Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Volha1991 от 20 января 2025, 21:11:38
Добрый день
Провожу отчитку рода и мне сниться сон что я принесла дома ворона но он был пожилым и слепым. Ворон предназночалься мне но  из-за слепоты путает меня и мать. Я понимаю что это какой-то родовой старый негатив который перешел по роду от матери но я не понимаю это метафору слепоты. Это намек на морок или что?

Доброго времени...Да нет,ворон больше идет как способности в роду, но из-за определенного негатива связь с ВС и видение страдает , нужно сделать еще раз отчитку и посмотреть, возможно ворону станет лучше и он будет оберегать, ну и спросить у предков кто этот ворон, силы Севера или Тьмы...

Добавлено: 21 января 2025, 00:37:11

Цитата: Dexen от 21 января 2025, 00:29:07
Доброго времени, подскажите,после отливок снится берег водоема и волной вынесло несколько рыбин,три шт. примерно по локоть такие толстые,несколько больших,пару метров длинной,и одна просто гигантских размеров (прим.30м.) При этом я понимаю что это одинаковый сорт(вид) рыбы. И рядом стоит нерусский(прям басурманин типажный) и типа рыбачит но докинуть до воды не может,я ему говорю-вот лежит же-забирай,он говорит не могу подойти-там болото,тогда я подхожу достаю из грязи тех что поменьше,и отдаю ему,он как-то хитро щерится и уходит...   Спасибо!!!

Доброй ночи, вода, как следствие чистки...
Рыбы- дары/финансы ваши от сил (иногда и дети),и вопрос шевелились они или нет... Иногда это указвает еще и на три прерывания беременности.
Если последнее явно не о вас, то  Вы так скажем отдали свое ценное кому-то, из-за негатива с сущью (больше на беса похож)...
Возможно крадник был, но больше идет как стяг...и так скажем одним махом три рыбы срубили

Добавлено: 21 января 2025, 00:42:08

Цитата: nensi1980 от 20 января 2025, 16:24:13
Добрый день. Прошу растолковать сон после постановки рунного става "Морок стоп" Автор: Nofia
Снится, что иду я по улице к мосту, за мной идет умерший в 22 году дядя (мамин брат) и разговаривает по телефону. Подхожу я к мосту, а мост то ли из сетки, то ли из решетки, и кажется довольно хлипким. На мост с одной половины ведут подвесные (тоже решетчатые)  ступени с перилами, а с другой просто перила, без ступеней. Я сначала делаю попытку зайти на этот мост, а потом решаю, что мне не нравится, страшно, и цепляясь со всей силы за перила, спускаюсь. В это время мой дядя спокойно поднимается по ступеням и не менее спокойно идет по мосту дальше.
Это показывает, что мне страхи мешают?
Благодарю за ответ

Доброй ночи, проверьтесь на порчу на смерть....

Мороки явно были , чтобы так сказать сами ушли на ту сторону....

Мост- как дверь меж тем миром и нашим, дядя Ваш спокойно туда взашел на мост и пошёл... Вы же сами на него пытались "нарваться"
И еще Ваш дядя имеет определённую связь с негативом и мороками которые есть на Вас.

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги,
помогите растолковать.
Делаю чистки, подвергают магическим атакам +  та сторона подделы лепит.
Снится что я в квартире, коасиаой но не моей в спалтне с серым стеклянным шкафом купе и кроватью двуспальной с серым же покрывалом - вообще вся комната а серебристо-серых тонах. Большое окно, На улице фонари, Темное время суток.
Я собираюсь лечь спать, рядом пушистый серый кот или кошка (в реале котов не держу) и вроде он (кот) мне как то дает понять, что боится что мне кошмары приснятся.
Я чего то жду и не ставлю защиту, говоря сто сделаю это после того как посплю  вроде я кого то жду.
Я беру в руки железную биту, говоря что если какая гадость во се придет я им этой битой наваляю и ложусь спать с битой в руке обняв ту самую кошку.
После чего посыпаюсь.
Серый цвет может быть намеком на то что кладбищенее силы меня пол защиту берут? Как раз туда за помощью и планирую обратиться.

