хороший знак? Заранее благодарю.
Добрый! Ко по мне, так сон очень хороший. Вы за вантузом побежали и в этот момент плитка отвалилась и вы видели как вода из труб вытекает, скорее защита с негатива ушла. Вода грязная, значит был негатив. Самим вам тяжело было видно энергетически было, раз на помощь позвали. Мама помогла или помощник в виде мамы, или же сама чистка. Игрушки то тоже пропали. А это мороки были. Вода потом чистая льется ж уже и уходит. Так что очень положительный сон. Возможно меня более опытные практики поправят.

TAIRI

Спасибо за ответ Cobra37. Во сне они уходили уже, но я проснулась от утренней молитвы. Врубили на полную). Знак ли это был?! Я уже привыкла, не просыпаюсь от такого .
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Внучка ведьмы

Цитата: Azazel999 от 22 января 2025, 12:21:36
Доброго времени суток уважаемые практики. Приснился сон, - я нахожусь сейчас под чисткой от ув. Вели.
Снится мне моя работа - больница, но 1 этаж (а я работаю на 3 этаже ), место возле гардероба. Два охранника выходят из своей каморки и говорят мне - всё, мы уходим, нам надо срочно уходить, а то плохо будет нам.
Доброго. Совершенно верно, все правильно вы понимаете, сущи на охране ушли.

Цитата: Alterlady от 22 января 2025, 14:02:17
Здравствуйте! Помогите растолковать сны. Ставила "Погребальный костер" на чистку жилища и всех, кто в нем проживает.
Через пару дней мне снится, что утром проснулась с лопнувшим прыщем на подбородке, гной стерла и ничего не осталось. А сужу - что он достает волосы из горла (как из слива в ванной). Фу, мерзость, конечно.
Что показали во сне, что ушло?
Доброго. Чистка негатив вскрыла раз прыщ лопнул. А так как все вытекло и ничего не осталось, значит вычистилось. А муж все достал? Если да, то тоже хорошо, но проверить надо диагностикой. У мужа похоже воздействие на Вишудху было.

NitaK

Помогите Пожалуйста 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Помогите пожалуйста с трактовкой разобраться
Никаких робот не делала
Приснился бабушкин дом, мы спим с мамой на одной кровати. А я смотрю в окно и мне кажется, что кто то наблюдает за нами. Так страшно. Потом я резко встаю, беру кружку с водой и выливаю через окно. Смотрю бабка с внукой убегают. А бабка как ведьма что то там мне желает, а я ее проклинаю. Закрываю окно и дальше ее проклинаю. И она уходит.
Смотрю ее внучка зашла во двор и мне говорит научи меня магии. Я говорю что не умею то что она просит как инструмент.
Дальше та бабка ведьма приносит в дом блины с творогом. Я хочу их выбросить через окно но не знаю правильно или нет . Не понимаю ее посыла.
Потом она говорит где кухня, я говор ее снесли нету. А перед этим бабушка покойная нашла деньги в доме и отдала мне. А я говорю зачем? Она говорит я раньше тут жила и спрятала деньги на кухне. Я говорю нету кухни и денег. Никто ничего не находил.
Хотя бабушка с дедушкой строили этот дом с нуля, землю просто купили где никто никогда не жил.
Дальше снится что мы собираемся всей семьёй мама,отец покойный, брат и я. Едем домой в свой город. Стоит поезд, а я бегаю собираю мамины вещи, косметику и ещё что она забыла взять в дома у покойной бабушки. Бабушка тоже бегает помогает собирает нас в дорожку, тетка тоже родная с Болгарии, покойный дядя тоже выпровожает помагает нам. Смотрю возле зеркала ещё свои вещи из косметики забираю. А тут родственница, начинает говорить сколько времени прошло, а тараканов так и не вывели из дома. Я в шоке у бабушки никогда не было тараканов, во сне я их не видела.
Дальше мы всей семьёй уже сидим в поезде, отец покойный на верхней полке, а я мама говорю мы с братом выше ляжем а ты ложись тут напротив отца.
И поезд начинает ехать, а мама говорит Крестная моя хотела кофе попить перед дорогой все заказала в кафе а мы уже едем
Едем радостные к себе домой.

Я не понимаю куда нас так весь Род помогал отправлять на поезд? Это открытие дорог? Так же насторожило как мы легли в поезде что это значит? Так же не понятно что хотела та бабка ведьма от меня?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста! Сон после чистки жилья.

Снилось, что мне подарили дорогой лед/алмаз, я его разбила, и он стал стоить всего 3 тыс. Когда это узнала соседка, то собралась уезжать. Я рассказала кому-то еще об этом, на меня донесли, и приехала полиция. Алмаз этот был на потолке. Он ассоциировался с полумесяцем в небе.

Потом обманом мне на кухню прислали письмо, что некто просто интересуется, но это была махинация, и вместе с бумагами внутри той книги/письма лежала записка.

В конце сна я узнала у кого та записка в итоге. Это якобы моя близкая подруга, белокурая, зеленоглазая. Мы шли вместе по улице, она с левой стороны. У меня возникла мысль предложить ей подбросить куда-то эту записку, чтобы с меня подозрения снять. На мое предложение она сказала: а ты чего не жалела, так как это деньги большие.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status