Подскажите что это может быты
с Меня благодарность +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

NanaRain

Цитата: Isa KB от 20 января 2025, 12:13:58
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Прошу помощи в трактовке сна. Накануне вечером был поставлен став Свобода от Славены для расчистки пути в определённую организацию на трудоустройству.
Приснилось, что плыву на Барде по реке, с капитаном. Вначале река широкая баржу сильно качает по волнам.
Чиста идет хорошо, Вам даже показали, что у вас свой капитан и корабль (поддержка рода при чистке + наличие мамвэто подтверждает, ещё и скорее всего негатив был от женской линии рода)
У предков был долг или легкое проклятье перед/от сил тьмы, потому Вы и заехали в мусульманский город...а там был вопрос , что Вы можете дать в замен, чтобы Вам дороги/пути не перекрывали (торг)

Dexen

Цитата: NanaRain от 21 января 2025, 00:30:54
Доброй ночи, вода, как следствие чистки...
Рыбы- дары/финансы ваши от сил (иногда и дети),и вопрос шевелились они или нет...
Доброй, да,рыбы шевелились,те которых отдавал. Получается по смыслу вода отошла оголив воздействие?   Благодарю Вас за участие!!

NanaRain

Цитата: Kobra37 от 21 января 2025, 00:44:50
Доброго времени суток, уважаемые коллеги,
помогите растолковать.
Делаю чистки, подвергают магическим атакам +  та сторона подделы лепит.
Снится что я в квартире, коасиаой но не моей в спалтне с серым стеклянным шкафом купе и кроватью двуспальной с серым же покрывалом - вообще вся комната а серебристо-серых тонах.
Доброй ночи, на морок похоже, под охраной сущности (кот).. Вам дают информацию, что Вы как бы себя защитите и битой, на деле же навряд ли.... Вас хотят оставить без защиты, которые уже есть и не дать поставить новые

Добавлено: 21 января 2025, 00:57:23

Цитата: Dexen от 21 января 2025, 00:52:08
Доброй, да,рыбы шевелились,те которых отдавал. Получается по смыслу вода отошла оголив воздействие?   Благодарю Вас за участие!!
Именно, а также вода это наше бессознательное, в скором времени вы вспомните, когда вы могли самолично отдать/уступить и т.д. свои возможности/дары/финансы, кому-то кто наводил негатив... И еще будет ключевая цифра 3 и 30 для Вас

М_Ветровоск

Благодарю за трактовку! Очень похоже на родовой крадник. Болела долго, не до практик было . сейчас продолжаю чистки. Вторую ночь снится мать, и каждый раз во сне нахожу, что она прячет от меня (ключи от дома в наследство, я их нашла и в дом поехала, но там "наследники" еще пришли, устроили разборки, но в итоге купила другой дом, второй сон - мои ставы в каком то бараке-хостеле спрятала, я их нашла, но полночи искала выход из этого дурдома, потом опять по снегу голая ходила, пока женщина в черном не помогла найти место). В реальности сейчас конфликт и обострение по здоровью. Мать отчитывает в церкви, меня на православные праздники кроет не по детски.
Цитата: AnacTacuR от 03 января 2025, 09:38:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила "Арбитраж" на снятие подчинных\зомбирующих закрытий от социума и финансов, сделанных через мать. Ночью была атака на голову, поставила защиту и доп.чистку. Во сне была в отеле и ко мне в номер, пока меня не было, вломился здоровенный пьяный мужик, лысоватый, в бежевом плаще - типа перепутал номер, завалился на кровать и задрых, обдудонившись. То есть, даже если его уберут, я не смогу туда лечь. И персонал отеля как-то с наездом на меня смотрел - типа, предупреждали же, чтобы дверь закрывала. По диагностике защита все отбила (хагалаз, иса - типа, заморозила?), исход положительный по беркане и феху. У меня не сходится - вроде негатив показали, а диагностика говорит, что все норм. Что я могу упускать? Еще был эпизод, тоже в отеле, молодой танцор-тиктокер на камеру кормит мороженным свою бабку, она сидит на кровати с открытым ртом, как птенец, и рот прям набит мороженным. И это все типа чтобы показать, какой он классный внук и какие у него классные отношения с бабкой. Тоже что-то про лж и заморозку?  Помогите, пожалуйста, разобраться.

Добавлено: 03 января 2025, 09:45:56
Здравствуйте. Согласна с предыдущим ответом, добавлю, что кровь\вены - родовые каналы, погост может с кровников стекать. Поставьте защиту типа "Скафандра", почистите себя от погоста, потом смотрите, можно ли кровников чистить.

Добавлено: 03 января 2025, 09:53:00
Здравствуйте. Черная машина и толстые тетки - крадническая программа с мороком. Ваши защиты взломали\защитника переманили.

Добавлено: 03 января 2025, 10:07:54
Здравствуйте. Доставка - это и есть переклад, денег требовали+крысы - крадники, пакет\снег\ночь - мороки. Собаки - скорее всего, охранные сущи на крадниковых программах, их  было две изначально, одна другую перебила (то, что у Вас денег не было - уже не смогли второй крадник "покормить"). Институт - если Ваш, то сделали в те времена. Мама рядом - посмотрите родовые крадники, они могли и перебить чужие.

Добавлено: 03 января 2025, 10:14:11
Здравствуйте. Тут скорее не про гадость, а разоблачение - чтобы Вы увидели, кто именно колдует. Одежда не по возрасту и не по фигуре - может быть стяг молодости\красоты, модный фасон - на социалку посмотрите воздействия.

Добавлено: 03 января 2025, 10:18:44
Здравствуйте. Мужа морочат, что от Вас ему вред идет, толкают на активные действия, он пока сопротивляется.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.
Обновила защиту + работа над усилением шаманской силы. Нужна ваша помощь в трактовке.

Приснилось , что я влюблена взаимно в мужчину. Но ночью приходит ко мне девушка , которая хочет выйти за него замуж, а я порчу ее планы. Она нападает на меня, но я уворачиваюсь от ее атак. Они меня смешат. Потом она достаёт пистолет и я понимаю , что она хочет выстрелить в голову. Меня закрывает собой моя подруга по имени Елена(в реальности нет такой подруги).
Я успеваю спрятаться за угол, а нападающая думает что застрелила меня. И тут я вижу что Елена совершенно здорова. Пуля будто сквозь неё прошла. Она смеётся и спрашивает «Неужели ты меня убить хотела? Это же смешно».
Я хватаю Елену за руку и говорю ей , что мы должны бежать.
Перебегаем  дорогу и проходя мимо магазина вижу моих знакомых , которые разговаривают с моей дв.сестрой . Дв.сестра даже не поворачивает голову в мою сторону будто не видит меня. Знаю , что она Крадники ставила на меня и на род.ресурсы.
Подруга Елена превращается в молодого парня, которому я нравлюсь. Мы в тишине идём по зелёным бескрайним полям . И тут неожиданно этот парень меняет облик на облик моей дв.сестры. Мы молча идём по этим полям за руку , в сторону остановки. Рядом с основной туман. Там стоят 5 мужчин. Я боюсь их . Они разговаривают и смеются. Но никак на нас не реагируют.
Садимся в автобус и я плачу за билет. Я расстроена , ведь я не хочу тратить деньги. Сажусь на свободное место и тут моя дв.сестра снова превращается в парня. Те мужчины с остановки вдруг меняют облик на мои одноклассников и ещё в автобус садятся популярные участники из БЭ. Я про себя думаю «Надеюсь они не поймут , что я ведьма». Одноклассники злы, что я села рядом с парнем, так как они считают его своим другом и ревнуют  ко мне.
Останавливаемся возле кладбища на котором похоронен мой дедушка.
Переходим на другую сторону улицы. Вижу снова у остановки 5 мужчин в их первоначальном облике гопников. И тут замечаю двух покойников. Они стоят рядом друг с другом . Плечом к плечу и смотрят прямо на меня. Их кожа бледная. И тут они передвигаются вправо , продолжая смотреть на меня, но их ноги не двигаются. Будто их неведомая сила передвигает в воздухе.Как только они доходят до определённой точки , то снова волшебным образом оказываются возле остановки и снова двигаются вправо и так без перерыва.
Я показываю на них пальцем и спрашиваю уже у моей дв.сестры «Кто это такие?». Она говорит, что это обычные мужчины. Я «Как обычные?Они же мертвые» . Дв.сестра удивляется и говорит , что на остановке только 5 мужчин и никаких мертвых она не видит. Тогда я оборачиваюсь и спокойно сообщая ей , что у меня есть дар и я мертвых с 7 лет вижу . Дв.сестра удивляется. Объясняю что они меня спасают и защищают . Тогда дв.сестра спрашивает о нападении. Я ей говорю , что у мертвых всегда есть план. И если на меня ведётся магическая война , значит так нужно. Говорю , что если на меня пошли нападение , то это только  потому что я должна была оказаться сейчас именно на этом месте и показываю пальцем на место где я стою.

Буду благодарна вашей помощи🙏
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Bonadea

Доброго времени суток!

Поставила работы стандартные, без точечного направления.

Снился ряд снов:
1. Я на войне с мамой. Нас взяли в плен немцы. Мы должны были идти первые, чтобы мины на нас в случае чего взрывались. Но потом мы заходим в дом бабушки умершей и делаем заготовки для этих солдат.

2. Меня будто двое парней поймали, я знала, что они нездоровы психически и что хотят меня истерзать. Поэтому я их соблазнила и тем самым себя спасла.

3. Школа или институт. Идет экзамен. Я не смогла списать и поняла, что это будет несдача. Не сдала лист. Решила, что поставлю потом тайно в журнал больничный и оценка будет хорошая. А учительница была рыжая в веснушках.

И вообще я часто вижу сны, где я экзамен не сдала.

Благодарю за помощь в трактовке +

Lilit_Vedma

Здравствуйте , чистила мужчину отворот приворот через погост
Ему снится которую ночь секс с кем то ( это мне тётя моя сказала - его жена ) он во сне говорит да , хочу тебя и т п

Что это значит ? Быт опой, окорм
Секс привязка так показывается ?
Благодарю

Мокша

Цитата: Lilit_Vedma от 21 января 2025, 13:44:20
Здравствуйте , чистила мужчину отворот приворот через погост
Ему снится которую ночь секс с кем то ( это мне тётя моя сказала - его жена ) он во сне говорит да , хочу тебя и т п

Что это значит ? Быт опой, окорм
Секс привязка так показывается ?
Благодарю

Работы через бесов так еще показывают (по мимо перечисленного Вами).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Artemísia999

Доброго времени, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, что означает во снах:
ехать на машине, на мотоцикле, на поезде и на автобусе (общественном транспорте)?
Если есть такая тема, поделитесь ссылкой!
С уважением !

Elfie

Цитата: Artemísia999 от 21 января 2025, 14:20:44
Доброго времени, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, что означает во снах:
ехать на машине, на мотоцикле, на поезде и на автобусе (общественном транспорте)?
Если есть такая тема, поделитесь ссылкой!
С уважением !
Здравствуйте! Если на чистках, то так обычно показывают открытие дорог

Katorina

Доброго времени ставила работу чтобы получить ответ во сне
Помогите разобраться
Запрашивала дать мне информацию какие действия мне сделать чтобы добиться с моим объектом интима (ставлю на него всякого рода работы).Снилось два фактически одинаковых сна
В первом он был меня дома но не только он но еще кто-то с работы(работаем вместе) и вроде бы мы беседуем но у него резко появляются дела и он срывается ,я за ним ,он одевается я тоже (в верхнюю одежду) и поднимает на меня глаза взгляд такой тяжелый но на лице появляется зачатки улыбки .И выскакивает в подъезд к лифту-я же следом но замялась выкинуть мусор и он успел уйти .
Второй сон почти такой же но мы на работе и он там переодевается и оголяется до пояса ,я же наблюдаю со стороны а он стоит и смотрит на мою реакцию (но что интересно во сне он поправился в весе слегка )
А дальше мы опять у лифта я опять го догоняю и в этот раз он затормаживает и припирает меня рукой к стене ,и опять взгляд такой пронизывающий -я же во сне беру и в ответ глажу его ласково по щеке

Cattysss

Доброго времени суток.

Сегодня во сне четко запомнила, что не могла уйти с места и какой-то парень то сыпал на меня селитрой, чтобы взорвать, то грозился сжечь. От селитры было больновато, но ни сжечь меня, ни взорвать у него не вышло, только сжёг и взорвал незнакомых мне людей вокруг.

Не магическая ли это атака, которую отбила защита?
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Artemísia999

Доброго времени!
Ещё один вопрос, что означает открывать двери, проходить в двери, много-много дверей во сне , открывать, заходить, снова выбирать и открывать двери... (и на чистках и вне всякой работы)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status